Verona
1 - 3
Inter
Da Hellas Verona - Inter é tutto, alla prossima sfida di Serie A.
Verona ancora a quota zero ma che puó uscire a testa alta dopo un match giocato alla pari con l'Inter: il pressing alto di Di Francesco ha funzionato per piú di un'ora, poi sono uscite le individualità avversarie.
È proprio il Tucu Correa il protagonista della partita: entrato ad un quarto d'ora dalla fine, l'ex Lazio vince la partita con un gran colpo di testa e un perfetto diagonale dal limite.
Inter a punteggio pieno dopo questa difficile vittoria al Bentegodi: Verona perfetto nel primo tempo, chiuso in vantaggio grazie al gol di Ilic, rimonta nerazzurra con le reti tutte argentine con Lautaro Martinez e la doppietta di Correa.
90'+5'
FINISCE HELLAS VERONA - INTER! 1-3 il finale, decide la doppietta di Correa nel finale.
90'+4'
GOL! Hellas Verona - INTER 1-3! Rete di Joaquín Correa. Tocco di Barella per l'argentino che, con un perfetto diagonale rasoterra, batte Montipó per la personale doppietta.
90'+3'
Sutalo colpisce di testa sul primo palo, nessuno dei compagni é peró pronto per la deviazione sul secondo palo.
90'+2'
Cross di Tameze, Barella lo chiude in angolo: corner per il Verona.
90'+1'
Darmian lascia il pallone a Handanovic, quasi ne approfitta Lasagna che non riesce peró ad anticipare il portiere.
90'
Quattro i minuti di recupero.
89'
Dimarco prova la punizione al centro, Gunter allontana.
88'
AMMONITO Adrien Tameze. Il mediano stende Barella che si era lanciato in contropiede palla al piede.
87'
Sostituzione INTER: esce Edin Džeko, entra Stefano Sensi.
87'
Sostituzione INTER: esce Hakan Çalhanoğlu, entra Matías Vecino.
87'
Verona tutto in avanti alla ricerca del pareggio, la squadra scaligera molto sbilanciata in avanti.
86'
Ancora nervosismo in campo, Ilic faccia a faccia con Vidal dopo il fallo del cileno.
84'
Bellissima azione dell'Inter nata da un esterno tuttocampo di Vidal, che si fida della velocità di Darmian: il resto lo fa Correa che sale in cielo e mette la palla sotto l'incrocio.
83'
GOL! Hellas Verona - INTER 1-2! Rete di Joaquín Correa. Lancio di Vidal per Darmian, cross dal fondo per il Tucu che, dopo un grande stacco, manda la palla di testa sotto l'incrocio.
82'
Ilic prova a sfondare sulla destra, ottima la chiusura dell'ex compagno Dimarco.
80'
DZEKO! Corner di Dimarco, colpo di testa del bosniaco che termina alto sopra la traversa.
79'
Zaccagni cade al limite dell'area per un tocco di Barella, proteste del Verona ma Manganiello dice che si puó continuare.
78'
Gran palla di Correa per Barella in area, la mezzala scivola peró al momento del tiro.
76'
Forze fresche per l'Hellas, Inzaghi che invece non cambia il suo schema con Correa da seconda punta e non da trequartista.
75'
Sostituzione HELLAS VERONA: esce Marco Faraoni, entra Boško Šutalo.
75'
Sostituzione HELLAS VERONA: esce Giangiacomo Magnani, entra Paweł Dawidowicz.
75'
Sostituzione INTER: esce Lautaro Martínez, entra Joaquín Correa.
74'
Sostituzione HELLAS VERONA: esce Martin Hongla, entra Yma Tameze.
73'
È il momento del Tucu Correa: pronto il cambio per Inzaghi.
72'
Calhanoglu con il sinistro dal limite, una deviazione facilita ancora la presa di Monitpó.
71'
Cross di Dimarco deviato da Faraoni, blocca facilmente Montipó.
70'
Momento positivo per l'Inter, che ora sta riuscendo ad attaccare con continuità.
69'
Darmian taglia al centro, stoppa e dopo una girata conclude: Gunter respinge con il corpo.
67'
BASTONI! Il centrale entra palla al piede in area e scarica un diagonale potente, Montipó mette in angolo.
66'
Sostituzione INTER: esce Marcelo Brozović, entra Arturo Vidal.
66'
Sostituzione INTER: esce Ivan Perišić, entra Federico Dimarco.
64'
AMMONITO Marcelo Brozović. Il mediano in ritardo e con la gamba alta su Casale, giallo anche per lui.
63'
Di Francesco cambia ma non si difende, fuori Cancellieri, dentro una punta vera e da contropiede come Lasagna.
