0 - 3
    Milan
    Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
    Nella ventiduesima giornata, i ragazzi di Zanetti torneranno al Penzo cercando punti contro l'Empoli mentre la squadra di Pioli ospiterà lo Spezia.
    Continua la marcia dei rossoneri che si portano momentaneamente in vetta alla classifica espugnando il Penzo con due gol all'avvio delle due frazioni (Ibrahimovic e Theo Hernandez) arrotondando con un rigore che costa l'espulsione a Svoboda e permette a Theo Hernandez di firmare la doppietta personale.
    90'+2'
    FINITA! Venezia-Milan 0-3, triplice fischio di Irrati.
    90'+2'
    Azione personale di Kiyine, destro a lato.
    90'
    Due minuti di recupero.
    89'
    Rebic dalla destra, Ampadu s'immola su Junior Messias.
    88'
    ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Fuori Okereke, esordio in Serie A anche per Bjarkason.
    88'
    ULTIMO CAMBIO MILAN. Pioli fa debuttare il giovane Stanga, esce Florenzi.
    87'
    Sventagliata di Kiyine per Johnsen che entra in area, Theo Hernandez usa corpo ed esperienza.
    85'
    Florenzi per Maldini, controllo difficoltoso, Irrati fischia fallo di mano.
    83'
    Ripartenza di Rebic, destro di Maldini contrato da Ceccaroni.
    82'
    Bel triangolo Crnigoj-Johnsen-Okereke, Kalulu determinante in chiusura.
    81'
    Rossoneri in gestione, arancioneroverdi in difficoltà.
    79'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Esce Busio, si rivede in campo Fiordilino.
    78'
    Cross tagliato di Mazzocchi, Gabbia anticipa Okereke.
    76'
    Rebic cerca nel corridoio Giroud, Ampadu si frappone.
    74'
    Filtrante di Maldini per Theo Hernandez, contrastato in area da Mazzocchi.
    73'
    SOSTITUZIONE MILAN. Fuori Brahim Diaz, spezzone per Maldini.
    73'
    SOSTITUZIONE MILAN. Staffetta in attacco tra Ibrahimovic e Giroud.
    73'
    AMMONITO Tonali, placcaggio su Johnsen.
    71'
    Crnigoj duetta con Johnsen e scarica il destro, Maignan si accartoccia sulla sfera.
    69'
    Junior Messias serve al limite Brahim Diaz, destro in Laguna.
    67'
    Percussione di Crnigoj, destro sporcato in angolo da Gabbia.
    65'
    Da corner, colpo di testa di Bakayoko, alto.
    65'
    Punizione di Theo Hernandez, Ampadu libera in angolo.
    64'
    Cross teso di Rebic, Romero smanaccia, Ampadu perfeziona il rinvio.
    63'
    PILLOLA STATISTICA: Theo Hernandez è il primo difensore a segnare almeno tre doppiette nella storia del Milan in Serie A.
    62'
    SOSTITUZIONE MILAN. Applausi per Rafael Leao, è il momento di Rebic.
    60'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti rinuncia da Henry e inserisce Crnigoj.
    60'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Cuisance, entra Kiyine.
    60'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Aramu lascia il campo a favore di Johnsen.
    59'
    GOL! Venezia-MILAN 0-3! Rigore di Theo Hernandez. Romero indovina l'angolo ma non ci arriva, palla all'incrocio, Theo Hernandez firma la sua doppietta.
    58'
    ESPULSO Svoboda per fallo di mano.
    57'
    RIGORE MILAN! Follia di Svoboda che regala palla ad Ibrahimovic, l'austriaco riesce a rimediare prima con il piede poi parando la conclusione di Theo Hernandez.
    56'
    AMMONITO Ceccaroni, trattenuta su Tonali.
    55'
    PILLOLA STATISTICA: Il Venezia FC é la prima squadra contro cui Theo Hernandez riesce a segnare sia all'andata che al ritorno in uno stesso campionato di Serie A.
    54'
    Ibrahimovic scodella in area per Junior Messias, colpo di testa a lato.
    53'
    Aramu riceve da Okereke, sinistro fiacco, Maignan senza problemi.
    52'
    Punizione di Aramu, spizzata di Ampadu, mischia in area rossonera, Okereke non riesce a correggere in rete.
    51'
    La palla sbatte sul braccio di Kalulu che però è attaccato al corpo, Irrati dopo dopo il check del VAR fa proseguire.
    50'
    Cross di Mazzocchi, Busio si tuffa di testa, gli arancioneroverdi lamentano un tocco di braccio di Kalulu.
    48'
    GOL! Venezia-MILAN 0-2! Rete di Theo Hernandez. Mazzocchi si fa sfuggire Theo Hernandez che da posizione defilata punisce Romero sul suo palo.
    47'
    Ibrahimovic di tacco in area, Svoboda è ben posizionato.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Milan 0-1, manovra degli arancioneroverdi.
    46'
    SOSTITUZIONE MILAN. Saelemaekers rimane negli spogliatoi, spazio a Junior Messias.
    Zanetti ha bisogno di studiare alternative per innescare maggiormente le punte, finora ben controllate dalla retroguardia rossonera; Pioli deve evitare cali di ritmo e concentrazione.
    I rossoneri, con un Rafael Leao sugli scudi, sfruttano uno dei pochi errori difensivi degli arancioneroverdi per portarsi subito in vantaggio, a firma Ibrahimovic. Padroni di casa ben messi in campo ma sterili davanti.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Milan 0-1, sblocca Ibrahimovic.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Rafael Leao serve la sovrapposizione di Florenzi, ciabattata a lato.
