Arbitro Artur Manuel Soares Dias
    Turchia
    0 - 2
    Galles
    Nella prossima gara si deciderà il futuro di queste formazioni, il Galles ipoteca il passaggio del turno, in attesa della sfida contro l'Italia, la più complessa del girone. Dall'altra parte una Turchia poco lucida che non riesce a reagire dopo la sconfitta alla prima giornata. In due gare la squadra di Gunes ha subito cinque gol non trovando alcuna rete, dati che non bastano in una competizione difficile come l'Europeo.
    Il Galles trascinato da Gareth Bale e Aaron Ramsey si impone 2-0 contro la Turchia! Ora per Calhanoglu e compagni si fa davvero difficile. A fine gara la squadra di Page si abbraccia intorno al suo capitano Bale che incita fa i complimenti ai suoi compagni.
    90'+7'
    Finisce qui! Il Galles batte la Turchia 2-0 e si porta momentaneamente al primo posto del girone con quattro punti, in attesa della gara di questa sera tra Italia e Svizzera.
    90'+5'
    GOL! Turchia-GALLES 0-2! Connor Roberts! Azione firmata Gareth Bale, che viaggia sulla linea di fondo prima di appoggare al compagno per una conclusione facile facile. Raddoppio Galles e partita chiusa.
    90'+4'
    Sostituzione Galles: Daniel James lascia il posto a Neco Williams.
    90'+4'
    Occasione per Wilson che trova l'opposizione di Çakir.
    90'+3'
    Cartellino giallo anche per Hakan Çalhanoğlu.
    90'+3'
    Ben Davies viene ammonito in seguito alla rissa.
    90'+2'
    Ammonizione per Chris Mepham.
    90'+2'
    L'arbitro decide di calmare gli animi con una manciata di cartellini gialli: Burak Yılmaz il primo.
    90'+1'
    Scintille in mezzo all'area gallese. Giocatori molto nervosi, Burak Yilmaz più di tutti.
    90'
    Squadre davvero stanche, Turchia che sembra non averne per cercare il pareggio.
    88'
    Contropiede del Galles con James che si fa tutto il campo ma crossa male, non trovando la testa di Wilson.
    87'
    Grande parata di Ward! Demiral salta più in alto di tutti ma non riesce a battere il portiere gallese!
    85'
    Esce Aaron Ramsey, l'uomo che sta decidendo il match: al suo posto Harry Wilson.
    83'
    Ultimo cambio per la Turchia: esce Cengiz Ünder, che fa spazio a İrfan Can Kahveci.
    79'
    Bell'azione del Galles che si conclude con un colpo di testa parato di Bale, su cross di Ramsey. I due sono sicuramente gli uomini più pericolosi a disposizione di Page.
    78'
    Dribbling e tiro per James dalla sinistra dell'area. Palla però che arriva docile tra le braccia di Çakir.
    75'
    Altra sostituzione per la Turchia: fuori Kenan Karaman, dentro Halil Dervisoglu.
    74'
    Gioco fermo con Moore a terra dopo aver subito un colpo al volto.
    73'
    Primo cambio per il Galles: esce Joe Allen, al suo posto fa il suo ingresso Ethan Ampadu.
    72'
    Sostituzione Turchia: esce Umut Meras e al suo posto entra Mert Müldür.
    70'
    Ora la partita sembra in mano alla Turchia, con il Galles che prova a ripartire in contropiede con il suo capitano Bale.
    63'
    Ayhan ci prova di testa da calcio d'angolo ma la palla arriva proprio tra le braccia di Ward. Ora la Turchia sembra più viva, quasi rianimata dal rigore sbagliato da Bale.
    61'
    BALE SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE! Bruttissimo rigore calciato dal capitano gallese che apre il mancino e spara la palla altissima sopra la traversa! Il Galles spreca il 2-0!
    60'
    Assegnato un calcio di rigore al Galles! Bale punta Çelik e nel momento del dribbling viene abbattuto proprio sulla linea dell'area di rigore.
    58'
    Ancora Ramsey che ci prova, questa volta con la conclusione respinta da Çakir. Sul ribaltamento è Yilmaz a tirare ma senza trovare lo specchio della porta.
    58'
    L'arbitro richiama Ward che stava perdendo tempo su un rinvio dal fondo. Dovesse riaccadere arriverebbe il giallo.
    54'
    Che errore di Burak Yilmaz, con la palla che gli arriva dopo un rimpallo aereo. Conclusione d'istinto che però si impenna. Grande occasione della Turchia a pochi metri dalla porta avversaria.
    53'
    Ci prova Bale! Stop al limite dell'area e sinistro molto forte. La palla non si abbassa e finisce sopra la traversa.
    50'
    Prova la conclusione da fuori area Calhanoglu: Ward controlla senza problemi.
    48'
    Cross insidioso di Daniel James che mette in difficoltà Çakir, che per non rischiare mette in calcio d'angolo.
    46'
    Si riparte, inizia il secondo tempo di Turchia-Galles. Si riprende dall'1-0 per la formazione di Rob Page.
    46'
    Il secondo cambio vede entrare Merih Demiral al posto di Okay Yokuşlu.
    46'
    Prime sostituzioni per la Turchia: esce Ozan Tufan per fare posto a Yusuf Yazıcı.
