0 - 1
    Cremonese
    Da Ternana - Cremonese é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Ternana che prova la reazione, Corrado prende l'incrocio dei pali, miracolo di Sarr su Mantovani: Fere che rimangono a quota zero punti.
    In una gara decisamente combattuta, a spuntarla é la Cremonese che trova il gol vittoria con Coda, dopo che la squadra di Ballardini era rimasta in 10 per l'espulsione di Ravanelli.
    90'+6'
    FINISCE TERNANA - CREMONESE! 0-1 il finale, primo successo in campionato per i grigiorossi!
    90'+5'
    Punizione di Falletti, Sarr non trattiene ma spazza la difesa ospite.
    90'+5'
    Punizione per la Ternana, salgono tutti in avanti.
    90'+4'
    Capuano ferma Tsadjout, fallo per Manganiello: una furia Lucarelli.
    90'+2'
    Ternana tutta in avanti, ma regge il fortino della Cremonese.
    90'+1'
    AMMONITO César Falletti. Giallo per proteste al fantasista.
    90'
    DISTEFANO! Conclusione potente, ancora Sarr a salvare la Cremonese.
    90'
    Cinque i minuti di recupero.
    89'
    DIONISI! Conclusione potente della punta, Sarr respinge con i pugni!
    88'
    Sostituzione CREMONESE: esce Massimo Coda, entra Frank Tsadjout.
    87'
    Sostituzione CREMONESE: esce Michele Castagnetti, entra Andrea Bertolacci.
    86'
    Cremonese che prova il possesso palla anche con l'uomo in meno, alla fine Sernicola finisce per perdere la sfera.
    85'
    Sostituzione TERNANA: esce Tiago Casasola, entra Filippo Distefano.
    84'
    Contropiede Cremonese, Coda per Vazquez che peró non ha le gambe per arrivare sul pallone del compagno.
    83'
    Cross di Corrado, Casasola non arriva sul secondo palo: comunque angolo per la Ternana.
    82'
    Ternana ora molto imprecisa, la squadra di Lucarelli sembra che stia pagando la stanchezza dopo una gara giocata ad alto ritmo.
    81'
    Mantovani sul secondo palo quasi arriva per la deviazione vincente, Ternana ancora vicina al gol.
    79'
    Altro fallo subito da Vazquez che, di esperienza, sta facendo rifiatare i suoi.
    78'
    Sostituzione TERNANA: esce Jakub Łabojko, entra Niklas Pyyhtiä.
    77'
    Pickel colpisce in pieno Collocolo cercando di spazzare lontano: a terra il centrocampista.
    76'
    Ancora protagonista Sarr, uscita sul cross di Corrado anticipando Dionisi.
    74'
    MIRACOLO DI SARR! conclusione di Mantovani, deviazione che quasi beffa il portiere: riflesso che salva la Cremonese.
    73'
    Ternana tutto in attacco, cercando di riprendere la partita con l'uomo in piú.
    72'
    INCROCIO DEI PALI DI CORRADO! Appena entro, conclusione del l'esterno che prende l'incrocio dei pali dopo la deviazione di Bianchetti.
    69'
    Ci prova Raimondo, palla ampiamente a lato.
    68'
    Lucarelli inserisce subito il neo acquisto Dionisi, l'esperta punta arrivata per rinforzare l'attacco delle Fere.
    67'
    Sostituzione TERNANA: esce Salim Diakité, entra Niccolò Corrado.
    67'
    Sostituzione TERNANA: esce Gregorio Luperini, entra Federico Dionisi.
    65'
    GOL! Ternana - CREMONESE 0-1! Rete di Massimo Coda. Confermata la rete della punta, abile ad insaccare il tap in decisivo dopo il miracolo di Iannarilli: Cremonese in vantaggio con l'uomo in meno.
    65'
    Check del VAR per verificare la posizione di Coda.
    65'
    ANNULLATO IL GOL ALLA CREMONESE! Miracolo di Iannarilli su Lokoshvili, Coda insacca il tap in ma era in fuorigioco.
