Ternana
    2 - 0
    Cosenza
    Da Ternana - Cosenza é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Cosenza che in superiorità numerica ha faticato tantissimo a rendersi pericoloso, incredibile il riflesso di Iannarilli sul colpo di testa di Larrivey che avrebbe riaperto la partita.
    Ternana che trova tre punti fondamentali per la salvezza: locali che passano in vantaggio con Koutsoupias, espulsione di Defendi, raddoppio di Donnarumma.
    90'+5'
    FINISCE TERNANA - COSENZA! 2-0 per i locali, vittoria fondamentale per la corsa alla salvezza.
    90'+3'
    Cosenza che non riesce a trovare il varco giusto, calabresi in superiorità numerica per un'ora senza peró riuscire a fruttare la situazione.
    90'+1'
    Cinque minuti di recupero.
    89'
    ANNULLATO ANCORA IL GOL ALLA TERNANA! Lancio di Palumbo per la punta che batte Vigorito in uscita, azione ferma per fuorigioco.
    88'
    Continua il forcing del Cosenza, fallo in attacco di Liotti su Sorensen.
    86'
    ANCORA COSENZA! Assedio degli ospiti, Laura entra in area, crossa al centro con Celli che anticipa all'ultimo in angolo.
    85'
    Sostituzione COSENZA: esce Rodney Kongolo, entra Alessandro Arioli.
    85'
    LIOTTI SFIORA IL 2-1! Una deviazione manda il pallone sul secondo palo, l'esterno calcia alto!
    85'
    Angolo per il Cosenza: Liotti al centro, nessuno riesce nell'intervento decisivo.
    84'
    Lucarelli che si copre, la punta vuole difendere il doppio vantaggio.
    83'
    Sostituzione TERNANA: esce Anthony Partipilo, entra Aniello Salzano.
    81'
    Massimo sforzo del Cosenza, cross di Liotti respinto ancora da Bogdan.
    80'
    KONGOLO! conclusione ravvicinata dopo la respinta di Bogdan, palla di poco alta!
    79'
    PARTIPILO! Schema su punizione, conclusione ravvicinata della punta che Vigorito blocca in due tempi.
    78'
    Molto nervoso ora Rigione, il difensore stende Partipilo.
    77'
    Proteste di Rigione per una trattenuta sul suo colpo di testa che Iannarilli aveva bloccato facilmente.
    76'
    Diakité devia in angolo: salgono le torri del Cosenza dalla difesa.
    75'
    Cross di DI Pardo, Caso controlla sul secondo palo ma non riesce a rimettere al centro.
    73'
    Continua a spingere il Cosenza ma fatica la squadra di Bisoli a trovare la conclusione: un solo tiro nello specchio nel secondo tempo.
    71'
    MAZZOCCHI! Contropiede di Partipilo, scarico per la punta che calcia di potenza ma manda a lato.
    69'
    Sostituzione TERNANA: esce Alfredo Donnarumma, entra Salim Diakite.
    69'
    Sostituzione TERNANA: esce Ilias Koutsoupias, entra Simone Mazzocchi.
    67'
    LARRIVEY! Colpo di testa ravvicinato della punta, miracolo di Iannarilli che respinge con il pugno con un riflesso!
    66'
    Palumbo se ne va in area superando Rigione in velocità, palla per Partipilo che peró é intercettata da Hristov.
    64'
    Ci riprova Rigione, la sua conclusione colpisce in pieno la Barrier.
    63'
    AMMONITO Davide Agazzi. Fallo della mezzala su Caso, punizione da posizione pericolosa per il Cosenza.
    62'
    Lancio per Donnarumma, Vigorito anticipa la punta in uscita.
    60'
    Ternana che aspetta e riparte, Cosenza che fatica in fase difensiva.
    59'
    Sostituzione COSENZA: esce Luca Palmiero, entra Aldo Florenzi.
    59'
    Sostituzione COSENZA: esce Sanasi Sy, entra Daniele Liotti.
    57'
    ANNULLATO IL GOL ALLA TERNANA! Donnarumma risolve una mischia in area con un preciso destro, Baroni dice che la posizione iniziale di Partipilo fosse rirregolar.e
    56'
    RIGIONE! Punizione potente ma che termina a lato!
