Sassuolo
3 - 3
Torino
Nel prossimo turno, Torino-Lazio e Napoli-Sassuolo. E per la diretta dal ''Mapei Stadium'' è tutto, buon proseguimento di serata.
In classifica, i neroverdi mancano il sorpasso al Milan e si attestano a quota 11. Primo punto per i granata che agganciano il Crotone.
Un punto a testa per Sassuolo e Torino al termine di un match spettacolare. Granata avanti con Linetty, pareggio di Djuricic, poi Belotti-Lukic in due minuti ma nel giro di sessanta secondi Chiriches e Caputo siglano il definitivo pareggio.
90'+7'
E' FINITA! SASSUOLO-TORINO 3-3! Reti di Linetty, Djuricic, Belotti, Lukic, Chiriches e Caputo.
90'+7'
Fallo in attacco di Boga su Singo.
90'+6'
ULTIMO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Traore, esce Djuricic.
90'+6'
Rogerio mette in mezzo, deviazione in corner.
90'+4'
Cross di Locatelli direttamente tra le braccia di Sirigu.
90'+2'
Muldur e Chiriches in sandwich su Belotti, azione fallosa.
90'+1'
Si gioca il primo dei sette minuti di recupero.
90'
Rischia la formazione di Giampaolo, destro di Caputo smorzato.
89'
QUARTO CAMBIO: entra Ansaldi, esce Rodriguez.
89'
TERZO CAMBIO NEL TORINO: entra Segre, esce Rincon.
88'
Dopo un lungo consulto del Var, Guida conferma la rete: 3 a 3!
86'
PILLOLA STATISTICA: nessun giocatore ha segnato più gol di Caputo nel periodo post-lock-down in Serie A (13, al pari di Cristiano Ronaldo).
85'
GOL! SASSUOLO-Torino 3-3! Rete di Caputo. Pareggio neroverde! Cross di Berardi e colpo di testa vincente di Caputo.
84'
GOL! SASSUOLO-Torino 2-3! Rete di Chiriches. I padroni di casa accorciano lo svantaggio: destro siderale di Chiriches all'incrocio dei pali!
82'
Gioco fermo: problemi per Rincon, probabili crampi.
81'
Poco meno di dieci minuti per il Sassuolo per recuperare il doppio svantaggio.
79'
GOL! Sassuolo-TORINO 1-3! Rete di Lukic. I granata calano il tris: Lukic lancia Belotti, il quale chiude il triangolo, diagonale destro imparabile.
77'
AMMONITO BERARDI: proteste nei confronti di Guida.
77'
PILLOLA STATISTICA: 5 gol nelle ultime tre presenze per Belotti in Serie A.
77'
GOL! Sassuolo-TORINO 1-2! Rete di Belotti. Ospiti ancora in vantaggio: Belotti resiste a Chiriches, dribbla e batte Consigli.
76'
Ci crede il Sassuolo, sulle ali dell'entusiasmo. Torino pronto in contropiede.
74'
QUARTO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Rogerio, esce Kiriakopoulos.
74'
SECONDO CAMBIO NEL TORINO: entra N'Koulou. esce Verdi.
73'
AMMONITO RINCON: fallo ai danni di Djuricic.
72'
PILLOLA STATISTICA: Filip Djuricic trova la rete in due presenze consecutive per la seconda volta in Serie A, dopo l'ottobre 2019.
71'
GOL! SASSUOLO-Torino 1-1! Rete di Djuricic. Pareggio dei padroni di casa: azione da sinistra a destra, Muldur crossa e Djuricic insacca con un colpo di tacco.
69'
BOGA MANCA IL PAREGGIO! Cross di Djuricic perfetto, Sirigu esce a vuoto ma Boga manda alto di testa da pochi passi!
67'
Traversone dalla destra che diventa praticamente un tiro, Consigli deve deviare all'altezza all'incrocio dei pali.
66'
Lukic arriva a rimorchio ma manca clamorosamente la sfera.
65'
Nel frattempo, la nebbia si è diradata. Migliora la visibilità al ''Mapei Stadium''.
63'
Destro di Djuricic rasoterra, blocca a terra Sirigu.
62'
PRIMO CAMBIO NEL TORINO: entra Singo, esce Vojvoda.
62'
TERZO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Bourabia, esce Raspadori.
61'
SECONDO CAMBIO NEL SASSUOLO: entra Muldur, esce Lopez.
60'
Azione del Sassuolo che porta Djuricic alla conclusione, destro al volo respinto in corner da Lyanco.
59'
AMMONITO FERRARI: fallo da tergo ai danni di Belotti.
57'
BELOTTI! Un'altra incornata del numero 9 granata che chiama ancora Consigli alla deviazione in calcio d'angolo.
57'
CONSIGLI SALVA IL SASSUOLO! Belotti mette Verdi solo davanti al portiere, destro deviato in corner.
55'
Sinistro di Kyriakopoulos bloccato da Sirigu, ma c'era fuorigioco.
54'
COLPO DI TESTA DI BELOTTI! Grande stacco dell'attaccante che trova l'ottima risposta di Consigli.
54'
Gli ospiti si riportano in avanti, Verdi conquista un calcio d'angolo.
52'
Il Sassuolo aumenta il forcing alla ricerca del pareggio. Torino costretto a difendere.
51'
Uscita a vuoto di Sirigu, pallone a Chiriches che calcia a rete trovando una deviazione in corner.
50'
Fallo su Berardi da parte di Linetty.
48'
Raspadori gioca la sfera ma Ayhan non può raggiungerla prima della linea di fondo campo.
46'
Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SASSUOLO-TORINO! Si riparte dal risultato di 0-1.
Squadre negli spogliatoi: De Zerbi studia le mosse per riprendere il risultato, Giampaolo deve difendere il prezioso vantaggio e muovere la classifica.
