0 - 1
    Cagliari
    Dalla Dacia Arena è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella trentatresima giornata, la squadra di Gotti sarà protagonista del lunch match a Benevento mentre i ragazzi di Semplici ospiteranno la Roma.
    I sardi, alla seconda vittoria di fila, riaccendono la lotta salvezza: decide Joao Pedro su rigore assegnato tramite VAR (nel primo tempo sempre il VAR aveva annullato un gol al brasiliano) - reazione dei bianconeri con Nestorovski che prima colpisce una traversa poi si divora il pareggio da due passi, Vicario salva su Braaf.
    90'+5'
    FINITA! Udinese-Cagliari 0-1, triplice fischio di Guida.
    90'+3'
    Lancio lungo di Molina, Vicario domina l'area.
    90'+1'
    Duncan tiene palla in avanti, guadagnando tempo e punizione.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    SOSTITUZIONE CAGLIARI. Semplici si copre: Rugani per Pavoletti.
    90'
    Accelerazione di Braaf, Godin è ben posizionato.
    88'
    Llorente spara alto da ottima posizione ma aveva controllato con la mano.
    87'
    SOSTITUZIONE CAGLIARI. Marin lascia il campo a favore di Zappa.
    86'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Gotti si gioca anche la carta Llorente, fuori Pereyra.
    86'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Energie fresche sulla fascia: Ouwejan per Larsen.
    83'
    Friulani in pressione, i sardi si difendono con ordine.
    81'
    OCCASIONE UDINESE! Braaf riceve in area da Molina, rasoterra velenoso, Vicario reattivo.
    80'
    Uno-due tra Okaka e Arslan, destro masticato sul fondo.
    78'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Gotti aumenta il peso offensivo: Braaf per Nuytinck.
    78'
    SOSTITUZIONE CAGLIARI. Finisce la gara di Joao Pedro, spazio a Simeone.
    78'
    SOSTITUZIONE CAGLIARI. Duncan prende il posto di Deiola.
    76'
    Traversone di Nuytinck, Molina al volo abbatte Asamoah.
    75'
    Larsen centra d'esterno, Carboni libera di testa.
    74'
    Ripartenza di Nainggolan, cross di Nandez, Pavoletti schiaccia di testa ampiamente a lato.
    72'
    Dal limite, Okaka tenta la rovesciata, conclusione da dimenticare.
    72'
    Okaka di tacco per Nestorovski, fermato all'ultimo da Ceppitelli.
    70'
    OCCASIONE UDINESE! Filtrante di Okaka, Asamoah serve involontariamente Nestorovski che da due passi si divora incredilmente il gol.
    68'
    I rossoblu stanno abbassando troppo il baricentro, bianconeri in forcing.
    66'
    Pereyra sfonda in area, Nainggolan decisivo in scivolata.
    64'
    TRAVERSA UDINESE! Cross profondo di Arslan, colpo di testa di Nestorovski, Vicario ringrazia il montante.
    62'
    Ancora da corner, destro di Nainggolan, alto.
    61'
    Da corner, colpo di testa di Pavoletti ribattuto da Nuytinck, Deiola al volo, tiro deviato nuovamente in angolo.
    60'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Gotti richiama uno spento Forestieri e inserisce Nestorovski.
    59'
    AMMONITO Nainggolan per proteste.
    57'
    PILLOLA STATISTICA: Joao Pedro non segnava dallo scorso marzo in Serie A (cinque gare a secco da allora); ciascuna delle sue ultime tre reti sono arrivate in trasferta.
    55'
    GOL! Udinese-CAGLIARI 0-1! Rigore di Joao Pedro. Musso indovina l'angolo, la tocca senza riuscire a respingerla, Joao Pedro non sbaglia dagli 11 metri.
    55'
    RIGORE CAGLIARI! Guida dopo aver rivisto le immagini al VAR concede il rigore: punito il braccio largo di Pereyra sul colpo di testa di Carboni.
    53'
    Da corner, colpo di testa di Carboni stoppato dal braccio largo di Pereyra, Guida attende il check del VAR.
    52'
    Nainggolan si fa spazio al limite, destro sporcato in angolo da Bonifazi.
    50'
    Ancora Nandez attivo sulla destra, Joao Pedro non ci arriva di testa, Musso si accartoccia sulla sfera.
    48'
    Nandez triangola con Deiola, Larsen tocca in angolo.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Udinese-Cagliari 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Manca la qualità di de Paul, Gotti deve studiare alternative per offrire più palle giocabili agli avanti; Semplici può dirsi soddisfatto della prestazione, finalizzazione migliorabile.