    55'
    Scontro tra Partipilo e Palmiero: a terra la punta della Ternana, punizione peró per gli ospiti.
    54'
    Cosenza con il continuo possesso palla ma con poche occasioni create.
    52'
    Sostituzione TERNANA: esce Mattia Proietti, entra Davide Agazzi.
    52'
    Partipilo prova la discesa sulla fascia, attento Situm in chiusura.
    51'
    Si sta giocando pochissimo in questo inizio di secondo tempo, tanti i fischi di Baroni.
    49'
    AMMONITO Sanasi Sy. Intervento duro e in ritardo su Koutsoupias.
    48'
    ANNULLATO IL GOL A LARRIVEY! La forte punta ex Cagliari insacca di testa il cross di Laura, rete annullata per la posizione di fuorigioco.
    47'
    Vigorito fatica in un controllo ma é attento sul pressing di Partipilo, trovando ottimamente Situm.
    46'
    AMMONITO Mattia Proietti. 20 secondi dal fischio d'inizio, intervento duro del mediano su Situm che rimedia il giallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TERNANA - COSENZA!
    46'
    Sostituzione COSENZA: esce Reda Boultam, entra Joaquín Larrivey.
    46'
    Sostituzione COSENZA: esce Sauli Väisänen, entra Alessandro Di Pardo.
    La squadra di casa ha anche trovato la seconda rete in inferiorità numerica, dopo l'espulsione di Defendi per una reazione su Caso.
    Ternana che chiude il primo tempo in vantaggio di due reti sul Cosenza: apre Koutsoupias dopo un ottimo assist di Palumbo, seconda rete di Donnarumma su angolo sempre della mezzala.
    45'+3'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI TERNANA - COSENZA! 2-0 il risultato parziale.
    45'+2'
    AMMONITO Reda Boultam. Intervento in ritardo su Koutsoupias, piede molto alto: giallo per lui.
    45'+1'
    INCREDIBILE OCCASIONE PER LA TERNANA! Altro cross di Palumbo, Donnarumma da due passi, di coscia, manda alto!
    45'
    Due i minuti di recupero.
    44'
    Cross di Martella, Partipilo vola in cielo ma il suo colpo di testa finisce a lato.
    42'
    Cosenza ora sotto di due reti, infuriato Bisoli per la dormita difensiva sul calcio d'angolo di Palumbo.
    41'
    GOL! TERNANA - Cosenza 2-0! Rete di Alfredo Donnarumma. Angolo potente sul primo palo di Palumbo, la punta anticipa Vigorito e di testa insacca la seconda rete dei locali.
    39'
    Donnarumma lancio Partipilo, Sy costretto all'angolo: corner per la Ternana.
    38'
    Possesso palla del Cosenza, ora é la Ternana ad aspettare nella propria trequarti.
    36'
    Cross di Partipilo, blocca Vigorito: Ternana che ora si posiziona con il 3-4-2.
    34'
    AMMONITO Giuseppe Caso. Giallo per proteste al fantasista del Cosenza.
    33'
    Cambia ancora la partita: Ternana che dovrà giocare un'ora di questa partita con l'uomo in meno, ingenuità di Defendi.
    32'
    ESPULSO Marino Defendi. Rosso diretto per il capitano della Ternana, reazione su Caso dopo un contrasto tra i due.
    31'
    Intervento duro di Situm su Martella, Baroni richiama il croato.
    30'
    Gran lancio di Proietti per Donnarumma, Vigorito in anticipo sulla punta.
    29'
    Partita che si sblocca, Ternana che ora spinge per trovare la seconda rete.
    27'
    GOL! TERNANA - Cosenza 1-0! Rete di Ilias Koutsoupias. Palumbo in profonditá spezza la linea difensiva degli ospiti, in area la mezzala vede il rimorchio del compagno che, di piatto, insacca dal dischetto.
    26'
    Lucarelli chiede ai suoi quinti di rimanere molto alti, Martella e Defendi sulla linea degli attaccanti anche per facilitare il recupero palla.
    24'
    Cross basso di Koutsoupias da dentro l'area, Vaisanen spazza: massimo sforzo della Ternana che non trova peró la giusta occasione.
