1 - 1
Torino
Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella settima giornata, i ragazzi di Zanetti saranno protagonisti dell'anticipo in casa del Cagliari mentre il derby della Mole attende la squadra di Juric.
L'ex Aramu dal dischetto - fallo ed espulsione di Djidji - risponde a Brekalo, in pieno recupero Kiyine e Mandragora sprecano il gol vittoria: termina con un pareggio - il primo per gli arancioneroverdi - che muove la classifica di entrambe le squadre.
90'+6'
FINITA! Venezia-Torino 1-1, triplice fischio di Maggioni.
90'+6'
OCCASIONE TORINO! Mandragora scatta in campo aperto resistendo al ritorno di Ceccaroni, Maenpaa riesce a chiudergli lo specchio.
90'+6'
OCCASIONE VENEZIA! Punizione di Kiyine, la palla spiove senza deviazioni, Milinkovic-Savic reattivo.
90'+4'
Zima stende Henry al limite, punizione per gli arancioneroverdi.
90'+3'
Kiyine in verticale per Okereke, suggerimento troppo profondo.
90'+1'
Aramu a terra, gioco fermo, l'arbitro prolunga il recupero.
90'
Quattro minuti di recupero.
88'
Okereke in area per Henry, chiusura decisiva di Lukic.
87'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Finisce la gara di Johnsen, Zanetti si gioca la carta Henry.
86'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Applausi per Busio, scampoli per Fiordilino.
86'
Johnsen punta l'area dalla destra, Ansaldi non lo lascia passare.
85'
Cross di Johnsen, controcross di Kiyine, Okereke si tuffa senza arrivarci.
83'
Kiyine a terra, gioco fermo per qualche istante.
81'
Traversone di Mazzocchi, Mandragora salta più in alto di Aramu.
80'
PILLOLA STATISTICA: Primo gol per Mattia Aramu in Serie A, arrivato alla sua quinta presenza nella competizione.
79'
SOSTITUZIONE TORINO. Juric corre ai ripari: Zima per Brekalo.
78'
GOL! VENEZIA-Torino 1-1! Rigore di Aramu. Milinkovic-Savic indovina l'angolo ma non riesce a toccarla, Aramu freddo dagli 11 metri.
76'
RIGORE VENEZIA! Filtrante di Kiyine per Johnsen, colpo di tacco per Okereke, atterrato davanti a Milinkovic-Savic da Djidji, Maggioni indica il dischetto.
76'
ESPULSO Djidji, seconda ammonizione in due minuti, per il fallo da rigore.
74'
AMMONITO Djidji, fallo tattico su Okereke.
73'
Punizione di Aramu, palla in curva.
72'
SOSTITUZIONE TORINO. Fuori Singo, spezzone per Vojvoda.
72'
SOSTITUZIONE TORINO. Staffetta in mediana tra Pobega e Mandragora.
70'
Okereke sfonda sulla destra, cross troppo arretrato per Johnsen.
70'
Tiro cross di Aramu, nessun problema per Milinkovic-Savic.
69'
Sventagliata di Mazzocchi, Johnsen non controlla, Milinkovic-Savic fa sua la sfera.
67'
Ansaldi in profondità per Sanabria, Maenpaa arriva prima.
65'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Fuori Crnigoj, è il momento dell'ex Aramu.
65'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Esce Schnegg, entra Ebuehi, Mazzocchi si sposta sulla sinistra.
63'
Accelerazione di Schnegg, Bremer si rifugia in angolo.
62'
Scontro tra Ansaldi e Mazzocchi, gioco momentaneamente interrotto.
61'
PILLOLA STATISTICA: Il primo gol di Josip Brekalo in Serie A è arrivato alla sua prima conclusione nella specchio nella competizione.
59'
AMMONITO anche Ampadu.
59'
AMMONITO Milinkovic-Savic per comportamento scorretto.
59'
Sceneggiata di Milinkovic-Savic sotto la curva di casa, si scaldano gli animi.
58'
SOSTITUZIONE TORINO. Juric richiama Linetty e inserisce Baselli.
57'
Traversone di Mazzocchi, Schnegg cade in area, Maggioni gli fa cenno di rialzarsi.
56'
GOL! Venezia-TORINO 0-1! Rete di Brekalo. Singo se ne va sulla destra e tocca al centro per Brekalo che di piatto fredda Maenpaa.
54'
Cross di Schnegg, velo di Johnsen, Bremer attento.
52'
Lancio di Schnegg per Okereke, ottima diagonale di Rodriguez.
50'
Okereke si defila sulla destra, Johnsen non riesce ad imprimere forza al tiro, Milinkovic-Savic si accartoccia sulla sfera.
