1 - 0
    Udinese
    Dal Bentegodi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    La squadra di Gotti mercoledì recupererà la prima giornata ospitando lo Spezia per poi affrontare la Roma nella terza giornata quando i ragazzi di Juric faranno visita al Parma.
    Prova cinica dell'Hellas: Favilli bagna l'esordio in gialloblu con la prima rete in Serie A, il Verona avanza a punteggio pieno. Sconfitta per i friulani, poco incisivi sottoporta, traversa per Rodrigo Becao, Lasagna spreca da ottima posizione.
    90'+4'
    FINITA! Verona-Udinese 1-0, triplice fischio di Volpi.
    90'+4'
    Torre di Okaka, sinistro di Nestorovski, fuori.
    90'+3'
    Colley in area per Dawidowicz, sinistro inguardabile.
    90'+1'
    Rodrigo Becao la butta in avanti, Silvestri domina l'area.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    SOSTITUZIONE VERONA. Juric si copre, applausi per Tameze, entra Dawidowicz.
    90'
    Colley esplode il destro dai 25 metri, palla lontano dallo specchio.
    89'
    Forestieri ha spazio per avanzare, non s'intende con Okaka, azione sfumata.
    87'
    Ripartenza di Colley, Samir chiude su Tameze.
    85'
    Gialloblu cercano di gestire il vantaggio, i bianconeri provano il forcing finale.
    83'
    OCCASIONE UDINESE! Nestorovski centra per Okaka, controllo sbagliato, Lasagna spara alle stelle un rigore in movimento.
    82'
    Traversone di Ouwejan, Gunter allontana di testa.
    80'
    Lancio per Lasagna, controllato da Cetin.
    78'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Gotti si gioca la carta Nestorovski, fuori De Maio.
    78'
    Okaka dalla destra, Coulibaly di testa non ci arriva per un soffio.
    77'
    SOSTITUZIONE VERONA. Zaccagni lascia il campo a favore di Colley.
    76'
    Veloso a terra, gioco fermo per qualche istante.
    74'
    Ouwejan in verticale per Okaka, suggerimento troppo profondo.
    72'
    Dimarco in area per Favilli, ciabattata da posizione defilata, palla in fallo laterale.
    70'
    Okaka allarga per Forestieri, cross mal calibrato.
    68'
    Da corner, mischia in area, Lovato spazza.
    67'
    Sugli sviluppi del corner, destro tagliato di Ouwejan, Silvestri in sicurezza sul primo palo.
    66'
    Lasagna rimette in mezzo, girata di Rodrigo Becao deviata da Gunter, Silvestri alza sopra la traversa.
    65'
    Punizione di de Paul, Lovato prolunga in angolo.
    63'
    Lasagna scambia con Okaka ma calcia malamente da ottima posizione.
    62'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Forestieri prende il posto di Arslan.
    62'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Gotti richiama Zeegelaar e fa debuttare Ouwejan.
    61'
    Dimarco dalla sinistra, Rodrigo Becao di testa anticipa Favilli.
    60'
    Tiro cross di Dimarco, spizzata di Barak, palla ampiamente a lato.
    59'
    PILLOLA STATISTICA: Primo gol in Serie A per Andrea Favilli, alla sua presenza numero 28 e con il tiro numero 20 nella massima serie.
    57'
    GOL! VERONA-Udinese 1-0! Rete di Favilli. Cross di Barak deviato da Faraoni, Favilli prende il tempo a Rodrigo Becao e di destro gira alle spalle di Musso.
    56'
    de Paul centra per Lasagna, destro alzato in angolo da Cetin.
    55'
    OCCASIONE VERONA! Giro palla di prima dell'Hellas, Tameze libera in area Faraoni, Musso d'istinto.
    53'
    Cross di Faraoni, svirgolata di De Maio, palla in angolo.
    51'
    AMMONITO Favilli, scomposto su De Maio.
    50'
    OCCASIONE UDINESE! Da corner, altra uscita sbagliata da Silvestri, pallonetto di testa di Samir, la palla si spegne di poco alta.
    49'
    Giocata di de Paul, destro di Coulibaly sporcato in angolo da Faraoni.
    47'
    OCCASIONE UDINESE! Okaka fa la sponda per Lasagna, grande coordinazione, sinistro a fil di palo.
    47'
    Tentativo dalla distanza di De Maio, destro al volo tra le braccia di Silvestri.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Verona-Udinese 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Juric, perso Di Carmine per infortunio, non ha grandi alternative in panchina: ha bisogno di alzare i ritmi per creare maggiori pericoli; Gotti può dirsi soddisfatto della solidità di squadra, manca qualità negli ultimi metri.
