0 - 1
    Parma
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per il Vicenza impegno casalingo contro l'Ascoli, il Parma giocherà in casa con il Lecce.
    Il Parma passa sul campo del Vicenza e si rilancia in classifica, rete decisiva siglata al 32' da Tutino sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa occasioni per Meggiorni e Da Cruz, ma il risultato non cambia. Espulso Iachini per proteste.
    90'+8'
    Fine partita: VICENZA-PARMA 0-1 (32' Tutino).
    90'+7'
    Sohm entra in area, ma con il destro alza la mira.
    90'+6'
    Parma pericoloso in contropiede con Rispoli, Grandi risponde presente.
    90'+5'
    Sugli sviluppi di un corner deviazione di Padella verso la porta, blocca Turk.
    90'+5'
    Corner di Giacomelli, Simy libera l'area di rigore.
    90'+3'
    Ammonito DANILO per gioco scorretto su Diaw.
    90'+2'
    Il Vicenza chiude in avanti alla ricerca della rete del pareggio.
    90'+1'
    L'arbitro ha concesso sette minuti di recupero.
    90'
    Ammonito MEGGIORINI per gioco scorretto su Balogh.
    88'
    Correia entra in area, ma calcia debolmente verso la porta.
    87'
    Giacomelli conclude da posizione defilata, Turk fa buona guardia sul primo palo.
    86'
    Ammonito MAN per gioco scorretto su Bikel.
    83'
    Sostituzione VICENZA: entra Giacomelli esce Cavion.
    83'
    OCCASIONE VICENZA! Tiro dal limite di Da Cruz deviato da Balogh, pallone di poco a lato.
    80'
    Ammonito TURK per perdita di tempo.
    79'
    Espulso l'allenatore del Parma IACHINI per proteste.
    78'
    Sostituzione PARMA: entra Rispoli esce Coulibaly.
    77'
    Sostituzione PARMA: entra Correia esce Tutino.
    76'
    A breve un doppio cambio per il Parma, problemi per Tutino e Coulibaly.
    74'
    Simy protegge il pallone e fa salire la squadra, fallo di Meggiorini.
    71'
    Conclusione di Man dal limite, pallone alto di molto oltre la traversa.
    68'
    Ammonito PANDEV per gioco scorretto su Bruscagin.
    67'
    Simy subito in rete, ma è in posizione irregolare.
    67'
    Sostituzione VICENZA: entra Bruscagin esce Crecco.
    67'
    Sostituzione PARMA: entra Simy esce Benedyczak.
    66'
    Sostituzione PARMA: entra Pandev esce Sits.
    65'
    Ammonito BOLI per gioco scorretto su Man.
    65'
    OCCASIONE VICENZA! Meggiorini carica il mancino da fuori area, Turk si oppone in tuffo.
    63'
    Sostituzione PARMA: entra Traore esce Camara.
    61'
    Staff medico in campo, problemi per Camara: chiesto il cambio.
    60'
    Diaw in gol dopo un'azione personale, ma è in evidente posizione di fuorigioco.
    57'
    Cavion calcia da fuori area, pallone in curva.
    56'
    Sostituzione VICENZA: entra Boli esce Dalmonte.
    56'
    Sostituzione VICENZA: entra Meggiorini esce Teodorczyk.
    54'
    Scintille tra Crecco e Camara, l'arbitro ammonisce entrambi.
    53'
    Ammonito CAMARA per comportamento non regolamentare.
    53'
    Ammonito CRECCO per comportamento non regolamentare.
    52'
    Fallo di Balogh su Da Cruz, proteste dei giocatori del Vicenza che chiedono il secondo giallo. Animi accesi in campo.
    49'
    Benedyczak al tiro da dentro l'area, murato da Brosco.
    48'
    Fallo in attacco di Benedyczak, si ferma l'azione del Parma.
    46'
    Inizio secondo tempo di VICENZA-PARMA. Nessun cambio durante l'intervallo.
    Tre ammoniti nel corso del primo tempo: Cavion e Da Cruz per il Vicenza, Balogh per il Parma.
