Udinese
1 - 1
Lazio
Da Udinese - Lazio é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
Secondo tempo che vede la Lazio controllare il ritmo e cercare l'occasione vincente, senza peró trovare la rete: la vera occasione é al 93' ma sui piedi di Molina che, con un gran diagonale, colpisce in pieno la traversa.
Udinese e Lazio si dividono la posta in palio, 1-1 il finale: Udinese che apre al 5' Deulofeu, pareggio di Felipe Anderson al 45'.
90'+4'
FINISCE UDINESE - LAZIO! 1-1 il risultato finale: a Deulofeu risponde Felipe Anderson.
90'+3'
TRAVERSA DI MOLINA! Pazzesca conclusione dell'esterno che si stampa sul montante della porta!
90'+2'
Angolo Lazio, Walace non si fida e calcia lontano, dove non ci sono avversari e compagni.
90'+1'
Cross di Felipe Anderson, Cabral sul secondo palo non riesce nel difficile stop.
90'
Tre i minuti di recupero.
89'
Contropiede Lazio, Felipe Anderson cerca Milinkovic Savic in area, chiusura con ottimi tempi di Pablo Mari.
88'
Cade ancora in area Pereyra, si continua a giocare.
87'
MAKENGO! Conclusione che Strakosha non trattiene, il portiere anticipa anche il tap in di Beto.
85'
Pressing alto dell'Udinese, Success recupera su Milinkovic. ma per Massimi é fallo del neo entrato.
84'
Zaccagni punta Becao in area, il difensore di corpo riesce a chiudere in angolo.
83'
Ripartenza della Lazio, André Anderson mette un pallone alle spalle della difesa dove peró non ci sono compagni.
82'
BETO! Finta di destro e conclusione di sinistro dalla distanza: palla a lato.
80'
Angolo di Molina, torre di Success per Becao: il difensore non riesce a colpire verso la porta.
79'
Roberto Pereyra cade in area dopo un presunto contatto con Milinkovic Savic: Massimi é vicino e dice che si puó continuare.
78'
Sostituzione LAZIO: esce Toma Bašić, entra André Anderson.
77'
Marusic si coordina dalla distanza e calcia al volo, palla in curva.
76'
Ci prova Success dalla distanza, palla ancora lontana dalla porta della Lazio.
75'
Udinese che sembra aver ritrovato ritmo, Lazio con meno spazi in questi ultimi minuti.
73'
Sostituzione UDINESE: esce Gerard Deulofeu, entra Isaac Success.
73'
Stop e conclusione di Walace, palla altissima sopra la traversa.
72'
AMMONITO Mattia Zaccagni. Giallo al trequartista che prova a recuperare su Walace, colpendo palla ma anche il regista.
71'
Angolo per la Lazio: Cataldi al centro, Silvestri dopo una deviazione blocca la sfera.
70'
AMMONITO Danilo Cataldi. Giallo al mediano per proteste.
68'
ZACCAGNI! L'esterno supera Becao e prova il destro a giro, palla a lato.
67'
Udinese che sta faticando nel pressing, Lazio che muove velocemente il pallone, facendo correre a vuoto gli avversari.
65'
Colpo di testa di Milinkovic Savic sul corner di Cataldi, palla a lato.
64'
Finta di Felipe Anderson, si inserisce Marusic che crossa al centro: Pablo Mari in scivolata mette in angolo.
63'
Sostituzione UDINESE: esce Tolgay Arslan, entra Roberto Pereyra.
62'
Sostituzione UDINESE: esce Brandon Soppy, entra Marvin Zeegelaar.
62'
Silvestri in presa alta, palla troppo sul portiere di Zaccagni.
61'
Fallo di Soppy che trattiene Zaccagni: punizione da buona posizione per la Lazio.
60'
Pablo Mari allontana di testa, nulla da fare sul corner di Cataldi.
58'
Molina tocca un pallone evitando l'arrivo di Felipe Anderson: altro angolo per la Lazio.
56'
Gran finta di Zaccagni che se ne va a Becao, tocco per Cabral troppo lungo con Silvestri che blocca a terra.
55'
Lazio che continua a spingere, Udinese che non si limita peró a difendersi.
