1 - 1
Venezia
Dal Paolo Mazza è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella trentatresima giornata, la squadra di Rastelli sarà protagonista di un altro scontro diretto contro il Lecce mentre i ragazzi di Zanetti affronteranno il Cosenza.
Un punto che muove la classifica di entrambe le contendenti in zona play-off; gli arancioneroverdi molto più pericolosi nella ripresa con altri due legni colpiti (traversa di Modolo, palo di Crnigoj) - quattro nelle ultime due gare -, Berisha vola su Di Mariano.
90'+3'
FINITA! SPAL-Venezia 1-1, triplice fischio di Aureliano.
90'+3'
Punizione di Esposito, tra le braccia di Berisha.
90'+2'
AMMONITO Tomovic per fallo di mano.
90'
Tre minuti di recupero.
89'
Cross di Sernicola, Modolo di testa anticipa Tumminello.
87'
Apertura di Tomovic, sponda imprecisa di Sernicola, palla sul fondo.
85'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Stremato Crnigoj, scampoli di gara per Dezi.
83'
AMMONITO Modolo, ostruzione su Strefezza.
82'
Di Mariano per Ricci, cross basso stoppato da Murgia.
80'
Punizione di Esposito, mischia in area biancazzurra, Tomovic spazza in angolo.
78'
ULTIMO CAMBIO SPAL. Energie fresche sulla fascia: Dickmann per Sala.
78'
SOSTITUZIONE SPAL. Staffetta in attacco tra Floccari e Tumminello.
76'
AMMONITO Strefezza, sgambetto a Ceccaroni.
76'
Mazzocchi lungo linea per Johnsen, cross bloccato da Berisha.
74'
AMMONITO Maleh, intervento rude su Strefezza.
73'
Accelerazione di Mazzocchi, Johnsen manca l'aggancio in area.
71'
Lancio di Missiroli, troppo profondo per Strefezza.
69'
Di Mariano sulla sinistra, Okoli tocca in angolo.
69'
PALO VENEZIA! Crnigoj avanza centralmente e scarica il destro da fuori, Berisha è salvato dal legno.
68'
SOSTITUZIONE SPAL. Finisce la gara di Di Francesco, spezzone per Strefezza.
68'
SOSTITUZIONE SPAL. L'ex Segre prende il posto di Mora.
66'
Johnsen cerca spazio sulla destra, Sala non si fa superare.
64'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti si gioca la carta Johnsen, esce Forte.
64'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Aramu lascia il campo a favore dell'ex Sebastiano Esposito.
64'
AMMONITO Floccari, fuori tempo su Fiordilino.
61'
Da corner, ancora Sernicola, palla in curva.
61'
Di Francesco dalla destra, Ceccaroni lo ferma in angolo.
60'
AMMONITO Ceccaroni per fallo di mano.
59'
SOSTITUZIONE SPAL. Rastelli richiama Salvatore Esposito e inserisce Murgia.
58'
Da corner, colpo di testa di Sernicola, ampiamente a lato.
58'
Punizione di Salvatore Esposito, Ricci prolunga in angolo.
57'
AMMONITO Ricci, braccio largo su Di Francesco.
56'
TRAVERSA VENEZIA! Da corner, colpo di testa di Modolo, montante pieno.
56'
Aramu ci prova direttamente dalla bandierina, Berisha alza sopra la traversa.
55'
OCCASIONE VENEZIA! Di Mariano esplode il destro dai 25 metri, Berisha ci arriva con la punta delle dita.
53'
Batte lo stesso Aramu, direttamente sulla barriera.
52'
Di Mariano scappa ad Okoli, Mora stende Aramu a pochi centimetri dall'area, punizione per gli arancioneroverdi.
51'
AMMONITO Di Francesco, in ritardo su Crnigoj.
48'
Salvatore Esposito dai 25 metri, destro a lato.
46'
Subito Forte in avanti, cross teso, Aramu è in posizione di offside.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. SPAL-Venezia 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Rastelli ha bisogno di allargare maggiormente il gioco per costruire più azioni offensive; Zanetti deve alzare i ritmi e la qualità delle giocate sulla trequarti.
