Arbitro Matteo Gariglio
    1 - 0
    Cittadella
    Da Virtus Entella - Cittadella é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
    Occasione persa dunque per i granata per avvicinare la vetta, in una partita dominata sul piano del possesso palla ma non delle occasioni.
    Cittadella che ha provato a trovare il pareggio per tutto il secondo tempo, traversa di Ogunseye ma poco altro per la squadra di Venturato troppo piatta in avanti.
    L'Entella trova la terza vittoria consecutiva in una gara sofferta contro il Cittadella: decide una azione personale di Mancosu nel primo tempo.
    90'+5'
    FINISCE VIRTUS ENTELLA - CITTADELLA! 1-0 il finale, tre punti fondamentali per i locali per la loro corsa alla salvezza.
    90'+4'
    AMMONITO Filippo Costa. Giallo anche al difensore per il confronto con Ogunseye.
    90'+3'
    AMMONITO Roberto Ogunseye. Parapiglia in area, faccia a faccia tra la punta e Costa che non se le mandano a dire.
    90'+3'
    Iori cerca l'imbucata per Rosafio, attento Coppolaro nello spazzare lontano.
    90'+2'
    Rimane in zona d'attacco l'Entella, che mantiene lontana dalla sua porta il Cittadella.
    90'+1'
    Cinque i minuti di recupero.
    90'
    Brunori conquista un importante angolo: rifiata l'Entella.
    89'
    Cittadella che ora prova con i palloni lunghi, cercando la fisicità di Ogunseye.
    88'
    Angolo per il Cittadella: Rosafio al centro, sul secondo palo Adorni anticipato dal solito Poli.
    87'
    Cross di Branca, Russo sbaglia l'uscita ma nessuno del Cittadella é pronto per la deviazione vincente.
    86'
    GARGIULO! Su azione di corner, colpo di testa della mezzala che manda sul secondo palo: palla a lato con Ogunseye che non ci arriva per pochi centimetri!
    85'
    È assedio del Cittadella in questo finale, Entella tutto nella propria area.
    84'
    Spinta di Gargiulo in area su Poli: altro fallo subito dal difensore locale.
    83'
    Contropiede Entella, Crimi apre bene per Costa che sbaglia il controllo prima del cross: recupera Vita.
    81'
    Quattro cambi, le due squadre di preparano a questi ultimi dieci minuti piú recupero: Cittadella con una punta in piú, Entella con un rifinitore in meno.
    80'
    Sostituzione VIRTUS ENTELLA: esce Andrea Schenetti, entra Filippo Costa.
    80'
    Sostituzione VIRTUS ENTELLA: esce Matteo Mancosu, entra Leonardo Morosini.
    80'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Federico Proia, entra Paolo Grillo.
    80'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Daniele Donnarumma, entra Amedeo Benedetti.
    79'
    Proia al volo pesca Ogunseye, contatto con Chiosa in area con la punta che cade al suolo: per Gariglio non ci sono gli estremi per il rigore.
    78'
    Angolo per l'Entella: Brescianini mette in mezzo, palla controllata da Perticone che rilancia il contropiede.
    77'
    Gargiulo entr in area e crossa al centro: ultimo tocco il suo con la rimessa che sará per l'Entella.
    76'
    Altro tiro cross di Donnarumma, palla che termina tra le braccia di Russo. Cittadella che sta sfruttando molto piú la fascia sinistra che la destra.
    75'
    Rosafio in pressing su Poli quasi recupera un importante pallone, fallo della punta del Cittadella sul roccioso difensore locale.
    73'
    AMMONITO Matteo Luigi Brunori. Fallo tattico del neo entrato che ferma la ripartenza del Cittadella.
    72'
    AMMONITO Romano Perticone. Il difensore duro su Mancosu per fermare una ripartenza dell'Entella.
    71'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Camillo Tavernelli, entra Marco Rosafio.
    71'
    Sostituzione CITTADELLA: esce Christian D'Urso, entra Mario Gargiulo.
    70'
    TAVERNELLI! La punta cerca il tacco vincente sul cross di Donnarumma, palla in out.
    69'
    Sul proseguo dell'azione, conclusione di Adorni che termina debolmente tra le braccia di Russo.
    68'
    Angolo per il Cittadella: Branca mette al centro, nessuno dei suoi compagni arriva sul pallone.
    67'
    Cross basso di Donnarumma, Brescianini anticipa Branca e cerca il lancio immediato per Brunori, palla in out.
    66'
    Tutto il Cittadella nella metà campo dell'Entella, granata che non riescono peró a trovare varchi per attaccare Russo.
    64'
    Sostituzione VIRTUS ENTELLA: esce Ilias Koutsoupias, entra Marco Crimi.
    63'
    OGUNSEYE! Sponda di Tavernelli, conclusione a giro dal limite della punta che sfiora il sette!
    62'
    Donnarumma cerca il pallone in profonditá per Tavernelli, ancora attento Russo in uscita.
