0 - 3
    Juve
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Squadre che torneranno in campo nel prossimo weekend. L'Udinese farà visita alla Salernitana, mentre la Juventus ospiterà il Bologna.
    La Juventus comincia la stagione con una netta vittoria ad Udine. Succede tutto nel primo tempo con Chiesa che sblocca la gara in apertura, Vlahovic trova il raddoppio su rigore e Rabiot, nel recupero, porta i bianconeri sul 3-0. Nella ripresa l'Udinese con l'ingresso di Samardzic cambia registro e con diverse conclusioni da fuori area impensierisce Szczesny, senza però riuscire a trovare la via del gol.
    90'+5'
    Fine partita: UDINESE - JUVENTUS 0-3.
    90'+5'
    Cartellino giallo per Locatelli, entrata dura su Success.
    90'+3'
    Si aspetta solo il fischio finale.
    90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    88'
    Partita virtualmente chiusa, con la Juventus che sta ora gestendo la palla.
    85'
    Sostituzione nella Juventus, entra Yıldız per Vlahovic.
    82'
    UDINESE VICINA AL GOL! Prima Perez colpisce angolato di testa ma Szczesny riesce a smanacciare, la palla finisce a Lucca che conclude di potenza ma è sempre il portiere polacco ad immolarsi di faccia e a deviarla in angolo.
    80'
    Vlahovic va in rete di testa su assist di Iling Junior. L'attaccante inglese si trovava però in posizione di fuorigioco.
    77'
    Cambio nella Juventus, dentro Milik per Chiesa.
    77'
    Punizione da buona posizione per l'Udinese, ci prova Samardzic ma sbatte contro la barriera.
    74'
    Sostituzione Norberto Bercique Gomes Betuncal Lorenzo Lucca
    73'
    McKennie dal fondo crossa in area, Iling Junior stacca di testa ma manda alto sopra la traversa.
    71'
    Altro cooling break.
    70'
    Sostituzione nella Juventus, entra Iling Junior per Cambiaso.
    67'
    LOVRIC! Lungo lancio dalla trequarti di Samardzic, Lovric tutto solo sceglie il colpo di testa ma la palla di spegne alla sinistra di Szczesny.
    66'
    Sostituzione nell'Udinese, entra Success per Thauvin.
    63'
    Beto pesca Samardzic che prova la conclusione con il mancino. Tiro centrale, nessun problema per Szczesny.
    59'
    Ancora Udinese, scambio Samardzic, Lovric e conclusione dalla distanza di quest'ultimo. Blocca Szczesny.
    59'
    Conclusione pericolosa di Lovric dalla distanza, palla alla sinistra di Szczesny.
    57'
    Crampi per Ebosele che non ce la fa a continuare, al suo posto entra Joao Ferreira.
    53'
    Giro palla della Juventus che prova a far calare il ritmo della gara.
    50'
    UDINESE PERICOLOSA! Conclusione a giro di Thauvin da fuori area, la palla viene deviata e carambola di poco alta sopra la traversa.
    46'
    Inizia il secondo tempo di UDINESE - JUVENTUS.
    46'
    Entra Fagioli per Miretti.
    46'
    Dentro McKennie per Weah nella Juventus.
    46'
    Entra anche Zemura per Kamara.
    46'
    Dentro Samardzic nell'Udinese, prende il posto di Zarraga.
    Parte a razzo la Juventus che dopo soli due minuti sblocca la partita con una conclusione precisa di Chiesa dal limite dell'area. Al ventesimo tocco di mano in area di Ebosele, rigore per i bianconeri con Vlahovic che dal dischetto non sbaglia. Nel finale Rabiot sotto porta, su assist di Cambiaso, porta la Juventus sul 3-0. L'Udinese prova a lottare in avanti con Beto, ma trova la porta una sola volta con una conclusione di Thauvin.
    45'+5'
    Fine primo tempo: UDINESE - JUVENTUS 0-3.
    45'+3'
    GOL! Udinese - JUVENTUS 0-3! Rete di Rabiot. Sgasata di Chiesa sulla sinistra e palla a Cambiaso che crossa un pallone morbido in area, Silvestri buca l'uscita, Rabiot sotto porta di testa deposita in rete.
    45'+1'
    THAUVIN! Contropiede dell'Udinese, Thauvin arriva al limite e calcia di potenza, Szczesny smanaccia in angolo.
