Udinese
4 - 1
Empoli
Da Udinese Empoli é tutto, appuntamento per la prossima sfida di Serie A!
Poker friulano che ha visto protagonisti Deulofeu, Pussetto e Samardzic, la prima rete un autogol di Ismajli. Per l'Empoli il rigore di Pinamonti, prima sbagliato, poi ripetuto e realizzato dalla punta.
Udinese che porta a casa tre punti fondamentali per la salvezza, un successo netto su un Empoli che ha faticato a reagire alle reti locali.
90'+6'
FINISCE UDINESE - EMPOLI! 4-1 al finale, un gran Deulofeu trascina i bianconeri al successo.
90'+4'
Empoli di orgoglio guadagna un angolo: conclusione di Bandinelli dal limite, palla deviata in angolo.
90'+3'
Empoli che prova a riaprire la partita, attento Silvestri che blocca in presa alta un cross dalla trequarti.
90'+1'
Sei i minuti di recupero.
90'
Sostituzione Jean-Victor Makengo Mato Jajalo
89'
Sostituzione UDINESE: entra Nehuen Pérez, entra Bram Nuytinck.
89'
Sostituzione UDINESE: esce Gerard Deulofeu, entra Ilija Nestorovski.
87'
GOL! UDINESE - Empoli 4-1! Rete di Lazar Samardžić. Il centrocampista si libera di due avversari al limite dell'area e, di collo sinistro, batte Vicario dal limite.
86'
Sostituzione EMPOLI: esce Andrea La Mantia, entra Patrick Cutrone.
85'
AMMONITO Valerio Verre. Il fantasista si allunga il pallone e travolge Makengo che lo aveva anticipato.
84'
Udinese che ora vuole amministrare il vantaggio, concedendo pochi spazi all'Empoli.
83'
ASLLANI! Punizione potente del regista, una deviazione di Pussetto quasi beffa Silvestri: angolo per gli ospiti.
81'
Punizione per l'Empoli sulla linea di area dell'Udinese, occasione per gli ospiti.
79'
GOL! UDINESE - Empoli 3-1! Rete di Ignacio Pussetto. Triangolo perfetto in area tra l'argentino e Deulofeu, la punta insacca con un diagonale preciso che batte Vicario.
79'
Nulla da fare dal corner, Empoli che fatica a capitalizzare sulle palle da fermo.
78'
Angolo per l'Empoli, salgono le torri dalla difesa toscana.
77'
Empoli che ha preso coraggio dopo il gol, partita ora decisamente piú aperta.
75'
Sostituzione UDINESE: esce Isaac Success, entra Ignacio Pussetto.
73'
Si riapre la partita, Andreazzoli cambia per poter riprendere il risultato e trovare punti importanti.
71'
Sostituzione EMPOLI: esce Petar Stojanović, entra Fabiano Parisi.
71'
Sostituzione EMPOLI: esce Marco Benassi, entra Liam Henderson.
70'
Sostituzione EMPOLI: esce Nedim Bajrami, entra Valerio Verre.
70'
GOL! Udinese - EMPOLI 2-1! Rete su rigore di Andrea Pinamonti. La punta calcia di potenza, Silvestri tocca ma non riesce a respingere!
68'
IL RIGORE VA RIPETUTO! Silvestri respinge il rigore ma Silvestri rspinge, ingressi in area anticipati, Marchetti dopo il consulto del VAR vuole ripetere il penalty.
67'
CALCIO DI RIGORE PER L'EMPOLI! Sugli sviluppi di un angolo, contatto tra Success e La Mantia: per Marchetti é fallo della punta locale, penalty per gli ospiti
66'
Sostituzione UDINESE: esce Roberto Pereyra, entra Lazar Samardžić.
64'
Esce dal campo Pereyra: Udinese momentaneamente in dieci.
63'
AMMONITO Filippo Bandinelli. Giallo anche per il capitano per il parapiglia in campo.
63'
AMMONITO Nahuel Molina. Giallo per l'esterno per il parapiglia in campo.
63'
Nervosismo ora in campo, Pereyra a terra per crampi, i giocatori ospiti lo esortano ad alzarsi: parapiglia tra le due formazioni.
62'
CHE OCCASIONE PER PEREYRA! L'Argentino in area con un dribbling si libera di Luperto e prova il pallonetto su Vicario, il portiere mette in angolo!
61'
AMMONITO Petar Stojanović. Fallo di frustrazione del terzino, giallo per lui.
61'
Conclusione di Pinamonti dalla distanza, facile per Silvestri.
60'
Cross basso di Bajrami per Pinamonti, Becao é attento nel anticipare la punta.
59'
Partita che sembra ora proprietà per l'Udinese, Empoli che non riesce nella reazione.
58'
Problemi a Perez dopo un contrasto con Pinamonti, scintille in campo: il difensore puó comunque continuare la partita.a
56'
SUCCESS! Contropiede Udinese, conclusione dalla distanza della punta che termina di poco a lato.
55'
Empoli ora che prova ad alzare ulteriormente il baricentro per cercare di riaprire la gara.
53'
Terzo gol consecutivo per l'ex Barcellona, momento di forma incredibile per il fantasista.
52'
GOL! UDINESE - Empoli 2-0! Rete di Gerard Deulofeu. Il catalano si porta il pallone sul destro e dal limite calcia di precisione mandando a fil di palo dove Vicario non puó arrivare.
51'
Secondo tempo piú bloccato, si lotta molto a centrocampo con Marchetti che sta fischiando spesso per evitare che la partita si scaldi.
49'
A terra Pablo Mari dopo un colpo subito al capo, il difensore sembra essersi ripreso ma deve comunque uscire dal campo.
