1 - 0
    Cosenza
    Dal Romeo Menti è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Fra otto giorni, i rossoblu cercheranno di far pesare il fattore campo per ribaltare il risultato, ai biancorossi vanno bene due risultati su tre.
    I biancorossi si aggiudicano l'andata dei play-out grazie ad una rete allo scadere di Maggio. Gara nervosa e combattuta, il VAR annulla un gol per parte di Caso e Diaw, una giocata del neoentrato Dalmonte e la zampata di Maggio sposta l'equilibrio.
    90'+9'
    FINITA! Vicenza-Cosenza 1-0, triplice fischio di Maresca.
    90'+7'
    Mischia in area biancorossa, Vallocchia non riesce a concludere, fallo in attacco di Larrivey.
    90'+6'
    AMMONITO Giacomelli, intervento a piedi uniti su Palmiero.
    90'+5'
    AMMONITO Maggio per comportamento scorretto.
    90'+5'
    AMMONITO Vallocchia per comportamento scorretto.
    90'+4'
    Scintille tra Maggio e Vallocchia, s'intromette Rigione, Maresca fatica a controllare gli animi.
    90'+2'
    Vallocchia penetra in area dalla sinistra, Brosco spazza in area.
    90'
    Sei minuti di recupero.
    90'
    GOL! VICENZA-Cosenza 1-0! Rete di Maggio. Numero di Dalmonte che lascia sul posto Vaisanen, piatto tra le gambe di Matosevic, la palla colpisce il palo interno, Maggio è il più lesto nel tap-in.
    89'
    SOSTITUZIONE VICENZA. Finisce la gara di Cavion, entra Giacomelli.
    87'
    La gara riprende senza che Bisoli riesca a fare un ulteriore cambio, Maresca allontana un altro componente della panchina rossoblu per proteste.
    86'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Crampi per Bittante, scampoli per Hristov.
    84'
    Da corner, colpo di testa di Maggio deviato da Vallocchia, Matosevic raccoglie la sfera.
    84'
    da Cruz mantiene la pressione offensiva, Kongolo lo ferma in angolo.
    83'
    Destro da fuori di Brosco, contrato da Camporese.
    82'
    Rigione a terra, gioco fermo per qualche istante.
    80'
    Dalmonte centra basso per Meggiorini, sinistro masticato, Matosevic si accartoccia sulla sfera.
    79'
    SOSTITUZIONE VICENZA. Baldini si gioca la carta Meggiorini, esce Ranocchia.
    78'
    Bruscagin scodella dalla sinistra, Diaw svetta in area, colpo di testa impreciso.
    75'
    Punizione di Liotti, colpo di testa di Camporese, sul fondo.
    73'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Bisoli rinuncia a Caso, spezzone per Zilli.
    73'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Palmiero prende il posto di Venturi.
    73'
    SOSTITUZIONE VICENZA. Lukaku lascia il campo a favore di Dalmonte.
    72'
    Maresca annulla anche la rete di Diaw grazie al VAR per un evidente fallo di mano.
    69'
    GOL ANNULLATO VICENZA! Traversone di Lukaku, Diaw si getta sulla sfera e la devia in porta con il braccio.
    68'
    Cavion si libera ai 25 metri, sinistro alto.
    67'
    AMMONITO Matosevic per perdita di tempo.
    66'
    Cavion crossa d'esterno, Diaw in torsione non inquadra la porta.
    64'
    Ranocchia dal limite, sinistro fiacco, nessun problema per Matosevic.
    63'
    Lukaku in area per Cavion, sinistro da posizione defilata, Matosevic copre il primo palo.
    61'
    Lancio per Diaw, Vaisanen lo contiene.
    59'
    Punizione di Ranocchia, Larrivey libera l'area.
    58'
    AMMONITO Liotti, trattenuta su Maggio.
    56'
    Caso riceve in area da Kongolo, il suo sinistro sfila poco oltre il palo lontano.
    55'
    Diaw centra dalla destra, Cavion impatta malamente di testa da posizone favorevole, palla sul fondo.
    53'
    Venturi in ritardo su da Cruz, Maresca lo avverte.
    51'
    OCCASIONE VICENZA! Sul ribaltamento di fronte, da Cruz rifinisce per Diaw che spara alto da ottima posizione.
    51'
    OCCASIONE COSENZA! Azione personale di Caso che se ne va in dribbling e piazza il destro dal limite, Contini si distende e respinge.
    49'
    Lancio di De Maio, Camporese in chiusura su Diaw.
    47'
    Caso prova a farsi spazio in area biancorossa, destro murato da Bruscagin.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Vicenza-Cosenza 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Baldini deve alzare i ritmi e aumentare la qualità sulla trequarti, Diaw finora troppo isolato e poco servito; Bisoli può rammaricarsi per il risultato, ha bisogno di maggiore peso in area avversaria.
    Avvio migliore dei rossoblu, Boultam sfiora il vantaggio poi s'infortuna. I biancorossi crescono con il passare dei minuti, Cavion colpisce una traversa con un gran destro dal limite. Alla mezz'ora, sciocchezza di De Maio, controllo sbagliato che favorisce Caso, Maresca fa discutere non convalidando il gol per la posizione irregolare del rossoblu prima della giocata del difensore.
