Sassuolo
1 - 6
Napoli
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Ottima reazione del Napoli dopo la brutta prestazione culminata con il pareggio di Cagliari, gli azzurri mandano così un segnale alla Juventus, prossima avversaria domenica sera al Maradona
Esordio terrificante per Bigica in Serie A, dopo l'illusione di Racic il Napoli passeggia al Mapei grazie ad uno strepitoso Osimhen, autore di una tripletta. Sassuolo troppo morbido in difesa che subisce anche le reti di Rrahmani e le due realizzate da Kvaratskhelia, e che adesso si gioca tutto nello scontro diretto di domenica a Verona.
90'
FINISCE QUI! Chiffi non concede recupero, il Napoli infierisce sul Sassuolo!
87'
Termina i cambi anche il Sassuolo: entra il giovane Kumi al posto di Pinamonti
84'
Si incunea in area dalla sinistra Zielinski, il polacco viene chiuso in corner al momento del tiro
80'
Ultimo cambio nel Napoli: fuori Lobotka, dentro Dendoncker
79'
Prova ad unirsi alla festa Simeone, diagonale dal limite e respinta di Consigli!
76'
Il Sassuolo invece sostituisce Bajrami e Ruan con Defrel e Kumbulla
76'
Girandola di cambi nelle due squadre: nel Napoli escono Traorè e Osimhen, dentro Zielinski e Simeone
75'
Sassuolo-NAPOLI 1-6! Gol di Kvaratskhelia! Trova la doppietta anche il georgiano che, sugli sviluppi del corner, conclude verso la porta ma trova la respinta di Volpato e insacca sul successivo tap in! Festa azzurra al Mapei!
75'
KVARA! Converge sul destro e conclude a botta sicura, deviazione di Ruan che fa finire il pallone sopra alla traversa!
73'
Ripartenza neroverde con Laurientè servito sul vertice sinistro dell'area, il suo tiro viene sporcato in corner
69'
Pinamonti tiene in gioco un pallone difficile e prova rimetterlo in mezzo, attento in presa Meret
67'
Ci prova subito Raspadori, tiro al volo sul cross di Kvara dalla sinistra, blocca Consigli
62'
Entra anche Natan, gli lascia il posto Rrahmani
62'
Sostituzione in casa Napoli, entra Raspadori al posto di Politano
61'
Politano! Viene chiuso all'ultimo al momento del tiro, palla sporcata in angolo
60'
Destro ambizioso di Laurientè, pallone alle stelle
57'
Doppio cambio nel Sassuolo: entra Volpato per Racic
57'
Fuori anche Doig per Missori
51'
GOL! Sassuolo-NAPOLI 1-5! Gol di Kvaratskhelia! Ripartenza del Napoli con Kvaratskhelia che punta Henrique al vertice dell'area, rientra e batte Consigli con un destro a giro sul secondo palo!
50'
Ruba palla e riparte il Sassuolo, Barjami appoggia in mezzo trovando però la chiusura di Rrahmani
47'
GOL! Sassuolo-NAPOLI 1-4! Gol di Osimhen! Frittata di Ruan che regala il pallone a Kvaratskhelia, il georgiano appoggia dentro per Osimhen che realizza la sua personale tripletta!
47'
Punizione tagliata di Laurientè, fa buona guardia Rrahmani
46'
SI RIPARTE AL MAPEI!
Un primo tempo frizzante al Mapei! Sassuolo subito avanti con Racic che batte Meret dalla distanza, reazione rabbiosa del Napoli con l'invenzione di Anguissà che serve a Rrhamani il pallone del pareggio e il solito guizzo di Osimhen, implacabile sull'appoggio di Politano. Sullo stesso asse Politano-Osimhen arriva anche la terza rete degli azzurri, Sassuolo tramortito dopo l'illusione iniziale
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO! Un super Osimhen ribalta il Sassuolo, azzurri avanti al 45'!
45'+1'
KVARA! Conclusione sul primo palo respinta con i piedi da Consigli!
45'
Tre minuti di recupero
41'
GOL! Sassuolo-NAPOLI 1-3! Gol di Osimhen! Politano imbuca ancora per il nigeriano che con un tocco sotto batte per la terza volta Consigli!
40'
Si era divorato il 3-1 a porta vuota Osimhen, ma viene ravvisato un offside in avvio di azione
37'
Gioco fermo in questo momento per sistemare la rete della porta di Consigli
36'
DA CENTROAMPO KVARATSKHELIA! Il georgiano prova a sorprendere Consigli da lontanissimo mandando il pallone di poco alto sulla traversa!
31'
GOL! Sassuolo-NAPOLI 1-2! Gol di Osimhen! La rimonta in due minuti il Napoli! Di Lorenzo stavolta lancia in profonfità Politano che appoggia in mezzo per Osimhen per il più facile dei gol! Uno-due micidiale dei partenopei!
29'
GOL! Sassuolo-NAPOLI 1-1! Gol di Rrahmani! Azione magistrale del Napoli, Di Lorenzo verticalizza per Anguissà che con una giocata geniale serve di tacco Rrahmani a due passi da Consigli, l'ex Verona non sbaglia e fa 1-1!
