Spezia
1 - 3
Atalanta
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per lo Spezia impegno in trasferta sul campo dell'Udinese, l'Atalanta giocherà fuori casa contro il Milan.
Tris Atalanta, quarta sconfitta consecutuva per lo Spezia: Muriel sblocca il risultato, pari di Verde. Nella ripresa bergamaschi avanti con un colpo di testa di Djimsiti, Pasalic chiude i conti.
90'+7'
Fine partita: SPEZIA-ATALANTA 1-3 (16' Muriel, 30' Verde, 73' Djimsiti, 87' Pasalic).
90'+5'
L'Atalanta chiude il match in attacco.
90'+3'
Manaj impegna Musso, ma è in posizione di fuorigioco.
90'+2'
Sostituzione ATALANTA: entra Mihaila esce Muriel.
90'
L'arbitro concede sei minuti di recupero.
87'
GOL! Spezia-ATALANTA 1-3! Rete di Pasalic. Suggerimento di Muriel, Pasalic in area batte Provedel con un chirurgico destro a giro (palo-rete).
87'
Sostituzione ATALANTA: entra Pessina esce Maehle.
84'
OCCASIONE SPEZIA! Chance ghiotta per Gyasi da centro area, pallone distante dalla porta.
83'
Lancio di Erlic, Manaj non riesce ad addomesticare la sfera.
80'
PALO ATALANTA! Boga vicinissimo al gol con un tiro di controbalzo da dentro l'area, pallone all'incorcio dei pali. L'azione prosegue, Provedel salva su Koopmeiners.
78'
Sostituzione SPEZIA: entra Antiste esce Maggiore.
75'
Conclusione dalla distanza di Maggiore, tiro impreciso.
73'
GOL! Spezia-ATALANTA 1-2! Rete di Djimsiti. Koopmeiners scodella in area, torre di Demiral, Djimsiti di testa deposita il pallone in rete.
72'
Contrasto duro sulla trequarti tra Maggiore e Maehle, entrambi a terra doloranti.
70'
Fallo di Manaj su Demiral, crampi per Maggiore.
68'
Sostituzione SPEZIA: entra Kovalenko esce Agudelo.
67'
Agudelo di nuovo a terra, chiesto il cambio.
65'
Atalanta in attacco: cross di Koopmeiners, Boga di testa non trova la porta.
64'
Gioco di nuovo fermo, Agudelo a terra dolorante.
62'
Ammonito MURIEL per gioco scorretto su Amian.
61'
Spezia con il 4-2-3-1, Agudelo alle spalle di Manaj.
60'
OCCASIONA ATALANTA! Muriel carica il destro, pallone fuori di un soffio.
59'
Sostituzione ATALANTA: entra Boga esce Malinovskyi.
59'
Sostituzione ATALANTA: entra Hateboer esce Freuler.
58'
Calcio da fermo di Verde, pallone direttamente sul fondo.
57'
Ammonito FREULER per gioco scorretto su Maggiore.
55'
Sostituzione SPEZIA: entra Manaj esce Bastoni.
54'
Problema alla spalla per Bastoni, sanitari in campo per le cure del caso.
53'
Ammonito MALINOVSKYI per gioco scorretto su Bastoni.
52'
Sinistro dal limite di Agudelo, pallone respinto da Kiwior (in fuorigioco).
50'
Reca terzino sinistro, Demiral al centro delle difesa a tre dell'Atalanta.
48'
Calcio piazzato di Malinovskyi, Provedel allontana in tuffo con i pugni.
46'
Spezia subito in avanti, Musso in uscita bassa anticipa Maggiore.
46'
Inizio secondo tempo di SPEZIA-ATALANTA. Si riparte dal risultato di 1-1.
46'
Sostituzione ATALANTA: entra Demiral esce Palomino.
46'
Sostituzione SPEZIA: entra Reca esce Hristov.
Da valutare le condizioni di Hristov apparso molto dolorante.
Possesso palla nettamente a favore dell'Atalanta nel primo tempo (69,3%).
