Udinese
1 - 1
Roma
Da Udinese - Roma é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
Roma che sale a quota 48 appaiata all'Atalanta che non é andata oltre il pareggio con il Genoa; Udinese che si porta a 30.
Prova di grande sostanza per la squadra di Cioffi, capace di lasciare pochissimi spazi ai giallorossi e andare in vantaggio nel primo tempo con Molina, sfiorando il raddoppio in piú occasioni.
La Roma trova il pareggio con l'Udinese su rigore di Pellegrini al 94', con Di Bello che fischia il penalty per un mano di Zeegelaar.
90'+6'
FINISCE UDINESE - ROMA! 1-1 il finale, giallorossi che trovano il pareggio in pieno recupero.
90'+5'
Roma che ora ci crede, giallorossi tutti in avanti per il gol vittoria.
90'+4'
GOL! Udinese - ROMA 1-1! Rete su Rigore di Lorenzo Pellegrini. Conclusione ad incrociare del fantasista, Silvestri intuisce ma non arriva sul pallone.
90'+4'
VAR che sta verificando l'azione, confermato il rigore.
90'+3'
CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Tocco di mano di Zeegelaar in area, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto!
90'+2'
AMMONITO Becao. Fallo tattico del difensore che ferma il contropiede di Afena-Gyan.
90'+1'
PAZZESCA PARATA DI RUI PATRICIO! Samardžić con un preciso diagonale sul secondo palo, il portiere con il piede manda in angolo!
90'
Saranno sei i minuti di recupero.
89'
PUSSETTO! Tiro cross da posizione defilata, Rui Patricio con un riflesso respinge la sfera!
88'
AMMONITO Roger Ibañez. Intervento per fermare Beto che si era lanciato in velocitá palla al piede.
87'
Sostituzione UDINESE: esce Jean-Victor Makengo, entra Lazar Samardžić.
87'
Sostituzione UDINESE: esce Gerard Deulofeu, entra Ignacio Pussetto.
86'
AMMONITO Jean-Victor Makengo. Ibanez si invola palla al piede, la mezzala lo stende.
85'
Sostituzione ROMA: esce Gianluca Mancini, entra Carles Pérez.
84'
Shomurodov recupera su Deulofeu e si invola verso la porta di Silvestri, la sua conclusione é smorzata da Becao.
83'
Udinese che ha ancora la forza di pressare, partita di gran sforzo fisico soprattutto per i centrocampisti bianconeri.
82'
Sostituzione UDINESE: esce Nehuen Pérez, entra Marvin Zeegelaar.
80'
Perez prova a rientrare in campo ma non sembra poter continuare: cambio obbligato per Cioffi.
79'
Udinese momentaneamente in dieci, problema alla caviglia per Perez dopo un contatto con Zaniolo.
78'
Ci prova Zaniolo dalla distanza, palla decisamente a lato.
77'
Roma ora tutta in avanti, praticamente solo Smalling a copertura con anche Ibanez e Mancini a dare una mano in avanti.
76'
EL SHAARAWY! Filtrante di Pellegrini, conclusione dell'esterno che Silvestri respinge: sul tap in ci provano Afena-Gyan e lo stesso Pellegrini, respinge peró la difesa bianconera.
75'
Difesa a quattro per Mourinho con El Shaarawy da terzino in fase difensiva ma molto alto quando la Roma ha il pallone.
74'
Angolo per la Roma: Pellegrini sul primo palo, spizzata di Cristante con Makengo che spazza.
73'
Sostituzione ROMA: esce Rick Karsdorp, entra Jordan Veretout.
72'
Espulso nella Roma Salvatore Foti per proteste, con il metro dello staff giallorosso che si lamentava per le perdite di tempo dell'Udinese.
71'
A terra Molina dopo l'intervento di Afena-Gyan: entra lo staff medico dell'Udinese, con l'esterno che sembra comunque in grado di continuare.
70'
AMMONITO Felix Afena-Gyan. La punta entra in ritardo su Molina, colpo sulla caviglia che gli vale il giallo.
69'
Pablo Mari prova un destro da posizione defilata, palla che termina sul fondo.
68'
AFENA-GYAN! Conclusione a giro di prima intenzione, palla di poco a lato con Silvestri battuto.
66'
El Shaarawy va a fare il quinto di centrocampo, attacco nuovo per Mourinho con Afena-Gyan e Shomurodov con Zaniolo.
65'
Sostituzione ROMA: esce Tammy Abraham, entra Eldor Shomurodov.
65'
Sostituzione ROMA: esce Nicola Zalewski, entra Felix Afena-Gyan.