27'
CI PROVA OSIMHEN! Servito in profondità, il 9 azzurro vince il duello di forza e velocità con Ruan e lascia partire un diagonale potente ma poco preciso, palla fuori
26'
Anticipo ruvido ma regolare di Ruan su Osimhen, qualche timida protesta del nigeriano non presa in considerazione da Chiffi
23'
Prova a reagire con Anguissà il Napoli, ma la sua conclusione sul cross di Kvara è murata dalla difesa neroverde
19'
Dopo un avvio con monologo del Napoli, alla prima vera sortita offensiva del Sassuolo arriva il gol che sblocca la gara
17'
GOL! SASSUOLO-Napoli 1-0! Gol di Racic! Cross di Pedersen dalla destra, Pinamonti prova la mezza rovesciata ma viene anticipato da Traorè che respinge al limite dell'area dove arriva la conclusione di prima intenzione di Racic e palla all'angolino basso!
14'
CHIUSURA MIRACOLOSA DI FERRARI! Kvaratskhelia innesca Mario Rui che mette in mezzo sul secondo palo dove il capitano neroverde compie un intervento provvidenziale su Osimhen!
13'
TRAORÈ! L'ex di turno ci prova al volo dal limite dell'area dopo un cross di Di Lorenzo respinto dalla difesa neroverde, tiro che sfiora il palo!
10'
Suggerimento di prima di Politano a cercare in profondità Osimhen, Consigli attento ad intercettare il pallone prima dell'arrivo del centravanti nigeriano
7'
Cross di Bajrami sporcato pericolosamente da Mario Rui, Meret in uscita anticipa Pinamonti
6'
Pinamonti lotta spalle alla porta al limite dell'area, Ostigard e Rrahmani lo scippano del pallone
4'
Destro di Lobotka da lontano, Consigli osserva la sfera sfilare innocua sul fondo
3'
Cross di Di Lorenzo a cercare Osimhen, blocca Consigli. Avvio aggressivo del Napoli
1'
SI PARTE! Il Napoli tocca il primo pallone del match!
Le scelte di Calzona: out per infortunio Ngonge e Cajuste, a centrocampo confermati allora Anguissà e Lobotka con la novità Traorè al posto di Zielinski. In difesa, davanti a Meret, c'è Ostigard con Rrhamani, mentre riecco Mario Rui a sinistra e il rientrato Di Lorenzo, assente a Cagliari per squalifica, a destra. In attacco Kvara e Politano insieme all'insostituibile Osimhen
Le scelte di Bigica: la nuova guida tecnica del Sassuolo opta per un 4-3-3. Senza l'infortuanto Erlic, spazio a Ruan Tressoldi in difesa in coppia con Ferrari, mentre a centrocampo pesa la squalifica di Boloca, rimpiazzato da Racic che completa la mediana con M. Henrique e Thorstvedt. Davanti torna Berardi ma solo dalla panchina, al suo posto Bajrami con Laurientè e Pinamonti
FORMAZIONE UFFICIALE NAPOLI: gli ospiti di Calzona replicano con il consueto 4-3-3: Meret - Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Mario Rui - Anguissà, Lobotka, Traorè - Politano, Osimhen, Kvaratskhelia
FORMAZIONE UFFICIALE SASSUOLO: per la sua prima apparizione in neroverde, Bigica sceglie un 4-3-3: Consigli - Pedersen, Ferrari, Ruan, Doig - Racic, Henrique, Thorstvedt - Laurientè, Pinamonti, Bajrami
Dirigerà l'incontro Daniele Chiffi della sezione di Padova, con l'ausilio degli assistenti Imperiale e Peretti e il quarto ufficiale Di Marco. Dalla sala Var di Lissone opereranno Sozza e Mazzoleni
Situazione tutt'altro che serena anche in casa Napoli, con gli azzurri raggiunti all'ultimo secondo domenica a Cagliari e ancorati al nono posto in classifica. La squadra del neo tecnico Calzona, alla sua seconda gara in campionato dopo l'esordio di fuoco in Champions con il Barcellona, ha portato a casa solamente sei punti nelle ultime cinque gare, bottino troppo magro per i campioni in carica che puntano quanto meno ad un piazzamento europeo.
Al Mapei si affrontano due tra le squadre più deludenti di questo campionato: partiamo dal Sassuolo, che ha perso l'importantissimo scontro diretto di sabato scorso contro l'Empoli, sconfitta che è costata la panchina a Dionisi e che ha relegato i neroverdi al terzultimo posto insieme al Verona. Stasera ci sarà quindi l'esordio di Bigica, tecnico promosso dalla Primavera, che cercherà di spezzare il filotto di sei gare senza vittoria e di muovere la classifica in vista della gara salvezza di domenica al Bentegodi proprio contro l'Hellas.
Benvenuti alla diretta di Sassuolo-Napoli, gara valida per il recupero della 21' giornata dal campionato di Serie A!