1 - 1
Pisa
Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon anno ai nostri lettori. Alla prossima.
Dopo un lungo tour de force, sosta invernale di dodici giorni: la Serie B tornerà in campo il 16 gennaio, i ragazzi di Zanetti faranno visita al Pordenone mentre la squadra di D'Angelo affronterà il Brescia.
Perilli protagonista assoluto, sette interventi incredibili, Svoboda limita i danni all'undicesimo corner, Bocalon segna in fuorigioco e Palombi colpisce un palo; le due squadre si dividono un punto, nerazzurri in striscia positiva, gli arancioneroverdi continuano ad essere in credito con la sorte.
90'+4'
FINITA! Venezia-Pisa 1-1, triplice fischio di Robilotta.
90'+3'
Errore di Crnigoj, Svoboda rimedia su Palombi.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
AMMONITO De Vitis, fallo su Di Mariano.
89'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Finisce la gara di Forte, è il momento di Capello.
89'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Crampi per Aramu, scampoli per Crnigoj.
88'
Galoppata di Palombi, sinistro inguardabile di Sibilli.
88'
PALO PISA! Marconi pesca in area Palombi, colpo di testa che sbatte sul legno.
86'
Bocalon prolunga per Di Mariano, trivela al centro, De Vitis allontana.
85'
SOSTITUZIONE PISA. D'Angelo rinuncia a Vido, entra De Vitis.
84'
ULTIMO CAMBIO PISA. Esce Gucher, spazio a Sibilli.
83'
Gucher dai 25 metri, destro in curva.
83'
GOL! VENEZIA-Pisa 1-1! Rete di Svoboda. Corner di Taugourdeau, Svoboda sale in cielo e schiaccia di testa allle spalle di Perilli.
81'
Fiordilino in area per Di Mariano, Belli spazza.
79'
OCCASIONE VENEZIA! Aramu centra dalla sinistra, Forte di testa a colpo sicuro, Perilli incredibile con i piedi, tap-in di Svoboda, Caracciolo salva sulla linea.
77'
Cross di Di Mariano, Bocalon di testa non inquadra la porta.
75'
Ripartenza di Vido, destro debole di Palombi, facile preda di Lezzerini.
73'
Ferrarini arriva sul fondo, Benedetti anticipa Forte in angolo.
72'
AMMONITO Caracciolo, fallo tattico su Aramu.
70'
Lancio per Bocalon, ottima chiusura di Caracciolo.
69'
SOSTITUZIONE PISA. Fuori Lisi, dentro Siega.
69'
SOSTITUZIONE PISA. Birindelli prende il posto di Marin.
69'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Energie fresche sulla fascia: Ferrarini per Felicioli.
69'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Vacca lascia il campo a favore di Taugourdeau.
68'
GOL ANNULLATO VENEZIA! Perilli di nuovo determinante su Aramu, Bocalon insacca, Robilotta non convalida per fuorigioco.
68'
Vido dai 25 metri, tiro smorzato da Ceccaroni, Lezzerini raccoglie la sfera.
66'
Punizione di Gucher, destro di Vido murato da Mazzocchi.
64'
Gucher cerca in area Marconi, Lezzerini arriva prima.
62'
Forte addomestica per Aramu, sinistro da posizione defilata, alto.
61'
Mazzitelli avanza centralmente, destro strozzato ampiamente a lato.
59'
SOSTITUZIONE PISA. Staffetta in attacco tra Soddimo e Palombi.
59'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti richiama Johnsen e inserisce Bocalon.
58'
AMMONITO Ceccaroni per fallo di mano.
57'
OCCASIONE VENEZIA! Fiordilino crossa da destra, Aramu schiaccia di testa, Perilli respinge d'istinto.
56'
Aramu centra dalla sinistra, Forte e Johnsen non ci arrivano.
54'
AMMONITO Lisi per simulazione.
53'
Mazzocchi di forza sulla destra, cross di Johnsen, libera Benedetti.
51'
Johnsen di tacco per Felicioli, destro di Di Mariano spazzato da Caracciolo.
50'
Traversone di Belli, Marconi svetta in area, Lezzerini blocca in due tempi.
48'
Lancio di Felicioli, Forte scatta in offside.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Pisa 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Zanetti ha bisogno di trovare buona sorte perchè è la quarta partita di fila che gli arancioneroverdi raccolgono nulla rispetto a quello che producono; D'Angelo può dirsi soddisfatto del risultato e provare a sfruttare maggiormente le ripartenze.
