Venezia
3 - 2
Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Nella venticinquesima giornata, big match per gli arancioneroverdi nell'anticipo contro la capolista Empoli dell'ex Dionisi mentre la squadra di Vivarini affronterà il Brescia.
Reazione veemente degli arancioneroverdi che dominano la ripresa ribaltando il risultato con due giocate di Aramu finalizzate da Johnsen, un palo di Modolo, un gol annullato a Taugourdeau - secondo posto momentaneo. Continua l'incubo dei liguri, ultimi e alla quinta sconfitta di fila.
90'+6'
FINITA! Venezia-Entella 3-2, triplice fischio di Volpi.
90'+4'
Punizione di Nizzetto, Modolo domina l'area, sinistro di Dragomir in fallo laterale.
90'+2'
Morosini si defila sulla destra, cross direttamente sul fondo.
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
Lancio di Taugourdeau, Esposito perde il tempo per la conclusione, Johnsen spara in curva.
87'
Entrata scomposta di Nizzetto su Di Mariano, Volpi lo grazia.
86'
GOL ANNULLATO VENEZIA! Punizione di Taugourdeau, la palla finisce in porta senza deviazioni, Volpi fischia un fuorigioco di Modolo.
84'
Punizione di Nizzetto, Mazzocchi prolunga in angolo.
82'
Tiro di Capello che si trasforma in assist per Rodriguez, piattone impreciso.
80'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Finisce la gara di Forte, scampoli per Bocalon.
80'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Applausi per Aramu, spazio ad Esposito.
80'
Punizione di Dragomir, il suo sinistro non scende.
79'
ULTIMO CAMBIO ENTELLA. Staffetta in attacco tra Brunori e Rodriguez.
78'
SOSTITUZIONE ENTELLA. Energie fresche in mediana: Nizzetto per Brescianini.
78'
AMMONITO Taugourdeau, steso Brunori al limite.
78'
PALO VENEZIA! Corner di Aramu, Modolo si tuffa di testa, il legno salva Russo.
77'
Felicioli arriva sul fondo, guadagnando angolo.
76'
Aramu centra basso dalla sinistra, Pellizzer scaraventa palla in tribuna.
75'
Sventagliata di Dezi per Forte, Chiosa determinante in scivolata, Dezi arriva in corsa ma di piatto non inquadra la porta.
74'
AMMONITO Cleur, fuori tempo su Di Mariano.
71'
OCCASIONE VENEZIA! Azione personale di Aramu, doppio passo su Chiosa, sinistro a giro poco oltre il palo lontano.
70'
SOSTITUZIONE ENTELLA. Vivarini aumenta il carico offensivo: Morosini per Paolucci.
69'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Esce Fiordilino, appena ammonito, spezzone per Dezi.
69'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Ricci lascia il campo a favore di Felicioli.
69'
Ripartenza di Di Mariano, Johnsen conclude in posizione irregolare.
68'
Punizione di Paolucci, Modolo allontana di testa.
67'
AMMONITO Fiordilino, trattenuta evidente su Capello.
66'
Buco di Cleur, Paolucci rimedia su Aramu.
65'
Punizione sprecata dai biancocelesti, blocco in area di Pellizzer, fallo in attacco.
63'
Brunori spinge sulla fascia, Ricci lo controlla.
62'
Forcing dei biancocelesti che hanno alzato il baricentro, gli arancioneroverdi attendono.
60'
AMMONITO Ricci, trattenuta su De Luca.
60'
Punizione di Paolucci, Chiosa di testa, sul fondo.
59'
ESPULSO Settembrini che esplode di rabbia appena uscito dal campo, biancocelesti comunque in parità numerica.
58'
SOSTITUZIONE ENTELLA. Dragomir prende il posto di Settembrini.
58'
SOSTITUZIONE ENTELLA. Vivarini richiama Schenetti e inserisce De Luca.
56'
GOL! VENEZIA-Entella 3-2! Doppietta di Johnsen. Taugourdeau recupera palla sulla trequarti, Aramu scavalca Russo, Johnsen la spinge dentro di testa.
55'
Possesso degli arancioneroverdi, pressing alto dei biancocelesti.
53'
GOL! VENEZIA-Entella 2-2! Rete di Johnsen. Forte di potenza in area, Aramu crossa basso e teso, facile Johnsen sottoporta.
50'
Punizione di Aramu, Modolo impatta malamente di testa, Russo senza problemi.
48'
Punizione di Taugourdeau sporcata dalla barriera, Pavic spazza.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Entella 1-2, manovra dei biancocelesti.
46'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti passa al 4-2-3-1: dentro Di Mariano per Maleh.
Zanetti ha bisogno di aggiustare le misure tra i reparti, possibile un mutamento di modulo; Vivarini può dirsi soddisfatto del risultato e continuare a sfruttare gli spazi in contropiede.
