Villarreal
2 - 3
Liverpool
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima partita di Champions League.
La finale di Champions si giocherà il 28 maggio a Parigi, il Liverpool attende la vincente di Real Madrid-Manchester City.
Liverpool in finale di Champions League, gli inglesi passano in rimonta sul campo del Villarreal. Spagnoli avanti di due reti all'intervallo, a segno Dia e Coquelin. Nella ripresa accorcia Fabinho, pari di Luis Diaz, Mané completa il sorpasso.
90'+3'
Fine partita: VILLARREAL-LIVERPOOL 2-3. Gli inglesi volano in finale di Champions League, la decima della storia.
90'
L'arbitro concede due minuti di recupero.
89'
Contropiede del Liverpool, Salah in caduta conclude in modo impreciso.
87'
Ci prova Salah in area con il mancino, tiro murato dalla difesa spagnola.
85'
Espulso CAPOUE per somma di ammonizioni. Secondo giallo per gioco scorretto su Jones.
85'
Ammonito PAU TORRES per gioco scorretto su Mané.
84'
Sostituzione LIVERPOOL: entra Milner esce Fabinho.
81'
Ammonito LO CELSO per gioco scorretto su Fabinho.
80'
OCCASIONE LIVERPOOL! Jones, appena entrato in campo, da centro area impegna Rulli.
80'
Sostituzione LIVERPOOL: entra Jones esce Thiago.
79'
Sostituzione LIVERPOOL: entra Tsimikas esce Robertson.
79'
Sostituzione VILLARREAL: entra Paco Alcacer esce Dia.
79'
Sostituzione LIVERPOOL: entra Henderson esce Keita.
79'
Sostituzione VILLARREAL: entra Aurier esce Albiol.
79'
Sostituzione VILLARREAL: entra Trigueros esce Estupinan.
77'
Calcio piazzato di Parejo, sfiora Pedraza, pallone non troppo distante dal palo.
77'
Ammonito ALEXANDER-ARNOLD per gioco scorretto su Pedraza.
74'
GOL! Villarreal-LIVERPOOL 2-3! Rete di Mané. Lancio di Keita, Mané parte dalla propria metà campo, anticipa Rulli in uscita dall'area, salta Foyth e deposita in rete a porta spalancata.
74'
Assist Naby Laye Keïta
73'
Molto attivo Luis Diaz, grande impatto sul match.
71'
Estupinan spinge sulla sinistra, ma Fabinho non gli concede lo spazio per il cross.
68'
Sostituzione VILLARREAL: entra Chukwueze esce Gerard Moreno.
68'
Sostituzione VILLARREAL: entra Pedraza esce Coquelin.
67'
GOL! Villarreal-LIVERPOOL 2-2! Rete di Luis Diaz. Alexander-Arnold scodella in area, Luis Diaz sorprende la difesa alle spalle e di testa supera Rulli. Il pallone passa di nuovo tra le gambe del portiere.
67'
Corner di Alexander-Arnold, colpo di testa fuori misura di Konaté.
66'
OCCASIONE LIVERPOOL! Guizzo di Luis Diaz, tiro a giro deviato: pallone fuori di un soffio.
65'
Dia in verticiale per Gerard Moreno, fa buona guardia Konaté.
63'
Ammonito CAPOUE per gioco scorretto su Fabinho.
62'
GOL! Villarreal-LIVERPOOL 2-1! Rete di Fabinho. Suggerimento di Salah, Fabinho da posizione defilata infila Rulli sul primo palo. Il pallone passa tra le gambe del portiere argentino.
60'
Keita cerca di servire in area Salah, Pau Torres libera.
58'
Possesso Liverpool, il Villarreal abbassa il baricentro.
56'
Luis Diaz ci prova in sforbiciata sul cross di Mané, senza successo.
55'
TRAVERSA LIVERPOOL! Conclusione dalla distanza di Alexander-Arnold, deviaizone di Coqulin, il pallone si impenna e sbatte sulla parte alta della traversa.
53'
Cross di Alexander-Arnold, Rulli respinge a pugni chiusi.
51'
Alexander-Arnold resta a terra dopo un contrasto in area con Estupinan, nulla di serio.
49'
Calcio da fermo di Alexander-Arnold, Mané non riesce a controllare il pallone.
48'
Terrano bagnato a causa della tanta pioggia caduta prima dell'inizio della gara.
47'
Mané si accentra, Luis Diaz parte da sinistra.
46'
Inizio secondo tempo di VILLARREAL-LIVERPOOL. Si riparte dal risultato di 2-0.
46'
Sostituzione LIVERPOOL: entra Luis Diaz esce Diogo Jota.
