Ternana
    0 - 1
    Como
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Cade dopo tre mesi in casa la Ternana e rimane ferma in classifica a 21 punti. Il Como con questa vittoria si porta al terzo posto a 42 lunghezze.
    Vince il Como per 0-1 grazie alla prima rete nella sua nuova avventura di Strefezza, abile sul finire del primo tempo a siglare una gran gol di sinistro. La Ternana nella ripresa prova a spingere ma non riesce mai ad impensierire veramente la porta di Semper.
    90'+7'
    Fine partita: TERNANA - COMO 0-1.
    90'+6'
    Riprende la partita, tutto regolare.
    90'+6'
    Sostituzione nel Como, entra Sala per D Cunha.
    90'+5'
    Volpi a colloquio con il VAR, attimi di attesa.
    90'+3'
    Squadre molto lunghe con la Ternana che ci crede e si è portata tutta in avanti.
    90'
    Ci saranno 6 minuti di recupero.
    89'
    La Ternana sfrutta un errore della retroguardia del Como, la palla finisce tra i piedi di Pereiro ma la sua conclusione non è potente e Semper non ha problemi a bloccare la sfera.
    87'
    Tiene palla il Como cercando di guadagnare secondi preziosi.
    85'
    Cartellino giallo per Goldaniga, manata in faccia a Dionisi.
    81'
    Numero di Nsame al limite dell'are ae conclusione strozzata con il sinistro, blocca Iannarilli.
    78'
    Nel Como entra Braunoder per Baselli.
    76'
    Ultimo cambio nei padroni di casa, entra Amatucci per De Boer.
    73'
    Entra anche Nsame per Gabrielloni.
    73'
    Due cambi nel Como, entra Ballet per Verdi.
    72'
    Prova ad alzare il ritmo la Ternana, ma non riesce ad arrivare alla conclusione verso la porta.
    68'
    Altro cambio nella Ternana, entra Dionisi per Distefano.
    67'
    Cartellino giallo per Strefezza, fallo in mezzo al campo.
    65'
    Strefezza dalla destra serve Verdi al limite, conclusione con il mancino ma palla alta sopra la traversa.
    60'
    Prova l'incursione in solitaria Distefano, arriva sul fondo e calcia ma non trova la porta.
    56'
    Cartellino giallo per Pyyhtiä, sbracciata a Strefezza.
    53'
    Conclusione di esterno sinistro di Carboni, buon impatto ma palla a lato.
    50'
    Punizione per la Ternana da posizione defilata, Pereiro crossa in area, spazza la difesa del Como.
    46'
    Inizia il secondo tempo di TERNANA - COMO.
    46'
    Luperini prende il posto di Labojko.
    46'
    Dentro Favasuli per Raimondo.
    46'
    Tre sostituzioni nella Ternana, entra Pyyhtia per Casasola.
    Un primo tempo equilibrato dove parte meglio la squadra di casa, ma con il passare dei minuti sono gli ospiti ad aumentare la pressione. Nel finale il primo gol del neoacquisto Strefezza sblocca la gara e Como che sfiora poi in altre tre occasioni la possibile rete del raddoppio.
    45'+5'
    Fine primo tempo: TERNANA - COMO 0-1.
    45'+2'
    STREFEZZA! Gran movimento e conclusione di potenza di Strefezza, Iannarilli riesce a deviarla in angolo.
    45'+1'
    Ci prova Verdi dal limite, gran conclusione, Iannarilli riesce a sfiorarla in angolo.
    45'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
    45'
    GABRIELLONI! Vicino al secondo gol il Como, cross dalla destra di Curto, Gabrielloni anticipa sotto porta ma manda di poco a lato.
    40'
    GOL! Ternana - COMO 0-1! Rete di Strefezza. Gol all'esordio per Strefezza che riceve un pallone da Da Cunha, stoppa con il destro e salta Lucchesi, conclusione morbida con il mancino e palla in rete.
    38'
    Cross sul primo palo di Ioannou, Bellemo prova ad anticipare il marcatore ma manda a lato.
    33'
    COMO VICINO AL GOL! Conclusione dalla distanza di Da Cunha, Iannarilli è attento, la palla finisce a Bellemo che calcia di potenza ma c'è ancora il portiere della Ternana a dire di no.
    30'
    Calcio d'angolo per la Ternana, la palla finisce al limite a Carboni che controlla e calcia di destro, Semper è attento e ci mette una pezza.
    24'
    GABRIELLONI VICINO AL GOL! Mischia in area della Ternana, Verdi prova la conclusione a giro ma sbatte sul moro della squadra di casa, la palla finisce a Gabrielloni che sotto porta calcia di potenza ma prende l'esterno della rete.
    20'
    Venti minuti di gioco, partita bloccata. Il Como prova a premere, ma il muro rossoverde regge bene.
    14'
    Girata di Bellemo dal limite, conclusione debole, blocca Iannarilli.
    10'
    Cross sul secondo palo di Ioannou, ma non c'è nessuno. La palla si spegne sul fondo.
    7'
    Prova a prendere in mano la partita il Como con molto possesso palla, la Ternana è attenta.
    3'
    Calcio di punizione per la Ternana dalla linea di fondo, praticamente un corner corto. Palla a De Boer che serve sul secondo palo, Lucchesi schiaccia di testa ma manda di poco a lato.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI TERNANA - COMO. Arbitra Volpi.
    Nella Ternana in difesa c'è l'esordio dal primo minuto di Sgarbi come braccetto di destra. Partono dalla panchina Dalle Mura e Sorensen. A centrocampo fuori Faticanti, al suo posto riecco Labojko dopo due panchine consecutive. In attacco la coppia Distefano, Raimondo con Pereiro a supporto. Nel Como subito in campo il neo arrivato Strefezza, con lui sulla trequarti Verdi e De Cunha. Unica punta Gabrielloni. In difesa la coppia centrale formata da Goldaniga e Barba.
    Formazione COMO (4-2-3-1): Semper - Curto, Goldaniga, Barba, Ioannou - Baselli, Bellemo - Da Cunha, Verdi, Strefezza - Gabrielloni. A disposizione: Bolchini, Sala, Solini, Iovine, Chajia, Gioacchini, Braunoder, Rispoli, Ballet, Nsame, Cassandro, Fumagalli.
    Formazione TERNANA (3-4-2-1): Iannarilli - Sgarbi, Capuano, Lucchesi - Casasola, Labojko, De Boer, Carboni - Pereiro, Distefano - Raimondo. A disposizione: Vitali, Franchi, Dalle Mura, Sorensen, Boloca, Zoia, Faticanti, Amatucci, Luperini, Pyyhtia, Favasuli, Dionisi.
    Entrambe reduci da una sconfitta, in generale la Ternana ha perso quattro delle ultime cinque sfide con il Como in Serie B.
    La Ternana va a caccia di punti salvezza, il Como di quelli per la promozione diretta, con i tre punti infatti, i lombardi si piazzerebbero al secondo posto.