0 - 2
    Frosinone
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: il Frosinone ospiterà il Perugia, il Vicenza andrà a Cosenza.
    Partita di personalità degli uomini guidati da Fabio Grosso. Ciano, Canotto e Zerbin incantano. Il Vicenza, includendo il precampionato, la Coppa Italia e queste prime due giornate, vanta una striscia non indifferente di sconfitte consecutive. Gli uomini per il salto di qualità ci sono, ma Di Carlo dovrà lavorare molto.
    90'+5'
    FINE PARTITA: VICENZA-FROSINONE 0-2. Decidono Ciano e Maiello.
    90'+3'
    Diaw nervosissimo in campo.
    90'+2'
    Punizione completamente fuori misura di Giacomelli, deludente dal momento del suo ingresso in campo.
    90'+1'
    Tribuzzi ci prova dai venti metri, palla alta sopra la traversa.
    89'
    SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori un fantastico Canotto, dentro Satariano.
    89'
    SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Garritano, dentro Haoudi.
    88'
    Uno stoico Diaw, in progressione, impegna Ravaglia che chiude le gambe in tempo.
    86'
    L'arbitro invita Ravaglia a rinviare più velocemente: alla prossima perdita di tempo sarà cartellino.
    82'
    CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Diaw.
    80'
    GOL! Vicenza-FROSINONE 0-2. Rete di Maiello. Il rigore è perfetto: destro potente e basso, Pizzignacco intuisce la direzione ma non basta.
    79'
    RIGORE PER IL FROSINONE. Proia atterra in area Tribuzzi.
    79'
    Il Frosinone è al dodicesimo calcio d'angolo della partita.
    78'
    OCCASIONE FROSINONE! Pizzignacco si fa trovare pronto sul tiro ravvicinato schiacciato del solito Canotto.
    76'
    SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori un ottimo Zerbin, dentro Charpentier.
    76'
    SOSTITUZIONE PER IL FROSINONE. Fuori Ciano, dentro Tribuzzi.
    76'
    Destro debole di Giacomelli a lato.
    75'
    OCCASIONE FROSINONE! Sinistro insidioso di Ciano, il palo e Pizzignacco salvano il Vicenza.
    73'
    Bel destro di Maiello deviato, Pizzignacco ci mette la manona.
    72'
    CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Longo per un fallo su Szyminski.
    72'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Lanzafame, dentro Longo.
    71'
    Destro direttamente in tribuna di Ciano.
    70'
    CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Proia per un fallo su Ciano.
    69'
    Canotto resiste alla difesa di tre avversari ma strozza un po' troppo il destro incrociato.
    68'
    Proia recupera palla e conclude dai trenta metri, palla abbondantemente alta.
    66'
    Il Vicenza adesso ci prova, ma senza particolare verve.
    63'
    Conclusione del sempre ispirato Zerbin, Pizzignacco c'è.
    59'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Rigoni, dentro Pontisso.
    59'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Zonta, dentro Giacomelli.
    58'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori Di Pardo, dentro Ierardi.
    57'
    Dalmonte sguscia benissimo sulla trequarti ma conclude malamente.
    56'
    Vicenza un po' in difficoltà dopo il gol subito.
    55'
    Grande aggancio in area di Zerbin, che commette però fallo.
    54'
    Lanzafame da calcio di punizione spedisce alto.
    51'
    Diagonale di Canotto, c'è la deviazione del solito Cappelletti: altro angolo.
    48'
    GOL! Vicenza-FROSINONE 0-1. Rete di Ciano. Gran cross da sinistra di Zerbin, Ciano in spizzata di testa sorprende Pizzignacco.
    47'
    OCCASIONE FROSINONE! Tiro-cross basso di Canotto, Garritano non ci arriva per un soffio.
    46'
    Parte subito forte il Frosinone.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI VICENZA-FROSINONE. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    Tante occasioni da una parte e dall'altra. Meglio il Vicenza nella prima metà, poi sale in cattedra il Frosinone. Bene Canotto e Zerbin sulle fasce a spingere, ancora da registrare l'intesa tra Lanzafame e Diaw.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: VICENZA-FROSINONE 0-0. Tante emozioni, ma regna l'equilibrio.