    Parma avanti di misura all'intervallo, primo tempo con poche occasioni: Tutino al 32' sblocca il risultato sugli sviluppi di un corner, rete convalidata dopo un controllo Var dell'arbitro.
    45'+2'
    Fine primo tempo: VICENZA-PARMA 0-1. Tutino al 32' sblocca il risultato.
    45'
    L'arbitro concede un minuto di recupero.
    43'
    Ammonito DA CRUZ per gioco scorretto su Tutino.
    42'
    Ammonito BALOGH per gioco scorretto su Diaw.
    41'
    Man dalla bandierina, pallone troppo alto per tutti.
    39'
    Il Parma torna in attacco, Sits guadagna un calcio d'angolo.
    36'
    Reazione del Vicenza, ma gli ospiti non concedono varchi.
    34'
    L'arbitro è stato richiamato dal Var per valutare la posizione di Tutino.
    32'
    GOL! Vicenza-PARMA 0-1! Rete di Tutino. Sugli sviluppi di un corner Tutino insacca da due passi dalla porta. Il tentativo di giocata di Brosco rimette in gioco l'attaccante, rete convalidata.
    32'
    Tutino in gol sugli sviluppi di un corner, ma è in posizione di fuorigioco. Controllo Var in corso.
    30'
    Fallo in attacco di Diaw, nulla di fatto per il Vicenza.
    27'
    Ammonito CAVION per gioco scorretto su Camara.
    26'
    Corner di Crecco, colpo di testa di Brosco respinto dal corpo di Sohm.
    26'
    Da Cruz di tacco per Crecco, Camara chiude in corner.
    23'
    Rimessa laterale di Maggio, Teodorczyk scivola, il pallone rotola sul fondo.
    20'
    Cross rasoterra di Tutino, allontana Brosco.
    19'
    Angolo battuto senza esito, Danilo rientra in campo.
    18'
    Teodorczyk guadagna un corner, problemi per Danilo.
    15'
    Cavion resta a terra dopo un contrasto con Sohm, gioco fermo.
    13'
    Dalmonte non controlla la sfera, sfuma l'azione del Vicenza.
    10'
    Tiro di Teodorczyk deviato, il pallone si impenna, blocca Turk.
    7'
    Da Cruz non si fa saltare da Coulibaly, riparte il Vicenza.
    5'
    Lancio di Crecco, tocca Teodorczyk, spazza Danilo.
    3'
    Diaw arriva sul fondo, ma non trova spazio per il cross.
    1'
    Inizio primo tempo di VICENZA-PARMA. Direzione di gara affidata dall'arbitro Pezzuto.
    Il Parma ha pareggiato tutte le ultime tre partite di Serie B.
    Le scelte di Iachini: in avanti c'è Benedyczak, Simy e Pandev in panchina. Coulibaly e Man sulle fasce, Camara e Sohm a metà campo. Out Buffon, squalificato Vazquez.
    Le scelte di Brocchi: in attacco spazio a Teodorczyk e Diaw, Da Cruz a supporto. Bikel e Cavion in mediana, out Ranocchia.
    Panchina PARMA: Rossi, Rispoli, Circati, Zagaritis, Oosterwolde, Piga, Bonny, Correia, Simy, Pandev, Traore, Mallamo.
    Panchina VICENZA: Confente, Gerardi, Pasini, Boli, Bruscagin, Djibril, Cester, Zonta, Meggiorini, Giacomelli, Alessio.
    Formazione PARMA (3-4-2-1): Turk - Delprato, Danilo, Balogh - Man, Camara, Sohm, Coulibaly - Tutino, Sits - Benedyczak.
    Formazione VICENZA (4-4-2): Grandi - Maggio, Brosco, Padella, Crecco - Dalmonte, Bikel, Cavion, Da Cruz - Diaw, Teodorczyk.
    Manca poco all'inizio di Vicenza-Parma. Padroni di casa in cerca di riscatto dopo la pesante sconfitta contro il Monza, gialloblu reduci da un pareggio interno.
    Benvenuti alla diretta della partita della 30^ giornata di Serie B, si affrontano Vicenza e Parma.