Frazione equilibrata, gara molto tattica, Di Francesco sfrutta una palla persa in uscita da Crnigoj, Ceccaroni pareggia subito su azione d'angolo.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. SPAL-Venezia 1-1, Ceccaroni risponde subito a Di Francesco.
45'+1'
GOL! Spal-VENEZIA 1-1! Rete di Ceccaroni. Corner di Aramu, Ceccaroni svetta di testa e non lascia scampo a Berisha.
45'+1'
Forte punta l'area, guadagnando angolo.
45'
Un minuto di recupero.
43'
GOL! SPAL-Venezia 1-0! Rete di Di Francesco. Errori da entrambe le parti, Crnigoj perde l'ultimo possesso, Di Francesco piazza il destro sul palo lontano.
42'
Punizione di Salvatore Esposito, Maleh spazza.
40'
Palla contesa tra Fiordilino e Sernicola, Aureliano fischia una punizione ai padroni di casa.
38'
Fraseggio lento degli arancioneroverdi, i biancazzurri si difendono con ordine.
36'
Forte riceve al limite da Ricci, sinistro alzato in angolo da Ranieri.
34'
Punizione di Aramu, Floccari allontana di testa.
32'
Traversone di Di Francesco, Sernicola non riesce a fare la sponda per Floccari.
30'
Lancio per Forte, Tomovic è in vantaggio.
28'
Da corner, colpo di testa di Okoli, Floccari è in fuorigioco.
27'
Sernicola dal fondo, Modolo di testa si rifugia in angolo.
25'
Crnigoj sfonda centralmente, Aramu non riesce a trovare spazio per concludere.
23'
Modolo a terra, gioco nuovamente fermo.
21'
Di Francesco rientra sul destro, tiro murato da Modolo.
19'
Crnigoj a terra, gioco fermo per qualche istante.
17'
Percussione di Crnigoj, rasoterra centrale di Forte, facile preda di Berisha.
15'
Ancora Di Mariano si accentra dalla sinistra, tiro deviato in angolo da Missiroli.
14'
Di Mariano premia la sovrapposizione di Ricci, Sernicola lo controlla.
12'
Mazzocchi scende sulla fascia, Salvatore Esposito spazza.
11'
Di Mariano cerca nel corridoio Forte, Tomovic si frappone.
9'
Giro palla dei padroni di casa, gli arancioneroverdi attendono nella propria metà campo.
7'
Da corner, colpo di testa di Missiroli, alto.
7'
Sernicola dalla destra, tiro di Di Francesco sporcato in angolo da Ceccaroni.
5'
Fasi di studio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
3'
Tiro cross di Aramu, direttamente sul fondo.
1'
INIZIA SPAL-Venezia, palla agli arancioneroverdi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Aureliano.
Zanetti ritrova Mazzocchi e Forte dal primo minuto; Crnigoj fa rifiatare Taugourdeau, esordio tra i pali per il nazionale finlandese Maenpaa dopo le papere di Pomini, costate punti contro la Reggina.
Rastelli punta sul tandem Di Francesco-Floccari con Salvatore Esposito in regia e Sernicola-Sala sulle fasce.
4-3-1-2 per il Venezia: Maenpaa - Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Ricci - Crnigoj, Fiordilino, Maleh - Aramu - Di Mariano, Forte. A disp.: Pomini, Ferrarini, Svoboda, Cremonesi, Molinaro, Dezi, Rossi, Bjarkason, Johnsen, Bocalon, Karlsson, Esposito Seb.
Ecco le formazioni. SPAL con il 3-5-2: Berisha - Okoli, Tomovic, Ranieri - Sernicola, Missiroli, Esposito Sal., Mora, Sala - Di Francesco, Floccari. A disp.: Thiam, Gomis, Seck, Moro, Spaltro, Dickmann, Segre, Viviani, Murgia, Tumminello, Strefezza.
Sfida play-off tra le due squadre divise da soli tre punti in classifica: i biancazzurri, imbattuti con Rastelli in panchina, tentano l'aggancio sugli arancioneroverdi, reduci da tre sconfitte negli ultimi cinque turni.
Al Paolo Mazza tutto pronto per SPAL-Venezia, trentaduesima giornata di Serie B.