Verona
    4 - 0
    Spezia
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie A!
    Prosegue il momento positivo del Verona con il quarto risultato utile consecutivo e una vittoria che vale oro. In caduta libera invece lo Spezia che incassa la terza sconfitta di fila. Fondamentale adesso la sosta per le nazionali in modo da recuperare qualche giocatore a centrocampo.
    Al rientro dopo la sosta, lo Spezia giocherà in casa contro la Salernitana mentre il Verona sfiderà in trasferta il Milan.
    90'
    FINITA! VERONA-SPEZIA 4-0. I padroni di casa dilagano al Bentegodi con le reti di Simeone, Faraoni e Caprari nella prima frazione e la firma di Bessa a suggellare la totale supremazia anche nella ripresa.
    90'
    Non ci sarà recupero.
    89'
    Il Verona conserva il pallone e preferisce non affondare.
    88'
    Puntuale ripiegamento difensivo di Nikolau su Kalinic.
    86'
    Strelec prova un tunnel in area, il rimpallo per poco non favorisce Manaj. Il Verona scongiura la minaccia allontanando la sfera.
    85'
    Gyasi prova a districarsi sulla fascia sinistra senza tuttavia trovare idee né compagni.
    83'
    Spezia in inferiorità numerica, altra brutta notizia per gli ospiti in una giornata storta.
    81'
    ESPULSO Bastoni per una gomitata sullo stomaco di Ilic.
    80'
    Con orgoglio lo Spezia prova a spingersi in avanti.
    78'
    OCCASIONE SPEZIA! Verde scodella al centro, Strelec tutto libero in area di rigore colpisce al volo e manda alle stelle.
    77'
    Il Verona continua a stazionare nella metà campo dello Spezia senza rinunciare al pressing alto.
    75'
    Tudor sperimenta assieme le due punte pesanti Simeone-Kalinic per l'ultimo quarto d'ora.
    73'
    SOSTITUZIONE VERONA: Esce Bessa, entra Kalinić.
    71'
    GOL! VERONA-Spezia 4-0. Rete di Bessa. Barak guida il contropiede e scarica per Bessa che porta il pallone e piazza il tiro alle spalle di Zoet.
    70'
    Strelec punta la porta ma fa poca strada perché ostacolato ottimamente da Dawidowicz.
    68'
    SOSTITUZIONE VERONA: Esce Casale, entra Magnani.
    68'
    Con scarso equilibrio prova a coordinarsi Gyasi, la sua conclusione da fuori area è sbilenca.
    67'
    Rimane a terra Barak dopo un contrasto con Manaj. Problema di lieve entità.
    66'
    Lancio in verticale per Nzola, l'attaccante dello Spezia non trova sbocchi e sbaglia il tocco in area per qualche compagno a rimorchio.
    64'
    Ripartenza guidata da Bessa, suggerimento per Simeone troppo arretrato.
    62'
    Possesso prolungato del pallone per il Verona.
    60'
    SOSTITUZIONE VERONA: Esce Caprari, entra Tameze.
    59'
    SOSTITUZIONE SPEZIA: Esce Antiste, entra Nzola.
    59'
    SOSTITUZIONE SPEZIA: Esce Podgoreanu, entra Strelec.
    58'
    Dawidowicz si avventura in avanti ma finisce in un vicolo cieco.
    55'
    Gyasi prova ad intervenire su un campanile che spiove in area, pallone irraggiungibile anche per Podgoreanu.
    54'
    Ripartenza dello Spezia, Verde calcia sul palo lontano senza trovare lo specchio della porta.
    52'
    Lo Spezia prova a gestire il pallone, il Verona assume un atteggiamento più prudente e attende l'avversario.
    51'
    Controllo non felice di Manaj nel cuore dell'area di rigore del Verona, Dawidowicz vince il duello e sventa la minaccia.
    51'
    A campo aperto, nell'uno contro uno con Casale, Manaj utilizza troppo le braccia e gli viene fischiato un fallo contro.
