Udinese
1 - 2
Lazio
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Dopo un primo tempo poco spettacolare chiuso in vantaggio dalla Lazio grazie alla punizione di Pellegrini, ripresa più vivace al Bluenergy Stadium. Walace pareggia con il tocco sulla punizione di Lovric, la squadra di Cioffi sembra poter arrivare alla rimonta ma il diagonale di Vecino gela il pubblico friulano. Vani gli ultimi assalti alla ricerca dal pari, terzo successo di fila per la compagine di Maurizio Sarri
Terza vittoria consecutiva per la Lazio, la seconda in trasferta. I biancocelesti adesso vedono la zona Champions
90'+5'
FINISCE QUI! La Lazio vince al Bluenergy Stadium contro l'Udinese!
90'+3'
Ultimi assalti dell'Udinese, cerca di resistere la Lazio
90'+1'
Ammonito Perez, intervento aereo scomposto su Castellanos
90'
Cinque minuti di recupero
89'
Sbaglia tutto Ehizibue! Riceve sul secondo palo un cross dalla sinistra ma svirgola malamente mandando alto
88'
PAYERO! Piattone di prima dal limite dell'area, soluzione centrale bloccata da Provedel
87'
Entra anche Romagnoli nella Lazio, gli lascia il posto Gila
86'
Payero ci prova su punizione, respinta con la fronte da parte di Rovella
83'
C'è anche l'esordio di Davis, che subentra a Lovric
83'
Altre sostituzioni in casa Udinese: Kristiansen lascia il posto a Thauvin
79'
FELIPE ANDERSON! Discesa sulla destra del brasiliano, tiro sul primo palo alto di poco
76'
GOL! Udinese-LAZIO 1-2! Gol di Vecino! Inserimento vincente di Vecino servito dal colpo di testa di Felipe Anderson, l'ex Inter davanti a Okoye non sbaglia e firma il gol del vantaggio con un preciso diagonale
75'
Cambio nell'Udinese: Ehizibue entra al posto di Ebosele
73'
Prova a penetrare in area Castellanos, fa buona guardia la difesa dell'Udinese
70'
Intanto Sacchi allontana un componente della panchina della Lazio
68'
Entra anche Lazzari al posto di Pellegrini
68'
Non ce la fa Zaccagni, entra Pedro al suo posto
67'
Intanto cambia l'Udinese, dentro Success per Lucca
67'
Si è fermato Zaccagni, possibile problema fisico per lui
63'
Sembra averne di più adesso l'Udinese, continua a spingere la squadra di Cioffi
59'
GOL! UDINESE-Lazio 1-1! Ha segnato Walace! Punizione di Lovric sporcata da Walace che batte Provedel, pareggio dell'Udinese!
58'
Pellegrini stende Ebosele sulla destra, altro cartellino giallo sventolato da Sacchi
55'
Conclusione di alleggerimento di Payero dopo una respinta sulla punizione di Lovric, pallone fuori dallo stadio
50'
Pereyra! Ci prova di prima dal limite, palla deviata in corner
49'
Cross velenoso di Marusic, non c'è nessun campagno però in mezzo a ricevere
47'
Lovric! Punizione battuta sul primo palo, Provedel respinge di pugno
46'
Accelerazione immediata di Ebosele, Gila lo stende e si prende il giallo
46'
SI RIPARTE! Iniziato il secondo tempo!
46'
L'Udinese invece sostituisce Masina con Kamara
46'
Qualche cambio all'intervallo per entrambe le formazioni: nella Lazio entrano Vecino e Felipe Anderson, escono Kamada e Isaksen
Molte interruzioni e parecchio lavoro per il direttore di gara Sacchi, che ha dovuto mettere mano al taccuino per cinque volte. Quattro sono gli ammoniti per l'Udinese, uno invece per la Lazio
Partita tutt'altro che spettacolare al Bluenergy Stadium, dove l'unico sussulto è la punizione con cui Pellegrini sblocca il risultato al 12'. Tanti duelli fisici e agonismo ma sostanzialmente nessuna occasione tranne un colpo di testa di Kamada che comunque non ha impensierito Okoye
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO! Lazio in vantaggio all'intervallo!
