2 - 1
FeralpiSalò
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno la Ternana andrà in scena sul campo del Lecco, mentre la FeralpiSalò ospiterà sul proprio terreno di gioco la Cremonese.
Terza sconfitta consecutiva per la FeralpiSalò, che resta sempre più ultimo in classifica, con soli 7 punti all'attivo.
Quarto risultato utile consecutivo per la Ternana, dall'arrivo di Breda in panchina. Gli umbri salgono al 17esimo posto in classifica.
Termina con una vittoria per 2-1 a favore della Ternana il match del Liberati. Dopo un primo tempo mediocre in fatto di occasioni, col risultato sbloccatosi nel finale di frazione da Di Stefano, la ripresa è molto più avvincente, con gli ospiti che trovano il pari con un bel diagonale di Tonetto. Ma quando sembra che i lombardi siano destinati al sorpasso, gi umbri tornano avanti grazie alla rete di Lucchesi. La seconda parte della ripresa prosegue senza particolari squilli.
90'+5'
Fischio finale dell'incontro. Ternana-FeralpiSalò 2-1
90'+3'
Lucchesi ferma Da Cruz, imbeccato in profondità da Sau.
90'+2'
Punizone di Falletti, torre di Di Stefano per Sorensen, che mette alto di piatto da ottima posizione.
90'+1'
Quattro minuti di recupero.
90'
Felici da destra mette un pallone invitante per La Mantia, che però commette fallo in attacco.
90'
Celli lancia Raimondo, che tutto solo calcia addoso a Pizizgnacco, ma il giocatore è in fuorigioco.
88'
Giallo per la FeralpiSalò. Ammonito Mattia Zennaro, per un intervento in ritardo ai danni di Lucchesi, che si stava involando in contropiede.
86'
Corner di Falletti e stacco di Raimondo, ma il colpo di testa termina alto.
85'
Favasuli mette dentro, ma il cross rasoterra viene liberato da Martella.
84'
Cambio in attacco per la FeralpiSalò. Esce Karlo Butic ed entra Andrea La Mantia.
83'
Tiro cross di Da Cruz bloccato in presa alta da Iannarilli.
81'
Giallo per la FeralpiSalò. Ammonito Karlo Butic, reo di aver falciato Falletti che gli aveva rubato il pallone.
80'
Cambio per la Ternana. Esce l'esterno Tiago Casasola ed entra il difensore Alessandro Celli.
80'
Cambio a centrocampo per la Ternana. Esce Jakub Labojko ed entra Gregorio Luperini.
78'
Raimondo, lanciato da Falletti, arriva a tu per tu con Pizzignacco e prova la conclusione che si stampa sulla traversa, ma il giocatore è in fuorigioco.
77'
Cambio in attacco per la FeralpiSalò. Esce Mattia Compagnon ed entra Alessio Da Cruz.
77'
Cambio per la FeralpiSalò. Esce il centrocampista Denis Hergheligiu ed entra l'attaccante Marco Sau.
76'
Azione personale di Raimondo, che supera due difensori, ma si fa fermare da Pizzignacco in uscita.
75'
Cartellino Giallo Antony Iannarilli
75'
Compagnon prova ancora da fuori area, ma il pallone termina alto.
73'
Percussione di Felici, che supera due difensori, e il pallone giunge a Butic, che di esterno sinistro manda fuori.
72'
Azione personale di Compagnon, che entra in area e di sinistro sfiora l'incrocio dei pali.
71'
Tentativo da limite di Felici che termina alto.
70'
Giallo per la Ternana. Ammonito Salim Diakità per una trattenuta ai danni di Balestrero.
68'
GOL! TERNANA-FeralpiSalò 2-1. Rete di Lorenzo Lucchesi, che riceve da Falletti a seguito di una gran giocata, e sottomisura supera Pizzignacco, facendogli passare il pallone in mezzo alle gambe. Primo gol in Serie B per il difensore.
66'
Cambio a centrocampo per la FeralpiSalò. Esce Davide Di Molfetta ed entra Mattia Zennaro.
66'
Giallo per la FeralpiSalò. Ammonito Denis Hergheligiu, reo di una trattenuta ai danni di Favasuli.
65'
Cambio di esterni per la FeralpiSalò. Esce Vittorio Parigini ed entra Mattia Felici.
63'
Falletti rientra e prova la conclusione di destro, ma il pallone termina alto.
62'
Destro da lontano di Diakitè, che esce di non molto.
60'
Cambio a centrocampo per la Ternana. Esce Kees De Boer ed entra Costantino Favasuli.
60'
Cambio per la Ternana. Esce Niccolò Corrado ed entra Niklas Pyyhtia.
