Torino
    4 - 0
    Salernitana
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Primi tre punti per il Torino che lascia il fondo della classifica e si prepara nel prossimo turno a sfidare il Sassuolo a Reggio Emilia. La Salernitana dovrà invece reagire e mettere in ordine la difesa, sono già 11 i gol subiti in tre partite, nella prossima giornata ospiterà l'Atalanta.
    Stravince il Torino una partita che nel primo tempo sembrava raccontare un'altra storia. Nella ripresa dopo il raddoppio di Bremer, la Salernitana si scioglie e la squadra di casa dilaga. Oltre al gol di Bremer, nel Torino a segno Sanabria, Pobega e Lukic.
    90'+4'
    Fine partita: TORINO - SALERNITANA 4-0.
    90'+1'
    GOL! TORINO - Salernitana 4-0! Rete di Lukic. Lancio di Buongiorno, Lukic parte in velocità e solo davanti a Belec lo batte con un tiro preciso all'angolo.
    90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero.
    87'
    Assist David Zima
    87'
    GOL! TORINO - Salernitana 3-0! Rete di Pobega. Palla in area dove ci arriva Bremer che prova la conclusione al volo ma non intercetta bene, la sfera finisce a centro area dove tra un batti e ribatti Pobega, freddo, calcia sotto la traversa.
    85'
    Mentre nel Torino esce Sanabria per Rincon.
    85'
    Girandola di cambi, nella Salernitana, dentro Schiavone per Coulibaly.
    82'
    Dall'ingresso di RIbery la Salernitana sembra più vivace in avanti, il Torino però continua ad essere attento in difesa.
    77'
    Incursione di Sanabria che arriva al limite e in mezzo a tre prova la conclusione, ma è debole e blocca Belec.
    76'
    PILLOLA STATISTICA: Dall’inizio del 2019/20 Bremer ha segnato sei gol di testa in Serie A, nessun difensore ha fatto meglio nel periodo.
    74'
    Dentro anche Praet per Pjaca.
    74'
    Esce Ansaldi per Ola Aina.
    74'
    Triplo cambio nel Torino, entra Pobega per Linetty.
    72'
    Torino che ora gestisce, la Salernitana prova a reagire ma non trova la quadra.
    66'
    Sostituzione nella Salernitana, è il turno di Ribery, esce Gyomber.
    65'
    GOL! TORINO - Salernitana 2-0! Rete di Bremer. Ansaldi scodella in area dove Bremer incorna e da pochi passi beffa Belec.
    63'
    Cartellino giallo per Gyomber, fallo sulla trequarti ai danni di Mandragora.
    62'
    Sostituzione nel Torino, fuori Rodríguez e dentro Buongiorno.
    58'
    BREMER! Ci prova di testa, colpendo bene ma non indirizzando la palla nell'angolo.
    57'
    Entra anche Coulibaly per Obi.
    56'
    Sostituzione nella Salernitana, entra Duric per Simy.
    55'
    Partite che vive una fase di stallo, il Torino controlla, la Salernitana prova a reagire ma manca di fantasia.
    50'
    Singo in area per Sanabria, Gyomber lo anticipa e manda in angolo.
    46'
    Sostituzione nella Salernitana, non ce la fa Ruggeri, al suo posto Ranieri.
    46'
    Inizia il secondo tempo di TORINO - SALERNITANA. Si riparte senza sostituzioni.
    Un primo tempo intenso e che ha visto la squadra di casa controllare il gioco e trovare il vantaggio nel finale grazie ad un incornata di Sanabria su assist si Ansaldi. Gli ospiti sfiorano il vantaggio in due occasioni, prima a causa di un errore di Milinkovic Savic e subito dopo con un palo colpito di testa da Di Tacchio. Nel Torino viene anche annullato un gol per fuorigioco ad Ansaldi.
    45'+6'
    Fine primo tempo: TORINO - SALERNITANA 1-0.