Termina in parità la prima frazione tra Spezia e Atalanta (1-1): Bastoni al 13' colpisce il palo esterno, Muriel al 16' sblocca il risultato, al 30' Verde firma la rete del pareggio.
45'+4'
Fine primo tempo: SPEZIA-ATALANTA 1-1. In gol Muriel e Verde.
45'+1'
L'arbitro concede tre minuti di recupero.
44'
Ammonito MAGGIORE per gioco scorretto su Malinovskyi.
42'
Tentativo dal vertice dell'area di Maehle, tiro fuori misura.
41'
Ammonito BASTONI per proteste.
40'
L'arbitro interrompe il gioco per un fallo su Zappacosta, proteste dello Spezia.
38'
Problemi per Hristov, staff medico in campo.
37'
Malinovskyi di tacco per Muriel, chiude Erlic.
35'
OCCASIONE ATALANTA! Traversone di Koopmeiners, Freuler da dentro l'area piccola non inquadra il bersaglio.
33'
Verde ancora pericoloso, ma è in netta posizione di fuorigioco.
30'
GOL! SPEZIA-Atalanta 1-1! Rete di Verde. Lancio di Maggiore, Verde scatta alle spalle della difesa, evita Musso in uscita con una finta e insacca.
28'
Spinge Amian a destra, cross al centro, blocca Musso.
26'
Malinovskyi trova un corridoio per Pasalic, si chiude la difesa di casa.
23'
Pressing di Gyasi su Maehle, guidicato falloso dall'arbitro.
20'
Gyasi pescato in posizione irregolare, sfuma l'azione dello Spezia.
18'
Reazione Spezia, ma Maggiore non riesce a servire Verde.
16'
GOL! Spezia-ATALANTA 0-1! Rete di Muriel. Il colombiano, riceve il pallone da Malinovskyi, entra in area e di destro non lascia scampo a Provedel.
15'
Agudelo di prima al volo per Gyasi, intercetta la sfera Palomino.
13'
PALO SPEZIA! Bastoni si incunea in area e conclude da posizione decentrata, pallone sul palo esterno.
11'
Gioco fermo, Palomino a terra dolorante dopo un contrasto con Gyasi.
10'
Lancio di Provedel, fallo in attacco di Gyasi.
8'
Zappacosta parte a destra, Maehle sul lato opposto.
6'
Cross di Zappacosta da destra, allontana di testa Verde.
4'
Manovra prolungata dell'Atalanta, lo Spezia non concede varchi.
2'
Spezia con il 4-3-3: Agudelo al centro dell'attacco, Gyasi e Verde ai suoi lati.
1'
Inizio primo tempo di SPEZIA-ATALANTA. Dirige la partita l'arbitro Maresca.
Nel girone di ritorno l’Atalanta ha raccolto 18 punti, lo Spezia 17.
Le scelte di Gasperini: in avanti c'è Muriel, Pasalic e Malinovskyi a supporto. Maehle e Zappacosta gli esterni, Freuler e Koopmeiners a metà campo. Out Zapata.
Le scelte di Thiago Motta: Verde guida l'attacco, alle sue spalle Agudelo e Gyasi. Maggiore e Kiwior in mediana. Amian e Bastoni sulle fasce.
Panchina ATALANTA: Sportiello, Rossi, Cissé, Hateboer, Pessina, Demiral, Mihaila, Miranchuk, Boga.
Panchina SPEZIA: Zoet, Zovko, Manaj, Ferrer, Bertola, Bourabia, Kovalenko, Reca, Nguiamba, Antiste, Salcedo, Strelec.
Formazione ATALANTA (3-4-2-1): Musso - De Roon, Djimsiti, Palomino - Maehle, Koopmeiners Freuler, Zappacosta - Pasalic, Malinovskyi - Muriel.
Formazione SPEZIA (4-3-3): Provedel - Amian, Erlic, Hristov, Nikolaou - Maggiore, Kiwior, Bastoni - Gyasi, Agudelo, Verde.
Manca poco all'inizio di Spezia-Atalanta. Padroni di casa reduci da tre sconfitte di fila.
Benvenuti alla diretta della partita della 36^ giornata di Serie A, si affrontano Spezia e Atalanta.