53'
AMMONITO Jean-Victor Makengo. Intervento duro e in ritardo su Felipe Anderson.
53'
BECAO! Tiro cross del difensore che Strakosha respinge con un ottimo riflesso!
52'
Cross di Zaccagni, Milinkovic Savic sul secondo palo non trova la deviazione vincente.
51'
Hysaj si inserisce in area, Walace limita l'avversario ma regala cosí l'angolo agli avversari.
50'
Lazio partita forte in questo secondo tempo, Udinese che prova ad alzare il pressing.
49'
Ancora Felipe Anderson per Cabral, la punta non controlla in area.
48'
OCCASIONE LAZIO! Molina scivola, alle sue spalle scatta Felipe Anderson che serve Cabral: sinistro di prima intenzione che termina di poco a lato.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI UDINESE - LAZIO! Si riparte dal 1-1 della prima frazione.
La squadra di Sarri trova il pareggio al 45': punizione di Cataldi, spizzata di Zaccagni che prolunga sul secondo palo dove Felipe Anderson deve solo insaccare.
Squadre che entrano negli spogliatoi sul 1-1: Udinese che passa in vantaggio grazie alla rete di Deulofeu, ben servito dal colpo di testa di Perez. Lazio che cresce con il passare dei minuti, ma fatica a trovare l'occasione giusta.
45'+3'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI UDINESE - LAZIO! 1-1 alla fine della prima frazione.
45'+2'
Per i problemi fisici a Silvestri, si prolunga il recupero.
45'+1'
Due i minuti di recupero.
45'
GOL! Udinese - LAZIO 1-1! Rete di Felipe Anderson. Punizione di Cataldi, Zaccagni prolunga sul secondo palo dove il brasiliano arriva con i tempi giusti per insaccare il pareggio.
44'
AMMONITO Nehuen Pérez. Fallo su un Felipe Anderson imprendibile quando ha spazio per prendere velocità.
43'
Colpo di testa di Cabral che alza al cielo il corner di Cataldi, Silvestri blocca in presa alta.
42'
Felipe Anderson molto piú a suo agio sulla destra: discesa del brasiliano, Molina lo chiude in corner.
41'
Basic allontana sui piedi di Makengo, conclusione potente respinta da Patric.
39'
A terra Soppy dopo uno scontro con Hysaj: l'esterno ha bisogno dell'aiuto dello staff medico ma sembra in grado di continuare la partita.
38'
Errore di Molina nel passaggio al centro, puó ripartire la Lazio.
37'
Udinese che rifiata con il possesso palla, Lazio che non pressa.
35'
Milinkovic Savic cerca Zaccagni sul secondo palo, pallone troppo alto per l'ex Verona.
34'
Colpo di testa di Felipe Anderson alto, azione ferma per un fallo in attacco su Soppy.
33'
PABLO MARI SALVA L'UDINESE! Cross di Felipe Anderson che avrebbe messo Cabral a pochi centimetri dalla porta, il difensore in scivolata mette in angolo!
32'
Beto in area tocca il pallone per superare Luiz Felipe e calciare, attento Strakosha in uscita.
31'
Rimessa lunga per l'Udinese, pallone sfiorato da Patric: nessuno dell'Udinese riesce ad intervenire.
29'
CABRAL! Gran palla di Hysaj per Milinkovic Savic, tocco volante per la punta che, da due passi ma in precario equilibrio, non riesce a trovare la porta.
28'
AMMONITO Tolgay Arslan. Intervento duro su Zaccagni, punizione dal limite per la Lazio.
27'
Milinkovic Savic pesca Cabral in area, contatto in area con Becao: per Massimi si puó continuare.
26'
Becao duro su Zaccagni, Massimi é vicino e fischia il fallo, richiamando il difensore locale.
24'
Cabral da prima punta, con Felipe Anderson che si sposta a destra.
23'
Sostituzione LAZIO: esce Pedro, entra Eduardo Cabral.
23'
Problemi per Pedro, che richiama la panchina: probabile cambio per l'ex Barcellona.
22'
CATALDI! Prima conclusione in porta della Lazio, il mediano ci prova dalla distanza trovando pronto Silvestri.
21'
Becao in pressing su Zaccagni quasi recupera al limite dell'area avversaria: fallo del brasiliano.