    61'
    Conclusione potente di Tavernelli, palla che sbatte su Chiosa: Cittadella che ora cerca di alzare i ritmi.
    60'
    Fase confusa della partita, tanti palloni perse da parte di entrambe le squadre.
    59'
    Conclusione di Branca deviata, Russo blocca al petto con facilità.
    57'
    Sostituzione VIRTUS ENTELLA: esce Giuseppe De Luca, entra Matteo Brunori.
    57'
    Sostituzione VIRTUS ENTELLA: esce Andrea Paolucci, entra Marco Brescianini.
    56'
    Problemi per Paolucci, che si tocca il polpaccio: da capire se sará necessaria la sostituzione.
    54'
    Che rischio per Donnarumma che prova un dribbling pericoloso al limite dell'area, fallo di Koutsoupias.
    53'
    Chiusura di esperienza di Poli, il difensore anticipa Ogunseye subendo anche poi il fallo di D'Urso.
    52'
    Tiro cross di Donnarumma, attento Russo sul secondo palo nel bloccare la sfera.
    51'
    Gioco fermo per un problema fisico per De Luca: la Zanzara fa comunque segno alla sua panchina di voler continuare la partita.
    50'
    TRAVERSA DI OGUNSEYE! Cross di Donnarumma, sul secondo palo colpo di testa della punta che supera Russo ma trova il montante della porta dell'Entella.
    49'
    Tavernelli colpisce inavvertitamente Paolucci: scuse immediate della punta del Cittadella.
    48'
    De Luca cerca un tacco per Schenetti, il fantasista non puó peró arrivare sul corto pallone datogli dal compagno.
    47'
    Nessun cambio per le due formazioni, i due allenatori decidono di continuare con gli stessi 11 della prima frazione.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VIRTUS ENTELLA - CITTADELLA! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
    Cittadella che ha condotto il gioco per praticamente tutto il primo tempo, senza peró mai rendersi veramente pericolosa in avanti.
    Entella in vantaggio grazie alla azione personale di Mancosu, locali in vantaggio al 40´ alla prima vera occasione da rete creata.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI VIRTUS ENTELLA - CITTADELLA! 1-0 il risultato parziale, decide il gol di Mancosu.
    45'
    Sono due i minuti di recupero.
    44'
    Cittadella tutto in avanti alla ricerca del paraggio prima dell'intervallo, Entella chiuso davanti alla sua area.
    42'
    Cross di Branca, Tavernelli é in agguato ma ottima chiusura di Poli posizionato sul primo palo.
    41'
    Entella che passa in vantaggio alla prima vera azione offensiva, dopo essersi difesa per tutto il primo tempo dagli attacchi del Cittadella.
    40'
    Assist Giuseppe De Luca
    40'
    GOL! VIRTUS ENTELLA - Cittadella 1-0! Rete di Matteo Mancosu. Contropiede dei locali, azione personale della punta che entra in area e, con il destro, batte Kastrati sul suo palo.
    39'
    Musso chiede ai suoi di alzare il pressing, Settembrini calcia male e perde il pallone: sta funzionando la strategia difensiva del Cittadella.
    38'
    Sul corner di Branca, deviazione fuori equilibrio di Proia: palla altissima sopra la traversa.
    37'
    Cross di Donnarumma, Poli in angolo: continua il forcing del Cittadella.
    36'
    Punizione di Vita ancora arretrata, imprendibile per i molti saltatori del Cittadella arrivati in area.
    35'
    AMMONITO Markus Pavić. Intervento in ritardo Tavernelli, che lo aveva anticipato su un pallone di Vita.
    33'
    Protesta Musso, in panchina vista l'assenza di Venturato, per una rimessa laterale: Gariglio chiede calma al vice allenatore del Citta.
    32'
    Cittadella che continua a spingere ma sta faticando a rendersi pericoloso, unica vera occasione un tocco di Poli che ha rischiato l'autogol.
    30'
    Piove molto forte a Chiavari, tiene ovviamente il campo anche se il pallone scorre veloce.
    29'
    Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione di Branca dalla distanza che termina altissima sopra la traversa.
    28'
    Cross di Branca, palla sul secondo palo per Proia anticipato all'ultimo da Settembrini.
    27'
    De Luca ora molto largo sulla fascia, la Zanzara pescato peró in fuorigioco sul lancio di Schenetti.
    26'
    Partita non cattiva ma sicuramente combattuta: molti i fischi in questo primo tempo per Gariglio.
    24'
    Pallone morbido di Iori per D'Urso, il trequartista perde l'equilibrio e non trova il pallone davanti a Russo.
    23'
    Punizione per il Cittadella: Vita calcia male, Settembrini spazza lontano.
    22'
    AMMONITO Andrea Paolucci. Il mediano travolge Vita lanciato sulla fascia, primo giallo del match.
    22'
    Cross di Donnarumma, Ogunseye si lancia sul pallone ma non arriva per il colpo di testa decisivo.