    64'
    Sostituzione CREMONESE: esce Luca Zanimacchia, entra Matteo Bianchetti.
    63'
    Cremonese in 10, occasione ghiotta per la Ternana per trovare i primi punti del campionato.
    62'
    ESPULSO Luca Ravanelli! Secondo giallo per il centrale che entra in ritardo su Falletti.
    61'
    Sostituzione TERNANA: esce Gonzalo Damián Abrego, entra Federicci Michele Collocolo.
    59'
    PICKEL! Cross di Sernicola, colpo di testa della mezzala che colpisce male e manda a lato.
    58'
    AMMONITO Cristiano Lucarelli. Giallo per proteste al tecnico locale.
    57'
    COSA SPRECA CODA! Zanimacchia mette la sua punta sola davanti a Iannarilli, conclusione dell'ex Genoa incredibilmente a lato!
    56'
    Falletti con un cross tagliato al centro, allontana la retroguardia della Cremonese.
    55'
    Buona la reazione della Ternana, Sernicola costretto a stendere Falletti sulla fascia. Punizione per i locali.
    53'
    RAIMONDO! Palla di Falletti per il giovane che calcia di prima intenzione: Sarr devia in angolo!
    52'
    Solo Cremonese in questo inizio secondo tempo, Ternana chiusa nella propria metá campo.
    50'
    Schema su punizione della Cremonese, la conclusione di Zanimacchia termina alta.
    49'
    AMMONITO Salim Diakité. Il difensore perde palla e trattiene Vazquez lanciato a rete. Giallo per lui.
    48'
    Angolo di Castagnetti, Celli in qualche modo allontana. Cremonese partita fortissimo.
    47'
    SUBITO CODA! Conclusione improvvisa dalla distanza della punta, Iannarilli evita il gran gol mettendo in angolo!
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TERNANA - CREMONESE!
    46'
    Sostituzione TERNANA: esce Andrea Favilli, entra Antonio Raimondo.
    Primo tempo vivace tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto, Coda sfiora il vantaggio con due colpi di testa, ma nessun vero pericolo per i due portieri.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI TERNANA - CREMONESE! Risultato ancora fermo sullo 0-0!
    45'+1'
    Un minuto di recupero.
    45'
    OCCASIONE TERNANA! Abrego perde un pallone al limite dell'area, Falletti crossa al centro, una deviazione quasi beffa Sarr! Solo angolo per le Fere.
    44'
    Favasuli prova l'uno contro uno con Ravanelli, vince il duello il difensore.
    42'
    Zanimacchia cerca un difficile tacco al limite dell'area, recupera Capuano.
    41'
    AMMONITO Michele Castagnetti. Il mediano entra duro su Favilli, fermando un possibile contropiede locale.
    39'
    fase confusa della gara, con le due formazioni a spingere a testa bassa.
    38'
    SERNICOLA! una conclusione deviata del terzino quasi beffa Iannarilli, che con una mano smorza il pallone, prima di bloccarlo.
    36'
    CASASOLA! Pronta risposta della Ternana con la conclusione a giro dell'esterno, palla di poco a lato!
    34'
    PICKEL! Conclusione dalla distanza della mezzala, palla alta sopra la traversa.
    33'
    AMMONITO Luca Ravanelli. Fallo su Falletti, Manganiello prima concede il vantaggio, poi estrae il cartellino.
    32'
    Aumenta la pioggia al Liberati, campo sempre piú pesante.
    31'
    Coda prova un velo per liberarsi e tirare, Diakité non si fida e calcia lontano.
    29'
    Cross di Casasola, deviazione di Sernicola in angolo.
    28'
    Altro recupero di Favasuli, buona la prestazione del giovane scuola Fiorentina.
    27'
    Cremonese ora in controllo del gioco, Ternana che aspetta.
    25'
    Cross di Celli, Sarr anticipa Favilli sul secondo palo.
