Vicenza
    2 - 0
    Ascoli
    Per la diretta di Vicenza-Ascoli è tutto, buon proseguimento di domenica.
    In classifica i biancorossi salgono a quota 24 punti, i bianconeri restano fermi a 49 punti. Dopo la pausa si torna in campo con Ascoli-Pordenone e Brescia-Vicenza.
    Vittoria importantissima del Vicenza che piega l'Ascoli nel finale grazie a Zonta e all'autogol di Bellusci. Nel primo tempo i veneti avevano fallito un rigore con Da Cruz.
    90'+3'
    E' FINITA! VICENZA-ASCOLI 2-0! Rete di Zonta e autorete di Bellusci.
    90'+3'
    Fallo su Paganini, ultimi istanti del match.
    90'+1'
    In festa il pubblico di casa, che crede alla salvezza: agganciato il Cosenza al quartultimo posto, anche se i calabresi hanno una partita in meno.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    89'
    GOL! VICENZA-Ascoli 2-0! Autorete di Bellusci. Raddoppio dei padroni di casa: cross di Maggio, smanacciata in uscita di Leali e pallone che colpisce Bellusci, il quale insacca nella propria porta.
    89'
    Sgroppata di Giacomelli che arriva fino alla bandierina del calcio d'angolo.
    87'
    QUINTO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra De Paoli, esce Collocolo.
    86'
    Prima rete stagione del numero 6 biancorosso.
    85'
    GOL! VICENZA-Ascoli 1-0! Rete di Zonta. Padroni di casa in vantaggio: Giacomelli serve Zonta, il quale prolunga per Meggiorini, Leali respinge ma non può nulla sulla ribattuta di Zonta.
    83'
    Conclusione di Collocolo dalla distanza, pallone alto in curva.
    82'
    QUARTO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Paganini, esce Caligara.
    81'
    QUARTO CAMBIO NEL VICENZA: entra Teodorczyk, esce Dalmonte.
    80'
    COLPO DI TESTA DI ILIEV! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, girata aerea che sfiora il palo.
    78'
    Traversone di Salvi, deviazione in calcio d'angolo.
    76'
    Colpo di testa di De Maio, che svetta fallosamente su Bellusci.
    74'
    AMMONITO MAGGIO: entrata dura ai danni di Caligara.
    73'
    TERZO CAMBIO NEL VICENZA: entra Zonta, esce Cavion.
    73'
    SECONDO CAMBIO NEL VICENZA: entra Giacomelli, esce Da Cruz.
    73'
    La trasformazione di Dalmonte a giro sulla barriera non si abbassa e termina alta.
    72'
    AMMONITO QUARANTA: trattenuta su Diaw.
    70'
    Diaw vince un rimpallo con Bellusci ma il difensore ospite gli sbarra la strada in tackle.
    69'
    Bikel ferma in maniera regolare Bidaoui, il quale protesta per la decisione di Santoro.
    67'
    Bidaoui scatta sul filo del fuorigioco, poi scodella a centro area per Caligara ma la difesa di casa recupera le posizioni.
    66'
    Cross di Dalmonte, Bellusci svetta e allontana.
    64'
    Cambio modulo per i biancorossi: 4-3-1-2 con Meggiorini al fianco di Diaw.
    63'
    PRIMO CAMBIO NEL VICENZA: entra Meggiorini, esce Boli.
    62'
    Brocchi prepara la prima sostituzione.
    60'
    Scocca l'ora di gioco, sempre 0 a 0 al ''Menti''.
    59'
    BIDAOUI! Destro potente da posizione defilata che chiama Grandi alla respinta.
    58'
    TERZO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Eramo, esce Maistro.
    58'
    SECONDO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Iliev, esce Dionisi.
    58'
    PRIMO CAMBIO NELL'ASCOLI: entra Ricci, esce Buchel.
    55'
    Sbracciata di Cavion ai danni di Collocolo, fischio arbitrale.
    54'
    Corner per il Vicenza.
    53'
    AMMONITO BELLUSCI: fallo su Diaw.
    52'
    Destro di Da Cruz non lontano dal primo palo della porta difesa da Leali.
    50'
    DIONISI COLPISCE IL PALO MA C'E' FUORIGIOCO! L'attaccante scatta oltre la linea dell'offside: prima si fa respingere la conclusione da Grandi e poi tira sul montante.
    50'
    Non si chiude la triangolazione tra Cavion e Diaw, fa buona guardia la difesa marchigiana.
    48'
    Boli tenta il dribbling su Salvi, spallata del difensore giudicata regolarmente dal direttore di gara.
    47'
    Cross dalla destra, esce Leali senza problemi.
    46'
    Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VICENZA-ASCOLI! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Squadre negli spogliatoi: Brocchi e Sottil studiano le mosse in vista della ripresa.
    Nessun gol all'intervallo ma non sono mancate le emozioni al ''Menti'': il Vicenza ha sprecato il penalty con Da Cruz, parato da Leali; Dionisi il più pericoloso per l'Ascoli.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO! VICENZA-ASCOLI 0-0! Rigore fallito da Da Cruz al 17'.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Tiro di Cavion da oltre 25 metri, blocca Leali.
