Torino
1 - 2
Cagliari
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Torino impegno in trasferta contro il Bologna, il Cagliari giocherà in casa con la Lazio.
Il Cagliari passa 2-1 sul campo del Torino e ottiene tre punti preziosi in chiave salvezza. Nel primo tempo Bellanova al 21' sblocca il risultato, i granata agguantano il pari con Belotti al 54', ma i sardi tornano in vantaggio grazie a Deiola al 62'.
90'+6'
Fine partita: TORINO-CAGLIARI 1-2 (21' Bellanova, 54' Belotti, 62' Deiola).
90'+4'
Ammonito DALBERT per comportamento non regolamentare.
90'+3'
Il Cagliari resta in zona di attacco, due minuti al termine del match.
90'+1'
Ammonito SINGO per gioco scorretto su Joao Pedro.
90'+1'
L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90'
Ammonito PAVOLETTI per comportamento non regolamentare.
90'
Sostituzione CAGLIARI: entra Ceppitelli esce Lovato.
87'
Crampi per Lovato, gioco fermo per qualche istante.
85'
Sostituzione TORINO: entra Seck esce Pjaca.
85'
Sostituzione TORINO: entra Ricci esce Lukic.
82'
Pellegri commette fallo su Grassi, sfuma l'azione dei granata.
80'
Cambio forzato per il Torino, Belotti costretto a uscire dal campo per una botta al piede da valutare.
79'
Sostituzione TORINO: entra Pellegri esce Belotti.
77'
OCCASIONE CAGLIARI! Sugli sviluppi di un corner, chance per Goldaniga: risolve Milinkovic-Savic in uscita.
77'
Cross di Dalbert, Bremer di testa anticipa Pavoletti.
74'
Ammonito GOLDANIGA per gioco scorretto su Belotti.
73'
Singo in area doma il pallone e calcia verso la porta, tiro murato da Dalbert.
72'
Battibecco tra Belotti e Altare dopo un fallo del capitano granata, l'arbitro riporta la calma.
69'
Sostituzione TORINO: entra Singo esce Vojvoda.
69'
Sostituzione TORINO: entra Sanabria esce Brekalo.
68'
Belotti in area calcia sul primo palo, comoda la presa di Cragno.
67'
Calcio d'angolo di Ansaldi, colpo di testa impreciso di Belotti.
65'
Il Torino si riporta in avanti, Belotti segnalato in fuorigioco.
62'
GOL! Torino-CAGLIARI 1-2! Rete di Deiola. Traversone di Bellanova, sponda di petto di Pavoletti, Deiola di sinistro dal limite dell'area trafigge Milinkovic-Savic con un tiro angolato.
60'
Sostituzione CAGLIARI: entra Pavoletti esce Pereiro.
60'
Spunto di Bellanova, cross al centro per Pereiro: l'uruguaiano non impatta bene la sfera e conclude sul fondo.
58'
Belotti molto attivo, Deiola lo ferma in modo irregolare.
56'
Reazione del Cagliari, Milinkovic-Savic in uscita bassa anticipa Bellanova.
54'
GOL! TORINO-Cagliari 1-1! Rete di Belotti. Calcio piazzato di Brekalo, sfiora Dalbert, Belotti di destro batte Cragno da dentro l'area piccola.
51'
Ammonito POBEGA per gioco scorretto su Bellanova.
50'
Gioco pericoloso su Dalbert, punizione per gli ospiti.
48'
Bremer anticipa di forza Joao Pedro, riparte il Torino.
46'
Inizio di secondo tempo di TORINO-CAGLIARI. Nessun cambio durante l'intervallo.
Cagliari avanti di misura all'intervallo dopo un primo tempo denso di emozioni: il risultato si sblocca al 21', Bellanova deposita in rete su assist di Grassi. Torino più volte vicino al pari, Cragno dice no a Pjaca con l'aiuto della traversa.
45'+3'
Fine primo tempo: TORINO-CAGLIARI 0-1. In gol Bellanova al 21'.
45'+1'
L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
45'
OCCASIONE TORINO! Pobega dal limite di sinistro non trova la porta per un soffio.
42'
Insiste il Torino, Altare in area in scivolata anticipa Brekalo.
