1 - 2
Venezia
Dallo stadio Olimpico Grande Torino è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella ventiseiesima giornata, la squadra di Juric è attesa dal derby contro la Juventus mentre i ragazzi di Zanetti sfideranno il Genoa.
Gli arancioneroverdi ritrovano la vittoria che mancava da 10 giornate sbancando il Grande Torino grazie ad un Crnigoj sugli scudi: assist per Haps e gol che ribalta il vantaggio iniziale di Brekalo. I granata non riescono a sfruttare un recupero infinito in cui entra in scena la VAR: annullato un gol di Belotti per fuorigioco attivo di Pobega, espulso Okereke su un fallo che l'arbtro aveva giudicato al contrario ammonendo Linetty.
90'+14'
FINITA! Torino-Venezia 1-2, triplice fischio di Giua.
90'+13'
Recupero infinito: altro colpo di testa di Belotti, fuori.
90'+12'
Da corner, contro cross di Brekalo, colpo di testa di Belotti, alto.
90'+10'
Traversone di Ansaldi, Haps anticipa Zaza in angolo.
90'+8'
ESPULSO Okereke, Giua inverte la decisione: tolto il giallo a Linetty, rosso all'attaccante arancioneroverde.
90'+7'
Giua viene richiamato nuovamente al VAR per un possibile rosso a Okereke.
90'+6'
Giua fischia un fallo di Linetty su Okereke, ammonendo il granata.
90'+4'
Giua non convalida la rete di Belotti dopo aver rivisto le immagini, fuorigioco.
90'+3'
Giua viene richiamato al VAR.
90'+2'
Si attende il check del VAR, possibile fuorigioco.
90'
GOL ANNULLATO TORINO! Punizione di Brekalo, Belotti incorna in rete ma Pobega in posizione attiva è in fuorigioco.
90'
Sei minuti di recupero.
89'
AMMONITO Ampadu, irruente su Pobega.
87'
AMMONITO Bremer, intervento rude su Peretz.
86'
ULTIMO CAMBIO TORINO. All-in di Juric: Zaza per Vojvoda.
85'
Pobega dalla distanza, conclusione da dimenticare.
84'
Punizione di Fiordilino, Crnigoj liscia la conclusione dai 20 metri.
82'
AMMONITO Caldara per perdita di tempo.
82'
Ansaldi si accentra dalla sinistra, destro strozzato sul fondo.
80'
Problemi per Lezzerini, gioco fermo, gli arancioneroverdi hanno finito i cambi.
78'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Henry, spezzone per Nsame.
78'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Applausi per Aramu, entra Peretz.
76'
Traversone di Brekalo, colpo di testa di Belotti smorzato in angolo da Ampadu.
75'
Sfida fisica tra Henry e Zima, il rimpallo favorisce il granata.
74'
Giua ammonisce Juric per proteste.
73'
Accelerazione di Zima, tiro cross di Belotti, sul fondo.
72'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Cuisance lascia il campo a favore di Fiordilino.
72'
SOSTITUZIONE TORINO. Energie fresche sulla fascia: Ansaldi per Singo.
71'
SOSTITUZIONE TORINO. Fuori anche Djidji, dentro Zima.
71'
SOSTITUZIONE TORINO. Warming prende il posto di Pjaca.
71'
SOSTITUZIONE TORINO. Staffetta in attacco tra Sanabria e Belotti.
69'
Juric prepara quattro cambi in contemporanea.
67'
Brekalo dalla destra, Ampadu salta più in alto di Vojvoda.
65'
Gran palla di Cuisance per Okereke, rifinitura troppo larga per Henry che conquista angolo.
65'
Lancio di Caldara, Okereke è pescato in fuorigioco.
63'
Pallonata in faccia a Linetty, gioco fermo.
61'
Sinistro dai 25 metri di Rodriguez, fuori, non di molto.
59'
Sanabria sfonda in area, Ampadu di nuovo prezioso in chiusura.
57'
Pjaca sulla sinistra, Ampadu lo ferma in angolo.
56'
Percussione di Aramu, destro di Okereke neutralizzato da Bremer.
55'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti richiama Busio, già ammonito, e inserisce Tessmann.
53'
Okereke serve il taglio in area di Haps, Brekalo protegge l'uscita di Milinkovic-Savic.
51'
Cuisance a terra, Pjaca s'incunea in area, il suo cross taglia tutta l'area senza trovare compagni.
49'
Punizione di Aramu, colpo di testa di Okereke, a lato.
48'
AMMONITO Djidji, pestone ad Haps.