    45'
    Due minuti di recupero.
    42'
    La partita resta su binari di alta intensità.
    38'
    Garritano cerca direttamente la porta da sinistra, Pizzignacco non si scompone.
    35'
    OCCASIONE FROSINONE! Garritano serve Ciano, solo in area, che sbaglia clamorosamente il rigore in movimento: palla altissima.
    35'
    Mancino di Lanzafame ribattuto.
    34'
    Scintille tra Dalmonte e Canotto, interviene l'arbitro per placare gli animi.
    32'
    Altra deviazione di Cappelletti su conclusione dello scatenato Canotto, angolo.
    30'
    Conclusione completamente sballata di Di Pardo sugli sviluppi dell'angolo.
    29'
    Dalmonte conquista un prezioso calcio d'angolo disimpegnandosi bene sulla fascia destra.
    28'
    Destro di Canotto deviato da Cappelletti, altro calcio d'angolo per un Frosinone ora molto più sul pezzo.
    26'
    CARTELLINO GIALLO PER IL VICENZA. Ammonito Bruscagin per un fallo su Canotto.
    26'
    OCCASIONE FROSINONE! Per poco salta un bel triangolo innescato da Zerbin.
    24'
    OCCASIONE VICENZA! Diaw allunga di testa, Ravaglia si supera anche stavolta.
    23'
    CARTELLINO GIALLO PER IL FROSINONE. Ammonito Zampano per una bruttissima entrata su Rigoni.
    21'
    Fase meno concitata del match.
    17'
    Destro innocuo di Zerbin sugli sviluppi dell'angolo, Pizzignacco la vede all'ultimo ma non ha problemi.
    17'
    Arriva anche il primo angolo per il Frosinone.
    15'
    Cross teso di Cotali da sinistra, né Ciano né Canotto ci arrivano: primo squillo del Frosinone.
    13'
    CARTELLINO GIALLO PER IL FROSINONE. Ammonito Zerbin per un fallo su Di Pardo.
    13'
    Il Frosinone pressa molto ma il Vicenza tiene palla con facilità.
    12'
    Si scalda l'atmosfera in campo, molto nervosismo.
    10'
    SOSTITUZIONE PER IL VICENZA. Fuori l'infortunato Calderoni, dentro Bruscagin.
    9'
    Ottimo lavoro di Diaw a difesa della palla.
    6'
    Frosinone in difficoltà sul gioco rapido del Vicenza.
    4'
    OCCASIONE VICENZA! Diaw supera Gatti e conclude, Ravaglia non trema ma la palla galleggia sulla riga di porta. Gatti recupera.
    2'
    Spazi intasati e qualche errore di troppo in questa primissima fase.
    1'
    INIZIA VICENZA-FROSINONE. Prima palla per i padroni di casa.
    Per il Vicenza Lanzafame vince il ballottaggio con Giacomelli, Pizzignacco (che ha fatto bene contro il Cittadella) con Grandi. Pasini in panchina. Per il Frosinone spicca la presenza di Garritano, Rohden parte dalla panchina.
    4-3-3 per il Frosinone: Ravaglia - Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali - Boloca, Maiello, Garritano - Canotto, Ciano, Zerbin.
    4-3-1-2 per il Vicenza: Pizzignacco - Calderoni, Brosco, Cappelletti, Di Pardo - Proia, Rigoni, Zonta - Dalmonte - Lanzafame, Diaw.
    Il Frosinone ha dato spettacolo all'esordio grazie a un pareggio roboante contro il Parma. Riuscirà a riconfermarsi?
    Il Menti riapre finalmente le porte ai tifosi, per un Vicenza che cerca subito il riscatto dopo la sconfitta all'esordio contro il Cittadella.
    Benvenuti alla diretta del match tra Vicenza e Frosinone, valido per la seconda giornata del campionato di Serie B.