    Ritmi non particolarmente elevati, rossoblu più propositivi: Pavoletti colpisce un palo, Marin scalda i guantoni a Musso, Joao Pedro segna con una bella giocata ma l'azione era viziata da un fallo di Marin su Forestieri, Guida annulla dopo la review al VAR.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO. Udinese-Cagliari 0-0, la VAR annulla il vantaggio di Joao Pedro.
    45'+2'
    Pavoletti lavora palla in area, Nandez spara in curva.
    45'+1'
    Cross di Marin, girata di testa di Joao Pedro, nessun problema per Musso.
    45'
    Tre minuti di recupero.
    45'
    AMMONITO Pavoletti per proteste.
    43'
    Le due squadre si affrontano sulla mediana, aumentano gli scontri di gioco, Guida fa correre.
    41'
    Pavoletti recupera palla a metà campo, Nainggolan non s'intende con Joao Pedro e l'azione sfuma.
    39'
    Marco Guida richiamato dalla VAR per un fallo di Marin su Forestieri ad inizio azione, annulla il vantaggio di Joao Pedro.
    37'
    GOL ANNULLATO CAGLIARI! Nainggolan in area per Joao Pedro, giocata su Bonifazi e sinistro oltre Musso.
    35'
    Percussione di Nainggolan che sfonda centralmente ma strozza troppo il sinistro, a lato.
    33'
    Ritmi rallentati, fraseggio dei bianconeri.
    31'
    Molina sulla fascia, cross tra le braccia di Vicario.
    29'
    Traversone di Pereyra, Deiola allontana di testa.
    27'
    Nainggolan arpiona una palla in area, Bonifazi non lo fa passare.
    26'
    OCCASIONE UDINESE! Azione personale di Arslan che si accentra rientrando sul sinistro, Vicario si fa trovare pronto.
    24'
    OCCASIONE CAGLIARI! Marin esplode il destro dalla distanza, Musso ci mette i pugni.
    23'
    Forestieri dialoga con Okaka, controllo sbagliato, Vicario raccoglie la sfera.
    22'
    Nainggolan cade sulla bandierina, rompendola. Gioco interrotto per qualche istante.
    20'
    Molina dalla destra, doppio tentativo di Pereyra, neutralizzato da Nandez.
    18'
    Punizione di Marin, Pereyra si rifugia in angolo.
    16'
    Da corner, palla fuori per Pereyra, destro a giro oltre il montante.
    15'
    L'azione prosegue, Carboni concede il primo angolo della gara.
    15'
    Forestieri tocca dietro per Arslan, tiro violento murato da Godin.
    14'
    Punizione di Arslan, Vicario agguanta in presa alta.
    12'
    Molina per Forestieri a cui non riesce il difficile aggancio in area.
    10'
    Marin recupera palla sulla trequarti, Nandez centra dal fondo, Pavoletti di testa la sfiora appena.
    8'
    Carboni lungo linea per Joao Pedro, suggerimento troppo lungo.
    7'
    Possesso dei rossoblu, i bianconeri attendono nella propria metà campo.
    5'
    PALO CAGLIARI! Punizione di Marin, sinistro di Deiola deviato da Pavoletti, il legno salva Musso.
    3'
    Avvio aggressivo dei sardi, Nandez guadagna una punizione laterale, fallo di Larsen.
    1'
    Subito un sinistro di Asamoah smorzato da Molina, Musso senza problemi.
    1'
    INIZIA Udinese-Cagliari, palla ai rossoblu.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Guida.
    Schieramento speculare per Semplici, Deiola in mediana, Nandez e Asamoah sulle fasce, davanti tandem Joao Pedro-Pavoletti.
    Squalificato de Paul, gioca Arslan, Gotti in attacco opta per Forestieri in coppia con Okaka, Rodrigo Becao al posto di Samir in difesa.
    3-5-2 anche per il Cagliari: Vicario - Ceppitelli, Godin, Carboni - Nandez, Marin, Deiola, Nainggolan, Asamoah - Joao Pedro, Pavoletti. A disp.: Aresti, Ciocci, Zappa, Rugani, Calabresi, Klavan, Lykogiannis, Walukiewicz, Duncan, Pereiro, Simeone, Cerri.
    Ecco le formazioni. Udinese con il 3-5-2: Musso - Becao, Bonifazi, Nuytinck - Molina, Arslan, Walace, Pereyra, Larsen - Forestieri, Okaka. A disp.: Scuffet, Gasparini, Samir, De Maio, Braaf, Makengo, Micin, Ouwejan, Zeegelaar, Nestorovski, Llorente.
    I bianconeri dopo le sconfitte casalinghe di misura contro Lazio e Torino affrontano i rossoblu, reduci dal successo in extremis contro il Parma e bisognosi di punti salvezza.
    Alla Dacia Arena tutto pronto per Udinese-Cagliari, trentaduesima giornata di Serie A.