    49'
    Contrasto aereo tra Barak e Sher, nulla di grave per il trequartista ceco che si rialza senza conseguenze.
    48'
    Cross dal fondo di Ferrer sul primo palo, Dawidowicz libera l'area di rigore senza difficoltà.
    47'
    Reclama il pallone Çetin tutto solo sulla corsia di destra, il turco viene ignorato.
    46'
    SOSTITUZIONE VERONA: Esce Faraoni, entra Çetin.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal 3-0 del primo tempo.
    46'
    SOSTITUZIONE SPEZIA: Esce Amian, entra Sher.
    46'
    SOSTITUZIONE VERONA: Esce Günter, entra Ceccherini.
    Nella ripresa il Verona avrà il compito di gestire il vantaggio e far valere la maggior organizzazione di gioco senza abbassare la guardia. Lo Spezia, in grande emergenza a centrocampo, dovrà provare a limitare i danni il più possibile cercando di capitalizzare meglio le chance da goal.
    Gli uomini di Tudor dominano la scena e concretizzano tutte le chance create grazie a Simeone, abile a svettare di testa sugli sviluppi di un corner in avvio, Faraoni, che d'interno piede si inserisce e beffa Zoet, e Caprari in chiusura di frazione con uno splendido tiro da fuori. Spezia rimaneggiato ma anche poco cinico sotto porta con Manaj.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: Verona-Spezia 3-0, decidono le reti di Simeone, Faraoni e Caprari.
    45'+2'
    OCCASIONE SPEZIA! Punizione insidiosa di Verde dai 25 metri, Montipò si oppone e respinge in tuffo in calcio d'angolo.
    45'+1'
    Simeone cerca col tacco Caprari nel cuore dell'area di rigore, palla fuori dalla portata del proprio compagno di squadra.
    45'
    Tre minuti di recupero.
    42'
    GOL! VERONA-Spezia 3-0. Rete di Caprari. Simeone appoggia su Caprari, che disegna appena fuori dall'area una traiettoria a giro meravigliosa.
    40'
    AMMONITO Ferrer per fallo tattico su Caprari partito in contropiede.
    39'
    Punizione di Verde diretta al centro, Montipò agguanta il pallone senza affanni.
    37'
    Amnesia di Gunter che pasticcia e mette in apprensione Montipò. Si salva il Verona con il disimpegno perfezionato dallo stesso Gunter.
    36'
    Faraoni esce momentaneamente dal campo ma rientrerà a breve dopo il problema accusato al ginocchio.
    35'
    Preoccupazione per le condizioni fisiche di Faraoni.
    34'
    Lazovic prova l'imbucata, Ferrer spazza la sfera e scongiura il pericolo.
    33'
    Antiste propone per Manaj, Casale legge tutto e recupera il pallone facendo ripartire l'Hellas.
    30'
    OCCASIONE SPEZIA! Verde in verticale offre un assist al bacio per Manaj, il tiro dell'attaccante dello Spezia viene respinto in corner da Montipò.
    28'
    AMMONITO Caprari per un intervento da dietro su Hristov.
    26'
    Simeone perde il tempo della giocata dopo il suggerimento di Caprari. Sfuma sul nascere il contropiede del Verona.
    24'
    Riprese le operazioni al Bentegodi dopo l'intervento dello staff medico.
    22'
    Fasciatura sulla testa di Gunter dopo un duro scontro di gioco. Gioco fermo.
    20'
    Anticipo di Gunter su Manaj. Calcio d'angolo per gli ospiti.
    18'
    Lo Spezia prova a reagire, pressing feroce del Verona.
    16'
    OCCASIONE SPEZIA! Colpo di testa imperioso di Manaj sulla traversa, l'attaccante si divora un'occasione enorme sulla ribattuta con Montipò ancora intento a rialzarsi.
