0 - 1
    Reggina
    Da Vicenza - Reggina é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
    Vicenza che rimane a quota tre punti, 13 per la Reggina che entra di forza in lotta per i play off.
    La squadra di Brocchi, dopo lo svantaggio, ha cercato la reazione faticando peró a creare occasioni: la piú ghiotta é per Taugourdeau, con il francese che, su punizione dalla grande distanza, colpisce il palo.
    La Reggina trova i tre punti al Menti, prima vittoria esterna del campionato, grazie al gol di Galabinov nel primo tempo: Vicenza che invece continua a non trovare punti nel campo di casa.
    90'+6'
    FINISCE VICENZA - REGGINA! Prima vittoria esterna per la squadra di Aglietti, 0-1 il finale.
    90'+5'
    Punizione per il Vicenza: Taugourdeau calcia sul secondo palo, sfera direttamente sul fondo.
    90'+4'
    Finale molto caldo, scintille tra Rivas e Di Pardo: si continua a giocare pochissimo al Menti.
    90'+3'
    Altro confronto Diaw Cionek, palla che sfila sul fondo: proteste della punta biancorossa.
    90'+2'
    Ci prova Pontisso dalla distanza, palla altissima sopra la traversa.
    90'
    Sei i minuti di recupero.
    89'
    MEGGIORINI! Diaw in velocitá, scarico per la punta che incrocia di prima intenzione: Lakicevic con il tacco mette in angolo.
    87'
    Punizione per il Vicenza, Taugourdeau mette al centro ma Turati blocca al petto.
    86'
    AMMONITO Riccardo Meggiorini. Giallo per proteste alla punta, molto nervosa.
    85'
    Si sta giocando pochissimo in questo finale, tra infortuni e i vari falli di gioco.
    83'
    Crampi anche per Crisetig, giocatori che stanno pagando il probabile lavoro atletico fatto durante la pausa delle Nazionali.
    82'
    Reggina con il 4-5-1, solo Galabinov in avanti con Rivas e Laribi sulla linea del centrocampo.
    80'
    Squadre ora stanche, ritmi che si stanno abbassando.
    79'
    Diaw mette in profonditá Di Pardo, cross basso che termina peró solo sull'esterno della rete.
    77'
    Sostituzione VICENZA: esce Marco Calderoni, entra Luca Crecco.
    77'
    Azione personale di Diaw che di forza trova il fondo ed il cross: pallone che non trova compagni.
    76'
    Sostituzione VICENZA: esce Nicola Dalmonte, entra Federico Proia.
    75'
    Sostituzione VICENZA: esce Loris Zonta, entra Simone Pontisso.
    75'
    Sostituzione REGGINA: esce Nicola Bellomo, entra Alessandro Cortinovis.
    75'
    Sostituzione REGGINA: esce Giuseppe Loiacono, entra Ivan Lakićević.
    74'
    Vicenza che continua a spingere ma fatica a creare vere occasioni, poca lucidità per i biancorossi nell'ultimo passaggio.
    73'
    CALDERONI! Cross di Di Pardo, il quinto arriva di gran carriera ma é ostacolato da Laribi, pallone bloccato da Turati.
    72'
    Rivas si lancia su un pallone in area, attento Pasini in scivolata ad anticiparlo.
    70'
    Sostituzione REGGINA: esce Jérémy Ménez, entra Rigoberto Rivas.
    69'
    Problemi per Menez che chiede il cambio: il francese si stende a terra, Gariglio ferma il gioco.
    68'
    Meggiorini in fuorigioco di rientro, si arrabbia con se stesso l'esperto attaccante ex Chievo.
    66'
    Aglietti pensa al possesso palla, dentro due buoni palleggiatori come Hetemaj e Laribi.
    65'
    Sostituzione REGGINA: esce Nicolò Bianchi, entra Perparim Hetemaj.
    64'
    Sostituzione REGGINA: esce Federico Ricci, entra Karim Laribi.
    63'
    Pressione del Vicenza, Aglietti che sta pensando i primi cambi per rafforzare la sua squadra.
    62'
    Altra conclusione di Taugourdeau, in questa occasione il centrocampista manda a lato dalla distanza.
    60'
    Crampi per Loiacono, gioco fermo al Menti.
    59'
    PALO DI TAUGOURDEAU! Punizione dai 35 metri del mediano che colpisce in pieno il legno della porta di Turati, Diaw va per il tap in ma la sua conclusione é deviata in angolo!
    58'
    Sugli sviluppi dell'angolo, altra conclusione di Bianchi: palla direttamente in curva.
