0 - 1
    Venezia
    Dal Libero Liberati è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella tredicesima giornata, la squadra di Lucarelli farà visita allo Spezia mentre i ragazzi di Vanoli saranno protagonisti del big match in anticipo contro il Catanzaro.
    Gli arancioneroverdi espugnano il Liberati grazie ad un gol di Busio dopo una gran giocata sull'asse Tessmann-Johnsen e consolidano il secondo posto alle spalle del Parma. Terza sconfitta di fila per i rossoverdi, poco incisivi in attacco anche nella reazione dello svantaggio.
    90'+7'
    FINITA! Ternana-Venezia 0-1, triplice fischio di Mariani.
    90'+6'
    Viviani commette fallo in attacco su Busio, i rossoverdi non riescono a rendersi pericolosi.
    90'+4'
    Lancio lungo di Diakite, Altare domina l'area.
    90'+3'
    Dembele avanza palla al piede, guadagnando angolo.
    90'+3'
    AMMONITO Johnsen per proteste.
    90'+2'
    Falletti scende sulla destra, Zampano lo contiene.
    90'
    Sei minuti di recupero.
    90'
    Sugli sviluppi del corner, Celli ci prova dalla distanza, palla in curva.
    90'
    Favilli cerca spazio sulla sinistra, Altare lo ferma in angolo.
    88'
    Ripartenza di Gytkjaer, cross di Zampano, Johnsen non ci arriva.
    87'
    Forcing dei rossoverdi, gli arancioneroverdi attendono nella propria metà campo.
    85'
    ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Modolo esce stremato, scampoli per Dembele.
    83'
    Torre di Favilli, Modolo anticipa Dionisi, Diakite spara sul fondo.
    80'
    ULTIMO CAMBIO TERNANA. Lucarelli aumenta il peso offensivo: Dionisi per Labojko.
    80'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Fuori anche Luperini, dentro de Boer.
    80'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Esce Pyyhtia, entra Viviani.
    79'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Vanoli rinuncia a Pohjanpalo, spezzone per Zampano.
    76'
    Cross di Corrado, controcross di Casasola, Favilli frana su Sverko, Mariani fischia fallo in attacco.
    74'
    GOL! Ternana-VENEZIA 0-1! Rete di Busio. Sventagliata di Tessmann, Johnsen addomestica per l'accorrente Busio che piazza un piatto preciso alle spalle di Iannarilli.
    73'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Celli prende il posto di Lucchesi.
    70'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Ellertsson, è il momento di Gytkjaer.
    70'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Pierini lascia il campo a favore di Bjarkason.
    69'
    Johnsen gira sul fondo un cross basso di Candela, l'arancioneroverde era in offside.
    67'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Lucarelli richiama Raimondo e inserisce Falletti.
    66'
    Cross di Corrado, Favilli schiaccia di testa, Bertinato blocca in due tempi ma l'azione era viziata da un fuorigioco.
    65'
    Busio ai 25 metri, la palla sbatte su Mariani che fa riprendere il gioco a favore dei rossoverdi.
    63'
    Raimondo a terra, gioco fermo per qualche istante.
    61'
    Schema macchinoso su punizione, Ellertsson svirgola, libera la difesa rossoverde.
    59'
    Capuano stende Candela al limite, punizione per gli arancioneroverdi.
    57'
    La palla ristagna sulla fascia, serie di falli laterali.
    55'
    Punizione di Lucchesi, rasoterra centrale, facile preda di Bertinato.
    53'
    Da corner, palla fuori per Corrado, ciabattata ampiamente a lato.
    52'
    OCCASIONE TERNANA! Favilli esplode il sinistro dai 20 metri, Bertinato ci arriva con la punta delle dita.
    51'
    Lancio per Ellertsson, Iannarilli arriva prima.
    49'
    Pyyhtya centra dalla sinistra, Sverko anticipa Favilli in angolo.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Ternana-Venezia 0-0, manovra degli arancioneroverdi.
    46'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Lella rimane negli spogliatoi, spazio a Johnsen.
    Lucarelli può dirsi soddisfatto della tenuta difensiva, deve evitare cali eccessivi di baricentro; Vanoli ha bisogno di alzare ritmi, qualità delle giocate e peso offensivo.