    45'+5'
    FINE PRIMO TEMPO. Vicenza-Cosenza 0-0, Maresca annulla una rete a Caso.
    45'+4'
    OCCASIONE COSENZA! Da corner, rovesciata di Venturi, Bruscagin s'immola sulla girata sottomisura di Rigione.
    45'+3'
    Bittante scende sulla destra, guadagnando angolo.
    45'
    Cinque minuti di recupero.
    45'
    Punizione sprecata da Vallocchia, direttamente sul fondo.
    43'
    Cavion si defila sulla sinistra, cross mal calibrato.
    41'
    Problemi alla spalla per Bikel, gioco momentaneamente interrotto.
    40'
    Da corner, palla fuori per Cavion, destro in orbita.
    39'
    Traversone di Lukaku, Liotti prolunga in angolo.
    38'
    Tentativo velleitario di Vallocchia dalla propria metà campo, palla a lato.
    37'
    Liotti centra dal fondo, Bruscagin salta più in alto di Larrivey.
    35'
    Proteste dalla panchina rossoblu per la valutazione arbitrale, Maresca allontana tre componenti.
    34'
    AMMONITO Gerbo per proteste dalla panchina.
    34'
    Maresca viene richiamato dal VAR per valutare l'azione: Caso era in fuorigioco, Maresca non considera quella di De Maio come una giocata e annulla la rete.
    31'
    GOL ANNULLATO COSENZA! Sciocchezza di De Maio che sbaglia un facile controllo, Caso s'invola verso la porta e fredda Contini.
    29'
    Caso dalla sinistra, tiro cross che non trova deviazioni e si spegne a lato.
    27'
    TRAVERSA VICENZA! Da corner, giocata di Cavion, controllo e destro esploso ai 20 metri che fa tremare la traversa.
    26'
    Ranocchia nel corridoio per Diaw, ottima chiusura di Camporese.
    25'
    Diaw di testa dal limite, la palla termina lontana dallo specchio.
    24'
    Lukaku tocca dietro per Cavion, destro potente ma centrale, Matosevic blocca in due tempi.
    23'
    Ritmi leggermente calati, i biancorossi alzano il baricentro.
    21'
    Lukaku continua a spingere sulla sinistra, Bittante concede un altro corner.
    19'
    da Cruz allarga per Lukaku, fermato in angolo da Bittante.
    17'
    Traversone di Bruscagin, Ranocchia di testa, ampiamente a lato.
    15'
    Cross di Lukaku, Venturi stoppa da Cavion, destro di Brosco oltre la traversa.
    13'
    Possesso dei rossoblu, i biancorossi attendono nella propria metà campo.
    11'
    Vallocchia a terra, gioco fermo per qualche istante.
    10'
    Percussione di Bittante, Bruscagin non si fa superare.
    9'
    Sugli sviluppi del corner, sinistro dalla distanza di Vallocchia, facile preda di Contini.
    8'
    Lancio per Caso, De Maio concede il primo angolo della gara.
    7'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Boultam non ce la fa a continuare, spazio a Vallocchia.
    5'
    Problemi muscolari per Boultam, gioco fermo.
    3'
    Kongolo tocca in area per Caso, destro sul primo palo, Contini sicuro.
    2'
    OCCASIONE COSENZA! Caso centra teso dal fondo, Contini smanaccia, Boultam manca il tap-in.
    1'
    INIZIA Vicenza-Cosenza, palla ai rossoblu.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Maresca.
    Bisoli ridisegna il centrocampo alzando Venturi a schermare la mediana, affiancato da Boultam e Kongolo. Davanti fiducia al tandem Caso-Larrivey.
    Baldini conferma lo stesso XI iniziale della fondamentale vittoria contro l'Alessandria: Diaw in attacco supportato da Ranocchia e da Cruz.
    3-5-2 per il Cosenza: Matosevic - Camporese, Rigione, Vaisanen - Bittante, Boultam, Venturi, Kongolo, Liotti - Caso, Larrivey. A disp.: Vigorito, Sarri, Voca, Arioli, Hristov, Vallocchia, Gerbo, Palmiero, Zilli, Laura.
    Ecco le formazioni. Vicenza con il 3-4-2-1: Contini - Brosco, De Maio, Bruscagin - Maggio, Bikel, Cavion, Lukaku - da Cruz, Ranocchia - Diaw. A disp.: Grandi, Cappelletti, Padella, Pasini, Zonta, Boli, Greco, Dalmonte, Giacomelli, Cester, Meggiorini, Teodorczyk.
    Spareggio per la permanenza in cadetteria che biancorossi e rossoblu sono riusciti ad ottenere grazie alle ultime tre gare di campionato sempre a punti, a scapito dell'Alessandria già retrocessa in Serie C insieme a Crotone e Pordenone.
    Al Menti tutto pronto per Vicenza-Cosenza, andata dei play-out di Serie B.