    Vedremo se la Turchia saprà reagire nella ripresa. Qualcosa dovrà sicuramente cambiare, la fase offensiva vista finora non sarà sicuramente abbastanza per provare a ribaltare il risultato.
    Primo tempo a ritmi lenti tra Turchia e Galles, con la squadra di Rob Page che ne esce in vantaggio grazie alla rete al 42º di Aaron Ramsey. Galles che ha avuto le occasioni migliori, tra cui una conclusione dello stesso Ramsey da centro area.
    45'+2'
    Finisce qui il primo tempo: Galles in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Ramsey negli ultimi minuti della prima frazione.
    45'+1'
    Ora diventa davvero difficile per la Turchia. Il Galles sembra rinvigorito dal gol e avrà il vantaggio di andare a riposo in una situazione di vantaggio.
    42'
    GOL! Turchia-GALLES 0-1! Aaron Ramsey! Bellissimo inserimento di Ramsey che viene trovato in maniera sublime da Gareth Bale. Stop del centrocampista della Juventus, tutto solo in mezzo all'area, e conclusione che non lascia scampo a Çakir. Vantaggio Galles!
    40'
    Ultimi cinque minuti del primo tempo, vediamo se una delle due squadre riesce a trovare un vantaggio che sarebbe fondamentale prima dell'intervallo.
    37'
    Girata di testa di Yilmaz che però non riesce a dare forza e direzione alla conclusione, palla fuori.
    37'
    Brutto errore di Ayhan che regala palla al contropiede di Gareth Bale. Un po' egoista il gallese che finisce per farsi rubare la palla da Söyüncü.
    34'
    Bella giocata in mezzo al campo di Hakan Calhanoglu che infiamma il suo pubblico.
    29'
    Prova a tenere il possesso del pallone la Turchia ma ancora le idee sembrano poche.
    24'
    RAMSEY! Che errore, tutto solo in mezzo all'area! Bale gli regala la palla mettendolo davanti a Çakir, ma il centrocampista della Juventus spreca tutto calciando alto.
    22'
    Prova lo spunto James che scappa sulla sinistra e mette in mezzo, Moore viene anticipato e l'azione sfuma.
    21'
    Momento della partita con ritmi abbastanza lenti, si gioca molto a centrocampo con le squadre che non riescono a impostare azioni in rapidità.
    17'
    Incredibile Galles! La palla resta in area dopo due sponde di testa ma nessuno riesce a infilarla in rete. Qualche protesta dei galles per un fallo in area, ma l'arbitro lascia correre.
    15'
    Primo quarto d'ora andato, squadre vivaci in campo e già qualche conclusione interessante.
    13'
    Ancora pericoloso il Galles con il colpo di testa di Moore! Cross dalla sinistra di James e incornata del centravanti che si spegne sopra la traversa.
    10'
    Si ribalta il fronte con Bale che a sua volta si proietta nell'area turca e guadagna un corner per il Galles.
    9'
    Burak Yilmaz! Pericolosa la Turchia con la conclusione da centro area dell'attaccante. Deviazione in angolo.
    6'
    Prima vera occasione della partita per il Galles: Gareth Bale imbuca per Aaron Ramsey che mette a sedere Söyüncü e va al tiro. Buona parata di Ugurcan Çakir.
    4'
    Cross dalla destra e girata di testa di Ben Davies: palla che si spegne sul fondo.
    3'
    Prova a prendere l'iniziativa il Galles che guadagna un calcio di punizione sulla trequarti.
    1'
    Lancio lungo per Burak Yilmaz, che però è isolato e finisce per perdere il possesso.
    1'
    Si parte! Artur Manuel Soares Dias fischia il calcio d'inizio di Turchia-Galles!
    Squadre in campo allo Stadio Olimpico di Baku, è il momento degli inni Nazionali: si parte con quello del Galles, poi seguirà quello turco.
    Vedremo oggi se la Turchia avrà la reazione giusta dopo la sconfitta per 0-3 rimediata contro l'Italia. Il Galles invece dovrà sicuramente migliorare la prestazione vista nel pareggio contro la Svizzera, in cui si è salvata grazie al gol di testa del suo centravanti Kieffer Moore.
    Rob Page invece dà completa fiducia all'XI titolare schierato al primo turno contro la Svizzera. Saranno Bale, Ramsey e James a guidare la squadra verso tre punti importantissimi.
    La Turchia cambia due elementi nella formazione titolare vista contro l'Italia alla prima giornata: in difesa Kaan Ayhan prende il posto di Demiral, mentre nel reparto offensivo spazio a Cengiz Ünder, visto solo a partita in corso contro gli Azzurri.
    Dall'altra parte il Galles risponde a specchio: Ward - Roberts, Mepham, Rodon, Davies - Allen - Bale, Morrell, Ramsey, James - Moore.
    La Turchia si schiera con un 4-1-4-1: Çakir - Zeki Çelik, Ayhan, Söyüncü, Meras - Yokuslu - Karaman, Calhanoglu, Tufan, Ünder - Yilmaz.
    Dopo la vittoria della Russia sulla Finlandia vista nel pomeriggio, tocca ora a due formazioni che sono alla ricerca di punti per ambire al passaggio del turno.
    Buonasera e benvenuti alla seconda partita di questo mercoledì: Turchia-Galles in campo alle 18.00 per la seconda giornata del Gruppo A.