    Scarso spettacolo al Bentegodi, verve agonistica, sottoritmo, poche occasioni: Rodrigo Becao colpisce una traversa in pieno recupero su una punizione di de Paul. Infortunio per Di Carmine, nessun tiro nello specchio per i gialloblu.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Verona-Udinese 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'+2'
    TRAVERSA UDINESE! Punizione di de Paul, Silvestri esce male, Rodrigo Becao di testa prende il montante.
    45'
    Due minuti di recupero.
    42'
    Cross di Zeegelaar, colpo di testa di Okaka, sul fondo.
    40'
    SOSTITUZIONE VERONA. Di Carmine non ce la fa a continuare, esordio per Favilli.
    40'
    Problemi per Lovato e Di Carmine, gioco fermo.
    39'
    Lasagna crossa rasoterra per Okaka che disturbato da Lovato manca l'aggancio in area.
    37'
    Percussione centrale di de Paul, destro respinto con i piedi da Silvestri.
    35'
    L'azione prosegue, Tameze strozza il destro dai 20 metri, palla a lato.
    35'
    Retropassaggio rischioso di De Maio, libera prima dell'arrivo di Zaccagni.
    33'
    PILLOLA STATISTICA: Oggi presenza numero 50 in Serie A di Stefano Okaka con la maglia dell'Udinese.
    31'
    Gara che stenta a decollare, fase interlocutoria.
    29'
    Azione personale di de Paul, fermato da Lovato.
    27'
    Coulibaly sulla sinistra, Tameze lo chiude in angolo.
    25'
    Lancio di Dimarco, troppo lungo per Zaccagni.
    23'
    Gioco spezzettato, contrasti duri e diversi falli. Samir a terra.
    21'
    Lasagna si sposta sulla destra ma sbaglia il controllo e l'azione sfuma.
    19'
    Zeegelaar centra dalla sinistra, Lasagna di tacco, Coulibaly è in ritardo.
    18'
    ter Avest dalla destra, Silvestri allontana coi pugni.
    16'
    Traversone di Faraoni, Musso agguanta in presa alta.
    15'
    Okaka addomestica per Coulibaly, destro al volo, oltre il montante.
    14'
    Zeegelaar scende sulla sinistra, Faraoni si rifugia in angolo.
    13'
    OCCASIONE UDINESE! Coulibaly in verticale per Lasagna che spara alto a tu per tu con Silvestri.
    12'
    Batte lo stesso Dimarco, colpo di testa di Cetin, alto.
    11'
    Dimarco si guadagna una punizione dal limite, fallo di de Paul.
    9'
    Di Carmine cerca Barak in area, Musso arriva prima.
    7'
    OCCASIONE VERONA! Barak nel corridoio per Zaccagni, il suo rasoterra dal limite sfiora il primo palo.
    6'
    Ritmi blandi, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    4'
    Fasi di studio in avvio, i gialloblu aumentano il fraseggio.
    2'
    Errore di Cetin che recupera su Coulibaly, concedendo il primo angolo della gara.
    1'
    INIZIA Verona-Udinese, palla ai bianconeri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Volpi.
    Solo due volti nuovi tra i bianconeri: Arslan - ex Fenerbahce - in cabina di regia, esordio per Coulibaly di ritorno dal prestito a Trapani. In attacco, Gotti si affida al collaudato tandem Lasagna-Okaka.
    Out Empereur e Danzi, spazio al giovane Lovato, Juric abbassa sulla linea mediana Tameze e opta per Zaccagni e l'ex Barak alle spalle di Di Carmine.
    3-5-2 per l'Udinese: Musso - Rodrigo Becao, De Maio, Samir - ter Avest, de Paul, Arslan, Coulibaly, Zeegelaar - Lasagna, Okaka. A disp.: Nicolas, Micin, Ouwejan, Prodl, Palumbo, Nestorovski, Nuytinck, Gasparini, Ryder Matos, Troost-Ekong, Forestieri, Battistella.
    Ecco le formazioni. Verona con il 3-4-2-1: Silvestri - Cetin, Gunter, Lovato - Faraoni, Veloso, Tameze, Dimarco - Barak, Zaccagni - Di Carmine. A disp.: Berardi, Pandur, Dawidowicz, Lucas, Ilic, Udogie, Lazovic, Colley, Terracciano, Ruegg, Salcedo, Favilli.
    Derby triveneto tra gialloblu, reduci dal 3-0 a tavolino contro la Roma (0-0 in campo) e i bianconeri, alla gara di esordio dopo un precampionato con tante ombre.
    Al Bentegodi tutto pronto per Verona-Udinese, seconda giornata di Serie A.