3 - 2
Genoa
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A.
Prossima giornata: il Genoa giocherà in casa dello Spezia, il Torino affronterà la difficile sfida contro il Milan.
Nel secondo tempo la partita è diventata molto fisica. Il Genoa è riuscito a rendersi efficace, ma un po' troppo in ritardo. Nel Torino bene Belotti e Praet come innesti. I piemontesi tornano a vincere e a smuovere la classifica, il Genoa resta in una posizione critica.
90'+4'
FINE PARTITA: TORINO-GENOA 3-2. Bellissima partita.
90'+2'
CARTELLINO GIALLO PER IL TORINO. Ammonito Praet per simulazione.
89'
Al volo, ma senza potenza, ci prova Galdames: nessun problema per Milinkovic Savic.
88'
CARTELLINO GIALLO PER IL TORINO. Ammonito Pobega.
88'
Destro di Rovella su punizione alla Pirlo, per un niente non centra il palo.
85'
CARTELLINO GIALLO PER IL GENOA. Ammonito Kallon per il fallo su Buongiorno.
84'
Destro dalla lunga distanza di Pobega, senza troppe velleità: palla centrale.
80'
SOSTITUZIONE PER IL GENOA. Fuori Destro, dentro Pandev.
80'
GOL! Torino-GENOA 3-2. Rete di Caicedo. Kallon irrompe in area da destra e trova nel mezzo Caicedo, che a due passi dalla porta non può proprio sbagliare.
78'
CARTELLINO GIALLO PER IL GENOA. Ammonito Fares per un fallo su Belotti.
77'
GOL! TORINO-Genoa 3-1. Rete di Brekalo. Praet devastante sulla destra, nel mezzo ci sono quattro uomini del Torino: lui sceglie Brekalo che non fallisce il tap-in.
73'
Intuizione di Belotti per Praet, la difesa del Genoa evita il peggio.
71'
SOSTITUZIONE PER IL TORINO. Fuori Ansaldi, dentro Aina.
69'
GOL! Torino-GENOA 2-1. Rete di Destro. Azione in tre tocchi, Caicedo trova Destro che in area aggancia e infila Milinkovic Savic.
68'
SOSTITUZIONE PER IL GENOA. Fuori Sturaro, dentro Behrami.
65'
Belotti su punizione, palla altissima.
63'
CARTELLINO GIALLO PER IL GENOA. Ammonito Vasquez.
63'
Partita più disordinata rispetto al primo tempo, si sta perdendo il gioco palla a terra.
61'
SOSTITUZIONE PER IL GENOA. Fuori Ekuban, dentro Caicedo.
61'
Fares cerca sul secondo palo Destro, che di testa spedisce alto.
59'
SOSTITUZIONE PER IL TORINO. Fuori Sanabria, dentro Belotti.
59'
SOSTITUZIONE PER IL TORINO. Fuori Linetty, dentro Praet.
59'
SOSTITUZIONE PER IL TORINO. Fuori Singo, dentro Vojvoda.
54'
Fase spigolosa con molte interruzioni e qualche fallo di troppo.
51'
In questi primi minuti il Genoa sembra essere tornato in campo con molta più incisività.
49'
Ekuban serve in qualche modo Destro, che di controbalzo sparacchia fuori.
48'
Di testa Fares sopra la traversa.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI TORINO-GENOA. Si riparte dal 2-0 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE PER IL GENOA. Fuori Ghiglione, dentro Kallon.
46'
SOSTITUZIONE PER IL GENOA. Fuori Touré, dentro Galdames.
Un Torino equilibrato, tecnico e con una difesa molto solida surclassa un Genoa dove solo Destro riesce in un'occasione a rendersi pericoloso. Benissimo Ansaldi, Pobega e Sanabria.
45'
FINE PRIMO TEMPO: TORINO-GENOA 2-0. Un primo tempo senza storia.
41'
Lukic sbaglia completamente da fuori.
37'
Il Torino si presenta oggi con la terza miglior difesa del campionato.
33'
OCCASIONE GENOA! Che palla di Cambiaso per Destro, che in spaccata impegna Milinkovic Savic.
31'
GOL! TORINO-Genoa 2-0. Rete di Pobega. Perde palla in uscita il Genoa, ne approfitta Sanabria che apre per Pobega. Pobega di diagonale sinistro non sbaglia.
30'
Linetty si libera benissimo dal limite e conclude di poco alto.
23'
Il Genoa comincia ad alzare un po' il baricentro e a giocare nella metà campo del Torino.
19'
Il Genoa fatica a proporsi con pericolosità in avanti.
14'
GOL! TORINO-Genoa 1-0. Rete di Sanabria. Ansaldi è di schiena, si gira e crossa nel mezzo per Sanabria che di testa incrocia verso il secondo palo.
10'
Il Torino spinge molto con azioni ragionate ed elaborate.
7'
Destro di Ansaldi da fuori, Sirigu risponde.
5'
Palla recuperata e buona ripartenza del Genoa, ma destro strozzato di Ekuban sul fondo.
3'
Subito in avanti il Torino, calcio d'angolo.
1'
INIZIA TORINO-GENOA. Prima palla per gli ospiti.
Nel Torino ancora panchina per Belotti, con l'assenza di Mandragora spazio alla coppia Lukic-Pobega a centrocampo. Ansaldi la spunta su Aina, Linetty su Praet. Nel Genoa Ekuban titolare dopo quasi due mesi e turno di riposo per Badelj in cabina di regia. Sturaro ha la meglio su Pandev, probabilmente nell'ottica di garantire maggiore copertura.
3-5-2 per il Genoa: Sirigu - Ghiglione, Vasquez, Criscito - Cambiaso, Touré, Rovella, Sturaro, Fares - Ekuban, Destro.
3-4-2-1 per il Torino: Milinkovic Savic - Djidji, Bremer, Buongiorno - Singo, Lukic, Pobega, Ansaldi - Linetty, Brekalo - Sanabria.
Le due squadre non godono di una classifica tranquilla: il Torino è a quota otto punti, il Genoa a sei.
Benvenuti alla diretta del match tra Torino e Genoa, valido per la nona giornata del campionato di Serie A.