1 - 0
    Crotone
    Dal Libero Liberati è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella sedicesima giornata, i ragazzi di Lucarelli faranno visita al Frosinone mentre la squadra di Marino affronterà la SPAL.
    Regge il muro rossoblu, decide la gran rete di Falletti ad inizio gara, i rossoverdi gestiscono la ripresa e salgono a ridosso della zona play-off; continua la crisi profonda dei rossoblu che si fermano ai legni (due traverse e un palo) e non riescono a raccogliere punti nonostante più di un tempo in superiorità numerica.
    90'+4'
    FINITA! Ternana-Crotone 1-0, triplice fischio di Serra.
    90'+3'
    Mazzocchi piazza il destro dal limite, fuori.
    90'+1'
    Oddei punta l'area dalla destra, Celli non si fa superare.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    88'
    ULTIMO CAMBIO CROTONE. Fuori Vulic, dentro Donsah.
    88'
    SOSTITUZIONE CROTONE. Marino si gioca la carta Borello, esce Maric.
    86'
    Altra punizione di Salzano, colpo di testa di Koutsoupias deviato da Molina, Serra non se ne accorge e assegna rimessa dal fondo.
    84'
    OCCASIONE TERNANA! Punizione di Salzano, destro di Boben, Festa si allunga e la tocca oltre il palo.
    83'
    Da corner, colpo di testa di Canestrelli, Iannarilli sicuro in presa.
    83'
    L'azione prosegue, Oddei è fermato in angolo da Capuano.
    82'
    Kargbo scatta sulla sinistra, il suo cross taglia tutta l'area senza trovare deviazioni.
    80'
    ULTIMO CAMBIO TERNANA. Finisce la gara di Partipilo, scampoli per Mazzocchi.
    80'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Martella lascia il campo a favore di Boben.
    79'
    OCCASIONE TERNANA! Da corner, un rimpallo favorisce Partipilo, destro a botta sicura, Festa salva d'istinto.
    78'
    Rimessa lunga di Sorensen, Canestrelli regala il corner.
    77'
    SOSTITUZIONE CROTONE. All-in di Marino: Kargbo per Zanellato.
    76'
    AMMONITO Vulic per proteste.
    74'
    Molina rientra sul sinistro, rasoterra fiacco, Iannarilli senza problemi.
    72'
    Partipilo fa rifiatare la retroguardia tenendo palla e guadagnando fallo.
    70'
    Azione prolungata dei rossoblu che non riescono a trovare varchi per concludere.
    68'
    Subito Oddei in avanti, sinistro strozzato a lato.
    67'
    SOSTITUZIONE CROTONE. Marino aumenta il carico offensivo: Oddei per Nedelcearu.
    66'
    SOSTITUZIONE CROTONE. Schiro prende il posto di Giannotti.
    66'
    Mulattieri si fa spazio ai 25 metri, destro sul fondo.
    64'
    GOL ANNULLATO CROTONE! Destro deviato di Vulic, Molina insacca ma Serra aveva già fischiato un fallo di Zanellato su Diakite.
    62'
    I rossoblu mantengono la pressione offensiva, i neroverdi si difendono con ordine.
    60'
    OCCASIONE CROTONE! Cross di Molina, Sorensen anticipa Mulattieri, Nedelcearu in caduta impegna Iannarilli.
    59'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Problemi per Falletti, entra Salzano.
    58'
    Punizione di Falletti, il suo destro non scende.
    57'
    AMMONITO Nedelcearu, fallo tattico su Falletti.
    55'
    Schema su punizione, rasoterra di Martella, Festa si accartoccia sulla sfera.
    54'
    Partipilo riesce a rubare palla a Paz, guadagnando una punizione da posizione pericolosa.
    52'
    Maric cerca Mulattieri nel corridoio, Celli si frappone.
    50'
    Vulic piazza il destro dal limite, Capuano alza di testa sopra la traversa.
    48'
    Borrello si accentra da destra, tiro di Maric, murato da Sorensen.
    47'
    TRAVERSA CROTONE! Percussione di Mulattieri che esplode il destro dai 20 metri, la palla si infrange sulla traversa.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Ternana-Crotone 1-0, manovra dei rossoblu.
    46'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Capone rimane negli spogliatoi, entra Celli, Lucarelli si mette a tre dietro.
    Lucarelli si è già privato di Donnarumma per sistemare il centrocampo ma deve evitare che la squadra si schiacci in difesa; Marino ha bisogno di infondere fiducia ai propri giocatori e di trovare incisività negli ultimi metri.
    Avvio aggressivo dei padroni di casa che sfiorano subito il gol con Donnarumma e Partipilo, Falletti firma il vantaggio con un siluro da fuori; i rossoblu reagiscono con il passare dei minuti, colpendo due legni (un palo di Mulattieri, una traversa di Vulic) e chiudendo in crescendo anche grazie alla superiorità numerica (espulso Proietti).
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Ternana-Crotone 1-0, decide Falletti.
    45'
    Un minuto di recupero.
    43'
    Vulic ci riprova dai 20 metri, destro fuori, non di molto.
