2 - 2
Roma
Dal MAPEI Stadium è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Nella trentesima giornata, la squadra di Paulo Fonseca affronterà il Bologna mentre i ragazzi di De Zerbi sono attesi dal recupero infrasettimanale contro l'Inter prima di sfidare il Benevento.
I giallorossi non riescono più a vincere e il treno Champions rischia di staccarsi definitivamente: i neroverdi creano, sprecano e rimontano due volte lo svantaggio, De Zerbi indovina i cambi, Haraslin e Oddei confezionano il pari nel finale di Raspadori.
90'+4'
FINITA! Sassuolo-Roma 2-2, triplice fischio di Pairetto.
90'+3'
AMMONITO Haraslin, intervento rude su Veretout.
90'+1'
AMMONITO Turati per proteste dalla panchina.
90'+1'
AMMONITO Cristante, fuori tempo su Raspadori.
90'+1'
Raspadori apre per Rogerio, Mancini s'immola su Haraslin.
90'
Tre minuti di recupero.
88'
Corner di Spinazzola, sinistro di Veretout, alto.
87'
AMMONITO Rogerio, in ritardo su Bruno Peres.
85'
GOL! SASSUOLO-Roma 2-2! Rete di Raspadori. Haraslin serve Oddei che crossa per Raspadori, rapido a girare il destro oltre Pau Lopez.
84'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Djuricic lascia il campo a favore di Oddei.
83'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Peluso prende il posto di Chiriches.
83'
SOSTITUZIONE ROMA. Staffetta in attacco tra Borja Mayoral e Dzeko.
81'
Haraslin spinge sulla fascia, Mancini non si fa superare.
79'
Bruno Peres sfonda sulla destra ma non trova compagni pronti a centro area.
78'
Borja Majoral cerca spazio ai 20 metri, raddoppiato, non passa.
76'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. De Zerbi richiama Toljan, spazio ad Haraslin.
74'
SOSTITUZIONE ROMA. Problemi per El Shaarawy, Paulo Fonseca inserisce Veretout.
72'
Percussione di Spinazzola, Chiriches riesce a farlo defilare.
71'
PILLOLA STATISTICA: Le cinque reti di Bruno Peres con la maglia della Roma in Serie A sono tutte arrivate in trasferta, l'ultima risaliva allo scorso luglio contro la SPAL (doppietta).
69'
GOL! Sassuolo-ROMA 1-2! Rete di Bruno Peres. Spinazzola ubriaca Toljan, cross sporcato da El Shaarawy, Bruno Peres incrocia il destro alle spalle di Consigli.
67'
Altro tentativo di El Shaarawy, destro fiacco, facile preda di Consigli.
66'
Da corner, palla fuori per El Shaarawy, tiro centrale, Consigli si accartoccia sulla sfera.
66'
OCCASIONE ROMA! Punizione di Pellegrini deviata dalla barriera, Consigli la tocca oltre il palo.
65'
Marlon stende Pellegrini al limite dell'area, punizione per i giallorossi.
63'
Cross di Rogerio, Raspadori manca l'aggancio in area.
61'
PILLOLA STATISTICA: Hamed Traore è uno dei soli tre centrocampisti nati a partire dal 2000 ad aver segnato almeno quattro gol in entrambe le ultime due stagioni nei top-5 campionati europei, insieme a Phil Foden e Jadon Sancho.
59'
OCCASIONE ROMA! Lancio millimetrico di Diawara per El Shaarawy, tutto solo davanti a Consigli, il portiere riesce ad ipnotizzarlo.
57'
GOL! SASSUOLO-Roma 1-1! Rete di Traore. Da corner, Djuricic prolunga di testa, Traore sulla linea insacca di petto.
57'
OCCASIONE SASSSUOLO! Errore di Bruno Peres, Raspadori s'invola e piazza il sinistro, Pau Lopez ci arriva con la punta delle dita.
54'
OCCASIONE SASSUOLO! Raspadori dentro per Traore, cross basso verso Boga che spara incredibilmente alto a porta vuota.
53'
I neroverdi girano palla sulla trequarti avversaria, i giallorossi non concedono spazi.
51'
Altra azione personale di Perez, rasoterra debole, nessun problema per Consigli.
50'
Lopez allarga per Traore, Mancini libera l'area.
48'
Chiriches in profondità per Raspadori, destro centrale, Pau Lopez ci mette i pugni.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Sassuolo-Roma 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.
De Zerbi non ha molte carte da giocarsi in panchina, la prestazione finora c'è stata, deve migliorare la capacità realizzativa; Paulo Fonseca rischia mantenendo il baricentro basso ma può continuare a sfruttare gli spazi in ripartenza.
Gara divertente, dominio nel possesso dei neroverdi che partono forte e sfiorano il vantaggio con Djuricic e Traore, Lopez colpisce un palo. I giallorossi si vedono solo con Perez che prima impegna Consigli poi parte da solo guadagnando un rigore (fallo di Marlon) che Pellegrini concretizza. Nel finale, Borja Majoral e Raspadori non riescono a superare i portieri.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Sassuolo-Roma 0-1, decide il rigore di Pellegrini.
