3 - 0
    Alessandria
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta. Alla prossima!!
    Nel prossimo turno La Ternana sarà ospite sul campo del Cittadella, mentre l’Alessandria ospiterà sul suo terreno di gioco la Spal.
    Si aggrava la classifica dell’Alessandria che non trova il successo da 12 giornate, resta in zona play-out e domani potrebbe essere avvicinata al che dal Vicenza
    Con questo successo, il secondo delle ultime 3 partite. la Ternana si trova in una tranquilla posizione di metà classifica a quota 41 punti
    Importante e netto successo per la Ternana al termine di una partita non proprio caratterizzata da grandi emozioni. Dopo uno scialbo primo tempo con degno di nota solo la bordata dai 30 metri di Celli, nel secondo tempo l’Alessandria si fa più pericolosa, ma un errore della difesa piemontese nell’ultimo quarto d’ora di partita causa il raddoppio degli umbri. In pieno recupero una colpo di tacco di Pettinari consegna a Martella il pallone del 3-0 che viene sfruttato. Punteggio eccessivamente severo per i piemontesi
    90'+4'
    Fischio finale. Ternana batte Alessandria 3-0
    90'+4'
    Colpo di testa di Bogden su angolo di Salzano. Palla alta
    90'+1'
    Gol Bruno Martella su colpo di tacco di Pettinari che lo smarca in area Ternana- Alessandria 3-0
    90'
    quattro minuti di recupero
    88'
    Tiro di Salsano dopo una bella azione di Furlan sulla desta, ma il tiro è centrale e respinto senza problemi
    87'
    Grande giocata di Corazza che entra in area e scaglia un tiro violento che Iannarilli para
    85'
    Cartellino Giallo Mattia Proietti per fallo su Barillà sulla trequarti
    80'
    Sostituzione Antonio Palumbo Aniello Salzano Quinto e ultimo cambio per la Ternana
    79'
    Gol Simone Mazzocchi Su errore della difesa, Pettinari tenta di beffare il portiere con un pallonetto, il portiere respinge e Mazzocchi mette dentro a porta vuota Ternana-Alessandria 2-0
    78'
    Sostituzione Simone Benedetti Simone Palombi Quarto cambio per l'Alessandria
    73'
    Sostituzione Riccardo Chiarello Mauro Ghiozzi Doppio cambio per l'Alessandria
    73'
    Sostituzione Abou-Malal Ba Doppio cambio per l'Alessandria
    72'
    Sostituzione Ilias Koutsoupias Fabrizio Paghera Triplo cambio per la Ternana
    72'
    Sostituzione Alfredo Donnarumma Stefano Pettinari Triplo cambio per la Ternana
    72'
    Sostituzione Anthony Partipilo Simone Mazzocchi Triplo cambio per la Ternana
    71'
    Problemi per Bogdan che resta a terra
    71'
    Proietti prova dal limite ma Mantovani intercetta
    67'
    Grande colpo di testa di Benedetti sul corner e miracolo di Iannarilli che toglie la palla dal sette
    67'
    Corazza, su imbeccata di Ba, tenta il tiro dal limite che, deviato, esce di pochissimo
    62'
    Sostituzione Luca Ghiringhelli Federico Furlan Primo cambio per la Ternana
    61'
    Sostituzione Mattia Mustacchio Simone Corazza Primo cambio per l'Alessandria
    59'
    Cross di Palumbo insidioso, ma Lunetta salva di testa. L'arbitro fischia fallo in attacco
    58'
    Cartellino Giallo Simone Benedetti che stende Partipilo che stava entrando in area
    57'
    Lunetta si libera di Ghiringhelli e tira dal limite. Pallone sul fondo
    56'
    Cross di Ghiringhelli Donnarumma colpisce di testa libero in area ma non centra la porta
    53'
    Cartellino Giallo Federico Casarini per fallo su Proietti che stava ripartendo
    49'
    Anche in questo inizio di secondo tempo il gioco non decolla
    1'
    Fischio di inizio del secondo tempo. Primo pallone giocato dalla Ternana
    Primo tempo povero di agonismo da parte di entrambe le squadre e di conseguenza le occasioni da gol sono venute col contagocce. Padroni di casa in vantaggio dopo poco più di dieci minuti grazie a un bolide di Celli scagliato da quasi trenta metri. Gli ospiti nella parte finale della prima frazione provano a farsi sotto ispirati da numerose incursioni di Lunetta dalla sinistra ma la difesa della Ternana tiene.
