Verona
    0 - 1
    Torino
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per il Verona impegno in trasferta sul campo della Lazio, il Torino giocherà in casa contro la Roma.
    Il Torino passa di misura sul campo del Verona, 1-0 il risultato finale: rete decisiva di Brekalo al 19'. Occasioni per Lazovic e Lasagna, palo di Pellegri.
    90'+7'
    Fine partita: VERONA-TORINO 0-1 (19' Brekalo).
    90'+5'
    Cancellieri in area si allunga il pallone, sfuma l'azione del Verona.
    90'+4'
    Ola Aina conclude sul primo palo, Montipò respinge con il piede.
    90'+3'
    Sponda di Simeone, pallone direttamente dalle parti di Berisha.
    90'
    L'arbitro concede sei minuti di recupero.
    87'
    Rientro in campo dopo un lungo infortunio per Dawidowicz.
    86'
    Sostituzione VERONA: entra Dawidowicz esce Tameze.
    84'
    Calcio piazzato di Ilic, Djidji non consente la deviazione a Lasagna.
    82'
    Cross arretrato di Frabotta, spazza Lukic.
    80'
    Ammonito PRAET per gioco scorretto su Sutalo.
    79'
    PALO TORINO! Pellegri conclude di destro dal limite dell'area, il pallone si stampa sul palo.
    78'
    Traversone di Brekalo, flipper in area, raccoglie il pallone Montipò.
    76'
    Sostituzione TORINO: entra Pellegri esce Belotti.
    75'
    Problemi per Belotti e Tameze, gioco fermo per qualche istante.
    73'
    Sostituzione VERONA: entra Frabotta esce Lazovic.
    73'
    Sostituzione VERONA: entra Hongla esce Ceccherini.
    73'
    Sostituzione VERONA: entra Cancellieri esce Depaoli.
    72'
    Tiro di sinistro da fuori area di Belotti, Montipò blocca in due tempi.
    69'
    Cooling break, i giocatori si dissetano.
    68'
    Ammonito TUDOR dalla panchina per proteste.
    66'
    Ola Aina spinge a destra e si procura un corner.
    63'
    Non cambia nulla in difesa, Djidji alla destra di Zima.
    60'
    Sostituzione TORINO: entra Djidji esce Izzo.
    57'
    Lasagna in area non controlla la sfera, poi fallo in attacco di Simeone.
    55'
    Sostituzione TORINO: entra Ansaldi esce Vojvoda.
    55'
    Sostituzione TORINO: entra Pobega esce Ricci.
    54'
    Tiro-cross velenoso di Caprari, deviato in calcio d'angolo.
    53'
    Zima anticipa Simeone, poi Lazovic guadagna un corner.
    51'
    Problemi per Vojvoda dopo un contrasto con Depaoli.
    49'
    Montipò respinge il colpo di testa centrale di Belotti, poi si supera su Zima ma il difensore è in fuorigioco.
    48'
    Punizione dalla trequarti per il Torino, fallo su Ola Aina.
    46'
    Inizio secondo tempo di VERONA-TORINO. Si riparte dal risultato di 1-0 per i granata.
    46'
    Sostituzione VERONA: entra Sutalo esce Gunter.
    Brekalo con sette gol ha eguagliato il suo record di reti in una singola stagione nei maggiori cinque campionati europei.
    Torino in vantaggio a fine primo tempo, in gol Brekalo al 19'. Verona vicino al pareggio con Lazovic, prima della rete subita occasione anche per Lasagna.
    45'+2'
    Fine primo tempo: VERONA-TORINO 0-1. Brekalo al 19' sblocca il risultato.
    45'
    L'arbitro concede due minuti di recupero.
    44'
    OCCASIONE VERONA! Lazovic in area carica il destro, tiro potente, Berisha risponde presente in tuffo.
    43'
    Colpo di testa di Izzo su cross di Brekalo, pallone a lato.
    43'
    Ammonito IZZO per comportamento non regolamentare.
    43'
    Ammonito CAPRARI per comportamento non regolamentare.
    42'
    Scintille tra Caprari e Izzo, l'arbitro ammonisce entrambi.
    41'
    Animi accesi in campo dopo un fallo su Praet.
    38'
    Cross rasoterra di Ilic, deviazione di Depaoli, il pallone si spegne sul fondo.
    36'
    Lazovic al tiro da posizione decentrata, Berisha si rifugia in corner.
    35'
    Tameze si inserisce in area, ma conclude debolmente e non crea grattacapi a Berisha.
    34'
    Lancio di Ricci per Praet, Montipò esce dall'area e con i piedi chiude in rimessa laterale.
    32'
    Sgambetto di Caprari a Izzo, si ferma l'azione dei padroni di casa.
    29'
    Ammonito CASALE per gioco scorretto su Praet.
    28'
    Ammonito GUNTER per gioco scorretto su Belotti.
    26'
    Cooling break in corso, il gioco si ferma.
    24'
    Azione caparbia di Simeone, Izzo lo contiene con mestiere, poi il tiro fuori misura in caduta di Depaoli.
    22'
    Problemi per Depaoli dopo una pallonata, gioco fermo.
    19'
    GOL! Verona-TORINO 0-1! Rete di Brekalo. Suggerimento di Vojvoda, Brekalo in area di destro trafigge Montipò (traversa-rete).
    17'
    OCCASIONE VERONA! Lasagna in area impegna Berisha, efficace la risposta del portiere granata in uscita bassa.
    16'
    Brekalo ci prova da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete.
    13'
    Tiro debole e centrale di Praet, blocca Montipò.
    11'
    Fallo in attacco di Caprari, riparte il Torino.
    8'
    Caprari si accentra e calcia di destro, tiro impreciso.
    6'
    Caprari supera Ola Aina con un tunnel e guadagna una punizione.
    3'
    Torino in maglia bianca, Ola Aina parte dalla corsia di destra.
    1'
    Inizio primo tempo di VERONA-TORINO. Dirige la partita l'arbitro Camplone.
    Verona e Torino hanno pareggiato sette degli ultimi nove confronti in Serie A.
    Le scelte di Juric: in avanti c'è Belotti, Brekalo e Praet e supporto. Lukic e Ricci a metà campo, fiducia a Zima in difesa. Berisha in porta. Out Bremer.
    Le scelte di Tudor: Simeone guida l'attacco, Lasagna e Caprari alle sue spalle. Ilic e Tameze in mediana, Depaoli e Lazovic gli esterni. Out Barak e Faraoni.
    Panchina TORINO: Milinkovic-Savic, Gemello, Djidji, Anton, Ansaldi, Linetty, Pobega, Seck, Mandragora, Pjaca, Pellegri, Warming.
    Panchina VERONA: Chiesa, Berardi, Dawidowicz, Sutalo, Restos, Frabotta, Veloso, Hongla, Bessa, Praszelik, Cancellieri, Coppola.
    Formazione TORINO (3-4-2-1): Berisha - Izzo, Zima, Rodriguez - Aina, Lukic, Ricci, Vojvoda - Praet, Brekalo - Belotti.
    Formazione VERONA (3-4-2-1): Montipò - Casale, Gunter, Ceccherini - Depaoli, Tameze, Ilic, Lazovic- Lasagna, Caprari - Simeone.
    Manca poco all'inizio di Verona-Torino. Squadre divise in classifica da cinque punti.
    Benvenuti alla diretta della partita della 37^ giornata di Serie A, si affrontano Verona e Torino.