1 - 1
Juve
Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella diciottesima giornata, i ragazzi di Zanetti faranno visita alla Sampdoria mentre la squadra di Allegri sarà impegnata sul campo del Bologna.
Gli arancioneroverdi reagiscono nella ripresa mostrando ottimo calcio e con una perla di Aramu rispondono al vantaggio di Morata, Romero si supera su un sinistro a colpo sicuro di Bernardeschi: un punto che muove la classifica di entrambe, più pesante per i padroni di casa.
90'+4'
FINITA! Venezia-Juventus 1-1, triplice fischio di Valeri.
90'+3'
Punizione di Cuadrado, Romero domina l'area.
90'+2'
Ci riprova ancora Soule da fuori, conclusione da dimenticare.
90'+1'
Batte Soule, direttamente sulla barriera.
90'
Tre minuti di recupero.
90'
AMMONITO Kiyine, steso Morata, punizione da posizione pericolosa per i bianconeri.
88'
Cuadrado la butta in area, Caldara spazza lontano.
87'
ULTIMO CAMBIO JUVENTUS. Allegri manda in campos Soule, esce Locatelli.
86'
Cross di Bentancur, ottima chiusura di Mazzocchi su Morata.
84'
Kiyine arriva sul fondo, Szczesny agguanta in presa alta.
83'
I bianconeri lottano al limite, tiro di De Sciglio smorzato in angolo da Caldara.
82'
Aramu tenta la magia dalla distanza, Szczesny blocca in due tempi.
81'
Lancio di Peretz per Forte, Bonucci è in vantaggio.
80'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Staffetta in attacco tra Henry e Forte.
79'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Fuori Crnigoj, dentro Peretz.
79'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Ebuehi lascia il campo a favore di Mazzocchi.
78'
Crnigoj scende sulla fascia, Alex Sandro non lo fa passare.
76'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Finisce la gara di Bernardeschi, è il momento di Bentancur.
76'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Esce Kaio Jorge, entrato per Dybala, spezzone per Kean.
76'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Energie fresche sulla fascia: Alex Sandro per Pellegrini.
74'
Morata cade in area sulla pressione di Ebuehi, Valeri fa proseguire.
73'
Gli arancioneroverdi premono senza riuscire a trovare spazi per concludere.
71'
Rinvio sbagliato di Romero, Morata centra per Kaio Jorge, tiro sporcato in angolo da Modolo.
69'
Caldara in proiezione offensiva, Pellegrini ferma in angolo Aramu.
67'
Traversone di Pellegrini, fallo di mano di Kaio Jorge.
65'
OCCASIONE JUVENTUS! Mischia in area arancioneroverde, sinistro a colpo sicuro di Bernardeschi, miracolo di Romero.
64'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Tessmann prende il posto di Ampadu.
63'
AMMONITO Ampadu, intervento rude su Bernardeschi.
62'
AMMONITO Bernardeschi, fallo tattico su Kiyine.
60'
Henry avanza centralmente, destro dal limite, fuori.
59'
Triangolo in area tra Aramu e Busio, Pellegrini salva in anticipo su Henry.
58'
PILLOLA STATISTICA: Tutte le cinque reti di Mattia Aramu in Serie A sono arrivate con la maglia del Venezia in gare casalinghe, questa è la prima da fuori area.
57'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti richiama Johnsen e inserisce Kiyine.
56'
Kaio Jorge in area per Morata, ottimo timing in uscita bassa di Romero.
55'
GOL! VENEZIA-Juventus 1-1! Rete di Aramu. Azione insistita degli arancioneroverdi, Haps addomestica per Aramu che scarica il sinistro nell'angolo basso, Szczesny la sfiora appena.
53'
Traversone di Haps, Caldara in torsione, ampiamente a lato.
51'
AMMONITO Caldara, trattenuta su Morata.
50'
Busio riceve ai 20 metri da Aramu, destro tra le braccia di Szczesny.
49'
Henry prova a sfondare in area, raddoppiato, non passa.
47'
Aramu in verticale per Busio, Bonucci è ben posizionato.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Juventus 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Zanetti ha bisogno di infondere coraggio ai suoi e alzare la qualità delle giocate negli ultimi metri; Allegri può dirsi soddisfatto del risultato, deve evitare cali di concentrazione.
Vantaggio meritato dei bianconeri, grazie a Morata, abile a deviare sottoporta un cross teso di Pellegrini. Infortunio per Dybala, Kaio Jorge e Cuadrado sfiorano il gol. Gli arancioneroverdi dopo un buon avvio, riescono a manovrare a sprazzi, mancando di incisività in attacco.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Juventus 0-1, sblocca Morata.
45'+1'
OCCASIONE JUVENTUS! Contropiede di Cuadrado che entra in area ma angola troppo il destro, fuori.
45'
Due minuti di recupero.
