0 - 1
    Juve
    Dal Derby della Mole é tutto, alla prossima sfida di Serie A!
    PILLOLA STATISTICA. Manuel Locatelli ha segnato in due presenze di fila per la prima volta nella sua carriera in Serie A.
    Dopo il gol, la squadra di Juric non é riuscita a trovare la reazione, Juventus vicina al raddoppio con Kulusevski che prende un palo al 90`.
    La Juventus vince il derby grazie al gol di Locatelli, arrivato nel finale: granata che han fatto la gara, nel secondo tempo i cambi di Allegri hanno cambiato la gara a favore dei bianconeri.
    90'+4'
    FINISCE TORINO - JUVENTUS! 0-1 il finale, il Derby della Mole é bianconero.
    90'+3'
    Torino non riesce a reagire al gol della Juventus, bianconeri con il possesso del pallone.
    90'+1'
    Quattro i minuti di recupero.
    90'
    PALO DI KULUSEVSKI! Contropiede Juventus, sinistro preciso della punta che colpisce il legno della porta di Milinkovic Savic!
    89'
    Sostituzione JUVENTUS: esce Federico Chiesa, entra Kaio Jorge.
    88'
    PILLOLA STATISTICA. Manuel Locatelli ha segnato due gol in sette presenze in questa Serie A: solo nella scorsa stagione (quattro) ha realizzato più reti in un singolo campionato.
    87'
    Juventus che trova il vantaggio con una azione nata dall'ottimo stop e tocco di Chiesa, Locatelli é freddissimo a trovare il palo lontano per il gol.
    86'
    GOL! Torino - JUVENTUS 0-1! Rete di Manuel Locatelli. Chiesa stoppa al limite dell'area, tocco per il mediano che, con un preciso diagonale, mette la palla sull'interno del palo dove Milinkovic Savic non puó arrivare.
    84'
    Sostituzione TORINO: esce Josip Brekalo, entra Tomás Rincón.
    84'
    Cuadrado aspetta Brekalo e subisce l'intervento falloso dell'avversario: punizione dalla trequarti per la Juventus.
    82'
    AMMONITO Giorgio Chiellini. Intervento per fermare il contropiede di Baselli, giallo per il difensore bianconero.
    81'
    OCCASIONE JUVENTUS! Rabiot entra in area e, davanti a Milinkovic Savic, tocca per Chiesa: Ansaldi capisce tutto e mette in angolo!
    80'
    Sostituzione JUVENTUS: esce Federico Bernardeschi, entra Dejan Kulusevski.
    78'
    Anche il Torino senza una punta di ruolo, Brekalo da falso nueve.
    77'
    Sostituzione TORINO: esce Antonio Sanabria, entra Daniele Baselli.
    76'
    Problemi fisici per Singo: il laterale chiama l'aiuto dello staff medico.
    75'
    Errore in rinvio di Milinkovic Savic, Rabiot non riesce a controllare la sfera per poi servire Chiesa.
    74'
    Entrambi gli allenatori non sembrano soddisfatti delle loro formazioni: pronti nuovi canbi.
    72'
    Equilibrio in questa fase del match, Juventus che cerca la velocità di Chiesa, Torino piú la manovra.
    71'
    LOCATELLI! Conclusione dal limite del mediano, palla di poco alta sopra la traversa.
    69'
    Cuadrado da buona posizione invece di concludere cerca un cross: palla che termina in out.
    68'
    Sta crescendo il Torino in questi ultimi minuti, dopo un inizio di secondo tempo favorevole per la Juventus.
    67'
    De Ligt in anticipo su Sanabria: per Valeri é fallo, protesta l'olandese.
    66'
    Sostituzione TORINO: esce Saša Lukić, entra Karol Linetty.
    65'
    Sostituzione TORINO: esce Aina, entra Cristian Ansaldi.
    65'
    AMMONITO Rolando Mandragora. Il centrocampista entra duro su Locatelli.
    64'
    Bernardeschi cerca la verticale per Chiesa, Milinkovic Savic in uscita al limite della sua area fa suo il pallone.
    63'
    Piú Juventus in questo secondo tempo, Torino meno incisivo.
    62'
    AMMONITO Saša Lukić. Intervento in ritardo su Alex Sandro, giallo anche per il fantasista del Toro.
    60'
    Punizione per il Torino: Mandragora cerca il pallone in mezzo, allontana de Ligt.
    59'
    Cuadrado cade in area dopo uno contatto con Pobega in area: Valeri dice che si puó continuare.
    57'
    Problemi fisici per de Ligt, che peró vuole continuare il match: Allegri manda a scaldare Bonucci.