45'
Tre minuti di recupero
44'
Ammonito Ferreira
40'
Trattenuta di Kamada su Lovric, primo ammonito anche per la Lazio
38'
Ammonito anche Masina, è il terzo giallo tra le fila dell'Udinese
37'
Molti errori in questa fase, poche occasioni da una parte e dell'altra
34'
Al termine dell'azione arriva anche il giallo per Payero
34'
Qualche problema per Guendouzi, rimasto a terra dopo un duro intervento di Payero
31'
Pressione fallosa di Zaccagni su Payero, si stava involando verso la porta l'ex Verona
26'
Ferreira cerca la testa di Lucca, altra uscita sicura da parte di Provedel
22'
Uscita di pugno da parte di Provedel sul cross di Pereyra, prova a rialzare la testa l'Udinese
18'
Colpo di testa impreciso di Kamada sul cross di Castellanos, si riparte con un rinvio dal fondo per l'Udinese
15'
Colpita a freddo l'Udinese in un momento in cui sembrava più in palla rispetto alla Lazio
12'
GOL! Udinese-LAZIO 0-1! Gol di Pellegrini! Punizione vincente del terzino biancoceleste, che infila Okoye sul suo palo con un sinistro preciso!
10'
Errore in impostazione dell'Udinese, Kristensen si prende il giallo per aver atterrato Isaksen al limite dell'area
9'
Va già in area Isaksen dopo un contrasto con Ferreira, per Sacchi non c'è nulla
8'
Prova a uscire dalla pressione bianconera adesso la Lazio, buona chiusura di Perez in anticipo su Isaksen sul cross di Guendouzi
4'
Calcia in equilibrio precario Payero, la sua conclusione viene deviata in corner
3'
Rientra il centrale biancoceleste, ma attacca ancora l'Udinese
1'
Subito a terra Patric, che ricade male sulla spalla dopo un contrasto aereo
1'
SI PARTE! È iniziata Udinese-Lazio!
Squadre in campo, quasi tutto pronto qui al Bluenergy Stadium!
Le scelte di Sarri: poche sorprese per il tecnico laziale, che conferma la difesa con Gila e Patric al centro e Pellegrini e Marusic sugli esterni. Orfani di Luis Alberto e Immobile, i biancocelesti si affidano a Guendouzi e Kamada in mediana insieme a Rovella e al Taty Castellanos in avanti. Solo panchina per Felipe Anderson, maglia da titolare per Isaksen dopo il gol contro il Frosinone con Zaccagni dall'altro lato
Le scelte di Cioffi: confermato Okoye tra i pali a svantaggio di Silvestri, mentre sulla sinistra a sorpresa c'è Masina e non Kamara al posto dell'acciaccato Zemura. Nuova chance dal 1' per Lovric in mediana, con Pereyra che agirà a supporto dell'unica punta Lorenzo Lucca
FORMAZIONE UFFICIALE LAZIO: gli ospiti rispondono con il collaudato 4-3-3: Provedel - Marusic, Patric, Gila, Pellegrini - Guendouzi, Rovella, Kamada - Isaksen, Castellanos, Zaccagni
FORMAZIONE UFFICIALE UDINESE: i bianconeri si schierano con un 3-5-1-1: Okoye - Ferreira, Perez, Kristiansen - Ebosele, Lovric, Walace, Payero, Masina - Pereyra - Lucca.
Juan Luca Sacchi di Macerata sarà il direttore di gara del match, mentre gli assistenti saranno Massara e Cortese con Monaldi nelle vesti di quarto ufficiale. Al Var opereranno invece Mazzoleni e Meraviglia
Quattro vittorie nelle ultime sei partite per la Lazio di Sarri, fermata solo dal pareggio con il Verona e dall'Inter. In trasferta i biancocelesti stanno faticando con quattro punti in quattro partite, l'unica vittoria di questa serie è il 2-0 di Empoli prima di Natale
Momento positivo per l'Udinese, reduce dallo strepitoso successo ottenuto contro il Bologna qui al Bluenergy Stadium. Nelle ultime quattro sfide di campionato, i bianconeri hanno perso solo a San Siro contro l'Inter, ottenendo due pareggi e una vittoria negli altri tre incontri
Benvenuti alla diretta di Udinese-Lazio, gara valida per la 19' giornata del campionato di Serie A!