2 - 1
Pisa
Per la diretta di Entella-Pisa è tutto, buon proseguimento di serata.
Nel prossimo turno, Entella-Cosenza e Pisa-Reggiana.
L'Entella torna alla vittoria in rimonta sul Pisa, che cade dopo otto risultati utili. I liguri salgono a quota 17 punti, uscendo dalla zona retrocessione. I toscani restano fermi a quota 23 punti.
90'+6'
E' FINITA! ENTELLA-PISA 2-1! Reti di Caracciolo, Brunori Sandri (rig.) e Koutsoupias.
90'+5'
MARCONI, ALTO! La trasformazione sopra la barriera termina fuori.
90'+4'
Marsura conquista un fallo a poco più di 20 metri dalla porta dell'Entella. Ultima chance per i nerazzurri.
90'+3'
Punizione per il Pisa sulla trequarti campo.
90'+1'
AMMONITO COPPOLARO: perdita di tempo.
90'+1'
Si gioca il primo dei cinque minuti di recupero.
90'
MARCONI IMPEGNA RUSSO! Anticipo e colpo di esterno destro respinto dal portiere.
89'
ULTIMO CAMBIO NELL'ENTELLA: entra Cardoselli, esce Brunori Sandri.
88'
MARSURA! Velo di Marconi per Marsura, destro rasoterra che impegna Russo.
86'
PALO DELL'ENTELLA! Liguri a un passo dal tris! Schenetti serve a Koutsoupias che colpisce il legno a colpo sicuro.
84'
Morisini salta Birindelli ma si trascina la sfera oltre la linea di fondo.
82'
Tre tiri consecutivi dalla bandierina per i nerazzurri senza effetto.
81'
Corner per gli ospiti.
81'
TERZO CAMBIO NELL'ENTELLA: entra Pavic, esce Costa.
80'
ULTIMO CAMBIO NEL PISA: entra Quaini, esce Marin.
79'
QUARTO CAMBIO NEL PISA: entra Siega, esce Sibilli.
78'
GOL! ENTELLA-Pisa 2-1! Rete di Koutsoupias. Padroni di casa in vantaggio! Tacco di Morosini per Brescianini che serve per il sinistro vincente del greco.
77'
Cross di Sibilli completamente fuori misura.
75'
TERZO CAMBIO NEL PISA: entra Marsura, esce Palombi.
73'
Conclusione di Mazzitelli dalla lunghissima distanza: c'è la potenza, manca la precisione.
71'
Brunori Sandri subisce fallo da Caracciolo e l'Entella può salire con il baricentro.
69'
Colpo di testa di Marconi dai 15 metri, pallone altissimo.
68'
Metà della ripresa, parziale sempre di 1 a 1.
66'
Vivarini e D'Angelo ridisegnano i propri schieramenti.
65'
SECONDO CAMBIO NEL PISA: entra Marconi, esce Vido.
65'
PRIMO CAMBIO NEL PISA: entra Sibilli, esce Soddimo.
63'
SECONDO CAMBIO NELL'ENTELLA: entra Nizzetto, esce Settembrini.
63'
PRIMO CAMBIO NELL'ENTELLA: entra Morosini, esce Capello.
62'
GRANDE INTERVENTO DI RUSSO! Soddimo impegna il portiere, il quale anticipa il tap in di Benedetti.
60'
Cross a giro di Birindelli, Russo allunga le braccia per catturare la sfera diretta all'incrocio dei pali.
58'
Schenetti scatta a destra, poi mette in mezzo ma Lisi opera la giusta diagonale.
57'
Destro potente di Vido, determinante il muro alzato da Cleur.
56'
Cross di Lisi deviato in calcio d'angolo.
55'
Tackle di Birindelli su Koutsoupias giudicato falloso da Irrati.
53'
Tocco di mano di Marin, per pochi centimetri non è calcio di rigore!
51'
CAPELLO! Colpo di testa respinto sulla linea di porta da Gucher!
50'
Uscita fuori dall'area di Perilli, che anticipa di testa Schenetti.
48'
Giocata di Vido che apre per Birindelli, il quale si accentra e scarica la conclusione che non gira abbastanza.
47'
Spizzata aerea, Gucher è appostato sul secondo palo e allontana.
46'
Azione verticale di Schenetti per Capello, pallone rasoterra messo in calcio d'angolo da Benedetti.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ENTELLA-PISA! Si riparte dal risultato di 1-1.
Parità all'intervallo tra Entella e Pisa: nerazzurri in vantaggio e vicini al raddoppio ma gli uomini di Vivarini hanno impattato dal dischetto.
45'
FINE PRIMO TEMPO! ENTELLA-PISA 1-1! Rete di Caracciolo e rigore di Brunori Sandri.
44'
Colpo di testa di Mazzitelli, fuori non di molto.