Nessun tiro nello specchio della porta per il Liverpool durante la prima frazione di gioco.
Villarreal avanti di due reti all'intervallo, al momento si andrebbe ai tempi supplementari: partenza sprint degli spagnoli, in vantaggio al 3' con Dia. Al 41' il raddoppio di Coquelin. Liverpool, in sofferenza per il ritmo infernale degli avversari, poco incisivo in avanti.
45'+2'
Fine primo tempo: VILLARREAL-LIVERPOOL 2-0. In gol Dia e Coquelin.
45'
43'
Atmosfera spettacolare allo Estadio de la Ceramica, incitamento senza sosta del pubblico di casa.
41'
GOL! VILLARREAL-Liverpool 2-0! Rete di Coquelin. Capoue pennella in area, Coquelin svetta e di testa batte Alisson.
40'
Guizzo di Dia, Konaté in area arpiona il pallone.
38'
Lo Celso resta a terra dopo l'intervento di Alisson, gioco fermo. Proteste del Villarreal.
37'
Contrasto in area tra Lo Celso e Alisson in uscita dalla porta, l'arbitro fa cenno di proseguire.
36'
Mané protegge il pallone, Albiol aggressivo spende un fallo per fermarlo.
34'
Traversone morbido di Parejo dalla trequarti, intercetta la sfera di testa Konaté.
32'
Calcio piazzato di Alexander-Arnold, Mané rimette al centro ma non colpisce bene, allontana Parejo.
30'
Calcio da fermo di Parejo, pallone raccolto da Alisson.
28'
Punizione dalla trequarti per il Villarreal, Fabinho stende Capoue. Battuta senza esito.
26'
Pressing dei padroni di casa, lancio nel vuoto di Konaté.
23'
Azione pericolosa del Liverpool, interrotta dall'arbitro per un fallo di Salah su Rulli in uscita dai pali: prima un recupero notevole di Albiol su Diogo Jota.
21'
Rimessa laterale lunga di Estupinan, spazza van Dijk senza badare all'estetica.
19'
Mané pescato in fuorigioco, nulla di fatto per il Liverpool.
17'
Tiro fiacco e innocuo di Keita, pallone sul fondo.
16'
Colpo di testa in area di Gerard Moreno, respinge Robertson.
14'
Thiago con un tiro dal limite scheggia la traversa, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo di Keita.
12'
Sinistro di Parejo dal limite dell'area, pallone largo.
10'
Calcio da fermo di Robertson, tocca Diogo Jota, il pallone rotola sul fondo.
8'
Il Villarreal resta in attacco, Alexander-Arnold non concede spazio a Dia.
6'
Reazione Liverpool: cross di Robertson, Salah anticipato da Estupinan.
3'
GOL! VILLARREAL-Liverpool 1-0! Rete di Boulaye Dia. Traversone di Estupinan, Capoue serve Dia: l'attaccante anticipa van Dijk e insacca da dentro l'area piccola.
2'
Diogo Jota parte al centro dell'attacco, Mané a sinistra.
1'
Inizio primo tempo di VILLARREAL-LIVERPOOL. Dirige il match l'arbitro olandese Makkelie.
Il Liverpool punta a raggiungere la decima finale di Coppa dei Campioni/Champions League.
Le scelte di Emery: Gerard Moreno e Dia in avanti, Lo Celso parte da destra, Parejo e Capoue in mediana. Foyth ed Estupinan i terzini. Out Danjuma.
Le scelte di Klopp: in attacco il tridente con Salah, Mané e Diogo Jota. Luis Diaz in panchina. Fabinho in regia, ai suoi lati Thiago Alcantara e Keita.
Panchina LIVERPOOL: Luis Diaz, Origi, Tsimikas, Matip, Oxlade-Chamberlain, Elliot, Kelleher, Henderson, Minamino, Jones, Milner, Gomez.
Panchina VILLARREAL: Pena, Trigueros, Mario Gaspar, Pedraza, Moi Gomez, Aurier, Chukwueze, Iborra, Mandi, Jorgensen, Paco Alcacer, Asenjo.
Formazione LIVERPOOL (4-3-3): Alisson - Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson - Keita, Fabihno, Thiago Alcantara - Salah, Diogo Jota, Mané.
Formazione VILLARREAL (4-4-2): Rulli - Foyth, Albiol, Pau Torres, Estupinan - Coquelin, Parejo, Capoue, Lo Celso - Gerard Moreno, Dia.
Manca poco all'inizio di Villarreal-Liverpool. Tempi di verdetti, nel match di andata gli inglesi si sono imposti 2-0.
Benvenuti alla diretta della partita della semifinale di Champions League, si affrontano Villarreal e Liverpool.