    Risultato parziale specchio di una frazione molto tattica con poche reali occasioni da rete: Busio impegna Iannarilli da fuori, Diakite manca lo specchio di testa da ottima posizione.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Ternana-Venezia 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'
    Un minuto di recupero.
    42'
    AMMONITO Busio, irruente su Diakite.
    41'
    OCCASIONE TERNANA! Da corner, Diakite svetta in area ma da due passi non inquadra la porta.
    40'
    Corrado fugge sulla sinistra, Casasola è libero a centro area, Busio spazza in angolo.
    38'
    Sponda di Favilli per Raimondo, destro al volo dal limite, alto.
    37'
    Cross di Diakite, Raimondo impatta malamente di testa, Bertinato smanaccia in anticipo su Favilli.
    36'
    Ellertsson perde l'equilibrio in area sulla pressione di Diakite, Mariani fa proseguire.
    35'
    OCCASIONE VENEZIA! Busio avanza centralmente e piazza il destro dai 25 metri, Iannarilli si distende e respinge.
    32'
    Sverko in proiezione offensiva, Luperini anticipa Pohjanpalo.
    30'
    Candela centra dalla destra, velo di Lella, un rimbalzo inganna Pohjanpalo, palla in orbita.
    29'
    Busio dialoga con Pierini, rifinitura sbagliata per Pohjanpalo, Iannarilli raccoglie la sfera.
    27'
    Pierini a terra, gioco fermo per qualche istante.
    25'
    Lancio di Sverko, suggerimento troppo profondo per Ellertsson.
    23'
    Candela spinge sulla destra ma non riesce a crossare prima che la palla esca.
    21'
    Gli arancioneroverdi insistono sulla sinistra, Diakite fa buona guardia.
    19'
    Da corner, colpo di testa di Altare, oltre il palo lontano.
    18'
    Pohjanpalo riceve al limite da Pierini, sinistro sporcato in angolo da Capuano.
    16'
    Tentativo dalla distanza di Pierini, conclusione da dimenticare.
    14'
    La gara stenta a decollare, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    12'
    Lancio per Pyyhtia, Altare è in vantaggio.
    10'
    Proteste di Lucarelli, Mariani lo avverte.
    8'
    Accelerazione di Pierini, Ellertsson sbaglia il controllo in area, Luperini concede il primo angolo della gara.
    7'
    Gli arancioneroverdi provano ad uscire in palleggio, Tessmann impreciso in costruzione.
    5'
    Fasi di studio, ritmi non particolarmente elevati.
    3'
    Fraseggio degli arancioneroverdi, pressing alto dei padroni di casa.
    1'
    Subito Raimondo in avanti, destro fiacco deviato da Altare, Bertinato evita l'autogol.
    1'
    INIZIA Ternana-Venezia, palla ai rossoverdi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Mariani.
    Vanoli conferma dieci undicesimi della squadra che ha battuto il Pisa: davanti continuità al tandem Pierini-Pohjanpalo, Lella preferito a Bjarkason sull'out di destra.
    Lucarelli sceglie la coppia Raimondo-Favilli in attacco, con Casasola e Corrado sulle fasce. Labojko in mediana, Capuano al posto di Mantovani in difesa.
    4-4-2 per il Venezia: Bertinato - Candela, Altare, Modolo, Sverko - Lella, Busio, Tessmann, Ellertsson - Pierini, Pohjanpalo. A disp.: Grandi, Purg, Zampano, Dembele, Ullmann, Jajalo, Bjarkason, Andersen, Cheryshev, Johnsen, Olivieri, Gytkjaer.
    Ecco le formazioni. Ternana con il 3-5-2: Iannarilli - Diakite, Capuano, Lucchesi - Casasola, Luperini, Pyyhtia, Labojko, Corrado - Raimondo, Favilli. A disp.: Gabriel, Sorensen, Mantovani, Celli, de Boer, Viviani, Favasuli, Marginean, Distefano, Garau, Falletti, Dionisi.
    Testa-coda tra penultima e seconda in classifica: i rossoverdi, che in casa hanno ottenuto l'unico successo stagionale (3-0 vs Reggiana), affrontano gli arancioneroverdi, sconfitti nell'ultima trasferta (1-0 vs Reggiana) ma vogliosi di mantenere una continuità di risultati dopo la vittoria contro il Pisa.
    Al Libero Liberati tutto pronto per Ternana-Venezia, dodicesima giornata di Serie B.