44'
Busio apre per Aramu, cross deviato in angolo da De Sciglio.
42'
Punizione di Cuadrado, Haps libera di testa.
41'
AMMONITO Modolo, ostruzione su Kaio Jorge.
39'
Da corner, ancora Crnigoj alla conclusione, destro potente ma impreciso.
38'
Ripartenza di Johnsen, Crnigoj rientra sul sinistro, tiro smorzato in angolo da Locatelli.
36'
De Sciglio serve Morata al limite, piatto centrale, nessun problema per Romero.
34'
PILLOLA STATISTICA: Alvaro Morata, per la seconda volta in Serie A, ha trovato la rete in due gare esterne di fila, in entrambe le occasioni proprio contro squadre neopromosse (in questo caso v Salernitana e Venezia).
32'
GOL! Venezia-JUVENTUS 0-1! Rete di Morata. Pellegrini centra dalla sinistra, Morata devia sottoporta bucando Romero sul suo palo.
31'
Cross di Haps, Henry impatta malamente di testa, Szczesny fa sua la sfera.
29'
Crnigoj centra dal fondo, de Ligt salta più in alto di Aramu.
28'
Percussione di Rabiot, sinistro oltre la traversa.
27'
OCCASIONE JUVENTUS! Filtrante di Pellegrini per Morata, Romero riesce a chiudergli lo specchio.
26'
Bella azione di prima degli arancioneroverdi, cross basso di Aramu, Szczesny anticipa Henry.
24'
Cuadrado perde palla sulla trequarti, Henry dalla distanza, destro alto.
23'
Aramu nel corridoio per Johnsen, de Ligt decisivo in scivolata.
21'
Da corner, spizzata di Ebuehi, la palla sfila poco oltre il palo lontano.
20'
Caldara scivola, Morata entra in area, Ampadu rimedia in angolo.
19'
Pellegrini sale sulla sinistra, Ebuehi concede il corner.
17'
Johnsen serve la sovrapposizione di Ampadu, cross bloccato da Szczesny.
16'
AMMONITO Pellegrini, in ritardo su Henry.
15'
Cuadrado dai 25 metri, destro a lato.
15'
Bernardeschi scende sulla sinistra, Ebuehi lo ferma in angolo.
13'
OCCASIONE JUVENTUS! Da corner, sponda di de Ligt, zampata di Kaio Jorge da due passi, palla oltre la traversa.
13'
Retropassaggio sbagliato di Haps, corner regalato ai bianconeri.
12'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Problemi per Dybala che chiede il cambio, entra Kaio Jorge.
11'
Johnsen ha spazio sulla fascia, ottima chiusura di Locatelli.
10'
Punizione di Cuadrado, sinistro di Bernardeschi sporcato in angolo da Crnigoj.
10'
Errore di Ampadu, destro di Cuadrado murato da Haps.
8'
Dybala dai 20 metri, sinistro debole e centrale, facile preda di Romero.
7'
Da corner, deviazione sul primo palo di Locatelli, ampiamente a lato.
6'
Rabiot arriva sul fondo, Aramu concede il primo angolo della gara.
5'
Punizione di Cuadrado, Romero smanaccia, cross basso di de Ligt spazzato da Ampadu.
3'
Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
1'
INIZIA Venezia-Juventus, palla ai bianconeri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Valeri.
Allegri dà continuità al tandem Dybala-Morata con Cuadrado e Bernardeschi esterni alti, si rivede De Sciglio terzino destro con Pellegrini confermato nella parte opposta.
Squalificato Ceccaroni, prima da titolare per Modolo. Zanetti ridisegna la difesa con il ritorno dal primo minuto di Ebuehi e Haps sulle fasce e Ampadu centromediano al posto dell'infortunato Vacca. Busio preferito a Kiyine, Johnsen completa il tridente con Henry e Aramu.
4-4-2 per la Juventus: Szczesny - De Sciglio, de Ligt, Chiellini, Pellegrini - Cuadrado, Rabiot, Locatelli, Bernardeschi - Dybala, Morata. A disp.: Perin, Pinsoglio, Chiellini, Alex Sandro, Rugani, de Winter, Bentancur, Miretti, Kean, Kaio Jorge, Soule.
Ecco le formazioni. Venezia con il 4-3-1-2: Romero - Ebuehi, Modolo, Caldara, Haps - Crnigoj, Ampadu, Busio - Aramu - Johnsen, Henry. A disp.: Lezzerini, Mazzocchi, Svoboda, Molinaro, Schnegg, Tessmann, Kiyine, Heymans, Peretz, Bjarkason, Sigurdsson, Forte.
Gli arancioneroverdi, in striscia negativa da tre gare tra cui l'incredibile rimonta subita nel derby contro il Verona, affrontano i bianconeri reduci da due successi di fila per 2-0 (vs Salernitana e Genoa).
Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Juventus, diciasettesima giornata di Serie A.