    57'
    BIANCHI! Conclusione al volo dell'ex della partita,a una deviazione salva Grandi!
    56'
    AMMONITO Nicola Pasini. Intervento in ritardo su Bellomo, che lo aveva saltato in velocitá.
    55'
    Sostituzione VICENZA: esce Filippo Ranocchia, entra Anthony Taugourdeau.
    54'
    Sostituzione VICENZA: esce Samuele Longo, entra Riccardo Meggiorini.
    54'
    Vicenza che sta guadagnando metri e alzando il baricentro, Reggina ora costretta sulla difensiva.
    52'
    Diaw si lancia alla ricerca di un pallone in area mal controllato da Cionek: fallo in attacco per la punta locale.
    51'
    Ranocchia prova la verticalizzazione per Dalmonte, che invece si era allargato: palla per Turati.
    50'
    Cross di Calderoni che non trova nessuno, sul palo lontano arriva Di Pardo che rimette al centro: allontana Cionek.
    49'
    Brosco in chiusura sul cross di Loiacono: che inizio per la Reggina in questo secondo tempo.
    48'
    MENEZ! Cross di Ricci, il francese anticipa Padella ma al volo non trova la porta di Grandi.
    47'
    Nessun cambio nell'intervallo, stessi 11 per i due allenatori.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VICENZA - REGGINA! Si riparte dallo 0-1 della prima frazione.
    Vicenza che comunque aveva prodotto occasioni, Ranocchia e Diaw i piú pericolosi, dopo il gol biancorossi vicini al pareggio con Longo e lo stesso Diaw, attento Turati.
    Reggina che chiude in vantaggio il primo tempo grazie ad una girata in area di Galabinov su azione di angolo, il gol corona un buon inizio degli ospiti che in precedenza avevano sfiorato il gol con Di Chiara e lo stesso bulgaro.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI VICENZA - REGGINA! 0-1 il risultato parziale, in gol Galabinov.
    45'+2'
    Assalto finale del Vicenza, angolo di Ranocchia sul secondo palo ma fallo in attacco di Pasini.
    45'+1'
    Due i minuti di recupero.
    45'
    DIAW! Cross di Calderoni, colpo di testa della punta che Turati blocca al petto.
    44'
    Contatto in area tra Diaw e Cionek, grandi proteste della punta con Gariglio che dice che si puó continuare.
    43'
    RICCI! Palla stupenda di prima intenzione di Menez, l'esterno conclude con un diagonale debole facile presa per Grandi.
    42'
    Punizione per la Reggina, schema che porta al cross Loiacono: palla respinta da Padella.
    40'
    LONGO! la punta stoppa in area, si difende da Cionek e gira sul secondo palo: Turati é attento e blocca a terra.
    39'
    Corner battuto da Ranocchia, Di Chiara salta piú in alto di tutti e allontana.
    38'
    Arriva la reazione del Vicenza, angolo guadagnato da Dalmonte.
    37'
    Menez prova un difficile tacco in area, attento Ranocchia che evita che la sfera arrivi a Galabinov.
    35'
    Piú Reggina in questi ultimi minuti, biancorossi che stanno faticando a riprendersi dopo il gol di Galabinov.
    34'
    Si accende anche Ricci che calcia dalla distanza: pallone lontanissimo dalla porta di Grandi.
    33'
    Reazione immediata di Dalmonte, il suo scarico per Diaw é peró troppo arretrato con la punta ex Cittadella che non controlla.
    31'
    GOL! Vicenza - REGGINA 0-1! Rete di Andrey Galabinov. Sugli sviluppi dell'angolo, sponda di Cionek per il bulgaro che, di forza, riesce a stoppare il pallone di petto e conclude ad incrociare, battendo Grandi.
    31'
    Bellomo prova a sorprendere Grandi dalla distanza: una leggera deviazione manda la palla in corner.
    30'
    Buon momento del Vicenza, cross di Longo per Dalmonte che non riesce a controllare.
    29'
    DIAW! Cross di Di Pardo, conclusione potente della punta che termina di pochissimo a lato!
    28'
    Si sta giocando poco negli ultimi minuti, molti i fischi di Gariglio che non vuole che la partita si innervosisca.
    26'
    DALMONTE! Palla persa di Crisetig, si invola il trequartista che calcia dalla distanza: palla di poco alta sopra la traversa.
    25'
    Ancora a terra Cionek, entra lo staff medico della Reggina.
    23'
    AMMONITO Davide Diaw. Giallo pesante per la punta, che era diffidata: l'attaccante come Longo allarga troppo il braccio, colpendo Cionek.
    22'
    AMMONITO Samuele Longo. La punta allarga il gomito per difendere un pallone, colpendo Stavropoulos.
