Vicenza
1 - 2
Monza
90'+4'
FINISCE QUI! Il Monza batte 2-1 il Vicenza con le reti di Dany Mota e D'Alessandro. Non basta la rete di Lanzafame per riequilibrare il match. Il Monza sfrutta i passi falsi delle dirette rivali e si conferma al secondo posto in classifica.
90'
Saranno 4' i minuti di recupero.
86'
GOL DEL VICENZA! Finale incredibile: Lanzafame risolve una mischia di sinistro dopo un'uscita imprecisa di Di Gregorio. La gara è di nuovo aperta.
85'
GOL DEL MONZA! La squadra raddoppia con D'Alessandro che si fa 30 metri palla al piede, sfruttando la prateria lasciata dagli avversari, e batte Grandi su un rasoterra.
83'
Cambio per il Monza: esce Dany Mota Carvalho - autore dell'unico gol della gara -, entra Federico Ricci.
82'
GOL DEL MONZA! Dany Mota Carvalho di testa anticipa tutti e sfrutta splendidamente un cross dalla destra di D'Alessandro. L'azione nasce da un'apertura di Balotelli.
78'
Meggiorini sfiora la rete con una zampata mancina ma l'ex attaccante del Chievo era in fuorigioco. Il Vicenza si conferma pericoloso in contropiede.
74'
Cambio per il Vicenza: esce Luca Rigoni, entra Simone Pontisso.
74'
Cambio per il Vicenza: esce Davide Agazzi, entra Antonio Cinelli.
73'
Cambio per il Monza: fuori Davide Djily Diaw, dentro Marco D'Alessandro.
73'
Cambio per il Monza: esce Marco Armellino, dentro Davide Frattesi.
69'
Balotelli su punizione scalda le mani a Grandi che rifugia in corner.
69'
Ammonito Davide Agazzi: steso Mario Balotelli ai 20 metri.
68'
Lanzafame cerca il primo gol in B dopo essere rientrato in Italia ma il suo tiro dalla distanza, anche un po' sbilanciato, è troppo centrale: parato.
66'
Cambio per il Vicenza: Stefano Giacomelli esce, Jari Vandeputte entra.
63'
Cambio per il Monza: Andrea Colpani lascia il posto ad Antonino Barillà.
63'
Cambio per il Monza: Christian Lund Gytkjær lascia il posto a Mario Balotelli.
60'
Amonito Nicola Pasini che stende una ripartenza di Mota.
56'
Cambio per il Vicenza: esce Samuele Longo, entra Davide Lanzafame.
56'
Cambio per il Vicenza: esce Lamin Jallow, entra Riccardo Meggiorini.
54'
Ammonito Lamin Jallow per un fallo di Mota.
51'
Il pericoloso tiro-cross di Donati non trova nessuna deviazione. Il terzino del Monza rimane giù dopo uno scontro un avversario.
47'
Longo prende bene posizione a centro area e devia di testa un cross dalla sinistra: pallone centrale, facile per Di Gregorio.
46'
SI RIPARTE. Non ci sono cambi nelle squadre.
45'
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Vicenza a Monza vanno negli spogliatoi senza reti dopo una frazione con poche emozioni.
41'
Agazzi spreca malamente una ghiotta occasione: il Vicenza riparte con la velocità di Zonta, sfera a centro area e Agazzi, invece che servire un compagno smarcato, cerca la porta e spara in curva da posizione favorevole.
36'
Giacomelli risponde con un missile dai 20 metri ma la conclusione si spegne alta sulla traversa.
35'
Occasione per il Monza! Gytkjaer si avventa in mischia sulla palla e in stirata colpisce verso la porta, Grandi respinge in tuffo.
35'
Ammonito Pietro Beruatto per aver trattenuto Diaw.
32'
Fase di stanca della gara. Il Monza prova a palleggiare ma il Vicenza tiene molto bene il campo e la squadra di Brocchi non riesce a trovare spazi.
26'
Decisiva chiusura di Cappelletti che si immola su una conclusione a rimorchio dal dischetto di Gytkjaer.
22'
Uscita temeraria di Grandi per anticipare Colpani: Cappelletti libera in calcio d'angolo dopo un piccolo rimpallo.
20'
Meravigliosa conclusione dalla lunghissima distanza di Giacomelli che termina contro il palo di sostegno alle spalle del portiere del Monza.
14'
Lampo di Diaw che semina quasi tutta la difesa del Vicenza ma scarica alto la conclusione dal limite dell'aria.
11'
Ammonito Luca Rigoni per un fallo.
10'
Ammonito Filippo Scaglia per un fallo tattico.
6'
Colpani centra da sinistra, Diaw anticipa tutti di testa ma la sfera finisce abbondantemente alta.
3'
Il Monza parte con un prolungato possesso di palla ma il prima brivido è per il Vicenza: contropiede di Bruscagin, cross a centro dell'area ma Donati anticipa Giacomelli e spazza.
1'
SI PARTE. Primo pallone per il Vicenza.
Ecco le formazioni ufficiali della sfida.Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Pasini, Cappelletti, Beruatto; Zonta, Rigoni, Agazzi; Giacomelli; Longo, Jallow. Allenatore: Di Carlo.Monza (4-3-3): Di Gregorio; Donati, Bettella, Scaglia, Carlos Augusto; Armellino, Barberis, Colpani; Diaw, Gytkjaer, Mota. Allenatore: Brocchi.
Il Monza invece è secondo a quota 36 punti ed è imbattuto da 8 gare. Una striscia senza sconfitte in ha però rimediato anche 4 pareggi, tutti nelle ultime 5 gare. La squadra di Brocchi sarà priva di Paletta e Bellusci.
Il Vicenza è 12esimo in classifica dopo aver conquistato 4 punti nelle ultime due giornate, con il pareggio in 10 uomini contro il Venezia e il successo a Pordenone, e sta lottando per allontanare il più possibile la zona calda della classifica.
Benvenuti allo stadio Romeo Menti dove oggi si affronteranno per la 22esima giornata di Serie B il Vicenza e il Monza.