59'
Gran pallone di Parigini per Butic, anticipato di un soffio da Iannarilli in uscita bassa.
56'
Balestrero da destra prova a mettere dentro e Iannarilli la devia in fallo laterale.
52'
GOL! Ternana-FERALPISALO' 1-1. Rete di Mattia Tonetto, che capitalizza un lungo lancio di Ceppitelli, fulminando Iannarilli con un diagonale di sinistro sul lato opposto. Primo gol in Serie B per l'esterno.
51'
Miracolo di Iannarilli su conclusione ravvicinata di Compagnon, su azione di corner.
48'
Fuga in velocità di Raimondo, che entra in area e di sinistro da posizione angolata conclude alto.
47'
Compagnon, servito da Tonetto, entra in area e di sinsitro conclude altissimo.
46'
Destro di Falletti dai 25 metri bloccato in due tempi da Pizzignacco.
46'
Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dalla Ternana.
Termina col vantaggio di misura a favore dei padroni di casa il primo tempo del Liberati. La gara è poco spettacolare e le occasioni da gol arrivano col contagocce, ma nel finale di frazione la Ternana legittima il vantaggio grazie ad una maggiore pericolosità culminata da un gran gol di Di Stefano.
45'+2'
Fischio finale del primo tempo. Ternana-FeralpiSalò 1-0
45'+1'
Sinistro di Corrado che viene deviato in angolo.
45'+1'
Un minuto di recupero.
45'
Su passaggio di Casasola De Boer tenta una difficile girata, che viene deviata in angolo.
44'
Cambio in difesa per la Ternana. Esce Marco Capuano ed entra Fredrik Sorensen.
42'
Assist Tiago Matías Casasola
42'
GOL! TERNANA-FeralpiSalò 1-0. Rete di Filippo Di Stefano. Imbucata in profondità di Casasola, che trova Di Stefano, che entra in area, rientra sul destro e con una conclusione potente sotto la traversa fulmina Pizzignacco.
36'
Casasola lancia Diakitè in profondità sulla destra, che entra in area e con un diagonale di sinistro sfiora il palo.
30'
Cross di Casasola per Di Stefano che, sbilanciato, colpisce di testa debolmente da buona posizione e Pizzignacco blocca a terra.
28'
Pizzignacco blocca in uscita alta un colpo di testa di Lucchesi.
25'
Azione personale di Corrado che rientra e prova la conclusione a giro, che però termina alta.
24'
Cross di Hergheligiu che non trova nessuno.
21'
Tiro cross di Parigini bloccato senza problemi da Iannarilli.
21'
Compagnon mette dentro un pallone pericoloso, dopo uno scambio di Parigini sulla destra, ma la difesa libera in angolo.
15'
Di Molfetta prova la conclusione a giro da fuori area che termina alta.
13'
Punizione di Di Molfetta e colpo di testa di Ceppitelli che termina alto non di molto.
12'
Destro da fuori area di Labojko respinto di testa da un difensore.
11'
La punizione dalla trequarti di Di Molfetta termina abbondantemente alta, senza impensierire Iannarilli.
10'
Fase di gioco spezzettato del match.
4'
Azione isistita della Feralpi. Parigini prova a mettere dentro, ma Butic viene contrastato dalla difesa al momento della conclusione.
2'
Su azione di corner Compagnon colpisce la palla di testa, ma senza riuscire a indirizzare il pallone verso la porta.
1'
Parigini viene imbucato in profondità, ma non riesce ad aganciare il pallone. Il giocatore sente un leggero dolore al ginocchio.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dalla FeralpiSalo'.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l'incontro Alberto Santoro di Messina.
TERNANA(3-4-1-2): Iannarilli; Diakitè, Capuano, Lucchesi; Casasola, De Boer, Labojko, Corrado; Falletti; Raimondo, Di Stefano Allenatore: Roberto Breda
FERALPISALO’(3-5-2): Pizzignacco; Bergonzi, Ceppitelli, Martella; Parigini, Balestrero, Hergheligiu, Di Molfetta, Tonetto; Butic, Compagnon Allenatore: Marco Zaffaroni
L’ultimo scontro diretto tra le due squadre, giocato nel Gruppo B della Serie C 2018-19, è terminato 1-1.
Gli ospiti sono ultimi con solamente 7 punti all’attivo e nelle ultime 8 giornate hanno ottenuto solamente 3 pareggi.
I padroni di casa sono al terz’ultimo posto in classifica con 11 punti, ma sono reduci dal netto successo sul campo del Cosenza.
Benvenuti allo Stadio Libero Liberati di Terni per la sfida tra Ternana e FeralpiSalò, gara valida per la 16esima giornata del campionato di Serie B.