62'
Sostituzione HELLAS VERONA: esce Matteo Cancellieri, entra Kevin Lasagna.
60'
Dopo aver consultato il VAR, Manganiello indica la rimessa dal fondo: si riparte con il pallone per il Verona.
59'
Proteste dell'Inter per un intervento in area di Hongla su Lautaro Martinez: Manganiello é vicino e dice che si puó continuare.
58'
Magnani recupera e si lancia in contropiede, al momento del tiro il centrale é fermato da Brozovic.
57'
AMMONITO Lautaro Martínez. L'argentino in ritardo su Ilic a centrocampo, fallo duro.
56'
Inter che sta cercando di eludere il pressing del Verona con il palleggio, fatica peró la mediana nerazzurra.
55'
LAUTARO MARTINEZ! Schema fotocopia del gol, Perisic su rimessa, Dzeko prolunga per l'argentino che manda di pochissimo a lato.
53'
Sostituzione HELLAS VERONA: esce Federico Ceccherini, entra Nicolò Casale.
52'
Non sembra poter continuare la partita Cecchierini: pronto il primo cambio per l'Hellas.
51'
FARAONI! Angolo per l'Hellas, pallone per il laterale che quasi insacca sul secondo palo: Dzeko riesce a mettere ancora in corner.
50'
Partita ora apertissima, Verona che non vuole cambiare la sua idea di gioco continuando a pressare alto come nel primo tempo.
48'
Dopo l'intervallo Inter entrata con una determinazione maggiore, trovando il pareggio dopo soli due minuti.
47'
GOL! Hellas Verona - INTER 1-1! Rete di Lautaro Javier Martínez. Pareggio immediato dell'Inter! Rimessa lunga di Perisic, prolunga Hongla che serve senza volere il Toro che insacca di testa sul secondo palo.
47'
Ceccherini ancora in campo, il difensore aveva avuto problemi nel finale del primo tempo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI HELLAS VERONA - INTER! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
A partire dall'inizio della scorsa stagione, Samir Handanovic è il giocatore che ha commesso più errori che hanno portato al gol avversario (quattro).
Inter che ha faticato a uscire dal pressing uno contro uno della squadra di Di Francesco, nerazzurri pericolosi con un colpo di testa di Barella e una conclusione sottoporta di Lautaro, respinta da Montipó.
Gran primo tempo dell'Hellas Verona che pressa alto per 45' e trova il gol proprio su un recupero al limite dell'area: Ilic prima soffia il pallone a Brozovic, poi batte Handanovic con un pallonetto.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI HELLAS VERONA - INTER! 1-0 il risultato parziale, in gol Ilic.
45'+1'
Un minuto di recupero.
45'
Controllo al limite e conclusione di Lautaro Martinez, palla alta sopra la traversa.
44'
Si rialza Ceccherini che sembra in grado di continuare: si scalda comunque Dawidowicz.
43'
A terra Ceccherini che si era inserito centralmente: il densare chiede subito l'intervento dello staff medico.
42'
CANCELLIERI! Zaccagni pesca Barak in area, scarico per il giovane talento che cerca un difficile pallonetto dal limite: palla alta sopra la traversa.
40'
Cross di Faraoni, respinge Bastoni: continua la spinta del Verona che sembra averne molto di piú a livello fisico.
39'
ANNULLATO IL GOL ALL'INTER! Colpo di testa di Perisic, Montipó arriva sul pallone ma é caricato irregolarmente da Lautaro Martinez.
37'
Sta faticando l'Inter a sviluppare la sua manovra contro il pressing di un Verona mai domo.
36'
Ennesimo lancio per Cancellieri, sempre pronto a scattare sulla destra: il giovane attaccante molto coinvolto nella manovra veronese.
34'
Cross di Dzeko, velo di Faraoni che manda fuori giri Perisic e lascia scorrere il pallone in out.
33'
Verona che continua a sfruttare al meglio le combinazioni sulla sinistra tra Ilic, Zaccagni e Lazovic, con Darmian in difficoltà.
32'
Scintille tra Barella e Ceccherini, dopo il fallo del veronese sulla mezzala dell'Inter.
31'
Punizione di Calhanoglu, respinge Barak: parte il contropiede di Cancellieri, lo chiude Darmian.
29'
Cancellieri lancia Barak, pallone leggermente lungo che é preda di Handanovic.
28'
AMMONITO Giangiacomo Magnani. Il centrale sbaglia l'anticipo entrando duro su Dzeko: primo giallo del match.
27'
Ritmi altissimi per il Verona che sta pressando alto tenendo la linea difensiva praticamente a centrocampo.