    56'
    AMMONITO Antonio Sanabria. Gomito alto della punta su Chiellini in uno scontro aereo: giallo per lui.
    56'
    CUADRADO! Conclusione dal limite del colombiano, Milinkovic Savic blocca in tuffo.
    54'
    Contropiede Torino, Lukic arriva in area e conclude: Chiellini con ottimo tempismo devia in angolo.
    53'
    ALEX SANDRO! Cross di Bernardeschi, colpo di testa dell'esterno che Milinkovic Savic respinge di istinto!
    52'
    Bernardeschi trova Chiesa in area, tocco per McKennie che non capisce peró le intenzioni del compagno.
    51'
    Continua il pressing alto del Torino, Juventus che fatica a far girare il pallone.
    50'
    Juventus ora con la difesa a tre, Cuadrado e Alex Sandro da quinti, Bernardeschi e Chiesa in attacco.
    48'
    Ci prova Bernardeschi dalla distanza, deviazione di Mandragora in out.
    47'
    Un cambio bell'intervallo: esce Kean, entra Cuadrado, Chiesa da falso nueve.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TORINO - JUVENTUS! Si riparte dallo 0-0.
    46'
    Sostituzione JUVENTUS: esce Moise Kean, entra Juan Cuadrado.
    PILLOLA STATISTICA. La Juventus non ha effettuato neanche un tiro nello specchio in un primo tempo di Serie A contro il Torino per la prima volta da quando Opta raccoglie questo dato (2004/05).
    la squadra di Juric ha gestito il gioco, come dimostra il 60% di possesso palla, bianconeri che hanno aspettato per poter ripartire in contropiede.
    Ancora reti inviolate all'Olimpico Gran Torino, Juventus che sfiora il vantaggio nei primi minuti ma poi subisce il gioco del Toro: granata al tiro in ben nove occasioni, con Szczesny attento soprattuto sulla conclusione dalla distanza di Mandragora.
    45'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI TORINO - JUVENTUS! Risultato ancora fermo sullo 0-0.
    45'
    Non c'é recupero in questo primo tempo.
    44'
    LOCATELLI! Contropiede Juventus, Bernardeschi trova lo scarico per il compagno che calcia a lato: palla in angolo per una deviazione di Zima.
    43'
    Conclusione di Singo respinta da Rabiot in scivolata, buon momento del Torino.
    41'
    SANABRIA! Colpo di testa della punta sul corner di Brekalo, palla a lato!
    40'
    McKennie devia un cross di Lukic, angolo per il Torino che continua a spingere.
    39'
    Bernardeschi sulla linea difensiva, Juventus con un 5-3-2 in questi ultimi minuti.
    38'
    MADRAGORA! Conclusione potentissima del centrocampista, Szczesny in qualche modo respinge lateralmente.
    37'
    Kean di forza sulla destra, cross potente al centro bloccato al petto da Milinkovic Savic.
    36'
    Brekalo rientra sul destro e calcia dalla distanza, palla altissima sopra la traversa.
    35'
    POBEGA! Conclusione dalla distanza del centrocampista, palla bloccata al petto da Szczesny.
    34'
    Rabuot cerca la profondità per Kean, pallone troppo lungo che finisce tra le braccia di Milinkovic Savic.
    33'
    Tanto Torino in questa prima parte della gara, granata con il 60.5% del possesso palla.
    31'
    Palla alta in area della Juventus, Szczesny in uscita alta perde il pallone dopo il contatto con Sanabria: fallo in attacco della punta del Torino.
    30'
    Nulla da fare per la punizione di Chiesa, allontana il Torino.
    29'
    Zima ferma con le cattive Rabiot: punizione dalla trequarti per la Juventus.
    28'
    Rischia molto Alex Sandro che controlla male un cross di Brekalo quasi servendo Singo: il brasiliano allontana.
    27'
    Continua l'offensiva del Torino, Juventus tutta nella propria metà campo.
    26'
    Brekalo al centro, Lukic salta sopra Chiellini ma manda a vari metri dalla porta di Szczesny.
    24'
    Gran chiusura di Bremer sul pallone in profondità per Kean: applausi per il difensore brasiliano da tutto l'Olimpico.
    23'
    Continua a spingere il Torino, punizione di Brekalo che Chiellini, ancora lui, allontana.
    22'
    LUKIC! Rimessa lunga di Aina, colpo di testa del fantasista che va di poco a lato: immobile Szczesny che non accenna all'uscita.
    21'
    Cross di Singo, Aina sul secondo palo non arriva per il colpo di testa per l'anticipo di Danilo.
    20'
    Piú possesso palla per il Torino, le occasioni, peró, sono dell Juventus.