    21'
    GALABINOV! Cross di Di Chiara, colpo di testa del bulgaro che, da buona posizione, manda alto!
    20'
    Menez sempre braccato da almeno due giocatori del Vicenza: Brocchi non vuole che il francese si accenda.
    19'
    Punizione di Ranocchia sul secondo palo, la sponda di Padella termina direttamente sul fondo.
    18'
    Slalom a centrocampo di Ranocchia, Crisetig lo stende, rischiando anche lui il giallo.
    17'
    AMMONITO Nicolò Bianchi. Intervento in ritardo su Dalmonte che era partito in velocitá.
    17'
    RANOCCHIA! La punizione a giro del mediano termina di poco alta sopra la traversa.
    15'
    Diaw steso al limite dell'area da Cionek: punizione da posizione pericolosa per i biancorossi.
    14'
    Reggina che continua a pressare alto, Vicenza spesso costretto ad alzare il pallone per Longo e Diaw.
    12'
    Cross di Di Pardo, deviazione di Diaw ostacolato da Cionek: blocca facilmente Turati.
    11'
    Cross di Bellomo, Galabinov manda di poco a lato: azione fermata per il fallo in attacco del bulgaro ex Bassano.
    10'
    Vicenza che sta cercando spesso il lancio per Longo, finora ben contenuto dalla difesa della Reggina.
    9'
    Longo batte una rimessa veloce per Diaw, chiude Bianchi: proteste della difesa della Reggina perché gioco continuato con Stavropoulos a terr.
    8'
    Pasini con una scivolata in area respinge un rigore in movimento di Galabinov, azione ferma per il fuorigioco iniziale di Bellomo.
    7'
    Azione tutta di prima della Reggina, cross di Di Chiara dal fondo, Brosco anticipa Galabinov.
    5'
    RISPONDE IL VICENZA! Diaw in velocità trova lo spazio per il cross, Dalmonte non arriva per pochi centimetri alla deviazione vincente.
    4'
    DI CHIARA! Schema su angolo per la Reggina, palla arretrata di Bellomo per la conclusione al volo che termina di poco alta.
    3'
    Rinvio errato di Padella, palla per Menez che viene anticipato da Brosco in angolo: primo corner del match.
    2'
    Pallonata che colpisce in pieno Di Chiara, l'arbitro Gariglio ferma momentaneamente il gioco.
    1'
    Vincenza con la classica maglia biancorossa, Reggina in completo granata.
    1'
    INIZIA VICENZA - REGGINA! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Matteo Gariglio.
    Il prossimo sarà il 13° incontro tra Vicenza e Reggina in Serie B: il bilancio sorride ai calabresi che vantano sei successi a fronte dei tre per i veneti – completano il quadro tre pareggi, arrivati tutti nelle ultime tre sfide giocate in Veneto.
    Aglietti sceglie il talento di Menez per fare coppia con Galabinov, Ricci e Bellomo larghi sulle fasce, Bianchi con Crisetig in mediana. In difesa, Loiacono preferito a Lakicevic.
    Brocchi schiera la sua difesa a tre, in attacco Longo preferito a Meggiorini, in mediana con Tonta Ranocchia e non Taugourdeau. Dalmonte a dare fantasia sulla trequarti.
    A disposizione della REGGINA: Aglietti, Amione, Lakicevic, Liotti, Cortinovis, Gavioli, Hetemaj, Laribi, Rivas, Denis, Montalto, Tumminiello.
    La formazione della REGGINA: 4-4-2 per Aglietti che schiera Turati - Loiacono, Cionek, Stavropoulos, Di Chiara - Ricci, Crisetig, Bianchi, Bellomo - Menez, Galabinov.
    A disposizione del VICENZA: Pizzignacco, Convente, Bruscagin, Ierari, Sandon, Crecco, Proia, Pontisso, Taugourdeau, Giacomelli, Mancini, Meggiorini.
    Sono ufficiali le formazioni del match: VICENZA che si schiera con il 3-4-1-2, Grandi - Padella, Pasini, Brosco - Di Pardo, Ranocchia, Zonta, Calderoni - Dalmonte - Diaw, Longo.
    I biancorossi, dopo sei sconfitte consecutive, hanno trovato il successo contro il Pordenone, Reggina che non vince da tre turni e reduce dalla sconfitta con il Pisa.
    Dopo un inizio di stagione molto difficile ed un cambio di allenatore, il Vicenza vuole ripartire dopo questa sosta con una vittoria: di fronte peró una Reggina di Menez in orbita play off e alla rincorsa dell'ottavo posto.