Sassuolo
2 - 4
Verona
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Torna alla vittoria il Verona portandosi così a 30 lunghezze e superando proprio il Sassuolo che rimane invece a 28 punti.
Vittoria in trasferta del Verona che con una tripletta di Barak stende il Sassuolo. A segno anche Caprari nei veneti. Il Sassuolo per due volte la prova a riaprire, con le reti di Scamacca e Defrel, ma non riesce a trovare la via del pareggio.
90'+4'
Fine partita: SASSUOLO - VERONA 2-4.
90'+4'
GOL! Sassuolo - VERONA 2-4! Rete di Barak. Kalinic serve Barak in profondità, il ceco solo davanti a Consigli lo trafigge con uno scavetto.
90'+3'
Rimpallo favorevole al Sassuolo con Ferrari che dal limite prova a piazzarla. Blocca Montipò.
90'+1'
Cartellino giallo per Kalinic per una trattenuta su Defrel.
90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.
89'
Cartellino giallo per Montipò per perdita di tempo.
89'
ROGERIO! Stop e conclusione con il sinistro da fuori area, palla do poco alla sinistra di Montipò.
86'
Nel Verona dentro Kalinic per Caprari.
85'
Continuo giro palla dei padroni di casa alla ricerca del pareggio, il Verona si chiude dietro.
84'
Cartellino giallo nel Sassuolo, ammonito Ferrari per proteste.
81'
Harroui prende il posto di Chiriches.
81'
Nel Sassuolo doppio cambio, dentro Ayhan per Frattesi.
81'
Nel Verona dentro anche Coppola per Ceccherini.
80'
Sostituzione nel Verona, entra Bessa per Tameze.
78'
FARAONI! Conclusione com il destro sul primo palo, Consigli è attento.
76'
Il Sassuolo ora ci crede, incursione di Raspadori e conclusione in diagonale. Palla a lato.
71'
Gran palla di Lazovic per Lasagna che calcia di prima ma viene ipnotizzato da Consigli. L'arbitro però fischia per fuorigioco.
68'
Ritorna in campo anche Faraoni per Depaoli.
68'
Nel Verona entra Lasagna per Simeone.
67'
GOL! SASSUOLO - Verona 2-3! Rete di Defrel. Calcio d'angolo Sassuolo, Raspadori calcia, Defrel sbuca tra le linee prendendo bene il tempo e insaccando di testa.
65'
Cartellino giallo per Ceccherini per aver steso Raspadori.
63'
Dentro Defrel per Muldur.
63'
Tiro a giro improvviso di Scamacca, palla di un soffio alla sinistra di Montipò.
62'
Tiro a giro di Kyriakopoulos, Montipò smanaccia in angolo.
60'
Cartellino giallo anche per Depaoli.
59'
Cartellino giallo per Kiriakopoulos dopo un tocco di mano.
57'
GOL! Sassuolo - VERONA 1-3! Rete di Barak. Calcia di potenza alla sinistra di Consigli, il portiere intercetta ma non riesce a parare.
57'
CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! Chiriches tocca con la mano in area, dopo un contrasto con Simeone. Prontera dopo un consulto al VAR indica il dischetto.
54'
GOL! SASSUOLO - Verona 1-2! Rete di Scamacca. Acrobazia di Scamacca che servito da Kyriakopoulos, gira in mezza rovesciata e insacca.
52'
BARAK! Sotto porta impatta con il destro ma manda di un soffio a lato.
51'
Continua a spingere il Verona, Tameze entra in area di forza e prova a servire in mezzo, Chiriches devia in angolo.
48'
Punizione dalla trequarti di Raspadori, stacca Frattesi di testa, palla a lato.
46'
Inizia il secondo tempo di SASSUOLO - VERONA. Si riparte senza sostituzioni.
Verona in controllo della partita in questo primo tempo. La sblocca Caprari con un ottimo diagonale, dopo pochi minuti Barak insacca da pochi passi.
