3 - 1
Venezia
Dal MAPEI Stadium è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Turno infrasettimanale, la squadra di Dionisi farà visita alla Juventus mentre i ragazzi di Zanetti sono attesi dalla sfida contro la Salernitana.
Gli emiliani ribaltano il vantaggio di Okereke grazie alle reti di Berardi, Frattesi e l'autogol di Henry e una seconda frazione più convincente. Arancioneroverdi sfortunati negli episodi, calano alla distanza, Forte segna una doppietta - annullati entrambi per fuorigioco - Lopez nel recupero salva sulla linea un gol già fatto di Ceccaroni.
90'+3'
FINITA! Sassuolo-Venezia 3-1, triplice fischio di Di Martino.
90'+2'
OCCASIONE VENEZIA! Da corner, incornata di Ceccaroni, Lopez salva sulla linea a Consigli battuto.
90'+2'
Mazzocchi arriva sul fondo, guadagnando angolo.
90'
Tre minuti di recupero.
88'
OCCASIONE SASSUOLO! Ripartenza di Defrel, Muldur penetra in area, Romero riesce a chiudergli lo specchio.
85'
Traversone di Mazzocchi, Consigli domina l'area.
83'
ULTIMO CAMBIO SASSUOLO. Finisce la gara di Berardi, scampoli per Henrique.
83'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Uno stremato Frattesi lascia il campo a favore di Muldur.
81'
Accelerazione di Mazzocchi, Rogerio non si fa superare.
79'
GOL ANNULLATO VENEZIA! Altra rete di Forte non convalidata per fuorigioco sul cross di Kiyine.
78'
AMMONITO Rogerio, trattenuta su Okereke.
77'
Scarpa persa per Traore, gioco fermo per qualche istante.
75'
Possesso prolungato dei neroverdi, ritmi rallentati.
73'
GOL ANNULLATO VENEZIA! Sigurdsson inventa per Forte che incrocia il sinistro oltre Consigli, Di Martino non convalida per fuorigioco.
72'
Forte dalla destra, Sigurdssson non riesce a girarsi a centroarea.
70'
PILLOLA STATISTICA: Davide Frattesi ha trovato il suo primo gol in Serie A, alla sua 9ª presenza nella competizione.
69'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Defrel prende il posto di Scamacca.
69'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Problemi per Chiriches, entra Ayhan.
68'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Fuori Ampadu, spezzone per Tessmann.
68'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Energie fresche sulla fascia: Mazzocchi per Ebuehi.
66'
GOL! SASSUOLO-Venezia 3-1! Rete di Frattesi. Raspadori nel corridoio per Frattesi che s'incunea centralmente, destro tra le gambe di Romero.
66'
Padroni di casa in gestione, gli arancioneroverdi faticano a reagire.
64'
OCCASIONE SASSUOLO! Traore calibra in area per Toljan, sponda verso Berardi, piattone toccato in angolo da Romero.
63'
Ebuehi scende sulla destra, Rogerio lo controlla.
61'
Frattesi ha spazio per avanzare, cross mal calibrato.
59'
Buco di Peretz, Scamacca libera in area Frattesi, intervento decisivo di Svoboda.
58'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti aumenta il carico offensivo: è il momento di Sigurdsson, esce Crnigoj, Kiyine scala in mediana.
58'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Staffetta in attacco tra Henry e Forte.
56'
Da corner, mischia in area arancioneroverde, rasoterra di Rogerio, nessun problema per Romero.
56'
OCCASIONE SASSUOLO! Raspadori dialoga con Scamacca, ottimo timing in uscita bassa di Romero, palla in angolo.
54'
Azione manovrata degli arancioneroverdi, Kiyine sbaglia la rifinitura per Henry.
52'
PILLOLA STATISTICA: Thomas Henry è il primo giocatore del Venezia a commettere un autogol in Serie A da Filippo Maniero nell'aprile del 2000.
50'
GOL! SASSUOLO-Venezia 2-1! Autorete di Henry. Da corner, Henry disturbato da Ferrari insacca nella propria porta.
50'
Batte Berardi, piattone di Scamacca deviato in angolo da Haps.
49'
Peretz stende Berardi, punizione da posizione pericolosa per i padroni di casa.
48'
Sfida in velocità tra Raspadori e Svoboda, ha la meglio l'arancioneroverde.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Sassuolo-Venezia 1-1, manovra degli arancioneroverdi.
46'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Busio rimane negli spogliatoi, Zanetti inserisce Peretz.
Dionisi deve sistemare gli equilibri difensivi e velocizzare il giro palla sulla trequarti; da valutare le condizioni di Busio, Zanetti può dirsi soddisfatto della prestazione, serve maggiore cattiveria negli ultimi metri.
Gara equilibrata giocata a buoni ritmi, gli arancioneroverdi sono messi bene in campo e pungono con giocate in profondità: Okereke disegna un destro all'incrocio, Berardi risponde immediatamente coadiuvato da una papera di Romero che però si fa perdonare subito su un altro tiro ravvicinato dello stesso 25 emiliano. Nel finale, miracolo di Consigli su Okereke. Infortunato Djuricic, Busio termina la frazione zoppicando.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO. Sassuolo-Venezia 1-1, Berardi risponde ad Okereke.