46'
GOL! Torino-VENEZIA 1-2! Rete di Crnigoj. Subito Aramu in avanti, cross basso per Crnigoj, siluro imparabile per Milinkovic-Savic.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Torino-Venezia 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Juric ha bisogno di mantenere alti i ritmi per creare difficoltà agli avversari; Zanetti soddisfatto della reazione può giocarsi le carte Nani e Nsame per aumentare la qualità offensiva.
Avvio di marca granata con i padroni di casa capaci di portarsi in vantaggio con un destro secco dal limite di Brekalo e dominare il gioco nella prima parte della frazione. Zanetti apporta delle modifiche tattiche, gli arancioneroverdi reagiscono con una bella azione sull'asse Okereke-Crnigoj, finalizzata di testa da Haps.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Torino-Venezia 1-1, Haps risponde a Brekalo.
45'
Due minuti di recupero.
43'
Cross tagliato di Vojvoda, Singo di testa non inquadra la porta.
42'
Punizione di Cuisance, Bremer allontana di testa.
40'
Busio mantiene la pressione offensiva, cross deviato in corner da Pobega.
38'
GOL! Torino-VENEZIA 1-1! Rete di Haps. Okereke nel corridoio per Crnigoj che crossa dal fondo, Haps di testa deposita in fondo al sacco.
36'
Crnigoj scende sulla destra, Vojvoda si rifugia in angolo.
34'
Aramu dai 20 metri, sinistro in caduta, oltre la traversa.
32'
Punizione di Aramu, prolungata in angolo da Vojvoda.
30'
Naso tamponato per Pobega che rientra in campo.
28'
Pobega a terra, scontro aereo con Busio, entrano i sanitari.
26'
Traversone di Vojvoda, Caldara di testa anticipa Sanabria.
24'
Zanetti passa alla difesa a tre: Ampadu-Svoboda-Caldara con Crnigoj e Haps sulle fasce.
22'
Cuisance allarga per Haps, suggerimento troppo profondo.
20'
Azione insistita degli arancioneroverdi, cross sballato di Ampadu.
18'
Tentativo dalla distanza di Brekalo, rasoterra centrale, facile preda di Lezzerini.
16'
Crnigoj a terra, gioco momentaneamente fermo.
15'
Da corner, colpo di testa di Bremer, alto.
14'
Brekalo scende sulla fascia, Cuisance lo ferma in angolo.
13'
Giro palla dei padroni di casa, gli arancioneroverdi tentano di alzare il baricentro.
11'
Giocata di Pjaca al limite, Busio non s'intende con Haps, corner regalato ai granata.
9'
Sanabria controlla in area, ottima chiusura di Caldara.
7'
Aramu centra dalla destra, Rodriguez è ben posizionato.
5'
GOL! TORINO-Venezia 1-0! Rete di Brekalo. Singo serve Brekalo che esplode il destro dal limite piegando le mani a Lezzerini.
3'
Da corner, palla fuori per Linetty, destro ampiamente a lato.
3'
Sanabria si defila sulla sinistra, Svoboda concede il primo angolo della gara.
1'
AMMONITO Busio, in ritardo su Brekalo.
1'
INIZIA Torino-Venezia, palla ai granata.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Giua.
Squalificati Ebuehi e Ceccaroni, problemi per Modolo, Ampadu scala in difesa insieme a Caldara e Svoboda. Zanetti si affida a Busio in cabina di regia e l'ex Aramu alle spalle del tandem Okereke-Henry.
Juric ridisegna la squadra ritrovando Djidji e Bremer in difesa e optando per Linetty-Pobega in mediana. Out Praet, gioca Pjaca con Brekalo a supporto di Sanabria.
4-3-1-2 per il Venezia: Lezzerini - Ampadu, Svoboda, Caldara, Haps - Crnigoj, Busio, Cuisance - Aramu - Okereke, Henry. A disp.: Maenpaa, Palsson, Modolo, Molinaro, Ullmann, Fiordilino, Tessmann, Peretz, Nani, Johnsen, Nsame.
Ecco le formazioni. Torino con il 3-4-2-1: Milinkovic-Savic - Djidji, Bremer, Rodriguez - Singo, Linetty, Pobega, Vojvoda - Pjaca, Brekalo - Sanabria. A disp.: Berisha, Gemello, Ansaldi, Seck, Buongiorno, Zima, Izzo, Ola Aina, Warming, Ricci, Zaza, Belotti.
I granata, imbattuti da otto gare tra le mura amiche, affrontano gli arancioneroverdi, ancora alla ricerca del primo successo nel 2022.
Allo stadio Olimpico tutto pronto per Torino-Venezia, venticinquesima giornata di Serie A.