65'
Pellegrini al centro, Becao attento allontana di testa.
64'
Pellegrini guadagna un angolo sul lancio di Cristante: salgono le torri giallorosse.
63'
Tutta la Roma nella metá campo dell'Udinese, i giallorossi non trovano peró varchi.
61'
Cross di Molina, Udogie cerca di arrivare sul secondo palo ma il pallone é troppo alto per lui.
60'
Lancio per El Shaarawy che controlla un pallone molto difficile ma non riesce ad evitare l'uscita di Silvestri.
59'
Deulofeu prova la grande giocata in area, palla che si perde sul fondo: Udinese che continua a rendersi pericolosa in area della Roma.
57'
Schema dell'Udinese per liberare Deulofeu, allontana Smalling.
56'
Molina steso da Cristante al limite dell'area, punizione da posizione pericolosa per l'Udinese.
55'
MAKENGO! Diagonale di destro dal limite, palla di poco a lato!
54'
Cristante si libera a centrocampo e prova il filtrante per Abraham, palla che finisce tra i guantoni di Silvestri.
53'
Sempre molto aggressiva l'Udinese, Abraham raddoppiato praticamente ogni volta che tocca palla.
52'
Cristante in profonditá per Zaniolo, la punta non riesce ad evitare che la palla esca sul fondo.
50'
Copione della partita che non sembra essere cambiato: Roma con il possesso palla, Udinese che aspetta e riparte.
48'
Punizione di Pellegrini, allontana Deulofeu sul primo palo.
47'
Fallo di Perez su Zaniolo, punizione dalla destra per la Roma.
47'
Mourinho decide di abbassare Pellegrini a centrocampo, 3-4-3 per la Roma con Zaniolo e El Shaarawy esterni di attacco.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI UDINESE - ROMA!
46'
Sostituzione ROMA: esce Sérgio Oliveira, entra Stephan El Shaarawy.
Mourinho potrebbe cambiare giá all'intervallo per dare vivacità ad un attacco che ha faticato a trovare spazi nella compatta difesa locale.
Funziona il piano tattico dei locali: solo il 36% di possesso palla ma ben sette conclusioni di cui quattro dello specchio, contro il solo tiro importa della Roma.
Udinese in vantaggio sulla Roma, decide il gran sinistro dal limite di Molina che sorprende Rui Patricio.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI UDINESE - ROMA! 1-0 per i locali, in gol Molina.
45'+1'
Un minuto di recupero.
45'
Pellegrini al centro, Becao anticipa tutti e allontana.
44'
Becao trattiene Zaniolo sulla trequarti: fallo del difensore, punizione per la Roma.
43'
Mourinho continua a chiedere ai suoi di alzare il ritmo, Zalewski mette al centro ma manda direttamente sul fondo.
41'
Fallo in attacco di Becao sulla lunga rimessa di Pablo Mari, protesta il difensore che non condivide la scelta di Di Bello.
39'
Decisivo il tocco di Rui Patricio sulla conclusione di Makengo, palla che colpisce la traversa e poi il corpo del portiere prima di uscire.
38'
TRAVERSA DI MAKENGO! Conclusione potente della mezzala, Rui Patricio é battuto ma il legno gli nega la gioia del gol.
36'
Zaniolo si libera di fisico di Becao, per Di Bello é fallo in attacco: la punta aveva giá servito Abraham a tu per tu con Silvestri.
35'
Altro cross di Oliveira, chiude Udogie in angolo: si dispera Zaniolo che si era liberato sul secondo palo.
34'
Lancio per Abraham di Oliveira, attento Silvestri in uscita.
33'
Roma che sta alzando decisamente il baricentro, Udinese che fatica ora nel pressing.
32'
OLIVEIRA! Conclusione dalla distanza per il centrocampista, Silvestri in due tempi.
31'
Karsdorp al centro, Perez in angolo: possono salire le torri dalla difesa della Roma.
29'
Makengo subisce fallo sulla sua trequarti, facendo respirare la sua squadra: gran sforzo fisico di una Udinese sempre in pressing sui portatori di palla della Roma.
28'
Gran dribbling di Zalewski sulla fascia, ritorna su di lui Molina evitando il cross per Abraham.
26'
AMMONITO Gerard Deulofeu. Il catalano si libera con un tacco di Cristante e cade in area, per Di Bello é simulazione.
25'
Il 70% degli attacchi dell'Udinese stanno arrivando dalla fascia destra, in difficoltá Zalewski.
24'
Angolo per l'Udinese: schema per portare Pereyra in area, fuorigioco della mezzala completamente dimenticato peró dalla difesa giallorossa.