    24'
    Castagnetti prova a mettere ordine, ma molti errori per la Cremonese in questa prima, quasi, mezzora.
    23'
    Ritmi che stanno scendendo, le due squadre sono in piena costruzione con in piú il turnover per il turno infrasettimanale.
    21'
    Richiamo per Lucarelli di Manganiello, il tecnico molto nervoso a bordocampo.
    20'
    Zanimacchia entra in area ma é attento Celli in chiusura, recupera la Ternana.
    19'
    Intervento duro di Favasuli su Vazquez: richiamo per il giovane centrocampista delle Fere.
    17'
    LOBOJKO! Sugli sviluppi dell'angolo, destro potente al volo dell'ex Brescia: palla altissima sopra la traversa.
    16'
    Cross di Falletti, Abrego devia in angolo: buoni ritmi in questo primo quarto d'ora di gioco.
    15'
    ANCORA CODA! Cross di Sernicola, altro colpo di testa dell'ariete che sfiora il sette!
    14'
    A terra Favilli dopo uno scontro con Ravanelli: gioco momentaneamente fermo.
    13'
    CODA! Colpo di testa della punta che manda alto, ma primo squillo per la forte punta appena arrivata in grigiorosso.
    11'
    FAVILLI! Si gira bene la punta, conclusione secca che Sarr respinge: azione comunque ferma per fuorigioco della punta.
    10'
    Molto lento nel girarsi Favilli, si ferma il contropiede della Ternana.
    9'
    Favilli difende bene un pallone e apre per Celli, chiude Ghiglione.
    8'
    A terra Vazquez dopo un intervento duro di Mantovani: Manganiello va a sincerarsi delle condizioni del Mudo.
    7'
    Vazquez prova il sinistro, respinta la sua conclusione dalla difesa locale.
    6'
    Vazquez molto vicino a Coda, Zanimacchia e Abrego piú larghi sulle fasce.
    5'
    Pressing alto della Ternana, Cremonese che riesce peró ad uscire palla al piede.
    4'
    Corner di Falletti sul primo palo, respinge la retroguardia ospite.
    3'
    Favilli in area non trova il tiro ma lo scarico per Favasuli, cross deviato in angolo.
    2'
    Ternana con la classica maglia rossoverde, Cremonese in completo bianco.
    1'
    INIZIA TERNANA - CREMONESE! Primo pallone per gli ospiti.
    Arbitro del match Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo.
    Ballardini opta per l'attacco pesante formato da Zanimacchia, Coda e Vazquez; Castagnetti e Pickel in mediana, Lochoshvili al centro della difesa.
    Lucarelli schiera il suo 3-5-2 con la coppia Faletti - Favilli in attacco, in mediana Favasuli e Labojko, con Luperini che potrebbe prendere la trequarti. Casasola e Celli sulle fasce.
    La formazione della CREMONESE: (4-3-3), Sarr - Ghiglione, Ravanelli, Lochoshvili, Sernicola - Pickel, Castagnetti, Abrego - Zanimacchia, Coda, Vazquez. A disposizione Saro, Jungdal, Sekulov, Collocolo, Ciofani, Buonaiuto, Afena-Gyan, Bianchetti, Quagliata, Milanese, Tsadjout, Bertolacci.
    La formazione della TERNANA: (3-5-2), Iannarilli - Diakite, Capuano, Mantovani - Casasola, Favasuli, Labojko, Luperini, Celli - Falletti, Favilli. A disposizione: Brazao, Sorensen, Proietti, Raimondo, Distefano, Lucchesi, Dionisi, Travaglini, Pyyhtia, Marginean, Corrado
    Due squadre che hanno iniziato con il freno a mano questa stagione: due sconfitte con quattro gol subiti per i locali, un solo punto e nessuna rete messa a segno per i grigiorossi.
    Mercoledì di Serie B, in questo turno infrasettimanale la Ternana ospita la Cremonese, una delle grandi favorite alla promozione Serie A.