Ospiti in vantaggio all'intervallo: buon primo tempo del Torino che segna con Linetty e si rende pericoloso in diverse occasioni. Sassuolo poco incisivo in avanti.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO! SASSUOLO-TORINO 0-1! Rete di Linetty al 33'.
45'+1'
Batte Locatelli, destro deviato in calcio d'angolo ma non c'è più tempo.
45'
Spinta di Meité su Kyriakopoulos al limite dell'area. Sirigu dispone la barriera.
43'
Filtrante per Caputo, il quale però non controlla bene e la sfera esce sul fondo.
42'
Rodriguez chiude su Berardi in fallo laterale.
40'
Kyriakopoulos arriva al limite dell'area prima di calciare in porta, sinistro bloccato da Sirigu.
40'
Tocco col braccio di Belotti in area avversaria, fischio dell'arbitro.
39'
Linetty va alla conclusione, tiro deviato in corner. Soffrono i padroni di casa.
37'
Il Sassuolo deve riorganizzarsi per rimediare allo svantaggio.
35'
L'autore dell'assist, Vojvoda, va anche al tiro: sinistro bloccato da Consigli.
34'
PILLOLA STATISTICA: primo gol di Linetty in Serie A dalla doppietta dello scorso luglio al ''Ferraris'' contro la Spal.
33'
GOL! Sassuolo-TORINO 0-1! Rete di Linetty. Ospiti in vantaggio: cross di Vojvoda, Chiriches manca l'intervento e Linetty può battere Consigli da pochi metri.
32'
Vojvoda murato! Belotti lavora la sfera, Verdi appoggia al terzino, destro respinto da Kyriakopoulos.
30'
Mezz'ora di gioco, sempre 0 a 0 tra Sassuolo e Torino.
29'
Triangolazione tra Djuricic e Berardi, pallone in mezzo respinto da Lyanco in fallo laterale.
27'
AMMONITO VOJVODA: fallaccio nei confronti di Djuricic.
27'
BERARDI! Sinistro potente da fuori area, respinta di Sirigu.
25'
Trama del Sassuolo alla ricerca del varco giusto.
23'
Ferrari chiude sul cross di Vojvoda e concede un tiro dalla bandierina.
21'
Sventagliata di Locatelli verso il secondo palo, sfera fuori misura che termina sul fondo.
20'
Azione sulla destra tra Vojvoda e Lukic, pallone in mezzo allontanato dalla difesa neroverde.
18'
MEITE' DI DESTRO! Sugli sviluppi della punizione, il pallone arriva a Meité che calcia al volo impegnando Consigli.
17'
Progressione di Belotti, Ayhan lo stende a 25 metri circa dalla porta.
15'
La trasformazione di Ayhan si infrange sulla barriera.
14'
Raspadori conquista una punizione da posizione molto interessante: fallo di Bremer.
12'
Fallo di Lukic su Locatelli a centrocampo.
10'
Il Torino prova a allentare la pressione del Sassuolo, avanzando il proprio baricentro.
9'
VERDI, CHE OCCASIONE! Contropiede di Lukic, la sfera arriva a Verdi dopo un tocco di Lopez: tocco sotto, grande intervento di Consigli!
7'
DJuricic entra in area e mette un pallone basso dal fondo, la difesa granata allontana in qualche modo.
5'
COLPO DI TESTA DI FERRARI! Buono lo stacco del difensore sul corner, pallone alto sopra la traversa.
4'
Cross di Kyriakopoulos dalla sinistra, Rodriguez allunga la traiettoria e evita guai peggiori.
4'
Azione prolungata dei padroni di casa nella metà campo avversaria, allontana la difesa di Giampaolo.
2'
Lancio per Verdi, Ferrari anticipa e appoggia di testa per Consigli.
1'
Sul ''Mapei Stadium'' è calata una discreta nebbia: visibilità ridotta ma comunque sufficiente al momento.
1'
INIZIA SASSUOLO-TORINO! Primo pallone giocato da Belotti.
Squadre sul terreno di gioco agli ordini di Guida: padroni di casa in maglia neroverde, ospiti in completo bianco.
Le fasi del riscaldamento sono terminate, tra pochi minuti il via alla gara.
De Zerbi è senza Toljan e Defrel ma recupera Boga per la panchina; Lopez in mezzo al campo con Locatelli, Raspadori sulla trequarti. Giampaolo deve rinunciare a Izzo, tocca a Bremer in difesa; Verdi preferito a Bonazzoli al fianco di Belotti, con Lukic alle spalle.
FORMAZIONE TORINO (4-3-1-2): Sirigu - Vojvoda, Bremer, Lyanco, Rodriguez - Meité, Rincon, Linetty - Lukic - Verdi, Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Segre, Ansaldi, Singo, Edera, Gojak, Murru, N'koulou, Bonazzoli, Vianni, Buongiorno.
FORMAZIONE SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Ayhan, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos - Locatelli, Lopez - Berardi, Raspadori, Djuricic - Caputo. A disposizione: Turati, Marlon, Magnanelli, Rogerio, Peluso, Muldur, Obiang, Ricci, Boga, Traore, Haraslin, Bourabia.
Nel turno precedente, i neroverdi hanno espugnato Bologna (4 a 3) mentre i granata hanno perso in casa contro il Cagliari.
Arbitra l'incontro il signor Guida di Torre Annunziata. Al Var Di Paolo.
Il match del ''Mapei Stadium'' è un testa coda: i padroni di casa sono al 2° posto con 10 punti mentre gli ospiti sono in fondo alla classifica con 0 punti.
Benvenuti alla diretta di Sassuolo-Torino, gara valida per il 5° turno di Serie A.