23'
Silvestri in uscita alta anticipa tutti e blocca il pallone messo al centro da Pellegrini.
22'
Jajalo perde un pallone sanguinoso a centrocampo, lancio per Zaniolo fermato dal gran ritorno di Pereyra.
21'
Mancini prova un cross forte dalla trequarti, pallone che si perde sul fondo.
20'
Lancio per Zaniolo, pallone dentro per Abraham con Perez peró che arriva prima sul pallone.
19'
Giá sei le conclusioni dell'Udinese, ben tre di queste nella porta di Rui Patricio, compreso il gol.
18'
Roma che continua con il possesso palla ma fatica a guadagnare metri, Udinese ora tutta nella propria metá campo.
16'
Udinese che corona questo buon inizio di primo tempo con il gol, Roma che sta faticando molto sulla sua fascia sinistra dove Deulofeu continua a trovare spazio.
15'
GOL! UDINESE - Roma 1-0! Rete di Nahuel Molina. Su una respinta del calcio d'angolo, l'esterno calcia un sinistro di prima intenzione dal limite dell'area che si infila a fil di palo, Rui Patricio non la vede partire e non ci arriva.
15'
MOLINA! Tacco di Pereyra per Deulofeu, scarico per il quinto che calcia di prima intenzione sul primo palo: respinge Rui Patricio.
14'
Roma che sta faticando a trovare tra le linee i movimenti di Pellegrini, marcato a uomo da Jajalo.
12'
Partita che sembra essersi accesa: due grosse occasioni, una per squadra.
11'
ABRAHAM! Contropiede Roma, triangolo tra l'inglese e lo spagnolo: il diagonale del numero 9 termina a lato!
10'
PEREYRA! Scarico di Deulofeu per l'argentino, la mezzala supera Rui Patricio con un pallonetto ma non trova la porta!
9'
Giro palla della Roma, Udinese ora che aspetta.
8'
Sfida in velocità tra Zaniolo e Molina, l'esterno locale arriva prima sul pallone, guadagnando la rimessa dal fondo.
7'
Cross di Deulofeu, Rui Patricio in presa: Udinese che continua a sfondare sulla sua fascia destra.
5'
Deulofeu supera facilmente Zalewski e entra in area: Cristante arriva in raddoppio e calcia lontano.
4'
Cross basso di Molina, ancora Smalling in angolo: Pereyra mette sul primo palo, allontana l'inglese.
3'
Udinese subito alta nel pressing, Smalling costretto a calciare lontano.
2'
Subito un angolo per l'Udinese: cross di Molina, colpo di testa di Pablo Mari bloccato da Rui Patricio.
1'
Udinese in bianconero, Roma con il classico competo rosso e numeri gialli.
1'
INIZIA UDINESE - ROMA! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Marco Di Bello.
L’Udinese ha perso sette delle ultime otto gare casalinghe giocate contro la Roma in Serie A, segnando solo due reti; l’unico successo friulano nel periodo risale al 24/11/2018 (1-0 con gol di Rodrigo de Paul).
Mourinho si affida alla difesa a tre con Pellegrini alle spalle di Abraham e Zaniolo, Zalewski e non Vina da quinto di sinistra.
Cioffi schiera Beto con Deulofeu a sostegno, a centrocampo Makengo preferito ad Arslan, Pereyra mezzala con compiti di inserimento.
A disposizione della ROMA: Maitland-Niles, Viña, Shomurodov, Boer, Carles Pérez, Afena-Gyan, Fuzato, Veretout, Keramitsis, El Shaarawy, Diawara, Bove.
La formazione della ROMA: 3-4-1-2 per Mourinho che sceglie Rui Patricio - Mancini, Smalling, Ibanez - Karsdorp, S. Oliveira, Cristante, Zalewski - Pellegrini - Zaniolo, Abraham.
A disposizione dell'Udinese: Padelli, Zeegelaar, Samardzic, Pussetto, Nestorovski, Nuytinck, Benkovic, Soppy, Gasparini, Arslan.
Sono ufficiali le formazioni del match: UDINESE con il 3-5-2, Silvestri - Becao, Pablo Mari, Perez - Molina, Pereyra, Jajalo, Makengo, Udogie - Deulofeu, Beto.
Locali che vogliono continuare a cavalcare il loro buon momento e mettere ancora piú distanza dal Venezia, terzultimo, ora a sette punti.
L'Udinese ospita la Roma di Mourinho, con i giallorossi alla ricerca di tre punti fondamentali per la lotta per un posto per l'Europa League ma anche per provare ad avvicinare la Juventus quarta in classifica.