    21'
    Cittadella tutto nella metà campo dell'Entella, la squadra di Chiavari ora fatica a uscire.
    20'
    POLI RISCHIA L'AUTOGOL! Cross di D'Urso, tocco del difensore che quasi beffa il suo portiere: angolo per il Cittadella.
    19'
    Ogunseye atterrato da Paolucci: Entella che sta soffrendo la fisicità della forte punta veneta.
    18'
    Cittadella che alterna spesso la palla a terra al lancio lungo per le punte: fino a questo momento molto attento Russo nell'uscire al limite della sua area.
    17'
    Gran sponda di Mancosu per De Luca, attento Adorni nell'anticipare la conclusione della Zanzara.
    16'
    A terra Tavernelli dopo uno scontro con Paolucci: entra lo staff medico del Cittadella.
    15'
    Giocata individuale di De Luca, gran chiusura di esperienza di Iori che con il tacco gli soffia il pallone.
    14'
    Angolo per il Cittadella: Vita sul primo palo, respinta di De Luca, Paolucci subisce poi il fallo di D'Urso.
    13'
    Conclusione al volo di Proia dopo la sponda di Ogunseye, palla ampiamente a lato.
    12'
    Vita mette forte al centro, uscita di Russo che con il pugno prolunga nell'out opposto.
    11'
    Lancio per D'Urso, Poli non si fida e mette in angolo: altro corner per il Cittadella.
    10'
    Buoni ritmi in questo inizio di partita, due squadre molto corte che si stanno affrontando a viso aperto.
    8'
    Angolo di Iori, mischia in area risolta alla fine da Russo, dopo che Adorni aveva provato il colpo decisivo.
    7'
    Un rimpallo in area favorisce Mancosu, che anticipa Kastrati: la punta non ha lo spazio per tirare, con la sfera che si perde sul fondo.
    6'
    Iori cerca Ogunseye in profonditá: la punta scatta bene ma é anticipato da Russo in uscita.
    5'
    A terra Vita, che sembra in grado di continuare la partita: per lui il nuovo ruolo da terzino dopo anni da trequartista e mezzala.
    4'
    Settembrini per sfondare sulla fascia colpisce in pieno Vita: fallo per Gariglio che chiede calma alla mezzala locale.
    3'
    Velo di De Luca per liberare in area Mancosu, attento Perticone nell'intercettare la sfera.
    2'
    Cross di Donnarumma, Tavernelli attacca bene il primo palo ma manda a lato, pressato da Chiosa.
    2'
    Entella con la classica maglia biancazzurra, Cittadella con la divisa di trasferta gialla.
    1'
    INIZIA VIRTUS ENTELLA - CITTADELLA! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match l'arbitro Matteo Gariglio.
    Nessun pareggio negli otto confronti in Serie B tra Virtus Entella e Cittadella; cinque successi per i liguri e tre per i veneti, compreso l'ultimo nel luglio 2020.
    Continuità anche per Venturato, che conferma Vita da e Donnarumma sulle fasce, unica novità l'ingresso dal primo minuto di Tavernelli dopo il gol decisivo con il Lecce. Panchina dunque per Tsadjout, pronto ad entrare a partita in corso.
    Vivarini prosegue con il 4-3-1-2, praticamente confermando l'undici vittorioso con il Vicenza: unico cambio entra Poli per Cleur, con Coppolaro che dovrebbe scalare a terzino. In attacco De Luca e Mancosu, l'ex Schenetti sulla trequarti.
    A disposizione del CITTADELLA: Smajlaj, Rosafio, Gargiulo, Frare, Tsadjout, Grillo, Benedetti, Plechero, Camigliano, Awua.
    La formazione del CITTADELLA: 4-3-1-2 classico per Venturato, che opta per Kastrati - Vita, Adorni, Perticone, Donnarumma - Proia, Iori, Branca - D'Urso - Tavernelli, Ogunseye.
    A disposizione dell'ENTELLA: Borra, De Santis, Bonini, Cardoselli, Crimi, Brescianini, Petrovic, Brunori Sandri, Costa, Cleur, Morosini, Nizzetto.
    Sono ufficiali le formazioni del match: ENTELLA che si schiera con il 4-3-1-2, Russo - Coppolaro, Poli, Chiosa, Pavic - Settembrini, Paolucci, Koutsoupias - Schenetti - Mancosu, De Luca.
    Due squadre che arrivano a questo impegno in un buon momento di forma: l'Entella dalle vittorie su Pescara e Vicenza, il Cittadella da quattro successi ed un pareggio nelle ultime cinque.
    Continua questo avvincente pomeriggio di Serie B, il primo del 2021, con la sfida tra Virtus Entella e Cittadella: i locali hanno bisogno di punti per allontanarsi dalla penultima posizione e cercare di avvicinarsi alla zona play out, i granata di Venturato con una vittoria potrebbero anche raggiungere un incredibile secondo posto.