44'
AMMONITO Pellegrini, fallo tattico su Djuricic.
42'
OCCASIONE ROMA! Ripartenza veloce di Spinazzola, Pellegrini piazza il destro dai 25 metri, la palla sfila poco oltre il palo lontano.
41'
Accelerazione di Boga che non s'intende con Raspadori e l'azione sfuma.
39'
OCCASIONE SASSUOLO! Lancio di Lopez, Raspadori riesce a superare Pau Lopez ma in scivolata non inquadra la porta.
37'
Toljan avanza sulla destra, Spinazzola lo controlla.
35'
Djuricic cerca nel corridoio Raspadori, Cristante si frappone.
33'
Cross basso di Rogerio, Raspadori è in ritardo a centro area.
32'
Continua il possesso dei neroverdi, i giallorossi attendono nella propria metà campo.
30'
OCCASIONE ROMA! Lancio lungo di Cristante, stupendo controllo in corsa di Borja Majoral, Consigli impeccabile nel timing d'intervento in uscita bassa.
29'
Pellegrini tenta di sorprendere Consigli da metà campo, il portiere blocca agevolmente.
28'
PILLOLA STATISTICA: Lorenzo Pellegrini è il centrocampista più giovane con almeno cinque gol e cinque assist in questa stagione di Serie A (cinque reti e sei assist per lui).
26'
GOL! Sassuolo-ROMA 0-1! Rigore di Pellegrini. Consigli spiazzato, Pellegrini perfetto dagli 11 metri.
24'
RIGORE ROMA! Azione personale di Perez che punta l'area, Marlon lo atterra, Pairetto indica il dischetto.
23'
La sfera rimane ai padroni di casa che gestiscono i ritmi della gara a proprio piacimento.
21'
Diawara rischia su Djuricic, Pairetto lo grazia.
20'
Ragnatela di passaggi dei neroverdi, Karsdorp anticipa Boga.
18'
Tentativo dalla distanza di Obiang, murato da Diawara.
17'
Retropassaggio pericoloso di Chiriches, Consigli riesce a liberare prima dell'arrivo di Borja Majoral.
15'
AMMONITO Diawara, intervento da tergo su Lopez.
14'
Ritmi molto alti, le due squadre si affrontano sulla mediana.
12'
OCCASIONE ROMA! Sul ribaltamento di fronte, Spinazzola dal fondo, Perez in acrobazia, Consigli reattivo.
12'
PALO SASSUOLO! Raspadori in verticale per Maxime Lopez che entra in area e incrocia il destro, Pau Lopez è battuto, il legno lo salva.
9'
El Shaarawy centra dalla sinistra, piattone di Perez, sporcato in angolo da Marlon.
8'
Ottimo avvio dei padroni di casa, i giallorossi faticano a prendere le misure.
6'
Djuricic lungo linea per Boga, scattato in fuorigioco.
5'
OCCASIONE SASSUOLO! Boga sfonda sulla sinistra, si accentra, tiro deviato da Mancini, Traore spreca sul fondo da ottima posizione.
3'
OCCASIONE SASSUOLO! Filtrante di Raspadori per Djuricic, Pau Lopez riesce a chiudergli lo specchio.
2'
AMMONITO Djuricic, scomposto su Bruno Peres.
1'
INIZIA Sassuolo-Roma, palla ai neroverdi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Pairetto.
Paulo Fonseca dopo Cristante adatta anche Karsdorp nella difesa a tre, Bruno Peres e Spinazzola sulle fasce. In attacco, Borja Majoral preferito a Dzeko con Perez ed El Shaarawy a supporto.
Out i nazionali italiani, De Zerbi si affida al trio Boga-Traore-Djuricic alle spalle di Raspadori, Lopez al fianco di Obiang in mediana.
3-4-2-1 per la Roma: Pau Lopez - Karsdorp, Cristante, Mancini - Bruno Peres, Pellegrini, Diawara, Spinazzola - Perez, El Shaarawy - Borja Majoral. A disp.: Mirante, Fuzato, Fazio, Santon, Reynolds, Calafiori, Veretout, Pedro, Pastore, Dzeko.
Ecco le formazioni. Sassuolo con il 4-2-3-1: Consigli - Toljan, Marlon, Chiriches, Rogerio - Obiang, Lopez - Boga, Traore, Djuricic - Raspadori. A disp.: Pegolo, Turati, Saccani, Peluso, Haraslin, Piccinini, Kyriakopoulos, Magnanelli, Oddei, Karamoko.
I neroverdi, imbattuti da tre gare casalinghe, affrontano i giallorossi, reduci da due pesanti ko contro Parma e Napoli e vogliosi di non perdere ulteriore terreno dalla zona Champions.
Al MAPEI Stadium tutto pronto per Sassuolo-Roma, ventinovesima giornata di Serie A.