    43'
    OCCASIONE CROTONE! Da corner, sinistro da posizione defilata di Mulattieri, Iannarilli protegge il proprio palo.
    42'
    TRAVERSA CROTONE! Punizione di Vulic, Iannarilli la sfiora, deviando sulla traversa.
    42'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Lucarelli rinuncia a Donnarumma e inserisce Agazzi.
    40'
    ESPULSO Proietti, già ammonito, in ritardo su Zanellato.
    39'
    Capone tocca dietro per l'accorrente Proietti, rasoterra spazzato da Canestrelli.
    39'
    OCCASIONE CROTONE! Da corner, Canestrelli va altissimo e schiaccia di testa, il rimbalzo sfiora la traversa.
    38'
    Molina penetra in area dalla sinistra, Martella si rifugia in angolo.
    37'
    I rossoblu hanno alzato il baricentro, i rossoverdi faticano a ripartire.
    35'
    Giannotti lascia sul posto Martella, Mulattieri è pescato in offside.
    34'
    Traversone di Molina smanacciato da Iannarilli, destro di Estevez contrato da Proietti.
    33'
    Partipilo sfonda a destra, Paz libera l'area.
    31'
    Da corner, palla fuori per Capone, ciabattata ampiamente a lato.
    31'
    Filtrante di Partipilo per Donnarumma, anticipato in angolo da Canestrelli.
    30'
    Zanellato centra dalla sinistra, Iannarilli agguanta in presa.
    28'
    Sul ribaltamento di fronte, Molina guadagna angolo.
    27'
    Cross di Partipilo, Koutsoupias si tuffa sulla sfera, debole e centrale, facile preda di Festa.
    25'
    Possesso dei rossoblu, i rossoverdi attendono nella propria metà campo.
    23'
    Molina centra dalla sinistra, Mulattieri svetta in area ma non riesce ad inquadrare lo specchio.
    21'
    Ripartenza di Partipilo, ottima chiusura di Paz.
    19'
    Traversone di Molina, debole colpo di testa di Maric sull'esterno della rete.
    17'
    Martella scende sulla fascia, cross troppo profondo per tutti.
    15'
    PALO CROTONE! Mulattieri si gira in area, destro deviato da Sorensen, Iannarilli spiazzato e salvato dal legno.
    13'
    Cross di Partipilo, Canestrelli svirgola in angolo.
    11'
    GOL! TERNANA-Crotone 1-0! Rete di Falletti. Siluro incredibile di Falletti dai 25 metri, palla all'incrocio, imparabile per Festa.
    10'
    Donnarumma riceve da Capone, sinistro murato da Canestrelli.
    9'
    AMMONITO Molina, trattenuta su Partipilo.
    8'
    Molina arriva sul fondo, Diakite lo chiude in angolo.
    6'
    Estevez dal limite, rasoterra neutralizzato da Capuano.
    5'
    Ancora Giannotti attivo sulla destra, Mulattieri disturbato da Sorensen devia sul fondo.
    4'
    Giannotti centra dalla destra, Sorensen concede il primo angolo della gara.
    4'
    AMMONITO Proietti, fallo tattico su Zanellato.
    1'
    OCCASIONE TERNANA! Capone serve il taglio in area di Partipilo che addomestica per Donnarumma, Festa respinge il sinistro ravvicinato e si oppone anche al tap-in di Partipilo.
    1'
    INIZIA Ternana-Crotone, palla ai rossoverdi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Serra.
    Marino opera un turn-over abbondante cambiando sei elementi rispetto alla sconfitta contro il Vicenza: spazio a Paz e Molina in difesa, Vulic e Zanellato in mediana e davanti il tridente formato da Giannotti-Mulattieri-Maric.
    Lucarelli conferma nove undicesimi dello schieramento che ha impattato a Lecce con Sorensen-Capuano preferiti a Boben-Kontek. In attacco, fiducia a Partipilo-Falletti-Capone alle spalle di Donnarumma.
    4-3-3 per il Crotone: Festa - Nedelcearu, Canestrelli, Paz, Molina - Estevez, Vulic, Zanellato - Giannotti, Mulattieri, Maric. A disp.: Saro, Pasqua, Sala, Mondonico, Rojas, Visentin, Cuomo, Donsah, Schiro, Oddei, Kargbo, Borello.
    Ecco le formazioni. Ternana con il 4-2-3-1: Iannarilli - Diakite, Sorensen, Capuano, Martella - Proietti, Koutsoupias - Partipilo, Falletti, Capone - Donnarumma. A disp.: Krapikas, Celli, Boben, Ghiringhelli, Agazzi, Kontek, Furlan, Peralta, Salzano, Paghera, Pettinari, Mazzocchi.
    I rossoverdi, reduci dal rocambolesco pareggio in casa del Lecce, ospitano i rossoblu, capaci di raccogliere un solo punto nelle ultime sei gare di campionato, nessuno nelle ultime quattro in trasferta.
    Al Libero Liberati tutto pronto per Ternana-Crotone, anticipo della quindicesima giornata di Serie B.