    45'
    45'
    Cambiaso strappa un pallone sulla trequarti e arriva al limite provando la conclusione di potenza. Palla alla sinistra di Silvestri.
    42'
    Ci prova Thauvin da fuori area. Palla in curva.
    37'
    Beto lavora bene un pallone sulla trequarti, serve Zarraga che rientra sul sinistro e prova la conclusone dal limite. Palla alta sopra la traversa.
    35'
    Spunto di Kamara, Danilo lo ferma ma toccando la palla con la mano. Cartellino giallo per lui.
    31'
    Cartellino giallo per Kabasele, entrata in ritardo su Vlahovic.
    30'
    Mezz'ora di gioco, la Juventus continua a manovrare il gioco, l'Udinese cerca a fatica di portarsi in avanti.
    27'
    Cartellino giallo per Alex Sandro, fallo su Bero a metà campo.
    26'
    Cooling break.
    25'
    Destro dalla distanza di Wallace. Palla alta sopra la traversa.
    22'
    Contatto tra Rabiot e Thauvin in area e proteste dell'Udinese. Rapuano dice di aspettare, ma lascia poi proseguire.
    20'
    GOL! Udinese - JUVENTUS 0-2! Rete di Vlahovic. Palla all'angolo alla destra di Silvestri. 2-0 Juventus.
    19'
    CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Tocco di mano di Ebosele in area, Rapuano indica il dischetto.
    17'
    Azione insistita della Juventus che con una serie di passaggi porta tanti uomini in area, l'Udinese si chiude e non lascia spazi.
    15'
    Rabiot dalla trequarti prova con un cucchiaio a servire Miretti, il centrocampista non ci arriva e la palla si spegne sul fondo.
    10'
    L'Udinese dopo aver preso il gol in apertura sta cercando ora di riorganizzare le idee.
    6'
    Percussione di Cambiaso che entra in area e conclude di potenza sul primo palo. Respinge Silvestri.
    5'
    Grande ritmo in questo avvio con la Juventus che sin da subito sembra voler aggredire la gara.
    2'
    GOL! Udinese - JUVENTUS 0-1! Rete di Chiesa. La sblocca subito la Juventus con una conclusione precisa di Chiesa che dal limite, servito da Vlahovic, sposta la palla sul destro e trova l'angolino alla destra di Silvestri.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI UDINESE - JUVENTUS. Arbitra Rapuano.
    Nell'Udinese coppia d'attacco formata da Thauvin e Beto. A sinistra Kamara vince il ballottaggio con Zemura, sull'altra fascia gioca Ebosele. in panchina c'è Samardzic. Nella Juventus gioca titolare sulla destra il neo arrivato Weah, a sinistra tocca a Cambiaso, dal rientro dal prestito al Bologna. Difesa a tre e a tinte verdeoro con Danilo, Bremer e Alex Sandro. In attacco Vlahovic con Chiesa.
    Formazione JUVENTUS (3-5-2): Szczesny - Danilo, Bremer, Alex Sandro - Weah, Miretti, Locatelli, Rabiot, Cambiaso - Chiesa, Vlahovic. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Gatti, Pogba, Kostic, Huijsen, Milik, Yildiz, McKennie, Iling Junior, Fagioli, Rugani, Soulè, Nicolussi Caviglia.
    Formazione UDINESE (3-5-2): Silvestri - Kabasele, Bijol, Perez - Ebosele, Zarraga, Wallace, Lovric, Kamara - Beto, Thauvin. A disposizione: Piana, Malusà, Guessand, Success, Quina, Ferreira, Abankwah, Aké, Lucca, Semedo, Camara, Samardzic, Zemura, Pejicic, Nwachukwu.
    Tra le fila juventine gli ultimi giorni di agosto potrebbero portare a sorprese, in un mercato che fino ad ora ha visto molti rientri dai prestiti e l'arrivo di Weah.
    Mercato ancora aperto ma ci sono stati adii importanti tra i friulani che hanno visto partire Udogie, già destinato da tempo direzione Tottenham, il capitano Pereyra, ad un passo dalla Sampdoria, ma anche, tra gli altri, Becao. Sono arrivate diverse nuove facce, una su tutte il giovane attaccante Lucca.
    Alla Dacia Arena riparte da dove era terminato, vittoria di misura per la squadra di Allegri con rete di Chiesa, il campionato di Udinese e Juventus. Una nuova stagione che comincia con molte ambizioni e diverse novità su entrambi i lati.