Venezia
3 - 1
Chievo
Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Inizia il tour de force finale, si torna in campo fra tre giorni per la trentaseiesima giornata: i ragazzi di Zanetti faranno visita al Pisa mentre la squadra di Aglietti affronterà la Cremonese.
Gli arancioneroverdi si aggiudicano meritatamente il derby: a segno Crnigoj, Forte su rigore e Di Mariano. Reazione velleitaria di Canotto, i gialloblu sempre più a rischio esclusione dai play-off.
90'+5'
FINITA! Venezia-Chievo 3-1, triplice fischio di Guida.
90'+4'
Lancio fuori misura di Giaccherini, Maenpaa raccoglie la sfera.
90'+2'
Retropassaggio rischioso di Fiordilino, Modolo costretto in angolo.
90'+2'
Svoboda lancia Johnsen, partito in offside.
90'+1'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Zanetti si copre: Svoboda per Taugourdeau.
90'
Quattro minuti di recupero.
88'
OCCASIONE VENEZIA! Taugourdeau esplode il destro dai 25 metri, Semper ci arriva con la punta delle dita.
87'
Altra punizione di Palmiero, fallo in attacco di Gigliotti su Fiordilino.
86'
Cross di Bertagnoli, Margiotta liscia la girata.
84'
Da corner, smanacciata di Maenpaa, destro di Canotto, alto.
83'
Punizione di Palmiero, Modolo libera di testa, Dezi regala il corner.
81'
Ricci cambia gioco per Fiordilino, Gigliotti non permette a Forte di girarsi in area.
80'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Di Mariano non ce la fa a continuare, scampoli per Dezi.
79'
Problemi alla schiena per Di Mariano, gioco fermo.
78'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti fa rifiatare Mazzocchi, spezzone per Ferrarini.
78'
Canotto cerca spazio al limite, destro contrato da Ceccaroni.
77'
ULTIMO CAMBIO CHIEVO. Aglietti si gioca anche la carta Bertagnoli, fuori Mogos.
76'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Esce Garritano, entra Giaccherini.
76'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Obi prende il posto di Viviani.
76'
GOL! VENEZIA-Chievo 3-1! Rete di Di Mariano. Johnsen mette il turbo sulla destra e serve una palla d'oro a Di Mariano, facile sottoporta.
73'
Punizione di Palmiero tra le braccia di Maenpaa.
71'
Inerzia a favore dei gialloblu che ora premono, gli arancioneroverdi faticano.
69'
GOL! Venezia-CHIEVO 2-1! Rete di Canotto. Reazione immediata dei gialloblu con Canotto che sfonda sulla destra e con un rasoterra preciso batte Maenpaa.
68'
GOL! VENEZIA-Chievo 2-0! Rigore di Forte. Conclusione centrale, Semper è spiazzato, Forte torna al gol dagli 11 metri.
67'
RIGORE VENEZIA! Lancio per Ricci che prende il tempo ad un ingenuo Leverbe, Guida indica il dischetto.
65'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Crnigoj, è il momento di Fiordilino.
65'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Aramu lascia il campo a favore di Johnsen.
63'
Mogos centra al volo, Margiotta travolge Modolo, fallo in attacco.
61'
Garritano dalla sinistra, Ceccaroni salta più in alto di Margiotta.
59'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Aglietti toglie anche Di Gaudio e inserisce Fabbro, Canotto scala sulla fascia.
59'
SOSTITUZIONE CHIEVO. Staffetta in attacco tra Djordjevic e Margiotta.
59'
AMMONITO Cotali, fallo tattico su Crnigoj.
57'
Break di Maleh, Di Mariano per Forte che di tacco spedisce fuori: gioco fermo, fallo di mano dell'attaccante.
55'
Garritano da posizione angolata, tiro cross direttamente sul fondo.
54'
Punizione di Gigliotti, sinistro alto, non di molto.
53'
AMMONITO Aramu, trattenuta su Di Gaudio.
51'
Travesone di Cotali, Maenpaa agguanta in presa alta.
49'
Ricci lungo linea per Di Mariano, Leverbe si rifugia in angolo.
48'
Viviani dal fondo, colpo di testa di Djordjevic smorzato in angolo da Ceccaroni.
47'
Sventagliata per Canotto, Modolo non si fa superare.
46'
Subito Forte in avanti, sinistro a giro, oltre il palo lontano.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Chievo 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.
Zanetti deve spronare i suoi a mantenere il ritmo di fine primo tempo e cercare il colpo del ko senza cali di concentrazione; Aglietti ha bisogno di studiare alternative per poter creare pericoli dalle parti di Maenpaa.
Gara equilibrata per lunghi tratti, migliore avvio dei gialloblu poi crescono gli arancioneroverdi che sfruttano la velocità di Di Mariano e nel finale di frazione trovano il vantaggio con Crnigoj, Forte spreca il raddoppio da solo davanti a Semper.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Chievo 1-0, decide Crnigoj.