    43'
    Ancora Rafael Leao attivo sulla sinistra, Ampadu si rifugia in angolo.
    41'
    Rafael Leao si fa spazio ai 20 metri, rasoterra centrale, facile preda di Romero.
    40'
    Mazzocchi dalla destra, Henry impatta malamente di testa, palla sul fondo.
    39'
    Traversone di Henry, Ampadu di testa non inquadra la porta.
    38'
    Punizione di Busio, girata di testa di Henry, debole e centrale, nessun problema per Maignan.
    37'
    AMMONITO Gabbia, fallo tattico su Okereke.
    36'
    Bakayoko dai 25 metri, sinistro murato da Ampadu.
    35'
    Aramu rientra sul sinistro, esterno che finisce largo.
    33'
    Punizione di Florenzi, Ampadu libera di testa.
    32'
    Bakayoko a terra, gioco fermo per qualche istante.
    31'
    Cuisance di tacco in area per Okereke, Theo Hernandez intercetta.
    30'
    Henry si gira sulla trequarti ma non s'intende con Okereke e l'azione sfuma.
    28'
    OCCASIONE MILAN! Da corner, palla fuori per Florenzi, destro violento, Romero si rifugia nuovamente in angolo.
    28'
    OCCASIONE MILAN! Punizione battuta da Theo Hernandez, sinistro potente, Romero la tocca sopra la traversa.
    26'
    Palla contesa tra Florenzi e Cuisance, Irrati concede una punizione da posizione pericolosa per i rossoneri.
    25'
    Okereke avanza centralmente, recupero decisivo di Tonali.
    24'
    Possesso dei rossoneri, pressing alto degli arancioneroverdi.
    22'
    Cuisance apre per Haps, Gabbia allontana di testa.
    20'
    Aramu dialoga con Cuisance, tiro cross da dimenticare.
    19'
    Cross di Haps, Theo Hernandez anticipa Okereke.
    17'
    Ibrahimovic prova a sfondare in area, Ampadu non si fa superare.
    15'
    Mazzocchi in area per Okereke, aggancio difficile, ottima chiusura di Kalulu.
    14'
    Busio lungo linea per Aramu, pescato in fuorigioco.
    13'
    Mazzocchi scende sulla fascia, cross bloccato da Maignan.
    12'
    Okereke si accentra dalla destra, sinistro contrato da Kalulu.
    11'
    Mazzocchi non contiene Rafael Leao, Busio spazza in angolo.
    10'
    Tentativo dalla distanza di Aramu, sinistro masticato, ampiamente a lato.
    8'
    Da corner, palla fuori per Theo Hernandez, sinistro al volo, alto.
    7'
    OCCASIONE MILAN! Percussione di Theo Hernandez, Ibrahimovic appoggia verso Rafael Leao, destro respinto in angolo da Romero.
    5'
    AMMONITO Saelemaekers, gioco pericoloso su Busio.
    4'
    PILLOLA STATISTICA: Il Venezia FC diventa l'80ª squadra differente contro cui Zlatan Ibrahimovic trova il gol nei maggiori cinque campionati europei: dall'inizio del 2000 ad oggi, lo svedese diventerebbe il secondo giocatore a raggiungere questo traguardo, dopo Cristiano Ronaldo (che ci è riuscito il 30 dicembre grazie alla rete contro il Burnley).
    2'
    GOL! Venezia-MILAN 0-1! Rete di Ibrahimovic. Theo Hernandez in verticale, Svoboda buca l'intervento, Rafael Leao centra per Ibrahimovic, facile sottoporta.
    1'
    INIZIA Venezia-Milan, palla ai rossoneri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Irrati.
    Pioli cambia solo tre elementi rispetto al successo contro la Roma: Bakayoko preferito a Krunic in mediana, Rafael Leao al posto di Junior Messias con Saelemaekers e Diaz alle spalle di Zlatan Ibrahimovic.
    Squalificato l'ex Caldara, gioca Svoboda. Zanetti fa esordire subito Cuisance, neo acquisto dal Bayern Monaco, e davanti si affida al tandem Okereke-Henry con Aramu a supporto.
    4-2-3-1 per il Milan: Maignan - Florenzi, Kalulu, Gabbia, Theo Hernandez - Tonali, Bakayoko - Saelemaekers, Brahim Diaz, Rafael Leao - Ibrahimovic. A disp.: Mirante, Lapo Nava, Conti, Stanga, Krunic, Junior Messias, Maldini, Rebic, Giroud.
    Ecco le formazioni. Venezia con il 4-3-3: Romero - Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Haps - Busio, Ampadu, Cuisance - Aramu - Okereke, Henry. A disp.: Lezzerini, Modolo, Molinaro, Schnegg, Fiordilino, Crnigoj, Heymans, Bjarkason, Peretz, Kiyine, Sigurdsson, Johnsen, Forte.
    Prima gara del 2022 per gli arancioneroverdi, dopo la trasferta a vuoto in quel di Salerno, alla ricerca del successo interno che manca dal 7 novembre, 3-2 vs Roma; Roma battuta proprio dal Milan (3-1) nel match dell'Epifania, i rossoneri - sempre a punti da tre gare esterne di campionato - non vogliono mollare la scia del primo posto in classifica.
    Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Milan, lunch match della ventunesima giornata di Serie A.