0 - 1
    Brescia
    Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella ventottesima giornata, Zanetti sarà atteso dalla sfida da ex contro l'Ascoli mentre la squadra di Clotet affronterà il Frosinone.
    Gara incredibile aperta a qualsiasi risultato, i lombardi certificano il vantaggio fortunoso della prima frazione con due legni colpiti ad inizio ripresa e occasioni a ripetizione sprecate davanti a Pomini; gli arancioneroverdi privi di Forte e rimasti in 10 per una contestabile espulsione di Johnsen - non smettono di attaccare fino all'ultimo secondo e si vedono respingere due gol fatti sulla linea. Brusco stop per i padroni di casa nella corsa promozione, seconda vittoria di fila per le Rondinelle.
    90'+5'
    FINITA! Venezia-Brescia 0-1, triplice fischio di Paterna.
    90'+4'
    L'azione prosegue, Di Mariano per Esposito, destro smorzato, Joronen fa sua la sfera.
    90'+4'
    OCCASIONE VENEZIA! Esposito dalla destra, Modolo incorna, Joronen è battuto, Bjarnason salva sulla linea.
    90'+3'
    Chancellor in ritardo su Aramu, punizione dal limite per gli arancioneroverdi.
    90'+2'
    Labojko in campo aperto per van de Looi, Di Mariano decisivo in copertura.
    90'+1'
    Aramu riesce a farsi spazio in area, rasoterra centrale, Joronen s'accartoccia sulla sfera.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    89'
    Maleh allarga per Ferrarini, Joronen libera l'area coi pugni.
    88'
    ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Zanetti muta in 3-4-1-1: Svoboda per Felicioli.
    87'
    ULTIMO CAMBIO BRESCIA. Skrabb prende il posto di Ragusa.
    85'
    ESPULSO Johnsen, Paterna estra il secondo giallo, estremamente severo.
    84'
    Rinvio lungo di Pomini, Joronen esce dall'area anticipando di un soffio Johnsen che lo travolge.
    83'
    Percussione centrale di Labojko, sinistro smorzato in angolo da Ceccaroni.
    82'
    Aramu scambia in area con Esposito e cade sulla pressione di Papetti, Paterna fa proseguire.
    81'
    Ritmi leggermente calati, possesso degli arancioneroverdi.
    79'
    Azione prolungata degli arancioneroverdi, Bjarnason neutralizza il destro di Ferrarini.
    77'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Clotet rinuncia a Jagiello, spezzone per Labojko.
    77'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Staffetta in attacco tra Aye e Fridjonsson.
    76'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Martella non ce la fa a rientrare, spazio a Pajac.
    76'
    Punizione tagliata di Aramu, Bjarnason scomposto in angolo.
    75'
    Problemi muscolari per Martella, gioco fermo.
    74'
    AMMONITO Papetti, trattenuta su Esposito.
    73'
    Felicioli centra dalla sinistra, Aramu non aggancia a centro area.
    72'
    Karacic dal fondo, Pomini sicuro in presa.
    70'
    AMMONITO Bisoli per reciproche scorrettezze.
    70'
    AMMONITO Esposito per reciproche scorrettezze.
    69'
    Scintille tra Esposito e Bisoli, Paterna ammonisce entrambi.
    68'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Mazzocchi lascia il campo a favore di Ferrarini.
    68'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti passa al 4-2-3-1: Di Mariano per Fiordilino.
    68'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Problemi per Cistana, entra Papetti.
    67'
    OCCASIONE BRESCIA! Fallo non fischiato, ennesimo contropiede, Ragusa calcia contro Pomini.
    66'
    Cross profondo di Mazzocchi, sponda di Johnsen, Karacic anticipa Aramu.
    65'
    Gara folle basata solo su duelli, non c'è un attimo di respiro.
    64'
    Lancio per Ragusa, Pomini sale fino alla trequarti per anticiparlo.
    63'
    Maleh in area per Johnsen, Cistana decisivo in chiusura.
    62'
    OCCASIONE BRESCIA! Sul ribaltamento di fronte, ancora Jagiello pesca Ragusa davanti al portiere, sinistro sul fondo.
    61'
    OCCASIONE VENEZIA! Da corner, la palla passa, Johnsen a porta vuota calcia incredibilmente sull'esterno della rete.
    61'
    Aramu in area per Esposito, sponda per Maleh, Bisoli salva in angolo.
    60'
    Aramu apre per Felicioli, cross troppo arretrato per gli attaccanti arancioneroverdi.
    59'
    Traversone di Johnsen, Karacic si rifugia in angolo.
    58'
    Sventagliata di Johnsen, Esposito di spalla per Maleh che scivola in area.
    57'
    Altro contropiede di Aye, Ragusa perde il tempo per la conclusione, Modolo s'immola.
    56'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti richiama Bocalon e inserisce Esposito.
    56'
    AMMONITO van de Looi, fallo tattico su Ceccaroni.
    55'
    Lombardi sul velluto, Mazzocchi ferma in angolo Ragusa.
    54'
    Johnsen scatta sulla fascia, Bocalon è in ritardo a centroarea.
    53'
    TRAVERSA BRESCIA! Arancioneroverdi completamente sbilanciati, Aye per Bjarnason, destro sul montante.
    51'
    GOL ANNULLATO BRESCIA! Giocata di Bjarnason, il suo sinistro supera Pomini ma si stampa sul palo, Bisoli insacca in posizione irregolare.
