Incontro terminato, Vitória Guimarães 0(2), Celje 1(4).
    120'+10'
    Rigori terminato, Vitória Guimarães 0(2), Celje 1(4).
    120'+9'
    Gol! Vitória Guimarães 0(2), Celje 1(4). David Zec (Celje) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
    120'+8'
    Gol! Vitória Guimarães 0(2), Celje 1(3). Bruno Gaspar (Vitória Guimarães) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
    120'+7'
    Gol! Vitória Guimarães 0(1), Celje 1(3). Matic Vrbanec (Celje) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
    120'+6'
    Gol! Vitória Guimarães 0(1), Celje 1(2). Mikel Villanueva (Vitória Guimarães) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro sotto la traversa.
    120'+5'
    Gol! Vitória Guimarães 0, Celje 1(2). Lovro Bizjak (Celje) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
    120'+4'
    Rigore parato! Zé Carlos (Vitória Guimarães) spreca una clamorosa occasione un tiro di destro e' stato parato palla indirizzata nel centro della porta.
    120'+3'
    Rigore parato! Nino Kouter (Celje) spreca una clamorosa occasione un tiro di destro e' stato parato palla indirizzata nel centro della porta.
    120'+2'
    Rigore sbagliato! Rigore sprecato malamente da Tiago Silva (Vitória Guimarães) un tiro di destro di poco alto. Tiago Silva sara' molto deluso con se stesso.
    120'+1'
    Gol! Vitória Guimarães 0, Celje 1(1). Denis Popovic (Celje) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
    Inizia il Rigori Vitória Guimarães 0, Celje 1.
    120'+2'
    Secondo tempo supplementare terminato, Vitória Guimarães 0, Celje 1.
    119'
    Matjaz Rozman (Celje) e' ammonito per fallo.
    117'
    Sostituzione, Celje. Karlo Speljak sostituisce Aljosa Matko.
    112'
    Sostituzione, Celje. Matic Vrbanec sostituisce Mark Zabukovnik.
    110'
    Lovro Bizjak (Celje) e' ammonito per fallo.
    Inizia il Secondo tempo supplementare Vitória Guimarães 0, Celje 1.
    105'
    Sostituzione, Vitória Guimarães. Bruno Gaspar sostituisce Miguel Maga.
    105'+1'
    Primo tempo supplementare terminato, Vitória Guimarães 0, Celje 1.
    96'
    Edmilson (Celje) e' ammonito per fallo.
    Inizia il Primo tempo supplementare Vitória Guimarães 0, Celje 1.
    90'+6'
    Secondo tempo terminato, Vitória Guimarães 0, Celje 1.
    90'+2'
    Jorge Fernandes (Vitória Guimarães) e' ammonito per fallo.
    85'
    Sostituzione, Celje. Lovro Bizjak sostituisce Gregor Bajde.
    85'
    Sostituzione, Celje. Edmilson sostituisce Luka Bobicanec.
    81'
    Sostituzione, Vitória Guimarães. Zé Carlos sostituisce Tomás Händel.
    76'
    Sostituzione, Celje. Denis Popovic sostituisce Julien Lamy.
    76'
    Sostituzione, Celje. Nino Kouter sostituisce Chukwubuikem Ikwuemesi.
    66'
    Sostituzione, Vitória Guimarães. Jorge Fernandes sostituisce Mamadou Tounkara.
    66'
    Sostituzione, Vitória Guimarães. Nélson da Luz sostituisce Jota Silva.
    65'
    Gol! Vitória Guimarães 0, Celje 1. Gregor Bajde (Celje) un colpo di testa da centro area palla indirizzata nel centro della porta.