    19'
    Lukic sempre al centro dell'azione granata: il fantasista non riesce in un difficile controllo sulla trequarti dopo lo scambio con Singo.
    18'
    Punizione Torino: Lukic cerca Bremer, Chiellini in angolo.
    17'
    PILLOLA STATISTICA. Il Torino ha schierato oggi la sua formazione titolare più giovane in una partita di Serie A (24 anni e 45 giorni) dal maggio 1996 contro la Lazio.
    16'
    Punizione di Brekalo sul secondo palo, Chiellini anticipa di testa Sanabria.
    15'
    Chiesa in recupero su Lukic colpisce in pieno il fantasista: punizione dalla trequarti per il Toro.
    14'
    Mandragora rischia molto sul pressing di McKennie: l'ex della partita riesce comunque a servire Rodriguez.
    13'
    De Ligt di fisico su Sanabria: Valeri lascia correre, si lamenta l'ex Betis.
    12'
    Singo con un tunnel su Alex Sandro, chiusura di Chiellini senza fronzoli: il difensore guadagna anche la rimessa dal fondo.
    11'
    Torino con il possesso palla, la squadra di Juric non ha fretta per attaccare l'area juventina.
    10'
    SINGO! Il quinto di centrocampo del Torino rientra sul sinistro e calcia di potenza, palla di poco a lato.
    9'
    Juventus che si sta rendendo pericolosa in velocità, cercando la ripartenza rapida in verticale.
    8'
    Ancora pericoloso McKennie, l'americano rientra sul destro e calcia di potenza: palla alta sopra la traversa.
    7'
    Cross di Brekalo, dopo l'ottimo lancio di Milinkovic Savic: de Ligt in scivolata mette in out.
    6'
    Brekalo prova ad entrare in area, Danilo con il fisico ferma il fantasista del Toro: per Valeri é tutto regolare.
    5'
    CHE OCCASIONE PER MCKENNIE! Errore in chiusura di Pobega che lascia il pallone a Rabiot, cross arretrato per l'americano che, da buona posizione, calcia alto!
    4'
    Partito forte il Torino, Juve che aspetta per ripartire.
    3'
    KEAN! Ripartenza della Juventus, la punta entra in area e, con un diagonale, becca Milinkovic Savic ma non trova la porta.
    2'
    Juventus con il 4-4-2, Chiesa da seconda punta, Rabiot largo a sinistra, Bernardeschi a destra.
    1'
    Torino con la classica maglia granata, Juventus in bianconero.
    1'
    INIZIA TORINO - JUVENTUS! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match l'arbitro Paolo Valeri.
    PILLOLA STATISTICA. La Juventus subisce gol da 20 partite consecutive di campionato: dovesse incassare una rete in questo match, eguaglierebbe la sua peggior striscia nella storia della competizione (21 partite di fila senza clean sheet, tra gennaio e ottobre 1955).
    Clima infuocato all'Olimpico, derby che torna davanti ai tifosi anche se con posti limitati.
    Allegri punta su Kean da prima punta, Cuadrado in panchina con Bernardeschi largo sulla fascia. Chiesa che parte largo ma che potrebbe giocare vicino all'ex Everton, de Ligt con Chiellini: panchina per Bonucci.
    Squalificato Djidji, Juric punta in difesa sul giovane Zima; a centrocampo spazio per Pobega con Lukic e non Linettty sulla trequarti. In attacco spazio a Sanabria, Belotti nemmeno in panchina.
    A disposizione della JUVENTUS: Bonucci, Perin, Kulusevski, Jorge, Pellegrini, De Sciglio, Arthur, Bentancur, Cuadrado, Pinsoglio, Rugani.
    La formazione della JUVENTUS: 4-3-3 per i bianconeri, Szczesny -Danilo, de Ligt, Chiellini, Alex Sandro - McKennie, Locatelli, Rabiot - Chiesa, Kean, Bernardeschi.
    A disposizione del TORINO: Warming, Kone, Linetty, Vojvoda, Buongiorno, Berisha, Ansaldi, Izzo, Rincón, Baselli, Gemello, Verdi.
    Sono ufficiali le formazioni del match: TORINO che si schiera con il 3-4-2-1, Milinkovic - Savic - Zima, Bremer, Rodriguez - Singo, Pobega, Mandragora, Aina - Lukic, Brekalo - Sanabria.
    La Juventus ha perso soltanto una delle ultime 30 sfide di Serie A contro il Torino (1-2 nell'aprile 2015, con Allegri in panchina): completano il parziale 22 vittorie e sette pareggi.
    È una delle partite piú sentite di tutta Italia, uno dei derby piú importanti dello Stivale: allo Stadio Olimpico Gran Torino il Toro di Juric ospita la Juventus, é il Derby della Mole.