Frazione totalmente dominata dagli arancioneroverdi che si trovano davanti un super Perilli - decisivo in cinque occasioni; nerazzurri arroccati, Marconi segna al primo ed unico tiro nello specchio.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Pisa 0-1, decide Marconi.
44'
AMMONITO Marin per perdita di tempo.
43'
I nerazzurri continuano ad interessarsi solo alla fase di rottura.
41'
AMMONITO Fiordilino per simulazione.
39'
GOL! Venezia-PISA 0-1! Rete di Marconi. Lisi scende sulla destra, girata di Marconi che firma il gol dell'ex con il primo tiro in porta.
38'
Ripartenza di Johnsen, destro di Forte, sporcato in angolo da Mazzitelli.
37'
Lancio per Marconi, la bandierina resta abbassata, Svoboda lo recupera in angolo.
35'
OCCASIONE VENEZIA! Forte fa scattare Johnsen, destro di Di Mariano, Perilli reattivo.
33'
AMMONITO Aramu, intervento rude su Mazzitelli.
32'
Fase interlocutoria della gara, le due squadre si affrontano sulla mediana.
30'
Di Mariano scende sulla fascia, Belli concede il corner.
29'
Aramu a terra, gioco fermo per qualche istante.
28'
Belli arriva sul fondo, Felicioli lo ferma in angolo.
26'
Di Mariano rientra sul destro, tiro cross tra le braccia di Perilli.
24'
OCCASIONE VENEZIA! Da corner, rasoterra velenoso di Vacca, Perilli ci arriva con la punta delle dita.
24'
OCCASIONE VENEZIA! Azione personale di Johnsen, Perilli devia oltre il palo.
23'
Da corner, Svoboda tocca dietro per Mazzocchi, palla in Laguna.
22'
Traversone di Johnsen, Belli di testa si rifugia in angolo.
21'
Tentativo dalla distanza di Mazzitelli, destro alto.
20'
OCCASIONE VENEZIA! Altra punizione di Aramu, ancora Perilli a dire no, Belli salva sul tap-in di Fiordilino.
18'
Accelerazione di Di Mariano, Johnsen incespica in area, Marin libera.
16'
Velo di Forte, Belli attento su Di Mariano.
14'
Giocata di Johnsen, Forte non riesce a girarsi in area, Mazzitelli in chiusura.
12'
Felicioli cambia gioco per Johnsen, cross agguantato da Perilli.
11'
Tanti falli dei nerazzurri, Robilotta non estrae cartellini.
9'
Vido nel corridoio per Soddimo, Ceccaroni si frappone.
7'
Vacca cerca il taglio in area di Forte, suggerimento troppo profondo.
5'
Gli arancioneroverdi si mantengono in pressione offensiva, i nerazzurri faticano ad uscire.
3'
OCCASIONE VENEZIA! Punizione di Aramu diretta all'incrocio, vola Perilli, primo angolo della gara.
1'
Errore di Caracciolo, fallo di Marin su Di Mariano, punizione da posizione pericolosa per gli arancioneroverdi.
1'
INIZIA Venezia-Pisa, palla agli arancioneroverdi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Robilotta.
D'Angelo cambia trequarti della difesa (Benedetti-Caraccciolo centrali, Belli-Lisi sulle fasce) e in attacco opta per il tandem Vido-Marconi con Soddimo a supporto.
Zanetti vara il 4-2-3-1 con Johnsen-Aramu-Di Mariano alle spalle di bomber Forte. Out Modolo, in difesa gioca Svoboda, consueto turn-over sulle fasce con Mazzocchi e Felicioli di nuovo titolari.
4-3-1-2 anche per il Pisa: Perilli - Belli, Benedetti, Caracciolo, Lisi - Gucher, Marin, Mazzitelli - Soddimo - Vido, Marconi. A disp.: Kucich, Loria, Meroni, Siega, Bechini, De Vitis, Quaini, Birindelli, Pisano, Sibilli, Palombi.
Ecco le formazioni. Venezia con il 4-2-3-1: Lezzerini - Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Felicioli - Fiordilino, Vacca - Johnsen, Aramu, Di Mariano - Forte. A disp.: Pomini, Ferrarini, St Clair, Poha, Molinaro, Taugourdeau, Crnigoj, Rossi, Bjarkason, Capello, Bocalon, Karlsson.
Sfida tra Repubbliche Marinare: gli arancioneroverdi, a secco di vittorie da quattro gare di campionato, affrontano i nerazzurri, reduci da due pareggi di fila.
Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Pisa, diciasettesima giornata di Serie B.