    23'
    Ennesimo recupero di Proietti: l'ex Bassano funziona come filtro davanti alla difesa.
    22'
    Angolo per la Ternana, fallo in attacco di Sorensen: locali che non riescono a sfruttare le palle inattive.
    20'
    LAURA! Azione personale per il francese, contropiede concluso da un destro bloccato a terra da Iannarilli.
    19'
    Koutsoupias ci prova ora di sinistro, pallone facile per Vigorito che blocca a terra.
    18'
    Continua a spingere la Ternana, Cosenza costretto nella propria trequarti.
    16'
    Koutsoupias conclude di potenza, Rigione respinge il forte destro del greco che sembrava indirizzato all'angolino.
    15'
    Angolo per il Cosenza: palla forte al centro di Palmiero, anticipato Vaisanen da Celli.
    14'
    Cross di Martella, Boultam spazzando colpisce in pieno volto Donnarumma: il giocatore rimane comunque in campo nonostante la forte botta al volto.
    13'
    Cosenza partito bene nei primi minuti ma che ora sta faticando a proporre gioco, chiuso dal pressing dei locali.
    11'
    PARTIPILO! Lancio di Donnarumma per la punta che, da posizione defilata, trova solo l'esterno della rete.
    10'
    Conclusione al volo di sinistro di Martella, buona coordinazione ma il pallone termina alto sopra la traversa.
    8'
    Bei ritmi in questo inizio di partita, possesso palla del Cosenza ma Ternana pericolosa in velocità.
    7'
    Cross di Defendi, Vigorito non esce ma allontana Situm sul secondo palo.
    6'
    Vaisanen sbaglia il rilancio, Palumbo prova a sfruttare l'errore ma il suo sinistro é ribattuto da Rigione.
    5'
    Cross di Palumbo, Donnarumma si butta sul secondo palo ma é anticipato da Vigorito.
    4'
    Kongolo prova dalla distanza, il suo sinistro termina lontano dalla porta della Ternana.
    3'
    Partipilo prova a ripartire, lo ferma di fisico Boultam: lascia correre Baroni.
    2'
    Confermato lo schema della Ternana, difesa a tre con Celli terzo di sinistra, Martella quinto di centrocampo con Defendi a destra.
    1'
    Locali in rossoverde, calabresi in completo bianco.
    1'
    INIZIA TERNANA - COSENZA! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Niccolò Baroni.
    La Ternana è rimasta imbattuta in ciascuno degli ultimi cinque match interni contro il Cosenza in Serie B (3V, 2N), gli umbri hanno sempre trovato la via del gol nel parziale (nove reti) tenendo la porta inviolata in tre di queste gare.
    Bisoli si schiera anche lui con tre centrali, in attacco la coppia Laura - Caso, in difesa Rigione al centro con Hristov e Vasainen.
    Lucarelli opta per la difesa a tre, Defendi e Martella da quinti di centrocampo, in attacco Donnarumma supportato da Partipilo.
    A disposizione del COSENZA: Matosevic, Carraro, Tiritiello, Venturi, Vallocchia, Gerbo, Larrivey, Florenzi, Voca, Airoli, Liotti, Di Pardo.
    La formazione del COSENZA: 3-5-2 per Bisoli che opta per Vigorito - Hristov, Rigione, Vasainen - Situm, Kongolo, Palmiero, Boultam, Sy - Laura, Caso.
    a disposizione della TERNANA: Krapikas, Furlan, Mazzocchi, Capone, Rovaglia, Ghiringhelli, Peralta, Salzano, Diakité, Agazzi, Boben, Mazza.
    Sono ufficiali le formazioni del match: TERNANA con il 3-5-2, Iannarilli - Bogdan, Sorensen, Celli - Defendi, Koutsoupias, Proietti, Palumbo, Martella - Partipilo, Donnarumma.
    I locali sono ancora lontani nove punti dalle zone calde dei play out, ma una sconfitta riaprirebbe la lotta salvezza per il Cosenza che accorcerebbe su Spal e sui rossoneri.
    La Ternana di Lucarelli ospita al Liberati il Cosenza in una sfida fondamentale per la lotta salvezza.