40'
Ammonito LOVATO per gioco scorretto su Belotti.
38'
TRAVERSA TORINO! Cross di Brekalo, Pjaca calcia al volo da centro area: strepitosa la risposta di Cragno, il portiere sardo in tuffo devia il pallone sulla traversa.
36'
OCCASIONE CAGLIARI! Corner di Marin, Altare dopo un rimpallo alza la mira da posizione ravvicinata.
35'
Goldaniga si sgancia in avanti e guadagna un corner.
33'
Contrasto energico tra Deiola e Ansaldi, l'arbitro punisce l'intervento dell'argentino.
31'
Torino pericoloso con un calcio di punizione battuto da Brekalo: destro a giro a scavalcare la barriera, Cragno risponde presente.
29'
Lovato a terra dolorante, gioco di nuovo fermo.
28'
Cross rasoterra di Vojvoda, Cragno intercetta la sfera, poi c'è un fallo in attacco di Pobega.
27'
Belotti in area perde l'attimo per il tiro, nulla di fatto per i granata.
26'
Belotti lotta, ma Lovato fa buona guardia. Pobega rientra in campo.
24'
Problemi per Pobega, staff medico in campo.
21'
GOL! Torino-CAGLIARI 0-1! Rete di Bellanova. Rimessa laterale di Dalbert, Grassi si inserisce in area e serve Bellanova: l'esterno insacca a porta spalancata.
19'
Joao Pedro protegge il pallone e guadagna una punizione, fallo di Djidji.
17'
Corner di Brekalo, Pobega svetta di testa, pallone lontano dalla porta.
16'
Un'altra conclusione di Belotti, Cragno si rifugia in corner.
14'
Tentativo di Belotti dalla lunga distanza, pallone abbondantemente a lato.
13'
Buon ritmo in campo, già due occasioni chiare da rete.
11'
Lukic va al tiro dal limite sugli sviluppi di un corner, pallone alto oltre il montante.
10'
OCCASIONE TORINO! Calcio da fermo di Ansaldi, Bremer devia da pochi passi, Cragno c'è.
9'
Bellanova spinge sulla destra, efficace la copertura di Ansaldi.
7'
Il Cagliari resta in attacco, Bellenova pizzicato in posizione irregolare.
4'
OCCASIONE CAGLIARI! Tiro centrale dal limite di Grassi, Milinkovic-Savic respinge, tap-in di testa di Joao Pedro, il portiere granata si salva ancora. Infine conclusione imprecisa di Deiola.
3'
Marin parte in posizione più avanzata rispetto a Grassi e Deiola.
2'
Ansaldi parte dalla corsia di sinistra, Vojvoda sul lato opposto.
1'
Inizio primo tempo di TORINO-CAGLIARI. Dirige l'incontro l'arbitro Volpi.
Il Torino a secco di vittorie nelle ultime quattro gare di campionato.
Le scelte di Mazzarri: in avanti Joao Pedro e Pereiro, Bellanova e Dalbert gli esterni. Grassi, Deiola e Marin a metà campo. In difesa spazio ad Altare.
Le scelte di Juric: in attacco confermato Belotti, Brekalo e Pjaca alle sue spalle. Pobega e Lukic in mediana, chance per Ansaldi. Squalificato Mandragora.
Panchina CAGLIARI: Radunovic, Aresti, Gagliano, Carboni, Cavuoti, Kourfalidis, Obert, Lykogiannis, Keita, Zappa, Pavoletti, Ceppitelli.
Panchina TORINO: Berisha, Izzo, Buongiorno, Zima, Ola Aina, Linetty, Warming, Singo, Ricci, Pellegri, Seck, Sanabria.
Formazione CAGLIARI (3-5-2): Cragno - Goldaniga, Lovato, Altare - Bellanova, Deiola, Grassi, Marin, Dalbert - Joao Pedro, Pereiro.
Formazione TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic - Djidji, Bremer, Rodriguez - Vojvoda, Lukic, Pobega, Ansaldi - Pjaca, Brekalo - Belotti.
Manca poco all'inizio di Torino-Cagliari. Entrambe le squadre reduci da un pareggio nello scorso turno di campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 27^ giornata di Serie A, si affrontano Torino e Cagliari.