43'
Gucher prova a rispondere immediatamente: destro dal limite ma ha subito una spinta, c'è punizione.
42'
GOL! ENTELLA-Pisa 1-1! Rigore di Brunori Sandri. Pareggio dei padroni di casa, trasformazione perfetta dagli 11 metri.
41'
AMMONITO BENEDETTI: fallo da rigore.
41'
CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA! Fallo di Benedetti su Capello.
39'
Fallo in attacco di Soddimo sul cross di Birindelli dalla corsia di sinistra.
38'
Pressing falloso di Lisi su Costa.
36'
AMMONITO BRESCIANINI: fallo su Mazzitelli.
35'
Ripartenza nerazzurra sospinta da Soddimo che scarica a Vido, contrastato in corner.
34'
Capello calcia di contro balzo da posizione defilata, destro largo.
33'
AMMONITO SCHENETTI: fallo di simulazione.
30'
Brunori Sandri si decentra per andare al traversone che attraversa tutta l'area di rigore avversaria.
28'
GOL ANNULLATO AL PISA! Benedetti insacca sul tiro-cross di Soddimo ma si alza la bandierina dell'offside: decisione al limite!
27'
PALOMBI! Ripartenza nerazzurra che manda alla conclusione dal limite l'attaccante, Russo devia in corner.
26'
Triangolazione del Pisa ma è tutto inutile perché Soddimo è oltre la linea difensiva dell'Entella.
26'
Potente destro di Gucher dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.
24'
Dribbling con tunnel di Brunori Sandri, il cui cross viene bloccato dal portiere nerazzurro.
22'
GOL! Entella-PISA 0-1! Rete di Caracciolo. Ospiti in vantaggio: corner di Gucher e colpo di testa vincente di Caracciolo.
21'
Il Pisa manovra da sinistra a destra: tiro-cross di Vido, tacco di Soddimo e parata in due tempi del portiere.
19'
Padroni di casa in avanti ma Capello viene colto ancora in fuorigioco.
17'
Azione da corner dell'Entella, Brescianini di testa respinto, poi Settembrini calcia alle stelle.
15'
Cross sbagliato di Capello, Perilli può rimettere in gioco da fondo campo.
13'
Offiside di Soddimo.
11'
Punizione conquistata da Schenetti sulla trequarti campo: lo stesso numero 99 calcia da dentro l'area mandando largo.
9'
Capello fermato in posizione di fuorigioco.
8'
GUCHER! Destro rasoterra sul secondo palo, deviazione di Vido e pallone sul fondo.
7'
Fallo di Settembrini su Vido: calcio di punizione in favore dei toscani al limite dell'area.
5'
Filtrante di Gucher per Soddimo, il quale non riesce a raggiungere la sfera prima della linea di fondo campo.
3'
La battuta di Gucher è diretta verso lo specchio di porta, Russo respinge con i pugni.
3'
Corner in favore del Pisa conquistato da Birindelli.
2'
Fallo di Koutsoupias ai danni di Marin, richiamo verbale da parte dell'arbitro.
1'
INIZIA ENTELLA-PISA! Primo pallone giocato da Brunori Sandri.
Squadre in campo agli ordini del signor Irrati: padroni di casa in casacca biancoceleste, ospiti in maglia nerazzurra.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Vivarini e D'Angelo scelgono schieramenti speculari, a due punte. Biancocelesti con Brunori Sandri e il neoacquisto Capello sostenuti da Schenetti; out Paolucci e Chiosa. Nerazzurri in attacco con Palombi-Vido coppia offensiva, Soddimo trequartisti; Belli, Varnier, De Vitis e Masucci indisponibili.
FORMAZIONE PISA (4-3-1-2): Perilli - Birindelli, Caracciolo, Benedetti, Lisi - Gucher, Marin, Mazzitelli - Soddimo - Palombi, Vido. A disposizione: Gori, Loria, Pisano, Siega, Meroni, Bechini, Sibilli, Quaini, Marconi, Marsura.
FORMAZIONE ENTELLA (4-3-1-2): Russo - Cleur, Coppolaro, Poli, Costa - Koutsoupias, Brescianini, Settembrini - Schenetti - Brunori Sandri, Capello. A disposizione: Paroni, Bonini, Crimi, Pellizzer, Cardoselli, Nizzetto, Borra, Morosini, Pavic, De Luca, Rodriguez, Mancosu.
Nell'ultimo turno, liguri ko in casa del Chievo mentre i toscani hanno piegato il Brescia all'Anconetani.
Giro di boa a Chiavari tra i padroni di casa, al penultimo posto con 14 punti all'attivo, e gli ospiti, a metà della graduatoria con 23 punti e una gara da recuperare.
Benvenuti alla diretta di Entella-Pisa, gara valida per il 19° turno di Serie B.