    15'
    GOL! VERONA-Spezia 2-0. Rete di Faraoni. Assist con il contagiri di Caprari, Faraoni si inserisce e segna calciando di prima intenzione con l'interno piede sorprendendo Zoet sul palo lontano.
    14'
    Antiste prova la fuga sul versante di destra, Casale d'esperienza lo ferma e riconquista il possesso.
    12'
    Simeone parte palla al piede, Amian lo contrasta efficacemente senza farsi saltare.
    11'
    OCCASIONE SPEZIA! Verde converge e prova il tiro a giro, Montipò devia in angolo.
    10'
    Bastoni, dopo un bel triangolo con Gyasi, calcia verso la porta ma il suo tiro è sporcato da Gunter.
    8'
    Motta chiede già a qualcuno dei suoi di scaldarsi in panchina.
    6'
    Intervento pulito di Ferrer che sventa la minaccia in tackle su una buona incursione.
    4'
    GOL! VERONA-Spezia 1-0. Rete di Simeone. Corner corto, Ilic calibra il cross in mezzo con Simeone che di testa svetta su Amian e batte Zoet.
    3'
    Primo sprint sulla corsia di sinistra per Lazovic, Verde in scivolata recupera e si rifugia in corner.
    2'
    Lo Spezia gestisce il pallone con Gyasi e Antiste che provano ad attaccare la profondità.
    1'
    SI PARTE! Inizia il primo tempo di Verona-Spezia. Il primo pallone è gestito dagli ospiti.
    Dirige l’incontro Giacomo Camplone coadiuvato dagli assistenti Fabiano Preti e Salvatore Affatato. Il quarto uomo è Alberto Santoro. La coppia Var è formata da Davide Ghersini e Pasquale De Meo.
    Casale vince il ballottaggio con Ceccherini e Magnani in difesa. Simeone preferito a Kalinic in avanti, alle sue spalle agiranno Barak e Caprari. In panchina si rivede Veloso dopo l'infortunio al bicipite femorale.
    Emergenza a centrocampo per Motta con Bourabia e Sala non disponibili. Esordio da titolare per Podgoreanu dopo i 13' giocati contro il Venezia. Confermati sul fronte offensivo Manaj e Antiste.
    Il Verona ha vinto cinque delle ultime sette gare giocate contro lo Spezia tra Serie A e Serie B (1N, 1P), incluso il match d’andata dello scorso campionato.
    Tra Serie A, Serie B e Coppa Italia, lo Spezia ha vinto al Bentegodi contro l’Hellas solo una volta nella sua storia (0-1 nell’aprile 2017, gol di Pablo Granoche su calcio di rigore); nelle restanti 15 gare cinque pareggi (incluso quello della scorsa Serie A) e 10 vittorie venete.
    SPEZIA (4-3-3) FORMAZIONE UFFICIALE: Zoet - Amian, Hristov, Nikolaou, Bastoni - Ferrer, Verde, Gyasi - Podgoreanu, Antiste, Manaj. A disposizione: Zovko, Provedel, Kiwior, Nzola, Sher, Strelec, Bertola. All. Thiago Motta.
    VERONA (3-4-2-1) FORMAZIONE UFFICIALE: Montipò - Dawidowicz, Günter, Casale - Faraoni, Bessa, Ilic, Lazovic - Barak, Caprari - Simeone. A disposizione: Pandur, Berardi, Veloso, Kalinic, Lasagna, Cetin, Ceccherini, Rüegg, Magnani, Sutalo, Tameze, Hongla. All. Igor Tudor.
    Gli ospiti, in terzultima posizione con quattro punti collezionati in 6 gare, hanno perso le ultime due partite di campionato contro Milan e Juventus.
    I padroni di casa, attualmente in 14^ posizione a quota 5 punti, sono reduci da tre risultati utili consecutivi.
    Allo stadio Marcantonio Bentegodi è tutto pronto per Verona-Spezia, partita valevole per la 7^ giornata di Serie A.