Cremonese
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta. Cordiali saluti!!!
    Nel prossimo turno la Spal andrà in scena sul campo dell’Alessandria, mentre la Cremonese ospiterà sul suo terreno la Reggina
    La Cremonese invece con questo blitz esterno balza in testa alla classifica
    La Spal resta al 15esimo posto in una condizione di classifica di non particolare rischio dato il ritmo basso delle pericolanti
    Importante vittoria della Cremonese sul campo della Spal che balza così al comando solitario della classifica. Dopo un primo tempo equilibrato concluso con un gol di vantaggio siglato da Ciofani in apertura su calcio di rigore, nella ripresa gli ospiti legittimano i 3 punti segnando il secondo gol e creando altre buone occasioni
    90'+6'
    Fischio finale al Paolo Mazza Spal-Cremonese 0-2
    90'+6'
    Meccariello tenta un ultimo lancio che viene bloccato dal portiere
    90'+6'
    Casasola prova un tiro cross che viene smanacciato dal portiere
    90'+2'
    Cartellino Giallo Biagio Meccariello per fallo su Rafia
    90'
    Sei minuti di recupero
    90'
    Punizione di Esposito poco fuori area. Il tiro finisce altissimo
    88'
    Lancio lungo per Vido che solo davanti al portiere non trova lo specchio della porta. Ma era fuorigioco
    86'
    Sostituzione Luca Zanimacchia Luca Ravanelli
    84'
    Zanimacchia lanciato da Rafia si presenta solo davanti al portiere e non riesce a saltarlo, ma è in fuorigioco
    81'
    Rafia prova da dietro metà campo un tiro dopo aver visto il portiere avversario fuori dai pali. Pallone che esce di pochissimo
    78'
    Sostituzione Niccolò Zanellato Jacopo Da Riva
    74'
    Sul calcio d'angolo successivo Crociata prova il tiro che finisce fuori
    73'
    Cross di Dickman per Vido ma Bianchetti mette in angolo
    73'
    Dickman mette in mezzo un pallone velenoso sventato dalla difesa
    72'
    Dickman appoggia dietro per Mora che prova una girata al volo parata in tuffo da Carnesecchi
    69'
    Sostituzione Nicolò Fagioli Hamza Rafia
    69'
    Sostituzione Alessandro Crescenzi Tiago Matías Casasola
    68'
    Cartellno Giallo Luca Zanimacchia per fallo in ritardo su Mora
    67'
    Sostituzione Emmanuel Delan Junior Latte Lath Luca Vido
    67'
    Sostituzione Marco Pinato Luca Mora
    65'
    Gol di Luca Zanimacchia che sfrutta un assist di Strizzolo, salta il portiere e insacca a porta vuota Spal- Cremonese 0-2
    64'
    Cross di Dickmann, colpo di testa di Melchiorri a lato
    62'
    Sostituzione Elio Capradossi Patryk Peda
    61'
    Ciofani prova a girarsi e a concludere. Pallone sull'esterno della rete
    59'
    Latte Lath riesce a liberarsi e prova il tiro dal limite. Pallone sul fondo
    55'
    Sostituzione Cristian Buonaiuto Luca Strizzolo
    55'
    Sostituzione Michele Castagnetti Paolo Bartolomei
    54'
    Lancio di Fagioli per Bonaiuto in campo aperto che viene anticipato dal portiere
    53'
    Zanimacchia di sinistro prova un tiro a giro da fuori area che esce di non molto
    52'
    Crociata prova il destro a giro da fuori area. Pallone alto
    48'
    Zanellato prova il tiro al volo su cross di Melchiorri e guadagna un calcio d'angolo
    46'
    Sostituzione Ludovico D'Orazio Giovanni Crociata Primo cambio per la Spal
    46'
    Crociata mette al centro un bel pallone bloccato dal portiere
    46'
    Inizia il secondo tempo. Primo pallone toccato dalla Spal
    1'
    Gol di Luca Zanimacchia che salta in portiere e insacca dopo un assist di Strizzolo Spal-Cremonese 0-2
    Primo tempo equilibrato senza grossi colpi di scena, con gli ospiti che sono passati in vantaggio in apertura su rigore trasformato da Ciofani dopodichè hanno controllato senza troppi affanni gli assalti dei padroni di casa
    45'+2'
    Fischio finale del primo tempo Spal-Cremonese 0-1
    45'
    Un minuto di recupero
    45'
    Okoli ha dei problemi al ginocchio e resta a terra dopo un contrasto con Melchiorrio
    43'
    Latte Lath viene anticipato dal portiere in uscita e lo travolge
    37'
    Ciofani di testa conclude debolmente un cross di Zanimacchia
    34'
    Celia prova il tiro da fuori area che si spegne sul fondo
    32'
    Gaetano tenta il tiro a giro da fuori area dopo un'azione manovrata che termina alto
    25'
    Grande azione di Zanimacchia sulla destra che mette al centro per Fagioli che colpisce male. Palla sul fondo
    22'
    Dopo un'azione prolungata, Dickman mette una grande palla per Melchiorri che tutto solo conclude alto
    19'
    Bella palla di Latte Lath per Mlechiorri che viene anticipato in tuffo dal portiere
    17'
    Latte Lath da dentro l'area prova un dibbling ma viene fermato, anche se si trovava in fuorigioco
    14'
    La Cremonese prova a impostare un'azione offensiva, ma il pallone termina sul fondo
    8'
    Esposito calcia alta una punizione dai 25 metri
    7'
    Latte Lath viene steso dal limite dopo una percussione
    6'
    Boaiuto prova una difficile rovesciata ma manca il pallone
    4'
    Gol su Rigore Daniel Ciofani che trasforma il rigore spiazzando il portiere con un tiro centrale. Spal-Cremonese 0-1
    3'
    Calcio di rigore per la Cremonese. Zanimacchia ruba il tempo a Latte Lath che, in ritardo lo stende
    1'
    Parte bene la Spal con un'azione d'attacco conclusa da un tiro di Lath dal limite debole
    1'
    Calcio d'inizio della partita. Primo pallone toccato dalla Cremonese
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Arbitra l'incontro Luca Pairetto
    Cremonese(4-2-3-1): Carnesecchi; Sernicola, Okoli, Bianchetti, Crescenzi; Gaetano, Fagioli; Zanimacchia, Buonaiuto, Castagnetti; Ciofani Allenatore: Pecchia
    Spal(4-3-1-2): Alfonso; Dickman, Capradossi, Meccariello, Celia; Esposito, Zanellato, Pinato; D’Orazio; Latte Lath, Melchiorri Allenatore: Venturato
    Spal e Cremonese si sono affrontate 21 volte in campionato. La Spal è in vantaggio con 11 vittorie contro le 6 della Cremonese
    Gli ospiti, reduci da tre vittorie nelle ultime 5 partite hanno l’occasione balzare soli al comando della classifica
    I padroni di casa si trovano al 15esimo posto a quota 32 punti, ma hanno ottenuto solo una vittoria nelle ultime 5 gare giocate. Gli emiliani si trovano però in una situazione di classifica di relativa tranquillità, con 7 punti di vantaggio sull’Alessandria
    Benvenuti allo Stadio Paolo Mazza di Ferrara per la sfida tra Spal e Cremonese, gara valevole per la 31esima giornata del campionato di Serie B