    44'
    Cross basso di Bidaoui a centro area, dove Dalmonte è appostato e allontana la sfera.
    42'
    Uscita di Leali a anticipare Diaw, scattato in profondità.
    41'
    Botta di Maistro dal limite, respinta col corpo di De Maio.
    40'
    Calcio d'angolo per il Vicenza.
    38'
    Diagonale sinistro di Caligara assai impreciso, pallone sul fondo.
    37'
    Lancio per Diaw, raddoppio difensivo della difesa ospite.
    35'
    Fallo di De Maio da tergo ai danni di Dionisi.
    34'
    Sottil prova a dare indicazioni al proprio schieramento.
    32'
    Cross di Dalmonte smorzato in corner.
    31'
    Inserimento in area di Dalmonte, Bellusci chiude ogni spazio.
    29'
    Maistro può andare alla conclusione da dentro l'area, destro debole respinto da Maggio.
    27'
    Vicenza e Ascoli sono tra le formazioni che pareggiano meno in Serie B.
    25'
    OCCASIONISSIMA PER IL VICENZA! Boli lancia Dalmonte, il quale calcia a colpo sicuro ma Bellusci salva miracolosamente sulla linea!
    25'
    Boli spreca il contropiede per il Vicenza, Caligara intercetta.
    23'
    Colpo di testa di De Maio sul tiro dalla bandierina, stacco che termina alto.
    22'
    Calcio d'angolo per il Vicenza: traiettoria insidiosa che non trova alcuna deviazione.
    21'
    ASCOLI PERICOLOSO! Giocata di Bellusci che libera Dionisi al tiro, destro rasoterra fuori di pochissimo.
    20'
    Corner in favore dell'Ascoli.
    19'
    Gioco fermo, qualche problema per Dionisi, il quale sembra comunque in grado di proseguire.
    17'
    RIGORE FALLITO DA DA CRUZ! Leali si distende e devia il penalty!
    16'
    CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA! Quaranta sbaglia il disimpegno, Diaw ruba la sfera e subisce fallo dal numero 15 dell'Ascoli.
    15'
    Giro palla degli ospiti, poi la sventagliata che Bidaoui non riesce a tenere in campo.
    13'
    Destro al volo di Cavion, tiro difficile: si riparte con una rimessa da fondo campo per Leali.
    12'
    Dalmonte va alla conclusione dalla distanza, sfera in curva.
    11'
    Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Quaranta conclude da dentro l'area, sfera alta.
    10'
    DIONISI! Che occasione per l'Ascoli: Dalmonte perde palla, l'attaccante bianconero tira di prima intenzione, Grandi si oppone.
    8'
    Dura entrata di Salvi ai danni di Boli, l'esterno offensivo di casa necessita dell'intervento dei sanitari.
    7'
    Destro dal limite di Dalmonte, si oppone il muro degli ospiti.
    6'
    Pressing di Diaw sul rinvio di Bellusci: rimessa da fondo campo per gli uomini di Sottil.
    5'
    Corpo a corpo tra Quaranta e Diaw, segue il corner in favore del Vicenza.
    4'
    Fallo di Buchel a metà campo, punizione per i padroni di casa.
    2'
    Rimessa laterale in zona d'attacco conquistata da Diaw.
    1'
    INIZIA VICENZA-ASCOLI!
    Squadre in campo agli ordini di Santoro: padroni di casa in maglia biancorossa, ospiti in completo blu.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Brocchi recupera De Maio ma è senza lo squalificato Crecco e gli infortunati Ranocchia, Lukaku, Contini e Cappelletti; Diaw terminale offensivo con Boli sulla trequarti. Sottil è privo dello squalificato Tsadjout oltre a D'Orazio e Felicioli; confermate le previsioni della vigilia con la coppia d'attacco Dionisi-Bidaoui e Maistro alle spalle.
    FORMAZIONE ASCOLI (4-3-1-2): Leali - Baschirotto, Quaranta, Bellusci, Salvi - Collocolo, Buchel, Caligara - Maistro - Dionisi, Bidaoui. A disposizione: Bolletta, Guarna, Tavcar, Eramo, Franzolini, Ricci, Paganini, Palazzino, De Paoli, Iliev.
    FORMAZIONE VICENZA (4-2-3-1): Grandi - Maggio, Brosco, De Maio, Bruscagin - Cavion, Bikel - Boli, Da Cruz, Dalmonte - Diaw. A disposizione: Gerardi, Confente, Zonta, Giacomelli, Pasini, Padella, Mancini, Meggiorini, Sandon, Djibril, Cester, Teodorczyk.
    Nel turno precedente, i biancorossi hanno perso contro il Parma in casa mentre i bianconeri hanno piegato il Pisa tra le mura amiche.
    Arbitra la sfida il signor Alberto Santoro di Messina. Al Var Di Martino.
    Il match del ''Menti'' mette di fronte due compagini in corsa per obbiettivi opposti: i padroni di casa sono a caccia di punti salvezza mentre gli ospiti sono in corsa per i playoff. All'andata vittoria dei marchigiani per 2 a 1.
    Benvenuti alla diretta di Vicenza-Ascoli, gara valida per il 31° turno di Serie B.