45'+2'
Rogerio spinge sulla fascia, Ebuehi lo chiude in angolo.
45'
Due minuti di recupero.
44'
OCCASIONE VENEZIA! Kiyine fa scattare Okereke in campo aperto, Chiriches in scivolata alza la conclusione, Consigli smanaccia la palla destinata in fondo al sacco.
42'
Raspadori riceve in area, destro smorzato da Svoboda tra le braccia di Romero.
41'
OCCASIONE SASSUOLO! Rogerio crossa basso da sinistra, Scamacca fa passare la sfera, girata sottomisura di Berardi, Romero salva d'istinto.
39'
AMMONITO Henry, in ritardo su Raspadori.
38'
PILLOLA STASTITICA: Domenico Berardi ha partecipato a nove gol nelle ultime otto partite contro squadre neopromosse in Serie A, grazie a sette reti e due assist.
37'
GOL! SASSUOLO-Venezia 1-1! Rete di Berardi. Risposta immediata dei neroverdi, Berardi si fa spazio ai 20 metri e beffa un impreciso Romero con un sinistro secco.
36'
Okereke centra per Henry, Chiriches è ben posizionato.
35'
PILLOLA STATISTICA: Per David Okereke è il secondo gol in questo campionato, entrambi arrivati in trasferta.
34'
Frattesi dalla destra, girata di Raspadori murata da Svoboda.
32'
GOL! Sassuolo-VENEZIA 0-1! Rete di Okereke. Ampadu in verticale per Okereke che dal limite piazza il destro all'incrocio, imparabile per Consigli.
30'
Lancio di Ampadu, Okereke in posizione irregolare, Consigli fa sua la sfera.
28'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Djuricic non ce la fa a continuare, entra Traore.
28'
Okereke crossa dal fondo, Henry di testa non inquadra la porta da ottima posizione.
26'
Problemi muscolari per Djuricic, gioco interrotto.
25'
Sul ribaltamento di fronte, Crnigoj rientra sul sinistro, tiro sporcato in angolo da Ferrari.
25'
Errore in uscita di Ceccaroni, Busio ancora prezioso in copertura.
24'
Berardi si defila sulla sinistra, Svoboda si rifugia in angolo.
23'
Percussione centrale di Kiyine, destro neutralizzato da Chiriches.
21'
Chiriches ferma Henry in angolo ma l'arancioneroverde era in fuorigioco.
20'
Busio sulla trequarti, non s'intende con Haps e Okereke e l'azione sfuma.
19'
Rogerio lungo linea per Scamacca, pescato in offside.
18'
Raspadori centra per Berardi, anticipato da Ceccaroni.
16'
Filtrante di Berardi per Raspadori, Haps protegge l'uscita di Romero.
14'
Berardi a terra, gioco fermo per qualche istante.
12'
Ebuehi arriva sul fondo, Frattesi concede il primo angolo della gara.
11'
Okereke scende sulla fascia, Ferrari spazza l'area.
11'
Punizione di Berardi, direttamente sulla barriera.
9'
AMMONITO Crnigoj, fallo tattico su Raspadori.
9'
Cross teso di Crnigoj, la palla taglia tutta l'area senza trovare deviazioni, controcross di Haps, destro di Ebuehi murato da Frattesi.
7'
Busio rientra in campo, ristabilita la parità numerica.
6'
Henry prolunga per Okereke, Chiriches è in vantaggio.
4'
Busio a terra dopo lo scontro con Scamacca, sanitari in campo.
3'
Scamacca si libera in area, intervento decisivo di Busio, Romero evita il corner.
1'
INIZIA Sassuolo-Venezia, palla ai padroni di casa.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Di Martino.
Assenze pesanti per Zanetti che deve fare a meno di Johnsen, Vacca e Aramu: Kiyine e Okereke completano il tridente con Henry, Crnigoj in mediana.
L'ex Dionisi conferma lo stesso XI iniziale della gara impattata contro il Genoa: Scamacca punta centrale, Berardi-Djuricic-Raspadori a supporto.
4-3-3 per il Venezia: Romero - Ebuehi, Svoboda, Ceccaroni, Haps - Crnigoj, Ampadu, Busio - Okereke, Henry, Kiyine. A disp.: Maenpaa, Neri, Mazzocchi, Caldara, Modolo, Molinaro, Schnegg, Bjarnason, Tessmann, Peretz, Sigurdsson, Forte.
Ecco le formazioni. Sassuolo con il 4-2-3-1: Consigli - Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Lopez - Berardi, Djuricic, Raspadori - Scamacca. A disp.: Pegolo, Satalino, Muldur, Peluso, Kyriakopoulos, Goldaniga, Henrique, Harroui, Ayhan, Magnanelli, Traore, Defrel.
Sfida tra le due squadre appaiate in classifica ad otto punti: gli emiliani sono alla ricerca di una continuità di risultati, arancioneroverdi desiderosi di confermare la crescita migliorando il loro trend in trasferta.
Al MAPEI Stadium tutto pronto per Sassuolo-Venezia, nona giornata di Serie A.