    45'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
    45'
    GOL! TORINO - Salernitana 1-0! Rete di Sanabria. Ansaldi crossa in area dalla trequarti, Sanabria sbuca tra le linee e di testa trafigge Belec.
    44'
    TORINO AD UN PASSO DAL GOL! Singo di testa cerca il secondo palo, ci arriva Pjaca che a porta vuota prova a finalizzare ma esce di poco.
    42'
    Cartellino giallo per Bonazzoli, fallo su Linetty.
    41'
    Ancora Ansaldi con un ottimo pallone in mezzo per Sanabria, Ruggeri riesce ad anticiparlo e mandare la palla in angolo.
    38'
    PALO DELLA SALERNITANA! Sul seguente calcio d'angolo, Di Tacchio di testa e palo della Salernitana a portiere battuto.
    37'
    Errore di controllo di Milinkovic Savic, prova ad approfittarne Bonazzoli ma il portiere si salva e la palla va in angolo.
    35'
    Gol annullato ad Ansaldi! Lancio di Bremer, controllo e tocco sotto di Ansaldi che supera Belec ma è fuorigioco.
    31'
    Palla in area, Sanabria controlla ma è Singo a provare la conclusione. La palla però finisce alta a lato.
    30'
    Mezz'ora di gioco, partita equilibrata ma è la squadra di casa tenere in mano il pallino del gioco.
    27'
    Grande e caldo e quindi cooling break.
    22'
    Cross di Singo, prolunga Sanabria di testa per Pjaca che non impatta bene con il pallone e perde l'attimo solo davanti a Belec.
    20'
    Altro cross di Ansaldi, ci arriva Singo al volo di destro ma la palla esce a lato.
    17'
    Tiro cross di Pjaca da posizione defilata e pallone che per poco sorpende Belec.
    12'
    Cross interessante di Ansaldi, non ci arriva Sanabria di testa e Gagliolo attento, spazza.
    10'
    Continua la pressione del Torino che in questi ultimi minuti ha preso possesso della trequarti.
    7'
    Comincia a mettere pressione il Torino alla Salernitana, la squadra di casa ha alzato il proprio baricentro.
    3'
    Avvio ad alta intensità da parte degli ospiti, il Torino sulle difensive.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI TORINO - SALERNITANA. Arbitra Aureliano.
    Nei campani grande attesa per l'esordio di Ribery che partirà dalla panchina. In avanti Castori sceglie gli altri neo arrivati Simy e Bonazzoli. Difesa a tre con Gyomber, Strandberg e Gagliolo. A centrocampo Kechridal, M. Coulibaly, Di Tacchio, Obi e Ruggeri.
    Juric con Belotti assente per qualche partita, sceglie Sanabria in avanti, con dietro Linetty e Pjaca. Sulle fasce Singo e Ansaldi, mentre in difesa oltre all'esordiente Zima, ci sono Bremer e Rodriguez.
    Formazione SALERNITANA (3-5-2): Belec - Gyomber, Strandberg, Gagliolo - Kechridal, M. Coulibaly, Di Tacchio, Obi, Ruggeri - Simy, Bonazzoli. A disposizione: Kastanos, Schiavone, Coulibaly, Ribery, Obi, Iannone, Ranieri, Zortea, Aya, De Matteis, Fiorillo, Jaroszynski.
    Formazione TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic - Zima, Bremer, Rodriguez - Singo, Lukic, Mandragora, Ansaldi - Linetty, Pjaca - Sanabria. A disposizione: Verdi, Linetty, Praet, Rincon, Pobega, Buongiorno, Vojvoda, Ola Aina, Djidji, Gemello, Berisha.
    Ci si aspetta un match equilibrato e con molta attesa sul fronte dei nuovi acquisti. Entrambi gli allenatori soddisfatti del mercato, sono ora pronti a modellare la propria squadra.
    Riparte la Serie A e Torino Salernitana sa già di scontro salvezza. Entrambe reduci da due sconfitte, la squadra di Juric di misura in entrambi i casi, mentre i campani dopo l'esordio amaro a Bologna, sono affondati contro la Roma.