49'
Svoboda in proiezione offensiva, non si chiude il triangolo con Johnsen.
47'
Singo si accentra dalla destra, sinistro neutralizzato da Svoboda.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Torino 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
Zanetti ha bisogno di peso in area avversaria, possibili gli innesti di Henry o Forte; Juric deve alzare il ritmo e la qualità delle giocate sulla trequarti per creare pericoli a Maenpaa.
Frazione tattica, arancioneroverdi più pericolosi, sfiorano il gol con Okereke e si vedono annullare il vantaggio di Johnsen per fuorigioco. Possesso sterile dei granata. Infortunio per Vacca.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Torino 0-0, reti bianche all'intervallo.
45'+1'
Punizione di Kiyine, sponda di Johnsen smorzata in angolo da Rodriguez.
45'
Un minuto di recupero.
43'
AMMONITO Pobega, in ritardo su Ceccaroni.
42'
Percussione di Kiyine, Johnsen sbaglia la rifinitura per Okereke e l'azione sfuma.
41'
Sfida fisica tra Ansaldi e Mazzocchi, l'arancioneroverde concede il corner.
39'
Linetty dai 20 metri, sinistro tra le braccia di Maepaa.
38'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Vacca non ce la fa a continuare, esordio per l'ex Chelsea Ampadu.
37'
Problemi per Vacca, gioco fermo.
35'
Fase interlocutoria del match, tanti errori tecnici da parte di entrambe le squadre.
33'
Lento giro palla dei granata che faticano a trovare spazi.
31'
Traversone di Ansaldi, spizzata di testa di Sanabria, ampiamente a lato.
29'
Linetty apre per Singo, cross teso che taglia tutta l'area senza trovare deviazioni.
27'
Punizione di Brekalo, Crnigoj libera l'area.
25'
GOL ANNULLATO VENEZIA! Johnsen servito da Mazzocchi d'esterno batte Milinkovic-Savic ma era scattato in offside.
24'
Singo crossa dalla destra, Maenpaa agguanta in presa alta.
22'
Un rimpallo favorisce Sanabria, girata dal limite, destro alto.
21'
Brekalo nel corridoio per Linetty, Ceccaroni intercetta.
19'
Traversone di Ansaldi, Schnegg anticipa Singo, Maenpaa evita il corner.
18'
Johnsen preme sulla destra, Bremer concede il primo angolo della gara.
17'
OCCASIONE VENEZIA! Johnsen serve l'incursione di Crnigoj, Okereke di testa sfiora il montante da due passi.
15'
Brekalo apre per Linetty, cross ribattuto da Schnegg.
13'
Okereke lascia sul posto Rodriguez, rientra sul sinistro, tiro fuori, non di molto.
12'
Traversone di Djidji, Mazzocchi allontana di testa.
11'
Lancio di Vacca, Johnsen è in vantaggio su Lukic ma manca il controllo.
9'
Lo stesso Schnegg scende sulla fascia, Djidji ancora attento in copertura.
7'
Schnegg lungo linea per Okereke, anticipato da Djidji.
5'
Okereke cerca spazio sulla trequarti, Djidji lo chiude.
3'
Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
1'
INIZIA Venezia-Torino, palla agli arancioneroverdi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Maggioni.
Juric, viceversa, conferma nove undicesimi della squadra che ha pareggiato contro la Lazio: Ansaldi e Lukic al posto di Ola Aina e Mandragora. Continuità per Linetty e Brekalo alle spalle di Sanabria.
Out Caldara, gioca Svoboda. Zanetti opera un ampio turn-over, varando un inedito 4-4-2 con Okereke-Johnsen in attacco, Kiyine (all'esordio dal primo minuto) e Crnigoj sulle fasce. Mazzocchi-Schnegg terzini.
3-4-2-1 per il Torino: Milinkovic-Savic - Djidji, Bremer, Rodriguez - Singo, Lukic, Pobega, Ansaldi - Linetty, Brekalo - Sanabria. A disp.: Berisha, Gemello, Vojvoda, Warming, Kone, Rincon, Zima, Baselli, Mandragora, Buongiorno, Verdi.
Ecco le formazioni. Venezia con il 4-4-2: Maenpaa - Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Schnegg - Crnigoj, Vacca, Busio, Kiyine - Okereke, Johnsen. A disp.: Neri, Ebuehi, Modolo, Ampadu, Molinaro, Heymans, Tessmann, Fiordilino, Peretz, Aramu, Forte, Henry.
Gli arancioneroverdi, alla ricerca dei primi punti casalinghi, affrontano i granata, in striscia positiva da tre gare di fila (2V, 1N).
Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Torino, posticipo della sesta giornata di Serie A.