    45'+2'
    Fischio finale del primo tempo Ternana-Alessandria 1-0
    45'+1'
    Mustacchio anticipato all'ultimo da uno strepitoso intervento di Martella dopo un cross del solito Lunetta
    45'
    Due minuti di recupero
    42'
    Cross di Lunetta bello teso, anticipo di Iannarilli in uscita
    40'
    L'Alessandria chiede una revisione sul contrasto ai danni di Lunetta ma non c'è nulla
    39'
    Lunetta rimane a terra dopo un contrasto
    35'
    Sull'angolo successivo girata di Lunetta parata dal portiere. Ma Lunetta è in fuorigioco
    34'
    Cross di Lunetta Mustacchio prova un tiro al volo che viene deviato da Celli in maniera decisiva in angolo
    32'
    Colpo di testa di Martella su cross di Boben che finisce sul fondo. Me c'è un chiaro fuorigioco
    31'
    Chiarello da dentro l'area non riesce a concludere a rete un cross di Lunetta perchè murato
    29'
    Problema alla testa per Palumbo che rimane a terra
    27'
    Le squadre continuano a non riuscire ad impostare un'azione ben coordinata
    20'
    Tentativo di azione offensiva per l'Alessandria ma azione fermata per fuorigioco di Chiarello
    18'
    Fase piuttosto confusa della partita. Ritmi molto bassi
    12'
    Ripartenza della Ternana con Donnarumma che riceve dal limite e calcia a giro fuori di poco
    11'
    Gol Alessandro Celli Sinistro terrificante da quasi trenta metri imparabile per il portiere Ternana-Alessandria 1-0
    7'
    Donnarumma prova una conclusione da dentro l'area, palla sul fondo, ma in precedenza c'è stato un fallo in attacco di Partipilo
    6'
    Prova una verticalizzazione in attacco la Ternana che termina con un nulla di fatto
    2'
    Parte in avanti l'Alessandria. La difesa della Ternana frena una pericolosa incursione
    1'
    Calcio d'inizio della partita. Primo pallone toccato dall'Alessandria
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l'incontro Abbatista di Molfetta
    Alessandria(3-4-2-1): Cerofolini; Prestia, Benedetti, Mantovani; Mustacchio, Ba, Casarini, Lunetta; Milanese, Chiarello; Marconi Allenatore: Longo
    Ternana(3-5-2): Iannarilli; Bogdan, Boben, Celli; Ghiringhelli, Koutsoupias, Proietti, Palumbo, Martella; Partipilo, Donnarumma Allenatore: Lucarelli
    Nello scontro diretto della gara di andata al Moccagatta, unico precedente tra le due squadre si imposero gli umbri per 0-2
    Gli ospiti invece, 16esimi a quota 25 punti, sono in caduta libera con due punti nelle ultime 5 partite si trovano in piena zona play-out. La zona retrocessione diretta è però sotto appena 4 punti
    I padroni di casa si trovano al 13esimo posto in classifica a quota 38 punti e sono in ripresa con 4 punti nelle ultime due giornate. La posizione di classifica degli umbri è totalmente tranquilla, senza rischi particolari né ambizioni
    Benvenuti allo Stadio Libero Liberati di Ternana per la sfida tra Ternana e Alessandria, match valevole per la 31esima giornata del campionato di Serie B