    50'
    Bisoli incrocia il destro dal limite, fuori non di molto.
    50'
    OCCASIONE BRESCIA! Jagiello pesca Ragusa sul secondo palo, scoordinato, conclusione in curva.
    48'
    Punizione di Aramu, controcross di Mazzocchi, mischia in area, Aye guadagna fallo.
    47'
    Karacic stende Felicioli, corner corto per gli arancioneroverdi.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Brescia 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.
    Zanetti nonostante un'ottima prestazione ha bisogno di ritrovare concretezza sottoporta; Clotet può dirsi soddisfatto del risultato e dell'abnegazione dei suoi e continuare a sfruttare le ripartenze.
    Frazione ad alta intensità, Joronen sfodera miracoli a ripetizione su Johnsen, Modolo e Bocalon e quando non ci arriva è Karacic a salvare sulla linea una conclusione di Maleh. Aye sfrutta una delle poche occasioni create per portare in vantaggio le Rondinelle.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Brescia 0-1, sblocca Aye.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Paterna allontana un componente della panchina del Brescia.
    44'
    Pressing alto di Bocalon, Joronen regala il fallo laterale.
    42'
    Jagiello per Bisoli, suggerimento troppo profondo.
    40'
    van de Looi dalla destra, Mazzocchi prolunga in angolo.
    38'
    Traversone di Aramu, Joronen agguanta in presa alta.
    37'
    Gli arancioneroverdi continuano a macinare gioco, i lombardi attendono davanti alla propria area.
    35'
    Johnsen lavora palla per Felicioli, cross spazzato da Martella.
    33'
    GOL! Venezia-BRESCIA 0-1! Rete di Aye. Jagiello ha spazio sulla sinistra, Aye libero sul secondo palo non lascia scampo a Pomini.
    30'
    OCCASIONE VENEZIA! Da corner, incredibile Joronen con mani e corpo sul colpo di testa di Modolo e il tap-in di Bocalon.
    30'
    Mazzocchi preme sulla fascia, cross deviato in angolo da Martella.
    29'
    Maleh in area, controllo sbagliato, incomprensione tra Taugourdeau e Mazzocchi.
    27'
    AMMONITO Johnsen, in ritardo su Ragusa.
    26'
    OCCASIONE VENEZIA! Mazzocchi in verticale per Johnsen che serve Maleh, destro masticato, salvataggio sulla linea di Karacic.
    24'
    Bisoli centra dalla destra, sinistro di Bjarnason deviato in angolo da Modolo.
    22'
    Ritmi molto alti, pressing aggressivo, le due squadre si affrontano a viso aperto.
    20'
    AMMONITO Chancellor, intervento da tergo su Aramu.
    19'
    Punizione di Taugourdeau, oltre il montante.
    18'
    Percussione centrale di Aramu, fallo di mano di Bisoli, punizione per gli arancioneroverdi.
    17'
    Errore di Ceccaroni, Aye non ne approfitta, rifinitura sbagliata per Ragusa.
    15'
    Ripartenza di Johnsen che non s'intende con Bocalon e l'azione sfuma.
    13'
    Jagiello si accentra e cerca in area Bisoli, Ceccaroni si frappone.
    11'
    Maleh riceve al limite da Fiordilino, sinistro debole e centrale, Joronen senza problemi.
    10'
    Taugourdeau allarga per Mazzocchi, Martella lo controlla.
    8'
    Bjarnason sfonda in area, Modolo anticipa Aye.
    7'
    Tiro cross di Taugourdeau, Joronen blocca la sfera.
    6'
    Da corner, girata di sinistro di Maleh, salva ancora Joronen ma Bocalon era in fuorigioco.
    6'
    OCCASIONE VENEZIA! Follia di Chancellor, rasoterra potente di Johnsen, Joronen si distende e ci arriva con la punta delle dita.
    4'
    Bisoli prolunga in area per Aye, Modolo libera.
    2'
    Subito Johnsen in avanti, destro deviato da Bisoli, primo angolo della gara.
    1'
    INIZIA Venezia-Brescia, palla agli arancioneroverdi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Paterna.
    Clotet conferma nove undicesimi della squadra vincente sul Cosenza: Jagiello è alzato sulla trequarti con Bjarnason in mediana, Ragusa fa coppia con Aye in attacco.
    Zanetti ritrova Modolo in difesa e Taugourdeau in cabina di regia ma perde Forte, non al meglio: spazio alla coppia Johnsen-Bocalon con Aramu a supporto.
    4-3-1-2 anche per il Brescia: Joronen - Karacic, Cistana, Chancellor, Martella - Bisoli, van de Looi, Bjarnason - Jagiello - Aye, Ragusa. A disp.: Kotnik, Labojko, Papetti, Mangraviti, Ghezzi, Pajac, Mateju, Skrabb, Fridjonsson.
    Ecco le formazioni. Venezia con il 4-2-3-1: Pomini - Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Felicioli - Fiordilino, Taugourdeau, Maleh - Aramu - Johnsen, Bocalon. A disp.: Maenpaa, Ferrarini, St. Clair, Svoboda, Cremonesi, Ricci, Molinaro, Rossi, Bjarkason, Di Mariano, Esposito, Forte.
    Gli arancioneroverdi cercano i tre punti per accorciare sulla capolista Empoli, i lombardi reduci da due risultati utili di fila e desiderosi di staccarsi definitivamente dalla zona calda.
    Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Brescia, ventisettesima giornata di Serie B.