1 - 1
Crotone
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: Brescia-Spal e Crotone-Cremonese.
La squadra di Modesto gioca un'ottima partita per settantacinque minuti, ma l'ingresso di Rossi cambia le carte in tavola: il giocatore con più classe ed esperienza in campo fa il suo terzo gol in campionato, il primo in casa. La Spal conquista un punto prezioso in ottica salvezza, il Crotone non dipende più solo dai suoi risultati.
90'+3'
FINE PARTITA: SPAL-CROTONE 1-1. A Schnegg risponde Giuseppe Rossi.
90'+1'
Cross di Nedelcearu e buco di Zanellato: Sala se la trova a sorpresa lì e non aggancia.
90'
Conclusione di Dickmann ribattuta in calcio d'angolo, ma ancora una volta Rossi si è reso protagonista.
88'
Calcio d'angolo per il Crotone, che torna a riversarsi in avanti.
86'
GOL! SPAL-Crotone 1-1. Rete di Rossi. Cross senza guardare di Melchiorri, Rossi la stoppa di petto beffando Mogos e di punta infila Festa.
82'
Melchiorri si coordina come può da posizione defilata, concludendo ampiamente fuori.
80'
SOSTITUZIONE PER IL CROTONE. Fuori Calapai, dentro Mogos.
80'
SOSTITUZIONE PER IL CROTONE. Fuori Kargbo, dentro Kone.
80'
SOSTITUZIONE PER IL CROTONE. Fuori Schnegg, dentro Sala.
79'
OCCASIONE SPAL! Gran palla di Mancosu per Rossi, che dal limite in solitudine spedisce fuori di poco.
78'
Palla lunga di Esposito per Dickmann, c'è l'idea ma non la precisione.
73'
CARTELLINO GIALLO PER LA SPAL. Ammonito Esposito per un fallo su Nedelcearu.
72'
SOSTITUZIONE PER LA SPAL. Fuori Pinato, dentro Rossi.
71'
Sinistro al volo di Melchiorri, mezzo miracolo di Festa in risposta.
67'
La Spal tiene palla ma non riesce a rendersi pericolosa in avanti.
63'
SOSTITUZIONE PER LA SPAL. Fuori Colombo, dentro Melchiorri.
62'
Fase molto fisica e spezzettata.
60'
Calcio d'angolo per il Crotone, che in avanti è sempre insidioso.
58'
Ritmi un po' più bassi rispetto a quelli forsennati del primo tempo.
54'
Kargbo cerca ancora Maric, questa volta anticipato da Meccariello.
52'
Sinistro incrociato di Maric, imbeccato dal solito Kargbo: Thiam blocca a terra.
51'
CARTELLINO GIALLO PER LA SPAL. Ammonito Dickmann.
48'
OCCASIONE SPAL! Cross da destra di Dickmann, Pinato è solo in area ma non inquadra lo specchio.
47'
Collo mancino di Pinato dal limite, palla alta non di molto.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI SPAL-CROTONE. Si riparte dallo 0-1 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE PER LA SPAL. Fuori Vido, dentro Finotto.
46'
SOSTITUZIONE PER LA SPAL. Fuori Vicari, dentro Meccariello.
46'
SOSTITUZIONE PER LA SPAL. Fuori Da Riva, dentro Esposito.
Partita dominata da un Crotone senza freni. Estevez, Awua, Schnegg, Marras, Kargbo e Maric fanno il bello e il cattivo tempo davanti, mettendo a più riprese in difficoltà Thiam. La Spal ha le sue opportunità (Vido il migliore dei suoi), ma appare comunque in completa balia degli avversari.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: SPAL-CROTONE 0-1. Fin qui decide Schnegg.
43'
Il Crotone sta letteralmente giganteggiando in campo.
42'
OCCASIONE CROTONE! Ennesimo contropiede perfetto e destro di Kargbo: miracolo di Thiam, che la devia sul palo.
38'
OCCASIONE CROTONE! Kargbo avanza e finge di aprire per un compagno, concludendo a sorpresa: palla troppo strozzata sul primo palo, la Spal riparte dal fondo.
37'
Marras da calcio d'angolo per Kargbo, che serve dietro Schnegg: la conclusione è però fuori misura.
35'
Marras va di potenza sul primo palo, Thiam chiude in angolo.
35'
L'interruzione per lo stop di Vicari ha tolto un po' di ritmo alla Spal.
31'
Staff medico in campo per Vicari.
29'
Altra conclusione, questa volta di Zanellato: palla altissima.
29'
Celia conclude sugli sviluppi dell'angolo, Festa è attento.
28'
Colombo prova a liberarsi con il sinistro, ribattuto: calcio d'angolo per la Spal, che adesso gioca più sciolta.
26'
Mancosu di prima intenzione su sponda di Colombo, c'è la risposta di Festa. Bella iniziativa della Spal partita da Pinato.
25'
Bella palla di Vido per Da Riva, che sfugge a Schnegg: colpo di testa sul fondo.
24'
OCCASIONE CROTONE! Stesso schema del gol: questa volta il cross è di Schnegg, Maric conclude alto sopra la traversa.
21'
CARTELLINO GIALLO PER IL CROTONE. Ammonito Awua per un fallo su Vido.
17'
Tiro-cross completamente fuori misura di Cuomo.
14'
Calcio d'angolo per la Spal, che continua a soffrire tra le mura amiche.
13'
OCCASIONE CROTONE! Cross di Estevez da destra, Kargbo di testa impegna Thiam.
13'
Calcia forte Awua dal limite, ma la palla si schianta su Zanellato.
10'
Venturato dà indicazioni ai suoi: c'è qualcosa da registrare in fase difensiva.
10'
Kargbo avanza in solitudine verso l'area, ma viene fermato all'ultimo da Dickmann.
9'
Awua di prima, con deviazione: tutto facile per Thiam.
8'
Enormi i buchi difensivi lasciati dalla Spal in questi primi minuti.
7'
GOL! Spal-CROTONE 0-1. Rete di Schnegg. Kargbo di prima per Marras, che crossa sempre di prima: Schnegg è solo sul secondo palo e non sbaglia.
5'
Cross di Celia, Vido attacca il centro dell'area e di testa spedisce a lato.
3'
Sinistro schiacciato di Awua da ottima posizione: era in area senza avversari vicini.
3'
Secondo squillo della Spal: dialogo tra Mancosu e Vido, che sparacchia alto dal limite.
1'
Colombo scatta, si fa mezzo campo e conclude alto fronteggiato da un avversario.
1'
INIZIA SPAL-CROTONE. Prima palla per i padroni di casa.
Torna dopo oltre un mese un mese Giuseppe Rossi, che parte dalla panchina. In casa Crotone prima chiamata per il classe 2004 Gozzo: anche lui parte dalla panchina.
3-4-2-1 per il Crotone: Festa - Canestrelli, Cuomo, Nedelcearu - Calapai, Estevez, Awua, Schnegg - Marras, Kargbo - Maric.
4-3-1-2 per la Spal: Thiam - Celia, Capradossi, Vicari, Dickmann - Zanellato, Pinato, Da Riva - Mancosu - Colombo, Vido.
Discorso differente per i pitagorici, penultimi a quota ventuno punti: c'è un solo risultato possibile, vincere.
Un successo permetterebbe ai padroni di casa di dare una spallata in ottica salvezza, blindandola definitivamente.
Benvenuti alla diretta del match tra Spal e Crotone, valido per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie B.