45'+2'
Fine primo tempo: SASSUOLO - VERONA 0-2.
45'+2'
Tameze vicino al terzo gol! Azione in velocità e conclusione centrale.
45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
44'
GOL! Sassuolo - VERONA 0-2! Rete di Barak. Calcio d'angolo Verona, palla che carambola in area e sbatte sui piedi di Barak finendo in rete.
41'
Prova a reagire al gol il Sassuolo con una serie di calci d'angolo, il Verona si difende.
37'
GOL! Sassuolo - VERONA 0-1! Rete di Caprari. Barak difende palla in area e serve con uno scavetto Caprari, l'attaccante in diagonale calcia e infila Consigli.
35'
Continua il grande pressing da parte del Verona, il Sassuolo fatica ad uscire dalla propria metà campo.
31'
SASSUOLO AD UN PASSO DAL GOL! Lopez crossa sul secondo palo, Ferrari si tuffa di testa, palla di un soffio a lato.
30'
RASPADORI! Conclusione da metà campo, Montipò manda in angolo.
29'
Veloso per Barak che dai trenta metri prova la conclusione rasoterra. Palla alla sinistra di Consigli.
25'
Scamacca dentro per Frattesi, il centrocampista entra in area ma sul più bello scivola e perde l'attimo.
20'
Frattesi serve in profondità Kyriakopoulos, tiro da posizione defilata ma conclusione alta.
16'
Gol annullato al Verona per fuorigioco! Lazovic dalla trequarti mette un pallone morbido in area, Gunter spizza di testa e insacca, Prontera dopo un consulto annulla la rete.
14'
Ci prova Lazovic che dalla sinistra, rientra sul destro e prova la conclusione dal limite. Palla alta sopra la traversa.
12'
Continuo l'assalto del Verona con un'altra azione di sfondamento. Il Sassuolo si difende a fatica ma regge.
7'
Mischia in area del Sassuolo, batti e ribatti con Ceccherini cha prova la conclusione ma manda alto sopra la traversa.
5'
Barak calcia teso in area dalla sinistra, Chiriches spazza via.
3'
Affondo di Lazovic che arriva sul fondo e prova a calciare di potenza da posizione defilata, Consigli è attento.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI SASSUOLO - VERONA. Arbitra Prontera.
Dionisi nel Sassuolo conferma il 4-2-3-1, rientrano dal primo minuto Frattesi e Scamacca. Muldur agirà insieme a Kyriakopoulos e Raspadori nel tridente alle spalle di Scamacca. Squalificato Berardi. Nel Verona recuperati tutti i calciatori. Rispetto alla gara contro la Salernitana ci sono alcuni cambi, in mezzo al campo Tameze per Ilic, squalificato. Torna Barak che vince il ballottaggio con Lasagna, in avanti la coppia formata da Caprari e Simeone.
Formazione VERONA (3-4-1-2): Montipò - Casale, Gunter, Ceccherini - Depaoli, Tameze, Veloso, Lazovic - Barak - Caprari, Simeone. A disposizione: Pandur, Berardi, Faraoni, Kalinic, Lasagna, Cancellieri, Rüegg, Bessa, Sutalo, Ragusa, Coppola.
Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Lopez - Muldur, Raspadori, Kyriakopoulos - Scamacca. A disposizione: Satalino, Pegolo, Ayhan, Harroui, Mata, Aucelli, Tressoldi, Abubakar, Paz, Pieragnolo, Defrel.
Guardando ai numeri, il Sassuolo ha vinto cinque degli ultimi sei confronti di Serie A contro il Verona. All'andata, prima giornata di campionato, vinsero gli emiliani per 3-2.
Distanziate di un solo punto in classifica a favore degli emiliani, Sassuolo e Verona arrivano alla sfida del Mapei Stadium con un occhio alle posizione europee. Una vittoria infatti le avvicinerebbe al sesto e settimo posto.