Vicenza
2 - 1
Reggiana
Dal Romeo Menti è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Jallow in pieno recupero regala l'ultima gioia ai biancorossi e l'ennesimo dispiacere stagionale per i granata: il campionato di Serie B si conclude qui per entrambe.
90'+5'
FINITA! Vicenza-Reggiana 2-1, triplice fischio di Zufferli.
90'+3'
Longo a terra, gioco momentaneamente interrotto.
90'+1'
GOL! VICENZA-Reggiana 2-1! Rete di Jallow. Meggiorini premia il taglio in area di Jallow che di destro fredda Cerofolini.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Meggiorini prova ad incunearsi centralmente, Varone non lo fa passare.
87'
OCCASIONE REGGIANA! Percussione di Cambiaghi che entra in area e incrocia il destro, Grandi si fa trovare pronto.
85'
ULTIMO CAMBIO REGGIANA. Alvini dà spazio anche a Lunetta, fuori Libutti.
85'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Entra Martinelli, esce Yao.
84'
Jallow dalla sinistra, cross mal calibrato.
82'
ULTIMO CAMBIO VICENZA. Applausi virtuali per Giacomelli, presenza per Jallow.
80'
Crampi per Rossi, gioco fermo per qualche istante.
78'
Rossi dalla distanza, palla in curva.
76'
SOSTITUZIONE VICENZA. Esce anche Cinelli, spezzone per Cester.
76'
SOSTITUZIONE VICENZA. Di Carlo si gioca la carta Meggiorini, fuori Lanzafame.
73'
Vandeputte porta scompiglio in area granata senza trovare spazio per concludere.
71'
Ritmi notevolmente calati, fraseggio dei granata.
69'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Energie fresche sulla fascia: Zampano per Kirwan.
69'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Radrezza prende il posto di Muratore.
67'
Vandeputte lascia sul posto Kirwan, Yao spazza.
65'
AMMONITO Libutti, fallo tattico su Giacomelli.
63'
Giacomelli spreca davanti a Cerofolini ma era in posizione irregolare.
61'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Staffetta in attacco tra Mancini e Longo.
60'
Possesso dei biancorossi, i granata faticano a ripartire.
58'
Accelerazione di Ierardi, Kirwan non si fa superare.
56'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Finisce la gara di Zamparo, entra Cambiaghi.
54'
Lanzafame punta l'area, triplicato, non passa.
52'
Espeche a terra, gioco fermo per qualche istante.
50'
Traversone di Giacomelli, Yao si rifugia in angolo.
48'
Cross di Kirwan, Pasini è ben posizionato.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Vicenza-Reggiana 1-1, manovra dei granata.
46'
SOSTITUZIONE VICENZA. Nalini rimane negli spogliatoi, Di Carlo inserisce Vandeputte.
Entrambi gli allenatori possono dirsi soddisfatti per impegno e prestazione, Di Carlo può esigere maggiore concretezza sottoporta, Alvini deve evitare cali di ritmo e concentrazione.
Gara equilibrata, avvio migliore dei biancorossi, Nalini colpisce un palo da zero metri, Giacomelli segna, Cerofolini nega il raddoppio a Lanzafame; i granata crescono nel finale, Grandi salva su Kirwan ma capitola sul seguente corner, Yao pareggia da due passi.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Vicenza-Reggiana 1-1, Yao risponde a Giacomelli.
43'
Nalini penetra in area dalla destra, il suo cross taglia tutta l'area senza trovare compagni.
41'
Giacomelli sfonda sulla sinistra, cross deviato da Varone, la palla scende oltre il montante.
39'
Traversone di Rossi, Pasini spazza di testa.
37'
GOL! Vicenza-REGGIANA 1-1! Rete di Yao. Da corner, spizzata di Espeche, Yao da due passi insacca di testa.
36'
OCCASIONE REGGIANA! Accelerazione di Rossi, Kirwan da posizione defilata, Grandi protegge il primo palo.
35'
Kirwan guadagna angolo, Laribi direttamente dalla bandierina, Grandi reattivo.
34'
Da corner, colpo di testa di Cappelletti, alto.
33'
Barlocco dalla sinistra, Gyamfi si rifugia in angolo.
30'
Kirwan scende sulla sinistra ma non riesce a crossare prima che la palla esca.
28'
Cross profondo di Libutti, Grandi agguanta in presa alta.
26'
I ritmi si mantengono buoni, le due squadre si affrontano sulla mediana.
24'
Varone da fuori, destro strozzato a lato.
23'
Kirwan arriva sul fondo, cross bloccato da Grandi.
21'
Fraseggio dei biancorossi, i granata pressano alti.
19'
AMMONITO Cinelli, fallo tattico su Libutti.
18'
OCCASIONE VICENZA! Lanzafame esplode il sinistro dai 20 metri, Cerofolini si distende e devia oltre il palo.
17'
Punizione di Laribi, destro alzato in angolo dalla barriera.
16'
Fallo di Da Riva su Zamparo, punizione dal limite per i granata.
15'
Barlocco spinge sulla fascia, Libutti regge con il fisico.
13'
GOL! VICENZA-Reggiana 1-0! Rete di Giacomelli. Uno-due in area tra Lanzafame e Giacomelli che piazza il destro alle spalle di Cerofolini.
12'
Rossi arriva sul fondo, Zamparo sbaglia lo stop a centro area.
10'
Batte Mancini, destro a lato.
9'
Lanzafame avanza centralmente, steso da Varone, punizione per i biancorossi.
7'
Giacomelli centra dalla sinistra, Nalini di testa non inquadra la porta.
4'
Mancini si inserisce in area, destro fiacco, facile preda di Cerofilini.
4'
PALO VICENZA! Barlocco scende sulla sinistra, Nalini da zero metri spara sul montante.
2'
Lancio per Nalini che sbaglia il controllo, Cerofolini ringrazia.
1'
Pronti via, Lanzafame ci prova direttamente da centrocampo, Cerofolini osserva la palla uscire sul fondo.
1'
INIZIA Vicenza-Reggiana, palla ai biancorossi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Zufferli.
Alvini conferma la difesa a tre con i rientranti Gyamfi e Yao e davanti si affida a Laribi a supporto di Zamparo.
Di Carlo dà una chance dal primo minuto al giovane Mancini in attacco in coppia con Lanzafame, Nalini e Giacomelli sulle fasce.
3-5-2 per la Reggiana: Cerofolini - Gyamfi, Espeche, Yao - Libutti, Varone, Rossi, Muratore, Kirwan - Laribi, Zamparo. A disp.: Venturi, Cambiaghi, Zampano, Martinelli, Pezzella, Radrezza, Siligardi, Lunetta.
Ecco le formazioni. Vicenza con il 4-4-2: Grandi - Ierardi, Pasini, Cappelletti, Barlocco - Nalini, Cinelli, Da Riva, Giacomelli - Mancini, Lanzafame. A disp.: Perina, Bruscagin, Valentini, Beruatto, Cester, Rigoni, Agazzi, Vandeputte, Longo, Meggiorini, Gori, Jallow.
Si conclude la stagione per entrambe le squadre, una sfida senza obiettivi in gioco tra ex neopromosse: i biancorossi sono salvi, granata già retrocessi in Serie C.
Al Romeo Menti tutto pronto per Vicenza-Reggiana, trentaquattresima e ultima giornata di Serie B.