Vantaggio meritato dei biancocelesti, abili a ripartire sfruttando lo scarso equilibrio tattico dei padroni di casa, Brescianini e Schenetti colpiscono un Pomini dai riflessi appannati. Fiordilino riapre la gara allo scadere dopo una bel sinistro al volo di Forte.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Entella 1-2, Fiordilino accorcia dopo l'uno-due di Brescianini e Schenetti.
45'
Un minuto di recupero.
44'
GOL! VENEZIA-Entella 1-2! Rete di Fiordilino. Aramu inventa per Forte, sinistro al volo respinto da Russo, Fiordilino di petto ribadisce in gol.
42'
AMMONITO Chiosa, fallo tattico su Aramu.
40'
I padroni di casa faticano a reagire mentalmente, biancocelesti in gestione.
38'
Azione prolungata degli arancioneroverdi, cross mal calibrato da Mazzocchi.
36'
AMMONITO Pavic per perdita di tempo.
34'
Lancio di Taugourdeau, Johnsen fermato in dubbio fuorigioco.
32'
AMMONITO Modolo, in ritardo su Brunori.
31'
Cross al volo di Johnsen, Pellizzer è ben posizionato.
29'
GOL! Venezia-ENTELLA 0-2! Rete di Schenetti. Ripartenza di Brunori, rasoterra di Schenetti, Pomini poco reattivo, Brunori in traiettoria è in posizione irregolare, Volpi sorvola.
28'
Lancio di Taugourdeau, Russo deve uscire dalla propria area per anticipare Johnsen.
27'
Mazzocchi sfonda in area, Forte manca il controllo a centroarea.
26'
OCCASIONE VENEZIA! Risposta immediata degli arancioneroverdi, Aramu esplode il sinistro dal limite, palo sfiorato.
24'
GOL! Venezia-ENTELLA 0-1! Rete di Brescianini. Bella azione di prima dei biancocelesti, Schenetti centra per Brescianini che di piatto infila Pomini.
22'
Traversone di Ricci, Pavic salta più in alto di Aramu.
21'
AMMONITO Maleh, gioco pericoloso su Paolucci.
21'
Sugli sviluppi del corner, trivela di Johnsen, Ceccaroni di testa, Russo si accartoccia sulla sfera.
20'
Lancio per Johnsen, doppio tentativo di Aramu e Maleh, Paolucci concede il primo angolo della gara.
18'
Punizione di Settembrini, colpo di testa di Pellizzer bloccato in due tempi da Pomini.
17'
Filtrante di Schenetti per Capello, ottima chiusura di Ceccaroni.
15'
Tentativo dalla distanza di Paolucci, nessun problema per Pomini.
14'
Cross di Mazzocchi, Aramu svirgola dal limite.
12'
Maleh a terra, gioco fermo per qualche istante.
10'
Johnsen apre per Maleh, Forte di testa schiaccia ampiamente a lato.
9'
Buoni ritmi, le due squadre si affrontano sulla mediana.
7'
Capello si fa spazio ai 20 metri, sinistro murato da Ceccaroni.
5'
Johnsen sfonda sulla sinistra, Chiosa anticipa Forte.
4'
Batte lo stesso Aramu, Pellizzer libera l'area.
3'
Aramu si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Chiosa.
1'
Subito Capello in avanti, destro smorzato da Ceccaroni, Pomini raccoglie la sfera.
1'
INIZIA Venezia-Entella, palla agli arancioneroverdi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Volpi.
Vivarini conferma nove undicesimi della squadra sconfitta contro il Frosinone: Pavic al posto di Costa sull'out di sinistra, Brescianini in mediana, continuità per Schenetti dietro la coppia formata da Brunori e l'ex Capello.
Out Crnigoj, gioca Fiordilino, esordio per Ricci, Zanetti ritrova in attacco bomber Forte coadiuvato da Aramu e Johnsen.
4-3-1-2 anche per la Virtus Entella: Russo - Cleur, Pellizzer, Chiosa, Pavic - Brescianini, Paolucci, Settembrini - Schenetti - Capello, Brunori. A disp.: Borra, Coppolaro, Poli, De Col, Dragomir, Morosini, Toscano, Bonini, Nizzetto, Mancosu, Rodriguez, De Luca.
Ecco le formazioni. Venezia con il 4-3-1-2: Pomini - Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Ricci - Fiordilino, Taugourdeau, Maleh - Aramu - Johnsen, Forte. A disp.: Maenpaa, Ferrarini, Svoboda, Cremonesi, Molinaro, Felicioli, Bjarkason, Dezi, Rossi, Bocalon, Di Mariano, Esposito.
Gli arancioneroverdi, vogliosi di avvicinare la vetta, affrontano i biancocelesti, alla ricerca di punti salvezza.
Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Virtus Entella, ventiquattresima giornata di Serie B.