45'
OCCASIONE VENEZIA! Ancora Di Mariano inarrestabile sulla sinistra, Forte a tu per tu con Semper si divora il raddoppio.
43'
Maleh in area, non s'intende con Di Mariano e l'azione sfuma.
41'
GOL! VENEZIA-Chievo 1-0! Rete di Crnigoj. Aramu inventa per Di Mariano che anticipa Semper, Crnigoj fatica nell'aggancio ma riesce a ribadire a porta vuota.
40'
Canotto si defila sulla destra, cross basso, Modolo anticipa Djordjevic.
38'
Di Gaudio dalla sinistra, cross spazzato da Modolo.
36'
OCCASIONE VENEZIA! Punizione di Forte, sinistro violento, Semper ben piazzato respinge coi pugni.
35'
Forte guadagna punizione dal limite, fallo di Gigliotti.
34'
Cross di Di Mariano, Leverbe allontana di testa.
32'
Ritmi leggermente rallentati, fraseggio difensivo dei gialloblu.
30'
Maleh sfonda sulla sinistra, Crnigoj in tuffo, conclusione murata da Cotali.
30'
Da corner, palla fuori per Mazzocchi, destro in Laguna.
29'
Ricci dialoga con Di Mariano, ottenendo un corner.
27'
Altro buco di Ricci, Ceccaroni stoppa Canotto in angolo.
26'
Errore di Ricci, tiro sbilenco di Mogos, Canotto in scivolata spedisce in orbita.
24'
Forte riceve in area da Maleh ma strozza troppo il sinistro, fuori.
22'
Di Mariano cerca spazio sulla sinistra, Garritano lo controlla.
21'
Lancio millimetrico di Taugourdeau, Di Mariano pescato in offside.
20'
AMMONITO Mazzocchi, in ritardo su Viviani.
19'
Da corner, Modolo di testa non inquadra la porta.
19'
Accelerazione di Di Mariano, Gigliotti si rifugia in angolo.
17'
Tiro cross di Di Gaudio, facile preda di Maenpaa.
17'
Ripartenza sprecata da Crnigoj, rifinitura imprecisa per Forte.
16'
Traversone di Cotali, colpo di testa di Gigliotti neutralizzato da Ceccaroni.
15'
Rinvio corto di Maenpaa, Mazzocchi chiude Cotali in angolo.
14'
Punizione di Taugourdeau, la palla scende oltre il montante.
12'
Taugourdeau dal fondo, Crnigoj sbaglia la torre per Maleh.
10'
AMMONITO Garritano, irruente su Ricci.
9'
Djordjevic in verticale per Canotto, Ceccaroni è in vantaggio.
8'
Punizione di Taugourdeau, Garritano libera l'area.
7'
Gli arancioneroverdi alzano il baricentro, le due squadre si affrontano sulla mediana.
5'
Sponda di Garritano per Djordjevic, Mogos controlla male in area, palla sul fondo.
3'
Da corner, colpo di testa di Gigliotti, a lato.
2'
Di Gaudio scambia con Djordjevic che anticipa Maenpaa in uscita, Ceccaroni concede il primo angolo della gara.
1'
INIZIA Venezia-Chievo, palla ai gialloblu.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Guida.
Out Ciciretti, gioca Di Gaudio, problemi dell'ultimo minuto per De Luca, Aglietti sceglie Djordjevic in attacco con Canotto, Viviano preferito a Obi in mediana.
Zanetti ritrova Taugourdeau in cabina di regia e Aramu dietro la coppia Di Mariano-Forte, Fiordilino e Johnsen inizialmente in panchina.
4-4-2 per il Chievo: Semper - Mogos, Leverbe, Gigliotti, Cotali - Garritano, Palmiero, Viviano, Di Gaudio - Canotto, Djordjevic. A disp.: Seculin, Vaisanen, Rigione, Bertagnoli, Vignato, Renzetti, Pavlev, Obi, Giaccherini, Margiotta, Fabbro.
Ecco le formazioni. Venezia con il 4-3-1-2: Maenpaa - Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Ricci - Crnigoj, Taugourdeau, Maleh - Aramu - Di Mariano, Forte. A disp.: Pomini, Ferrarini, Svoboda, Cremonesi, Felicioli, Molinaro, Fiordilino, Dezi, Bjarkason, Bocalon, Johnsen, Esposito.
Gli arancioneroverdi, reduci dalla beffa di Salerno condita da gravi errori arbitrali, sfidano i gialloblu, tallonati dalle inseguitrici e bisognosi di punti per confermarsi in zona play-off.
Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per il derby veneto Venezia-Chievo Verona, trentacinquesima giornata di Serie B.