48'
WALACE! Conclusione a giro del mediano, palla alta sopra la traversa!
47'
Nessun cambio nell'intervallo, si riprende dagli stessi 22 della prima frazione.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI UDINESE - EMPOLI!
Empoli che sta faticando a rendersi pericoloso, unica vera occasione per Benassi che, davanti a Silvestri, calcia malamente sul portiere.
Udinese in controllo di questo primo tempo, locali in vantaggio grazie all'autogol di Ismajli, bianconeri poi vicini al raddoppio in piú occhioni con Deulofeu e Success.
45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI UDINESE - EMPOLI! 1-0 il risultato parziale, autogol di Ismajli.
44'
AMMONITO Ardian Ismajli. Intervento in ritardo su Success, primo giallo del match.
43'
Deulofeu supera due avversari e calcia di sinistra, attento Ismajli che respinge in scivolata.
41'
Cade in area La Mantia dopo il contatto con Becao, Marchetti é vicino e lascia continuare.
39'
PEREYRA! Sugli sviluppi di un corner, conclusione sporca del fantasista che viene respinta da Luperto.
37'
Udogie cade in area dell'Empoli, Marchetti fischia fallo in attacco dell'esterno su Stojanovic.
36'
DEULOFEU! Lo spagnolo cerca il gol olimpico da angolo, palla sull'esterno della rete.
35'
Bandinelli in scivolata salva su Success che si era inserito in area: angolo per l'Udinese.
34'
Punizione per l'Empoli dalla trequarti: schema per i toscani, non riesce il tocco di Benassi per Bajrami.
32'
Deulofeu con un numero prova il corridoio per l'inserimento di Pereyra, chiude Luperto.
31'
Empoli che non riesce a sfondare, ora é l'Udinese che si rende pericolosa in contropiede.
29'
MAKENGO! Contropiede perfetto dell'Udinese, Udogie scarica per la sua mezzala che calcia di poco a lato del sette.
27'
Success stoppa con qualità e lancia Deulofeu, attento Vicario in uscita.
25'
SUCCESS! Ripartenza Udinese, conclusione di potenza della punta, blocca Vicario.
24'
Angolo di Benassi al cento, Success di testa allontana.
23'
Cross di prima intenzione di Bajrami, Mari in angolo.
22'
Cross deviato di Walace, blocca Vicario: buon momento per l'Udinese.
20'
SUCCESS! Cross basso di Molina, la punta di prima intenzione calcia male mandando ampiamente a lato.
18'
CHE OCCASIONE PER BENASSI! Palla in profondità´per la mezzala che, solo davanti a Silvestri, calcia sul portiere!
17'
A terra Pereyra per il colpo subito da Bandinelli, richiamo per la mezzala.
15'
Empoli che spinge, Udinese ora che aspetta per ripartire.
14'
Stojanovic prova la conclusione di potenza dalla distanza, Makengo chiude il destro del terzino.
12'
Cross di Molina, Vicario in uscita anticipa Deulofeu che si era inserito sul secondo palo.
10'
Reazione importante dell'Empoli, Udinese ora chiusa nella sua trequarti.
8'
LA MANTIA! Conclusione sporca che Mari riesce a respingere, sul continuo dell'azione colpo di testa di Pinamonti a lato.
7'
Si sblocca la partita, Udinese che capitalizza al massimo il forcing iniziale trovando il gol con l'autorete di Ismajli.
6'
GOL! UDINESE - Empoli 1-0! Autogol di Ardian Ismajli. Cross basso di Pereyra, il difensore devia goffamente mandando la sfera sul palo lontano, dove Vicario non puó arrivare.
5'
DEULOFEU! Destro a giro del catalano, palla che termina di poco a lato.
4'
Conclusione al volo di Bandinelli, palla respinta da Becao.
3'
Ripartenza dell'Empoli, Bandinelli cerca Pinamonti, Udogie chiude servendo Silvestri.
2'
Locali che partono fortissimi, pressing alto e poco spazio all'Empoli per far girare il pallone.
1'
INIZIA UDINESE - EMPOLI! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Matteo Marchetti.
Empoli con le due torri, La Mantia e Pinamonti, alle loro spalle Bajrami. A centrocampo, Asllani da regista, Cacece e non Parisi sulla sinistra.
Cioffi schiera un attacco leggero con Success e Deloufeu, sulla trequarti Pereyra. Molina e Udogie da quinti.
A disposizione dell'EMPOLI: Parisi, Henderson, Furlan, Romagnoli, Stulac, Ujkani, Viti, Cutrone, Fiamozzi, Verre, Fazzini.
La formazione dell'EMPOLI: EMPOLI 4-3-1-2 per gli ospiti, Vicario - Stojanovic, Ismajli, Luperto, Cacace - Benassi, Asllani, Bandinelli - Bajrami - La Mantia, Pinamonti.
A disposizione dell'UDINESE: Padelli, Benkovic, Jajalo, Gasparini, Soppy, Nestorovski, Zeegelaar, Pussetto, Samardzic, Arslan, Nuytinck.
Le formazioni del match: UDINESE con il 3-5-2, Silvestri - Becao, Marì, Perez - Molina, Makengo, Walace, Pereyra, Udogie - Deulofeu, Success-
Fischio di inizio alle ore 14.30, l’Empoli ha ottenuto tre successi nelle ultime quattro sfide contro l’Udinese in Serie A (1P), incluso il match d’andata dello scorso 6 dicembre per 3-1: i toscani non hanno mai vinto entrambi gli incontri in una singola stagione nel massimo campionato con i friulani.
In questo sabato di Pasqua, l'Udinese ospita l'Empoli in una sfida tra due formazioni sulla via della salvezza, forti dei rispettivi +14 e +12 sul Venezia.