20'
Venti minuti di gioco e ancora nessun tiro in porta per la Lazio.
19'
Cross di Milinkovic Savic, palla direttamente sul fondo: si scusa il serbo con i compagni per l'errore.
18'
MAKENGO! Cross basso di Deulofeu, inserimento con i tempi giusti del mediano che calcia peró alto da pochi passi.
17'
Nulla da fare sulla punizione di Walace, Patric controlla l'uscita della sfera sul fondo.
16'
Basic stende Soppy al limite dell'area, corner corto per l'Udinese.
15'
Angolo di Cataldi sul primo palo, allontana la difesa bianconera.
14'
Giocata tutta di prima della Lazio, Basic arriva al cross ma Deulofeu devia in angolo.
13'
Udinese che sembra aver preso le misure sul tridente offensivo della Lazio, pochi i palloni toccati da Zaccagni, Felipe Anderson e Pedro.
12'
Molina prova la conclusione a giro, chiude Marusic che respinge la sfera.
11'
Pedro quasi intercetta un pallone al limite dell'area, pressing molto alto della Lazio.
9'
Gran lancio per Soppy, attento Strakosha che blocca in presa pochi passi dentro la sua area.
8'
Marusic chiede un tocco di mano in area di Perez, per Massimi é solo angolo.
7'
Colpita a freddo la Lazio, la squadra di Sarri sorpresa dopo aver allontanato l'angolo, concedendo a Perez tutto il tempo per servire Delofeu.
6'
Massimi, dopo il controllo con il VAR, conferma la rete: Udinese in vantaggio.
5'
GOL! UDINESE - Lazio 1-0! Rete di Gerard Deulofeu. Sponda in area di Perez per l'inserimento dell'ex Barcellona, destro da buona posizione che batte Strakosha.
4'
Beto difende un pallone in area, Basic lo spazza in out: angolo per l'Udinese.
3'
Walace apre per Soppy, sfera che colpisce Massimi: l'arbitro ferma il gioco, si riparte dalla palla per l'Udinese.
2'
Copione della gara abbastanza chiaro: Lazio con il possesso palla, Udinese che aspetta per poi ripartire.
1'
Udinese in bianconero, Lazio in completo scuro con numeri azzurri.
1'
INIZIA UDINESE - LAZIO! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Luca Massimi.
La Lazio ha vinto 10 delle ultime 14 sfide di campionato contro l’Udinese (3N, 1P), mantenendo ben 10 volte la porta inviolata – l’unico successo friulano è arrivato nel novembre 2020 all’Olimpico (1-3).
Sarri senza Immobile schiera Felipe Anderson da prima punta con Pedro e Zaccagni ai suoi lati. Out Acerbi, sará Felipe Luiz a far coppia con Patric. Cataldi torna in regia, Basic e Milinkovic Savic ai suoi fianchi.
Cioffi opta per Beto - Delofeu in avanti, a centrocampo Walace in regia con Molina e Soppy da quinti. In difesa, Perez preferito a Zeegelaar.
A disposizione della LAZIO: Reina, Adamonis, Kamenovic, Radu, Floriani Mussolini, Akpa Akpro, André Anderson, Romero, Raul Moro, Cabral.
La formazione della LAZIO: 4-3-3 classico per Sarri, Strakosha - Hysaj, Luiz Felipe, Patric, Marusic - Milinkovic, Cataldi, Basic - Pedro, F. Anderson, Zaccagni.
A disposizione dell'UDINESE: Padelli, Gasparini, Zeegelaar, Success, Jajalo, Udogie, Pussetto, Samardzic, Ballarini, Benkovic, Nestorovski, Pereyra.
Sono ufficiali le formazioni del match: UDINESE con il 3-5-2, Silvestri - Becao, Pablo Marí, Perez - Soppy, Arslan, Walace, Makengo, Molina - Deulofeu, Beto.
Aquile alla ricerca della vittoria per insidiare il quarto posto della Juventus che dista cinque punti; i bianconeri devono invece guardarsi le spalle, con la zona retrocessione a sole tre lunghezze.
L'Udinese ospita la Lazio alla Dacia Arena in questa ultima sfida domenicale della venticinquesima giornata di Serie A.