25'
Skriniar con troppa foga su Barak, che difendeva palla spalle alla porta: punizione per il Verona.
24'
BARELLA! Cross di Calhanoglu, colpo di testa della mezzala che termina di poco a lato!
22'
Faraoni dalla distanza, pallone alto sopra la traversa: Inter ora che fatica ad uscire dalla propria metà campo.
21'
Angolo di Zaccagni, Dzeko anticipa Ceccherini e manda in out.
20'
Zaccagni per Lazovic, cross messo in angolo da Darmian: Hellas che attacca con continuità.
19'
Barella cerca il corridoio per Dzeko, pallone troppo lungo per il bosniaco.
17'
Si sente il Bentegodi, con la curva dell'Hellas a festeggiare il gol del vantaggio.
16'
Premiato il pressing altissimo del Verona, l'incomprensione tra Handanovic e Brozovic favorisce Ilic e porta al vantaggio.
15'
GOL! HELLAS VERONA - Inter 1-0! Rete di Ivan Ilić. Errore di Brozovic che perde un pallone sanguinoso al limite dell'area, il talento ex City recupera e, davanti ad Handanovic, batte il portiere con un pallonetto.
13'
MIRACOLO DI MONTIPO! Un rimpallo favorisce Lautaro Martinez, conclusione ravvicinata del Toro che il portiere mette in angolo!
12'
Ci prova Calhanoglu dalla distanza, pallone che colpisce in pieno Gunter.
11'
Brozovic lancia per Lautaro Martinez, Montipó costretto all'uscita fuori dall'area per il rinvio.
9'
Cancellieri parte largo a destra, Zaccagni a sinistra: è Barak a muoversi da falso nueve per il Verona.
8'
Si vede in avanti anche l'Hellas Verona: Lazovic cerca di sfondare sulla sinistra, chiude Darmian.
7'
200ª presenza in Serie A per Marcelo Brozovic, il primo giocatore croato a tagliare questo traguardo nella competizione nell’era dei tre punti a vittoria.
6'
Punizione di Calhanoglu al centro, fallo in attacco di Skriniar.
5'
Partito molto forte l'Inter, Hellas Verona chiuso nella propria metà campo.
4'
Corner di Calhanoglu basso e forte, allontana Zaccagni.
3'
Cross di Barella, Ceccherini in angolo: primo corner della partita per l'Inter.
2'
Pressing alto del Verona, Inter che fa girare il pallone aspettando lo spazio per la verticalizzazione.
1'
Hellas con la classica divisa gialloblu, Inter in completo bianco.
1'
INIZIA HELLAS VERONA - INTER! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Gianluca Manganiello.
Il Verona non ha vinto alcuna delle ultime 20 sfide contro l’Inter in campionato (4N, 16P), già striscia negativa record per gli scaligeri in Serie A – l’ultima squadra contro cui invece l’Inter ha registrato una serie più lunga senza sconfitte è il Cesena (22 gare raggiunte nel 2015).
Inzaghi schiera dal primo minuto la coppia Lautaro - Dzeko in avanti, confermato il blocco dello scorso anno con Calhanoglu da mezzala con compiti di inserimento.
Di Francesco punta su Cancellieri dal primo minuto con Lasagna e Kalinic dalla panchina; assetto comunque offensivo con Lazovic da quinto e il duo Barak - Zaccagni sulla trequarti.
A disposizione dell'INTER: Vidal, Cordaz, Dimarco, Vecino, D'Ambrosio, Lazaro, Kolarov, Satriano, Sensi, Dumfries, Ranocchia, Radu.
La formazione dell'INTER: 3-5-2 per Inzaghi che opta per Handanovic - Skriniar, de Vrij, Bastoni - Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic - Dzeko, Lautaro Martinez.
A disposizione dell'HELLAS VERONA: Frabotta, Ragusa, Tameze, Lasagna, Pandur, Sutalo, Berardi, Bessa, Casale, Di Carmine, Kalinic, Dawidowicz.
Sono ufficiali le formazioni del match: HELLAS VERONA che si schiera con il 3-4-2-1, Montipó - Magnani, Gunter, Ceccherini - Faraoni, Hongla, Ilic, Lazovic - Barak, Zaccagni - Cancellieri.
La nuova Inter di Inzaghi viaggia a Verona dopo il rotondo successo sul Genoa per continuare a mantenere la vetta del campionato; l'Hellas é invece alla ricerca dei primi punti in campionato dopo la sconfitta con il Sassuolo.
Secondo anticipo di questo venerdì di Serie A: al Bentegodi l'Hellas Verona ospita l'Inter campione di Italia.